Как сделать чтобы член в плавках выглядел большим?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Другие темы НУПа
обделенный
когда человек стеснительный, чтобы сркыть свою застенчивость-он начинает вести себя либо слишком развязанно, либо еще больше оцепеняется.
SmartDoctor
По моему тут к психиатру надо)
Дубов
Есть вариант) берёшь широкую резинку от трусов или от чего ещё, см 2 не меньше. Сшиваешь её в кольцо, так, что бы она обхватывала член и яйца вместе взятые, но смотри не переусердствуй, если сильно узкое кольцо сделаешь, будет давить. Резинка поднимает яйца, а как следствие визуально увеличивает размер.
alexandro86
Anideks
У меня есть и трусы и плавки с пуш ап эффектом cocksox они хитро пошиты так что приподнимают и тем самым увеличивают, в джинсах сразу видно не хилый такой бугорок и я заметил что тёлки на это ведутся ))) Плавки этой же фирмы одевал в бассейн всего один раз, пялились на меня все, и девушки и парни, мне даже стало очень не удобно от переизбытка внимания в бассейне же ешё бабушки с дедушками были.... В общем в таких только на пляж
kaprizuly
меня ужасно бесит, прямо вызывает отвращение, когда в общественном месте у мужчины в плавках чего-то там выпирает... даже не стоит задумываться об этом, это отвратительно 

Полностью согласна ужасное зрелище
kaprizuly
Лучше оставаться в визуальном неведении и позже быть приятно удивленной, чем удивиться и потом с треском провалиться
alexandro86
kaprizuly
Лучше оставаться в визуальном неведении и позже быть приятно удивленной, чем удивиться и потом с треском провалиться

Удивительно это слышать от женщины. Ведь женщины собаку съели на обмане мужчин те же бюстгальтеры скрывающие крохотную грудь, про макияж, окрас волос и другие женские ухищрения я вообще молчу
Дубов
kaprizuly
Значит, когда у девушки грудь вываливается из декольте это нормально, когда жопа съела лосины, это тоже норма, а как у парня ввиду его естественных антропометрических параметров виден бугор пч, это фи как отвратительно. Простите барышня, но вы кажется фригидны.
alexandro86 правильно сказал, дурите нас во всем, что только можно придумать. Брови - нарисованы, волосы - выкрашенное мочало, спец бельё ваше тоже знаете ли правды не делает,а про душёнку отдельных дам и лживое скотское отношение к мужчинам лучше вообще не вспоминать biggrin.gif Доброго утра laugh.gif
Grodos

к стати согласен biggrin.gif

Юра
Дубов
alexandro86
Брови - нарисованы, волосы - выкрашенное мочало, спец бельё ваше тоже знаете ли правды не делает

Так они ведь женщины, им простительно. Это вовсе не означает, что мы, мужчины, должны себя вести подобным образом, уподобляясь слабому полу. НОРМАЛЬНОМУ МУЖЧИНЕ НЕ ПРИСТАЛО ВЫ.БЫВАТЬСЯ!!! А тем более хвастаться тем, чего нет! В этом плане согласен с kaprizuly.
Anideks
У меня есть и трусы и плавки с пуш ап эффектом cocksox они хитро пошиты так что приподнимают и тем самым увеличивают, в джинсах сразу видно не хилый такой бугорок и я заметил что тёлки на это ведутся ))) Плавки этой же фирмы одевал в бассейн всего один раз, пялились на меня все, и девушки и парни, мне даже стало очень не удобно от переизбытка внимания в бассейне же ешё бабушки с дедушками были.... В общем в таких только на пляж

alexandro86, надеюсь в бассейне у вас не такие плавки пуш-ап? Потому как такие плавки наоборот подчеркивают маленькое достоинство и могут вызвать насмешки. У мужика все приподнято, но видно, что достоинство в спокухе маленькое.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Позиция kaprizuly типичное ханженство имхо.
alexandro86
Юра
Вспоминаю себя лет 5 назад, когда целиком и полностью входил в рамки "НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ" и ни грамма не вы.бывался был обычным при обычным парнем, добивался внимания девушек, бегал за ними как щенок а в ответ нуль внимания. И меня осенило - оказывается на начальном этапе всем абсолютно наплевать на мой богатый внутренний мир, смотрят на внешность. Хорошо что у меня хватило смелости выйти за рамки "НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ" начал приводить свой внешний вид в порядок, начал заниматься бодибилдом, стал стильно одеваться, модная стрижка и стайлинг волос, следить за кожей лица почти избавился от прыщей. Успешная реализация всего что я перечислил в прошлом предложении не хило ростят ЧСВ (Чувство Собственной Важности, самооценку короче). В итоге теперь не я бегаю за девушками а они за мной, а доселе не доступные симпатичные фигуристые тёлки вдруг стал доступными )))
Всё это не относится к: уже женатым (так как вы уже добились того чего добивались )), богатеньким (конечную цель можно тупо купить).

Добавлено:
Anideks
Не не такие я бы такие не решился бы одеть в публичное место как бассейн. Вот эти плавки были на мне -
Юра
alexandro86
на начальном этапе всем абсолютно наплевать на мой богатый внутренний мир, смотрят на внешность.

Полностью согласен. Но есть простое слово "понты" и ситуация с типо большим членом в бассейне именно из разряда пустого понта. ИМХО, глупо вы.бываться тем, чего у тебя нет на самом деле. В большинстве случаев это закончится посмешищем.
Дубов
Юра
Дело в другом) Автору может и охота повыпендриваться, но есть же к примеру люди, у которых член в спокухе совсем беда. И тогда, что бы с человека не ржали, приходится ухищряться. dry.gif
start-006
Дубов
начит, когда у девушки грудь вываливается из декольте это нормально, когда жопа съела лосины, это тоже норма, а как у парня ввиду его естественных антропометрических параметров виден бугор пч, это фи как отвратительно. Простите барышня, но вы кажется фригидны.

Ну, ну, ну... biggrin.gif Она же не сказала, что ты импотент. biggrin.gif Она выразила СВОЮ точку зрения. Добрее к бабам надо, и они к тебе потянуться. dry.gif

Или ты думаешь, что все женщины увидев у тебя бугор в плавках должны течь, и чем бугор больше, тем сильнее? biggrin.gif
Kievo
Девчонка друга, которая несколько месяцев назад в общаге жила с подругами, рассказывала ему, что когда смотрели его, подруги обратили внимание на его хозяйство. У него параметры отменные, в спокухе сам видел, та и хом видео однажды показал. Так вот они очень оживились, когда увидели полные трусы женской радости.
start-006
Kievo
Блин, как я раньше не догадался, огурец в трусы - и все телки мои...
unsure.gif
А главное, пробовавшие расскажут остальным, что огурец реальный, и скоро весь город за мной бегать будет...
ТЕМА!!! biggrin.gif
Только здоровье поберечь надо будет... ph34r.gif
Kievo
Kievo
Блин, как я раньше не догадался, огурец в трусы - и все телки мои...

Та причем тут?... Я к тому, что казалось бы, что нужно девочкам? Романтика, комплименты, цветы, подарки, внимание, нежность, любовь, забота? Оказывается, что в этом списке почетное место занимает КУЙ!
start-006
Kievo
Без базара,
Романтика, комплименты, цветы, подарки, внимание, нежность, любовь, забота? Оказывается, что в этом списке почетное место занимает КУЙ!

Куй в десятке. smile.gif
Kievo
Куй в десятке.

Надо было бы у девочек рейтинг запросить. Думаю, что если они откинут свои маски, то будет что-то такое.

1. Ум, опыт и мудрость.
2. Внешность. (физически развит, высокий, не урод)
3. Куй (хороший любовник.)
4. Обеспеченность.
5. Характер и харизма.
.... дальше продолжать нет смысла, так как это уже идеал.
start-006
Kievo
Что бы еще могло повлиять на рейтинг:
Возраст "девченок"
Что "девченка" от тебя хочет... wink.gif
Есть мнение, что 80% выходят замуж не за Йух. smile.gif
Юра
Дубов
Автору может и охота повыпендриваться

Именно так и обстоит дело, о чём автор чётко излагает в начале темы:
Да и у меня с размерами средне, стеснятся в банях, бассейнах причин нет. Но хочется произвести впечатление пару раз что там ЧЛЕНИЩЕ)
Предельно ясно написано открытым текстом.
но есть же к примеру люди, у которых член в спокухе совсем беда. И тогда, что бы с человека не ржали, приходится ухищряться.

А это уже совсем другая история...
ТолщеИДлиннее
Дубов
есть же к примеру люди, у которых член в спокухе совсем беда. И тогда, что бы с человека не ржали, приходится ухищряться.

Можно перед каждым выходом в свет делать один удар молотком по члену, тогда он будет распухать и выглядеть в плавках солидно.
Sinferno
ТолщеИДлиннее, это же больно. Предлагаю обматывать ПЧ ветошью и скотчем, доводя до нужного размера, умещающегося в плавки. Но сильно не перетягивайте, а то вдруг встанет. smiles (8).gif
Дубов
Юра
это повод, посредством одного: желающего выпендриться, помочь другому: который хочет хоть как то исправить ситуацию.

start-006

Право сударь, что же вы)) Просто не люблю баб, пендитных что ли... Мои физиологические особенности, это не повод нос вертеть, я же не голым в конце концов пришёл, и не в стрингах biggrin.gif clap_1.gif
Montecristo
Я завтра хочу выпендрица перед андрологом. Зачем мне это? biggrin.gif Просто этот Фома не верующий все мне доказывал что нуп не работает, и что пч увеличить не возможно, и чтоб я не занимался этой хней. Долго мы с ним спорили про использование экса, в прошлый раз... короче доказывал мне что это выкачка денег и кроме травм от него ничего хорошего.
Короче завтра проведу свою сосудистую прогу перед выездом и одену эрекционное кольцо(надо только не забыть его снять в туалете перед приемом wink.gif ) Обман конечно, но все же хочется посмотреть на его реакцию... Андролог вроде не пидр( обручальное кольцо носит) но у него очень хорошая память на письки biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
Montecristo
Андролог вроде не пидр( обручальное кольцо носит)

А может, кольцом он со своим бойфрендом обручился в одной из европейских стран? )
но у него очень хорошая память на письки
и это не спроста, что-то тут не чисто =)
start-006
Дубов
Право сударь, что же вы)) Просто не люблю баб, пендитных что ли... Мои физиологические особенности, это не повод нос вертеть, я же не голым в конце концов пришёл, и не в стрингах biggrin.gif  clap_1.gif.gif

Сударь, так и "пендитые" бабы, возможно, не любят Вас, но это не повод переходить на личности... smile.gif wink.gif wink.gif
alexandro86
Я тут подумал, а может этот увеличивающий эффект в плавках нужен не столько для обольщения как для самоуспокоения, ведь многие же комплексуют из за размеров. Почитав другие ветки форума НУПа был очень удивлён, оказывается среднестатистические 15 - 16 см это уже совсем не айс, у всех идеал 20 - 21 см.
nekit1997
как по мне с 18 см можно вообще о комплексах позабыть
hangkokk
Добавлено:
Добавлено:
Можешь вот такую надеть. У нее диаметр внутренний не большой, как раз на не эрагированный ПЧ налезет. Будет у тебя в штанах аж 12см))))
sm??
Самые рабочие и эффективные методы это:
1) помпа
2) кольцо для члена
3) специальные трусы, для создание иллюзии, что член больше, чем на самом деле (по разному реализовано: игра швов, спец. ткани, спец. отделение, чтобы член с яйцами туда засунуть и будет создаваться эффект как о кольца)
А лучше сразу все эти методы совмещать, чтобы пугать народ biggrin.gif
Чингачгук Длинное Копье
Кто там смотрит на эти плавки...
Ростим!главное конечный результат,а не временные понты)...