[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
| QUOTE |
| че то последнее время ты меня стал удивлять ))) очень сильно причем |
| QUOTE |
| а где ты её взял-если сам сделал дай -описание.. |
| QUOTE |
| Дружище, ждем подробного чертежа этой джелк-машины. Опиши все плюсы и минусы изобретения. Хочу себе собрать. |
| QUOTE |
| валики для разглаживания обоев? Или для покраски стен? |
| QUOTE |
| У меня сомнения на счет проработки, ок хватка отсутствует( |
| QUOTE |
| Потом обсудим. Убеждать чета совсем нет настроения. |
| QUOTE |
| Потом обсудим. Убеждать чета совсем нет настроения. Мне показалось или ты психонул?? |
| QUOTE |
| Так то все просто с виду. нашел подходящию стальную провалку согнул, одел валики и ручки. Как закреплял валики что бы они не разьежались? |
| QUOTE |
| я думал я один такой |
| QUOTE |
| знал ли ты в далком 1990 что будешь в 2000ных машины такие делать? |
| QUOTE |
| Диаметр валиков слишком большой и проработка начинается далеко от корня члена, оставляя большую часть его не тронутой. Если их диаметр 5см, то непроработанными останутся около 2 - 2,5см даже при сильном вдавливании в направлении лобка перед началом движения. |
| QUOTE |
| Вот если-бы сделал то-же самое, но с диаметром рабочих валов около 1,5см было-бы эффективней ! |
| QUOTE |
| можете начинать кидаться тапками |
| QUOTE |
| делать на заклэмпованном пч намного мощнее. А чтобы вести от самого основания тонкими валами- это уже без клэмпа. И постоянно при этом будет кровь уходить в промежность. Будет перманентная борьба за порцию крови. |
| QUOTE |
| умеренныій Ты хоть назови как называется изделия, в магазине на пальцах придется объяснятся. |
| QUOTE |
| Ты хоть назови как называется изделия, в магазине на пальцах придется объяснятся. |
| QUOTE |
| Тут упражнение с помощью этих девайсов "продавливание скалкой на заклемпованном" получается, только удобней и плюс доп. растягивание ! |
| QUOTE |
| подобными валиками разглаживают пузыри при наклейке обоев, продаются в любом строймаркете. |
| QUOTE |
| Умничка! Вертикально не пробовал прокатывать, чтоб валики с боков давили? |
| QUOTE |
| Поддержите отечественных торговцев |
| QUOTE |
| идея замечательная. |
| QUOTE |
| А есть ли смысл по середине валиков в них выточить неглубокие канавки, чтобы при их полном соприкосновении между ними в центре была круглая дырочка эдак 1.5-2 см в диаметре? |
| QUOTE |
| А зачем? |
| QUOTE |
| А зачем? чтобы более походило на хват рукой, при котором ПЧ сдавливается не с 2-х сторон, а равномерно по кругу |
| QUOTE |
| умеренныій Что за юноша на фото? |
| QUOTE |
| умеренныій Ты ещё юзаешь сей девайс? Как эффект? |
| QUOTE |
| Золотые ручки smile.gif Все можешь сделать когда есть мотив smile.gif Говорят еще от Феррари член больше становится! |
| QUOTE |
| Я не вижу смысле в джелк машине. Смысл джелка - обхват ПЧ со всех сторон а не только с двух. |
| QUOTE |
| Я не вижу смысле в джелк машине. |