Линия роста и результат

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Alex2011
Опрос - кто насколько вырос и где был рост: у основания, под венчиком, не известно где.
Под ростом подразумевается BPEL
Отмечайтесь Господа
real-madrid
В длину хз,где вырос,а вот в ширину под чуть ниже головки битка образовалась.В длину за два года-2 см.
Alex2011
real-madrid
В длину хз,где вырос,а вот в ширину под чуть ниже головки битка образовалась.В длину за два года-2 см.

битка ниже головки от джелка или от обмотки под экс?
real-madrid
Alex2011 я бы сказал от неправильного джелка,когда больше давил на конец ствола,а не на основание.Потом еще юли делал.Эксом не пользовался еще.
Байрон
Alex2011
Ч то то ты не написал кто больше 2см подрос. biggrin.gif
snoop dog
Alex2011, ты веткой промахнулся biggrin.gif , это же "персональные программы и прогресс", а не "опросы"
Alex2011
snoop dog
Alex2011, ты веткой промахнулся  , это же "персональные программы и прогресс", а не "опросы"

да уже заметил - может модеры перенесут.

Байрон
Ч то то ты не написал кто больше 2см подрос. 

как это не написал а значок > 2 ?
Байрон
Alex2011
как это не написал  а значок > 2 ?

А если больше-3 rolleyes.gif
@I@
Alex2011

1- Рост у основания ПЧ, вырос > 2см
2- Рост у основания ПЧ, вырос < 2см
3- Рост под венчиком головки( есть линия роста), вырос > 2 см
4- Рост под венчиком головки( есть линия роста), вырос < 2 см
5- Рост не известно где ( линия роста не наблюдается), вырос > 2 см
6- Рост не известно где ( линия роста не наблюдается), вырос < 2 см

Ты сам то понял, что куда голосовать? Чем отичаеться 1 пункт от 2го? 3 от 4? 5 от 6го?

Короче не знаю как голосовать. Вырос у отнования и у головки и еще немного х\з где. biggrin.gif
А если серьезно, думаю, ровномерно по всему стволу пч. Под головкой явно видно рост и у основания точно подрос (чувствую ступеньку от старого ок хвата). Туника просто должна была подрости, я про середину если что.
Alex2011
@I@
1- Рост у основания ПЧ, вырос > 2см
2- Рост у основания ПЧ, вырос < 2см
3- Рост под венчиком головки( есть линия роста), вырос > 2 см
4- Рост под венчиком головки( есть линия роста), вырос < 2 см
5- Рост не известно где ( линия роста не наблюдается), вырос > 2 см
6- Рост не известно где ( линия роста не наблюдается), вырос < 2 см

Ты сам то понял, что куда голосовать? Чем отичаеться 1 пункт от 2го? 3 от 4? 5 от 6го?

Короче не знаю как голосовать. Вырос у отнования и у головки и еще немного х\з где. 
А если серьезно, думаю, ровномерно по всему стволу пч. Под головкой явно видно рост и у основания точно подрос (чувствую ступеньку от старого ок хвата). Туника просто должна была подрости, я про середину если что.

проблема со знаками из математики? > < ( > - больше , < - меньше ) ))))
думал что значки типо >,<,>=,<=,>>,<< всем знакомы

Байрон
А если больше-3 

значит в пункт где больше 2. Там же не стоит что то типо >2<3 ))
Байрон
Почемму мы так спрашиваем. Мы выросли -3,5 см и есть 4 и 5 и 6 см. Вот ты это и не учел -там есть еще пункты -просто добавь -и все. biggrin.gif
Alex2011
Байрон
Почемму мы так спрашиваем. Мы выросли -3,5 см и есть 4 и 5 и 6 см. Вот ты это и не учел -там есть еще пункты -просто добавь -и все.  

я не могу уже добавить - не редактируется .

всем кто больше 2 см вырос - в соответствующий пункт или 1 или 3 или 5( кто 3,4,5,6,7 см.... и т.д).
Выбирает где больше вырос у основания или под головкой , если известно и соответственно там галочку.
Если вообще не знает , где нарастил свои чудесные 6см то выбирает 5 пункт.

П.С. для того кто вырос на 3 или более см , ведь не имеет разницы стоит ли там условия > 2 или > 3. Его то результат все равно явно больше 2.
Байрон
Alex2011
Попроси модератора эту закрыть и с учетом пожеланий открой новую. biggrin.gif
Mr.Fantastic
Alex2011
Я не уверен, был ли рост у головки, но большая часть все же пришлась на нижнюю половину ПЧ smile.gif У головки я в свое время зацементировал зверски - бита....
А это ты хочешь знать, чтоб знать какую часть лучше прорабатывать? smile.gif
Alex2011
Mr.Fantastic
Я не уверен, был ли рост у головки, но большая часть все же пришлась на нижнюю половину ПЧ  У головки я в свое время зацементировал зверски - бита....
А это ты хочешь знать, чтоб знать какую часть лучше прорабатывать? 

это я хочу узнать потенциал роста от места.
Mr.Fantastic
Alex2011
это я хочу узнать потенциал роста от места.

Ясно) Типо как в биологии у корней - зона роста, деления итд))
Alex2011
Mr.Fantastic
Ясно) Типо как в биологии у корней - зона роста, деления итд))

да что то в этом типе)))
Donky
@I@
Все нормально он написал) Проголосовал за первый пункт, вырос на >2 см, рост от основания, могу говорить со 100% гарантией, была там вена справа внизу прямо на линии основания, сейчас она выше.

P.S. Кстати, а когда увеличивается головка, то получается тоже длина самого ПЧ вырастает, так что не только ствол растет с какого-то конкретного места. smile.gif
Alex2011
Donky
P.S. Кстати, а когда увеличивается головка, то получается тоже длина самого ПЧ вырастает, так что не только ствол растет с какого-то конкретного места. 

это да, но меня интересовало чисто длина ствола
freak
Alex2011
Вот пристали-то к тебе biggrin.gif . Не так создаешь, не то пишешь...

Проголосовал за 6.
Alex2011
freak
Вот пристали-то к тебе  . Не так создаешь, не то пишешь...

Проголосовал за 6.

как коршуны)))
но я не сдаюсь))
sm??
А как вы понимаете, что выросли именно у головки, а не по всей длинне? По венам?
valyta2
поглядим когда подрастет smile.gif