Опрос - кто насколько вырос и где был рост: у основания, под венчиком, не известно где.
Под ростом подразумевается BPEL
Отмечайтесь Господа
QUOTE |
В длину хз,где вырос,а вот в ширину под чуть ниже головки битка образовалась.В длину за два года-2 см. |
QUOTE |
Alex2011, ты веткой промахнулся , это же "персональные программы и прогресс", а не "опросы" |
QUOTE |
Ч то то ты не написал кто больше 2см подрос. |
QUOTE |
как это не написал а значок > 2 ? |
QUOTE |
1- Рост у основания ПЧ, вырос > 2см 2- Рост у основания ПЧ, вырос < 2см 3- Рост под венчиком головки( есть линия роста), вырос > 2 см 4- Рост под венчиком головки( есть линия роста), вырос < 2 см 5- Рост не известно где ( линия роста не наблюдается), вырос > 2 см 6- Рост не известно где ( линия роста не наблюдается), вырос < 2 см Ты сам то понял, что куда голосовать? Чем отичаеться 1 пункт от 2го? 3 от 4? 5 от 6го? Короче не знаю как голосовать. Вырос у отнования и у головки и еще немного х\з где. А если серьезно, думаю, ровномерно по всему стволу пч. Под головкой явно видно рост и у основания точно подрос (чувствую ступеньку от старого ок хвата). Туника просто должна была подрости, я про середину если что. |
QUOTE |
А если больше-3 |
QUOTE |
Почемму мы так спрашиваем. Мы выросли -3,5 см и есть 4 и 5 и 6 см. Вот ты это и не учел -там есть еще пункты -просто добавь -и все. |
QUOTE |
Я не уверен, был ли рост у головки, но большая часть все же пришлась на нижнюю половину ПЧ У головки я в свое время зацементировал зверски - бита.... А это ты хочешь знать, чтоб знать какую часть лучше прорабатывать? |
QUOTE |
это я хочу узнать потенциал роста от места. |
QUOTE |
Ясно) Типо как в биологии у корней - зона роста, деления итд)) |
QUOTE |
P.S. Кстати, а когда увеличивается головка, то получается тоже длина самого ПЧ вырастает, так что не только ствол растет с какого-то конкретного места. |
QUOTE |
Вот пристали-то к тебе . Не так создаешь, не то пишешь... Проголосовал за 6. |