Может ли любить меня моя девушка?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
Garland
Почему моя девушка такая непонятливая? Когда я ей сказал что мы с ней будем заниматся анальным сексом, и чтобы она подготовилась перед этим, она согласилась, потому что я точно знаю что она не откажет (жизненная позиция у неё такая щас), а так же она сейчас хочет меня удержать любыми путями и не растаться со мной. Так вот после того как она согласилась я реско передумал и сказал ей по телефону что я передумал и не хочу этого, а она подумала что я её вообще не хочу видеть, почему моя девушка такая не понятливая, у меня складываются впечатления что она не ценит то как я к неё отношусь почему? Ведь другой бы парень с её жизненной позицией( не буду говорить с какой даже не спрашивайте ) почти на 100% воспользовался ей и занялся бы этим с ней и потом скорее всего бы бросил, так как ему от неё был бы нужен только секс, что и происходило с ней на протяжении последнего времени.
Байрон
Garland
что и происходило с ней на протяжении последнего времени.

Ну ты тоже молодец ТО ТЫ ТАК- А ПОТОМ РАААЗ- И ЭДОК-пойми тебя после этого. biggrin.gif
serg76
Garland

Да ,странно ты себя повел,раззадорил девушку,она согласилась,размечталась там.
А ты
я реско передумал и сказал ей по телефону что я передумал и не хочу этого

Может это не девушка непонятливая,раз мы тоже ничего не поняли.
Мог бы помягче ей как-то и повежливей объяснить.Или просто встретился бы с
ней,не ради секса.
Grodos
девушка как я понял еще в школе учится?
DeOniS-Master
Garland
Честно говоря не коректно ты ей объяснил.
я реско передумал и сказал ей по телефону что я передумал и не хочу этого

Она могла и имела на это право подумать ВСЁ что ею душе угодно. Тем более мы даже не знаем сколько ей лет!

И ещё совет на будущее, больше разговаривай со своей девушкой и тогда она будет понятливее-понятного!!! blink.gif
Cynic
Что за поток сознания без знаков препинания?! Матерь божья, мои глаза начали кровоточить после такого!
Но это всё ерунда, конечно.

А с девушкой надо жестче.
Обиделась? Как говорит наш трудовик, на обиженных воду возят.
serg76
А с девушкой надо жестче.

За что с ней жестче-то?
Согласилась на анальный секс,парень передумал.
Ну вы мужики даете.
real-madrid
Garland ну фантазерка она,это наоборот хорошо,что так подумала-значит хочет быть значимой для тебя.А ты цени ее,и объяснил бы ей почему не хочешь заняться анальным сексом.Сам бы определился.И девушка в этой ситуации винить не нужно.

что она не ценит то как я к неё отношусь

ты конечно извини,но ты эгоистично к ней относишься.
Cynic
А зачем обижаться-то? Передумал и ладно. Мало ли.
Странные какие-то отношения: мало доверия, наверно, либо она слишком ревнивая.
Я считаю, что если девушка не понимает с первого раза, то она... в общем это печально. Хотя ещё непонятно, что там парень сказал и как сказал. Одни и те же слова, сказанные по-разному, могут привести к различным последствиям. Все слишком сложно, чтобы понять.

Жестче надо с ней при следующей встрече, чтобы она всё поняла. То есть не надо сюсюкаться.

Вот. Вообще хз, я не имею опыта общения с противоположным полом. Они для меня как инопланетяне smile.gif
Байрон
Cynic
Вот. Вообще хз, я не имею опыта общения с противоположным полом. Они для меня как инопланетяне

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО -ОТКУДА ЭТО -ЖЁСЧЕ ДА ЖЁСЧЕ biggrin.gif ЭТО ЖЕ НЕ иноплонетянки это наши земные девушки- которые хотят анальный секс- а у мужиков -голова болит. biggrin.gif
real-madrid
Cynic поэтому такая категоричность))я в этой истории полностью за девушку,нельзя так обращаться с человеком.И это по-моему автор несерьезен.Что имеем не храним,а потерявши плачем.
Cynic
Cynic поэтому такая категоричность))

Ну да.
я в этой истории полностью за девушку

А вот я ни за кого: девушка очень похожа на... кхм... простите, в мои годы не к лицу использовать брань в речи, парень тоже какой-то непонятный.
Но, если у него серьезные планы на неё, он должен и поговорить с ней так: без подлизываний и извинений, строго и ответственно, чтобы она поняла серьезность его намерений и перестала выдумывать всякую ерунду.
@I@
Garland
Не хочу не в коем разе тебя обидеть чем либо, но просмотрев все созданные темы тобой пришёл к выводу, что ты сам СТРАННЫЙ. Ну а раз так, то тебе и нужна странная девушка, сапог сапогу пара.
real-madrid
Cynic девушкам слабость можно прощать,а мужчинам нет.В любом случае пусть сам решает автор темы,хотя мутный он какой-то.
Cynic
Байрон, мне нравится твоя пунктуация biggrin.gif
Ситуация немного смешная, если честно. Он, видите ли, "реско передумал". Я считаю, что нужно было доступнее объяснить ей из-за чего такая реакция: девушки -- это те ещё фантазёрки.
Представляю ситуацию.

Звонок.
-- Это... я тут... ну... короч... б*я... ну неохота мне... я передумал, не будет сёдня анала, -- немного растерянно говорит поциент.
-- Но... мы же договорились? -- с большим удивлением спрашивает девушка.
-- Ну... это... ну, как тебе сказать... я чо-то перехотел... там... дела... работа... не до этого мне ща, -- рапортует парень.
-- Ты меня не хочешь? -- озаряет её.
-- Э... нене... что ты... ну... я... говорю... там... ну... это... ну... чО ты говоришь-то такое? -- вопросом на вопрос отвечает он.
-- Не обманывай меня... я всё поняла... -- бросает трубку.

Так было дело? ph34r.gif
Добавлено:
мутный он какой-то.

Вот-вот.
Cat 1
Garland
Когда я ей сказал что мы с ней будем заниматся анальным сексом, и чтобы она подготовилась перед этим, она согласилась, потому что я точно знаю что она не откажет (жизненная позиция у неё такая щас), а так же она сейчас хочет меня удержать любыми путями и не растаться со мной. Так вот после того как она согласилась я реско передумал и сказал ей по телефону что я передумал и не хочу этого, а она подумала что я её вообще не хочу видеть

Девушка хочет быть с парнем.
Он это знает наверняка.
С удовольствием пользуется положением зависимой девушки.
Предупреждает о предстоящем сексе, ставит в известность о необходимости приготовиться к аналу.
Она соглашается.
После того, как девушка согласилась парень решает поиграть в "я передумал". Притом резко.
Поставил ее в известность о своем решении по телефону.

Ничего не упустила в сюжете?
ИМХО - эгоист, со склонностью к садистским действиям.
Девушке бежать от этих отношений надо.
Пока еще напрочь не затоптал такой "парень" ее самооценку.
Еще раз пишу, ИМХО.
serg76
Ну вот и первый комментарий девушки по этой теме.
ТС пишет что девушка странная,а оказывается что и другая девушка на её месте повела себя так же.А может и хуже ,послав его к черту с таким походом.
Cat 1
+
Garland
еб**ть сколько завести и флуда! Я худею какие вы тут все мягки и пушистые biggrin.gif
Glamourous Cow
абсолютно нормальная реакция для девушки )
Sinferno
Cat 1
Думаю, что правильный портрет.

Garland
А чему завидовать-то? unsure.gif
деВсТвЕнНиК 18-2
так ты ей обьясни почему ты передумал ,а то это выглядит, что ты перестал ей интерисоваться
swdmax
Много проблем у пар возникает из-за взаимного не понимания. Поэтому совет один, больше общайтесь и не надо здесь ничего стесняться. Поменьше общаться со своим мозгом и побольше с партнером.