Альтернатива ремешку (петле)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
умеренныій
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Использован Jes-экстендер с модернизированной площадкой, отрез силиконового рукава для комфорта, ХУУС- хомут с липучками шириной 20 мм.
В отличии от первого варианта здесь сначала одет ХУУМ- хомут шириной 25 мм (цвет- голубой), а сверху уже все это прижато ХУУС (20 мм- черный) к площадке экса. Этот вариант еще более комфортен- для неженок [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обратная сторона площадки экса с одетым ХУУС

Собственно, ремешки в эксах появились от того, что в петле совсем тяжело носить экс- контакт силиконового шнура с пч совсем мал, намного меньше диаметра самого шнура. Носить экс, порой, невыносимо больно. С появлением силиконовых ремней комфорт повысился. Но вот незадача- рвутся они, а стоят немало. Жирно, как для расходного материала.
Может кому глянется эта альтернатива силиконовому ремню- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всем ялды smile.gif
Alex333
умеренныій
а на головку,что одевается?
умеренныій
AlexPerm
а на головку,что одевается?

Ничего Это же мех.экс. На фото на головке видна часть рукава. Я одеваю рукав такой длины, чтобы часть его была под головкой, а часть покрывала немного головку. Хотя бы венечную борозду.
илюша88
умеренныій
а поч пч такой синий ? сосудистые так жостко делаешь?
Tankiro
ещё одно изобретение))

творческий порыв))
умеренныій
илюша88
а поч пч такой синий ?

Сам ты синий. Не синий он, а красивый.

Добавлено:
Tankiro
творческий порыв)

Типа того.
илюша88

Сам ты синий. Не синий он, а красивый.

ахахахах
БДСМ
чот не могу понять, в чём преимущество мех над вакуум? У меня не больная головка, всегда мучался носить на ремешке, хоть и мотал пеха хавтом как положено, поэтому заброссил его нахрен.
Вакуум не опасно носить? А то что то слышал типо вредно, или это не так?
Юра
БДСМ
Извини за прямоту... А ты форум почитать не пробовал??? Заметь, ведь эта тема не имеет никакого отношения к вакууму. А если не серьезно, то для твоего НИКа предпочтительнее, однозначно, механика.
Умеренный
То, что нужно (это я про ХУУ)!!!
А ПЧ на фото действительно синий. Но, с другой стороны, ведь именно синий кит- самое крупное животное на нашей планете.
Tankiro
Юра
видимо правда не пробовал))
БДСМ
Юра
мне похеру на твою прямоту, и кучу дебильных тем читать не буду, что да и как, ещё раз повторить вопрос?
Юра
БДСМ
Сомневаюсь, что с таким отношением к форуму "с кучей дебильных тем", тебе вообще удастся найти ответы на свои вопросы. Больше вступать с тобой в дискуссию не имею абсолютно никакого желания. Желаю удачи!
умеренныій

Юра

Жаль. А я то уж думал про члэн biggrin.gif
А ПЧ на фото действительно синий.

В жизни он темный, не синий. Дамы не задают вопросов. Им лишь бы стоял, да жести побольше на фоне нежностей- извращенки, *уле wink.gif
Писал где-то. Подпортил я кожу злоупотреблениями помпой на огромных нагрузках. Кожа уже лучше. А то периодически была как наждачок. А сейчас ситуация выправляется. Кожа все лучше. Год от года. cool.gif

Добавлено:
БДСМ
и кучу дебильных тем читать не буду, что да и как

Ууу, круто взял. Ну, каждому свое. Ответил я в предыдущем посту на твои вопросы, но в таком тоне нет никакого желания общаться. Только игнор. Поэтому отредактирую и сотру ответы. Такой собеседник неинтересен.
Юра
умеренныій
Кожа уже лучше. А то периодически была как наждачок. А сейчас ситуация выправляется. Кожа все лучше. Год от года.

Положительная тенденция- это всегда приятно!
Жаль. А я то уж думал про члэн

Вы, батенька, обо мне плохо не думайте biggrin.gif
умеренныій
Юра
Жаль. А я то уж думал про члэн

Вы, батенька, обо мне плохо не думайте

Не буду biggrin.gif
Donky
Юра
умеренныій
Что вы паритесь, такие обычно сливаются за неделю максимум. smile.gif Если ему влом почитать пару тем, то и влом будет заниматься, логично же.
Tankiro
накинулись на человека)
может он серьезно настроится и всех нас перегонит)
умеренныій
Donky
Что вы паритесь, такие обычно сливаются за неделю максимум.

Я не парюсь. Отреагировал на автомате и думать забыл. У меня все думы о своем Джонсоне. cool.gif
БДСМ
чото вы сладенькие тут, один нормальный человек откликнулся и объяснил что да как
остальным пи**вать в армию
Добавлено:
Я не парюсь

вот там и попаритесь biggrin.gif
Добавлено:
Ответил я в предыдущем посту на твои вопросы, но в таком тоне нет никакого желания общаться. Только игнор

Ты звезда чтоли? Нах ты мне нужен biggrin.gif

БДСМ,
Быдло-навыки "общения" прошу применять в среде себе подобных, они оценят и поймут, а на форуме такое запрещено. Первое и последнее предупреждение.
Ландау