Как помогать расти ПЧ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
BandG
Приветствую. Мне 16. Недавно набрёл на этот форум. Почитал и понял:НУПить надо с 18 лет. Но как помочь члену расти до 18 лет? Хотелось бы получить пару советов.
Байрон
BandG
Но как помочь члену расти до 18 лет? Хотелось бы получить пару советов.

ДЖЕЛК-тебе в помощь.
BandG
окей. А программа до 18,отличается от программы после 18? Просто на форуме писали,что лучше до 18 вообще ничё не делать.
DiFerro
BandG
А программа до 18,отличается от программы после 18?

Программы отличаются от степени тренированности твоего ПЧ и в зависимости от чего тебя будет "переть" smile.gif
DurexXL
BandG
Да,можешь делать легенький джелк,да и растягивания несильные,и не долгие.
Hercules
BandG
Приветствую. Мне 16. Недавно набрёл на этот форум. Почитал и понял:НУПить надо с 18 лет. Но как помочь члену расти до 18 лет? Хотелось бы получить пару советов.

суд.арабы приучают джелку детей с 8 лет примерно
начинай занятия, чего ждать-то ?
и удачи тебе
да прибудет с тобой сила biggrin.gif
DeOniS-Master
Здорова. Делай джелк не сильно только, делай МОКРЫЙ джелк, Кегель обязательно делай, сейчас начнёшь к 18 годам так на Кегелишся и на Джелкаешся что потом ого-го будет!
Вообщем Джелк+Кегель твоя программа. Новичок! cool.gif
BandG
DeOniS-Master спасибо!
Ну буду стараться к 18 догнать до 19см. Сейчас 16.1 см с вдавленной линейкой. Моя цель реальна? Возможно ли догнать за 2 года до 19 см? Насчёт арабов вообще отдельная тема. У них всё ,что связано с сексом,приравнивается к исскуству. И на мой взгляд -это правильно!
DeOniS-Master
BandG
Скажу про себя, секс обожаю, считаю это искусством, которому нужно учиться не один десяток лет...
По поводу реально или нет, говорить ни чего не буду всё в твоих руках, главное начать...
А так я уже написал, чтобы я сейчас делал на твоём месте...! Удачи и Ялды!!!
BandG
ну вот сегодня и начал. Спасибо за разъяснения! Буду трудиться.
@I@
В первую очередь нужно отказаться от тесного нижнего белья. После делать то что тебе насоветовали остальное.
Stallion
BandG
Спорт (особенно мужской типа единоборств и/или бодибилдинга), меньше компьютера, больше движения, хорошее питание и сон.
+ то, что уже советовали (свободные трусы, возможно джелк).
DeOniS-Master
BandG
wink.gif Не забывай отписываться, а вот тут создай свою персоналку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На здоровье...
BandG
PeniMarket а это интересно. Я занимаюсь боксом на уровне КМС, это помогает? К тому же серьёзно занимаюсь SW. Занятие мужскими видами спорта помогает росту ПЧ за счёт выроботки тестостерона? Насчёт трусов это интересно!
Stallion
BandG
Занятие мужскими видами спорта помогает росту ПЧ за счёт выроботки тестостерона?

Да.