ТолщеИДлиннее
Friday, 24 May 2013, 11:25
Перед вами 2 варианта. Представьте, что вам предстоит выбрать что-то одно и это будет у вас на всю жизнь и в дальнейшем что-либо изменить будет не возможно.
Причем будет происходить это как в фильме "Горец", то есть сразу после секса вокруг вас начнут ударять молнии, поднимется ветер и жуткий гром и вы и окружающие увидите и почувствуете, как энергия входит в виде 3мм или выходит по 0.5мм.
@I@
Friday, 24 May 2013, 11:29
ТолщеИДлиннее Да ты обалдел что ли

Мне тогда через год кони завидовать будут.
ТолщеИДлиннее
Friday, 24 May 2013, 11:50
@I@ QUOTE |
Мне тогда через год кони завидовать будут. |
Да выбор не простой. Если секс 2 раза в неделю, то через год или прирастет ~32см и будет в среднем 47см, или убавится на ~5см и будет в среднем 10-12см
@I@
Friday, 24 May 2013, 11:56
ТолщеИДлиннее
А через 10 лет буду в рюкзаке за спиной таскать скрученный как пожарный шланг. Лучше вовсе на это не подписываться, а НУПить потихоньку в свое удовольствие. Так что пардон, я не голосую.
Mr.Fantastic
Friday, 24 May 2013, 12:18
Даже думать не хочу ни об одном из этих вариантов
DeOniS-Master
Friday, 24 May 2013, 12:21
Доктор Зло
Tankiro
Friday, 24 May 2013, 13:07
ну я однозначно выбираю чтобы приростало!
хочу 250 см))))))
ТолщеИДлиннее
Friday, 24 May 2013, 13:14
@I@
Mr.Fantastic
берите пример с Танкиро, он сразу разобрался, что ему нужно и с оптимизмом смотрит в будущее ))
@I@
Friday, 24 May 2013, 13:14
Tankiro QUOTE |
ну я однозначно выбираю чтобы приростало!
хочу 250 см)))))) |
А после достижения этой цели, что в евнухи подашься, что бы не трахаться?
DurexXL
Friday, 24 May 2013, 13:20
А маструбация в счет идет тоже???))))))))
ТолщеИДлиннее
Friday, 24 May 2013, 13:20
@I@ QUOTE |
А после достижения этой цели, что в евнухи подашься, что бы не трахаться? |
я уверен, он найдет способ) Как вариант, научится вызывать частичную эрекцию, которая будет затрагивать только 25 крайних сантиметров члена и двигать его рукой.
Thickness
Sunday, 21 July 2013, 3:03
ТолщеИДлиннее
Тьфу ты чур тебя напугал , как в страшном сне.... люблю секс .
conchik
Sunday, 21 July 2013, 3:31
DurexXL QUOTE |
А маструбация в счет идет тоже???)))))))) |
Мастурбация возвращает все на исходные
oSpiel
Thursday, 13 February 2014, 18:36
Ахахаахха порадовал опрос) Я один за то чтоб он уменьшался, иначе радость будет не долгой)
Mark Antony
Monday, 17 February 2014, 12:42
Да уж, ну и жесть)) Молодцом, забавно вопрос поставил. Технически, уменьшая нормально потрахаться было бы побольше раз. Но вообще, ты реально доктор зло, тоже проигнорирую
von Tern
Monday, 19 May 2014, 12:10
Mark Antony QUOTE |
Технически, уменьшая нормально потрахаться было бы побольше раз. |
Можно посчитать.
Если уменьшается на 0.5мм, то через 250 раз секса будет минус 12.5 см и у меня останется 1.5 см (разве только так нупить, чтобы член не уменьшался
) А 1.5 см это уже и нечего вводить, разве пососать дать.
Если увеличивается на 3мм, то через 250 раз секса будет 75см + мои 14 = 89см. Еще можна трахаться и трахаться. Придется стоять от женщины на метр
, но всё же...
А вообще: я не хочу ни того, ни того. Это тупик. Разве только знать, что жить недолго осталось...
Может легче в эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сыграть?
denkron4
QUOTE |
Представьте, к вам пришел джин 9волшебник, или еще какая-нибудь шняга, не важно) и предложил лотерею загадываете орел или решка и подбрасываете монетку выигрываете - к вашему ПЧ прибавляется N см, проигрываете - столько же отнимаете сколько ставить СМ на кон решаете сами
стали бы играть? если да - сколькими бы СМ стали рисковать? |
Не дам
Monday, 19 May 2014, 13:36
Первый вариант!!! И подрезать каждый месяц - бабы довольны и мясо в морозилке

.
ТолщеИДлиннее
Monday, 19 May 2014, 13:48
von Tern QUOTE |
Если увеличивается на 3мм, то через 250 раз секса будет плюс 75см + мои 14 = 89см. Еще можна трахаться и трахаться. Придется стоять от женщины на метр , но всё же... |
Ну по такой логике вообще можно трахаться очень долго и когда ПЧ станет 3-4 метра. Его просто надо на спец. катушку наматывать, такую деревянную, на которой кабели строительные намотаны. )) А концом ПЧ делать девушке приятно ))
von Tern
Monday, 19 May 2014, 14:03
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Ну по такой логике вообще можно трахаться очень долго и когда ПЧ станет 3-4 метра. Его просто надо на спец. катушку наматывать, такую деревянную, на которой кабели строительные намотаны. )) А концом ПЧ делать девушке приятно )) |
Все женщины твои. С таким членом ( 3-4 метра) открываются большие возможности. Едешь, например в поезде в плацкарте и, не слезая с верхней полки, трахаешь любую спящую женщину в купе, или напротив...Вариантов и других полно: на пляже, в магазине...
ТолщеИДлиннее
Monday, 19 May 2014, 14:55
von Tern QUOTE |
С таким членом ( 3-4 метра) открываются большие возможности. Едешь, например в поезде в плацкарте и, не слезая с верхней полки, трахаешь любую спящую женщину в купе, или напротив...Вариантов и других полно: на пляже, в магазине... |
И правда. На пляже особенно можно своим змием под песочком подкрасться и хоп, девушка уже попалась. Так же полезно за столом переговоров с женщинами.
Огорчает одно НО, в ПЧ нету мышц, чтобы выполнять все эти трюки.
Его скорее нужно как лассо кидать.
von Tern
Wednesday, 20 August 2014, 1:05
ТолщеИДлиннее QUOTE |
Так же полезно за столом переговоров с женщинами. |
xdrugxfreex
Wednesday, 20 August 2014, 14:06
Лучше первый вариант. Не присунуть, так подрочить можно, а во втором варианте потом днем с огнем не найдешь.
KickerD
Friday, 23 January 2015, 23:38
Ха! А если по второму варианту потом в минус пойдет? В общем тот,кто выберет второй вариант либо в монахи,либо в женщину превратится.
BiGJorik
Sunday, 19 July 2015, 9:56
Так что ж теперь,сдохнуть от спермотоксикоза????

Как по мне,любые крайности-беда! Особенно в этой области. Не голосую!)))
ДяДя VoVa
Thursday, 30 July 2015, 22:43
Прикольная тема я выбрал увеличения, к 90 лет будет член моего роста правда по стояку могут быть вопросы.
sm??
Wednesday, 07 October 2015, 19:24
Пускай увеличивается
valyta2
Monday, 09 May 2016, 15:51
Было бы не плохо
Мозг71
Monday, 09 May 2016, 16:00
Ну немножко первого варианта, а потом на хрен такой секс.