После каждого секса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
ТолщеИДлиннее
Перед вами 2 варианта. Представьте, что вам предстоит выбрать что-то одно и это будет у вас на всю жизнь и в дальнейшем что-либо изменить будет не возможно. biggrin.gif
Причем будет происходить это как в фильме "Горец", то есть сразу после секса вокруг вас начнут ударять молнии, поднимется ветер и жуткий гром и вы и окружающие увидите и почувствуете, как энергия входит в виде 3мм или выходит по 0.5мм.
@I@
ТолщеИДлиннее
Да ты обалдел что ли biggrin.gif Мне тогда через год кони завидовать будут.
ТолщеИДлиннее
@I@
Мне тогда через год кони завидовать будут.

Да выбор не простой. Если секс 2 раза в неделю, то через год или прирастет ~32см и будет в среднем 47см, или убавится на ~5см и будет в среднем 10-12см smile.gif
@I@
ТолщеИДлиннее
А через 10 лет буду в рюкзаке за спиной таскать скрученный как пожарный шланг. Лучше вовсе на это не подписываться, а НУПить потихоньку в свое удовольствие. Так что пардон, я не голосую.
Mr.Fantastic
shocking.gif bash.gif
Даже думать не хочу ни об одном из этих вариантов
DeOniS-Master
clap_1.gif Доктор Зло
Tankiro
ну я однозначно выбираю чтобы приростало!

хочу 250 см))))))
ТолщеИДлиннее
@I@
Mr.Fantastic
берите пример с Танкиро, он сразу разобрался, что ему нужно и с оптимизмом смотрит в будущее ))
@I@
Tankiro
ну я однозначно выбираю чтобы приростало!

хочу 250 см))))))

А после достижения этой цели, что в евнухи подашься, что бы не трахаться?
DurexXL
А маструбация в счет идет тоже???))))))))
ТолщеИДлиннее
@I@
А после достижения этой цели, что в евнухи подашься, что бы не трахаться?

я уверен, он найдет способ) Как вариант, научится вызывать частичную эрекцию, которая будет затрагивать только 25 крайних сантиметров члена и двигать его рукой.
Thickness
ТолщеИДлиннее
Тьфу ты чур тебя напугал , как в страшном сне.... люблю секс .
conchik
DurexXL
А маструбация в счет идет тоже???))))))))

Мастурбация возвращает все на исходные
oSpiel
Ахахаахха порадовал опрос) Я один за то чтоб он уменьшался, иначе радость будет не долгой)
Mark Antony
Да уж, ну и жесть)) Молодцом, забавно вопрос поставил. Технически, уменьшая нормально потрахаться было бы побольше раз. Но вообще, ты реально доктор зло, тоже проигнорирую smile.gif
von Tern
Mark Antony
Технически, уменьшая нормально потрахаться было бы побольше раз.

Можно посчитать.
Если уменьшается на 0.5мм, то через 250 раз секса будет минус 12.5 см и у меня останется 1.5 см (разве только так нупить, чтобы член не уменьшался  biggrin.gif ) А 1.5 см это уже и нечего вводить, разве пососать дать.
Если увеличивается на 3мм, то через 250 раз секса будет 75см + мои 14 = 89см. Еще можна трахаться и трахаться. Придется стоять от женщины на метр  biggrin.gif  , но всё же...

А вообще: я не хочу ни того, ни того. Это тупик. Разве только знать, что жить недолго осталось...  sad.gif
Может легче в эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сыграть?

denkron4
Представьте, к вам пришел джин 9волшебник, или еще какая-нибудь шняга, не важно) и предложил лотерею
загадываете орел или решка и подбрасываете монетку
выигрываете - к вашему ПЧ прибавляется N см, проигрываете - столько же отнимаете
сколько ставить СМ на кон решаете сами

стали бы играть? если да - сколькими бы СМ стали рисковать?

Не дам
Первый вариант!!! И подрезать каждый месяц - бабы довольны и мясо в морозилке biggrin.gif.
ТолщеИДлиннее
von Tern
Если увеличивается на 3мм, то через 250 раз секса будет плюс 75см + мои 14 = 89см. Еще можна трахаться и трахаться. Придется стоять от женщины на метр  , но всё же...

Ну по такой логике вообще можно трахаться очень долго и когда ПЧ станет 3-4 метра. Его просто надо на спец. катушку наматывать, такую деревянную, на которой кабели строительные намотаны. )) А концом ПЧ делать девушке приятно ))
von Tern
ТолщеИДлиннее
Ну по такой логике вообще можно трахаться очень долго и когда ПЧ станет 3-4 метра. Его просто надо на спец. катушку наматывать, такую деревянную, на которой кабели строительные намотаны. )) А концом ПЧ делать девушке приятно ))
biggrin.gif
Все женщины твои. С таким членом ( 3-4 метра) открываются большие возможности. Едешь, например в поезде в плацкарте и, не слезая с верхней полки, трахаешь любую спящую женщину в купе, или напротив...Вариантов и других полно: на пляже, в магазине...
ТолщеИДлиннее
von Tern
С таким членом ( 3-4 метра) открываются большие возможности. Едешь, например в поезде в плацкарте и, не слезая с верхней полки, трахаешь любую спящую женщину в купе, или напротив...Вариантов и других полно: на пляже, в магазине...

И правда. На пляже особенно можно своим змием под песочком подкрасться и хоп, девушка уже попалась. Так же полезно за столом переговоров с женщинами. biggrin.gif Огорчает одно НО, в ПЧ нету мышц, чтобы выполнять все эти трюки. sad.gif Его скорее нужно как лассо кидать. biggrin.gif
von Tern
ТолщеИДлиннее
Так же полезно за столом переговоров с женщинами.
smiles (24).gif thumbup.gif
xdrugxfreex
Лучше первый вариант. Не присунуть, так подрочить можно, а во втором варианте потом днем с огнем не найдешь.
KickerD
Ха! А если по второму варианту потом в минус пойдет? В общем тот,кто выберет второй вариант либо в монахи,либо в женщину превратится.
BiGJorik
Так что ж теперь,сдохнуть от спермотоксикоза???? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Как по мне,любые крайности-беда! Особенно в этой области. Не голосую!)))
ДяДя VoVa
Прикольная тема я выбрал увеличения, к 90 лет будет член моего роста правда по стояку могут быть вопросы. biggrin.gif
sm??
Пускай увеличивается biggrin.gif
valyta2
Было бы не плохо
Мозг71
Ну немножко первого варианта, а потом на хрен такой секс.