Обращение к властям России

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Галил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хорошее начинание, этот упырь кроме вышки ничего не заслуживает.
DeOniS-Master
Рука-руку моет...
TENRU
Поддерживаю!
Можно заменить расстрелом! biggrin.gif
alek20063
Можно заменить расстрелом!

только четвертованием - либо за ребро на крюк подвесить.
TENRU
alek20063
только четвертованием - либо за ребро на крюк подвесить.

Это нецивилизованно! Прямо, как во времена Ивана Грозного, прозванного за жестокость Васильевичем. dry.gif
Надо равняться на Европу и брать уроки у ливийских борцов за свободу! Уж им то светочи демократии рассказали, как всё правильно с Каддафи сделать.
Sinferno
Горбачёв? По моему мнению, он был никчемным временщиком, о котором и вспоминать не стоит. Забвение - вот и все наказание этому человеку. По своему несчастный человек, который всплыл как пена на волнах непростого времени и так же сгинул, показав полную неспособность на что-то влиять. легко отделался. конечно. В другое время могли расстрелять со всей семьей.
Галил
Sinferno
По своему несчастный человек,

Этот несчастный человек, умышленно развалили сверхдержаву, сделав миллионы людей несчастными и загнав их в нищету. Сотни тысяч погибли и стали беженцами.
Тебе и правда его жаль?
Sinferno
Галил
Тебе и правда его жаль?

Не до слёз, конечно. Вдруг стал у руля величайшей державы, а теперь всеми забытый старикашка. Умышленности я в его действиях не вижу. Была полная некомпетентность, граничащая с глупостью и трусливость. Тем, кому был выгоден такой слабый руководитель, подержали его некоторое время, тем более. что в начале у него была поддержка народа(которой он не смог воспользоваться), а потом политические противники быстро отодвинули в сторону. Мое личное мнение, конечно.
ТолщеИДлиннее
Галил
Обращение к властям России: лишить М.С. Горбачёва высшей награды России!

Эх, небось этот сайт теперь внесут в список запрещенных как экстримистский biggrin.gif
Singular
Чего вы все такие бешеные?) Этот б-гомерзкий старикан позабыт уже всеми и влачит своё одинокое существование дальше, теперь он не имеет ни власти, ни нужного влияния на общество и происходящее вокруг.. При нашей-то идиотской власти скоро будут ставить памятники Сталину и Грозному, ежели до того дойдёт в плане прихоти по усилению идеологии режима.
Галил
Singular
При нашей-то идиотской власти скоро будут ставить памятники Сталину и Грозному,

А чем они тебе не угодили? blink.gif Из всей череды правителей России, эти двое наиболее толковые и если кому и ставить памятники, то им в первую очередь.
shim
весело у вас тут... biggrin.gif
komtex
Да обратятся все эти проклятия и грязь на головы проклинающих!!! Проклятия освободителю может посылать исключительно безмозглая невежественная и быдловая чернь.

Михаил Сергеевич Горбачев выдающийся политический деятель современности, живой классик мировой политики! Без всякой иронии, деятель планетарного масштаба, который выполнил свое предназначение Свыше, исполнил свою историческую миссию. Чернь может сколь угодно долго биться в конвульсиях своей бессильной злобы по поводу Михаила Сергеевича. Точно так бьется ныне связанный плененный сатана, ибо он навеки побежден Христом распятым и воскресшим.
Горбачев великий гуманист и демократ с большой буквы. Он освободил народы СССР и вост.Европы от ига коммунистического рабства, он добровольно сложил свои полномочия, когда миссия его была выполнена, он не хватался за власть и не давил народ, не пролил невинной крови! Кто в истории подобен ему в его действиях? Нет таких!
Чернь никогда не ценит и не терпит добро. Добро и человеколюбие сжигает чернь. Это прообраз того, как бесы и окончательно отрекшиеся от Христа человеки будут мучимы в аду огнем любви и человеколюбия, на что сами себя и обрекшие.

Много и долго можно восхищаться интеллигентностью, человеческим достоинством, непоказным демократизмом этого удивительного человека. Скажу лишь небольшой молитвой.
Многая и благая лета Вам, Михаил Сергеевич. Да хранит Вас Господь!
Grodos
Да обратятся все эти проклятия и грязь на головы проклинающих!!! Проклятия освободителю может посылать исключительно безмозглая невежественная и быдловая чернь.

Михаил Сергеевич Горбачев выдающийся политический деятель современности, живой классик мировой политики! Без всякой иронии, деятель планетарного масштаба, который выполнил свое предназначение Свыше, исполнил свою историческую миссию. Чернь может сколь угодно долго биться в конвульсиях своей бессильной злобы по поводу Михаила Сергеевича. Точно так бьется ныне связанный плененный сатана, ибо он навеки побежден Христом распятым и воскресшим.
Горбачев великий гуманист и демократ с большой буквы. Он освободил народы СССР и вост.Европы от ига коммунистического рабства, он добровольно сложил свои полномочия, когда миссия его была выполнена, он не хватался за власть и не давил народ, не пролил невинной крови! Кто в истории подобен ему в его действиях? Нет таких!
Чернь никогда не ценит и не терпит добро. Добро и человеколюбие сжигает чернь. Это прообраз того, как бесы и окончательно отрекшиеся от Христа человеки будут мучимы в аду огнем любви и человеколюбия, на что сами себя и обрекшие.

Много и долго можно восхищаться интеллигентностью, человеческим достоинством, непоказным демократизмом этого удивительного человека. Скажу лишь небольшой молитвой.
Многая и благая лета Вам, Михаил Сергеевич. Да хранит Вас Господь!

сегодня что, в дурдоме день открытых дверей? biggrin.gif
Sinferno
Grodos, я подозревал, что существует такое мнение, но всё таки, больше считал это теоретическими допущениями. Ан нет же, жизнь продолжает удивлять! clap_1.gif
TENRU
Grodos
сегодня что, в дурдоме день открытых дверей?

Sinferno
я подозревал, что существует такое мнение, но всё таки, больше считал это теоретическими допущениями. Ан нет же, жизнь продолжает удивлять!

Подозреваю, что это всё же, неуклюжий троллинг. В существование таких дистиллированных экземпляров, мне очень трудно поверить. biggrin.gif dry.gif
swdmax
Горбачев -это прошлое, что с Путиным делать, раз туды его в качель.
someone
Да как-будто горб сам все продумал и сделал. Для развала СССР приезжали опытные люди из страны индейцев (сша) и мутили все это дело сообща и с горбом и с другими людьми, которые оставались в тени... (на работе работает человек со мной, который участвовал лично в развале союза)

БАБКИ ПРАВЯТ МИРОМ - а Россия - страна надежд и халявы... никто ничего не хочет делать а денег дай (да я такой же, но все же работаю)

Мы были словно закодированы коммунизмом и вот сорвались ... Я уверен любой человек, оказавшись на таких постах сделал бы в первую очередь приятной жизнь своих близких и себя любимого... и не стоит тут говорить о доброте и всем прочем бреде, мы животные все, поголовно.... а к власти добрые люди никогда не доберуться... там таких не любят и не ценят, добрые и умные должны работать... а хитрые и продуманные воровать и управлять... вот все, чему должны учить в школе и институте а не логарифмам там всяким и истории Великой России, когда то великой...

Поэтому и царский режим был более насыщен выгодным для населения реформированием... потому что был шанс что на престол придет нормальный человек, а не как сейчас...
totals
человек просто немного не осилил груза проблем и ускорил разложение
а отношение у меня к нему весьма нейтральное. его роль в развале СССР явно преувеличена.
applikator
someone
а к власти добрые люди никогда не доберуться... там таких не любят и не ценят, добрые и умные должны работать... а хитрые и продуманные воровать и управлять...

Все именно так. Но однажды это случится. Придет всему конец.
Thickness
totals
человек просто немного не осилил груза проблем и ускорил разложение
а отношение у меня к нему весьма нейтральное. его роль в развале СССР явно преувеличена

Мне кажется это вы сильно приуменьшили его роль в развале и том ущербе который он нанес на целые десятилетия не только России но и всему постсоветскому миру . Вы просто поставили его в ряд каких то наблюдателей ... словно союз распался сам по себе , Горбачев лишь смиренно за этим наблюдал.