Данабол, Анабол (МЕТАН) и помпа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
artstyle
курс метана + помпа .. кто пробовал совмещать.. ? Даёт чего?
artstyle
с точки зрения метана - он повреждённые волокна наполняет водой , а помпой если я не ошибаюсь мы как раз травмируем их!
илюша88
че то все химичут писец как ))) вам не страшно пить химку побочки если щас не вылезают но потом вылезут )) хот сам начинаю пить но сыкатно вапще
Grodos
че то все химичут писец как ))) вам не страшно пить химку побочки если щас не вылезают но потом вылезут )) хот сам начинаю пить но сыкатно вапще

ахаха, ржу не могу biggrin.gif ,

какие нах побочки, детский сад ей богу, ну вы тогда и аспирин не пейте, посмотрите сколько от него побочек
илюша88
во первых от куда знает че это за стеройд потделка нет во вторых гинекомастия и давление не слабое это первые побочки от аспирина одни плюсы до 4 грамм в день без побочек
Grodos
во первых от куда знает че это за стеройд потделка нет во вторых гинекомастия и давление не слабое это первые побочки от аспирина одни плюсы до 4 грамм в день без побочек

а чего 4 грамма в день то метан то небось по пачке в день есть собираетесь, если о побочках пишете, тогда и аспирин рассматривайте с дозняком грамм по 40
илюша88
ахахахах с такой дозой без кишечника останешься в одной таблетке 500 мг то это надо сколько пачек съесть
Grodos
ахахахах с такой дозой без кишечника останешься в одной таблетке 500 мг то это надо сколько пачек съесть

ну так о том и речь, можно 3 булки хлеба съесть и кинуть кони, давайте поговорим о вреде хлеба laugh.gif
Я лично знаю ББ, которые сидят на курсах по несколькоу десятков лет, только польза от химозы побочек никаких, мой тренер в 62 выступает на соревнованиях по жиму лежа и ББ, Танчег не даст соврать я ему показывал.
Просто грамотно надо все делать, правильно заходить, правильно выходить, ПКТ проводить, выдерживать правильные временные паузы между курсами.
илюша88
да все зависит от пкт как правельно шлаки выведешь тем лучше организм адаптируется
Добавлено:
Grodos
помоги составить правельный курс с станозололом он же самый мягкий и водичку не задерживает ))) хочу попробывать
Tankiro
Grodos
подтверждаю!))
тренер вообще красавчик,на 35 лет максимум выглядит!)
Grodos
станозолол соло смысл колоть, надо комбинировать. если хочешь стан в таблетках, то там печень по дехе нагрузится.

на что вообще хочешь, какие цели?
Дубов

У Деки побочек меньше чем у анальгина smile.gif С аспирином не очень яркий пример выходит. Вот смотри на примере анальгина:

Побочные действия:

Аллергические реакции: кожная сыпь, отек Квинке; редко — анафилактический шок, токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), в редких случаях — синдром Стивенса-Джонсона.

При длительном применении может возникнуть лейкопения, тромбоцитопения, агранулоцитоз.

При склонности к бронхоспазму возможно провоцирование приступа; снижение АД.

Возможно нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет за счет выделения метаболита.

Ну как нравится?

Самый безопасный из АС это не моё ИМХО Дека Дураболин соло. Ну ещё Провирон к нему советуют часто. Вот тебе
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] юзай на здоровье. А вообще прикольно получится. Прикинь раздувает помпой. нагоняет лимфу и + метан ещё зальёт, будет как у слона clap_1.gif
илюша88
да цели у меня не большие прорисовать рельеф набрать кг 4 массы ))) просто организм тупой пью спорт пит аминки хорошая вещь но не дает такой результат как химка и креатин давление повышает из за задержки воды так что метан не подходит
Тарик89
[QUOTE]У Деки побочек меньше чем у анальгина[QUOTE]
с деки я поймал висека на всё время курса((потом воостановился
илюша88
висека biggrin.gif
konstantin87
Побочки будут года через 3 и это не миновать, камни в почках обеспечены, говорю как врач!
илюша88
от чего камни ? от химии? станозолол прочитай в интернете скажи мне от него может быть ?
Grodos
я сторонник классического подхода, либо на массу либо на рельеф, если мышц нет, то и рельефить нечего надо набирать, короче либо сушиться либо набирать, т.к. впереди лето, лучше сушиться и оставаться на том что есть
илюша88
как пить стромбофорт на рельефность?
Grodos
50 мг в день, разбиваешь на три приема, сила вырастет от него. у меня на сушке стан иинъекционный и в табл, +еще куча всяких препов))
в соло ниочем деньги на ветер
konstantin87
Побочный эффект в виде камней( у мужчин кстати в 70 процентах случаев удаление хирургическим путем, после чего на всю жизнь воспаление урогениталий остается в виде уретритов простатитов и тп, не говоря уже о влиянии наркоза приема антибиотиков до и после и безумных болей), это самое безобидное что есть! Конкретно от станазола рак яичек тоже самое простое что может быть! каким образом образуются камни , да очень просто. Накопление воды в следствии приема любых ас, вода не может накапливаться без соли, которая растворена в ней, после курса вода выводится частично а соль задерживается. после 2-х недельного курса самого обычного метана у любого в почках откладывается до 4-х микролитов диаметром не менее 2-х мм, которые около 5-6 лет зреют и потом почечные колики, операция, и если вам попадется хороший специалист возможно даже сможете заниматься потом сексом!!!! кто не согласен?
илюша88
ух спасибо хорошо объяснил а стоназолол же не собирает воду а даже выводит ее )) а рак яичек от чего ?
Grodos
а слышали сказку, как дед насрал в каляску? laugh.gif и поставил в уголок чтоб никто не уволок
илюша88
как насрал? rolleyes.gif
konstantin87
от повышенного уровня тестостерона естественно. Я думаю все согласны с тем что полезного мало, а для подробного изучения поступайте в медицинский университет!
alek20063
Grodos
илюша88
не флудите
илюша88
ИЗВЕНИТЕ unsure.gif
DeOniS-Master
*ля ну читаю не которые коменты и просто сцуся от такого позитива наивного clap_1.gif

У меня есть друзья которые мне ещё в технаре говорили, ты что пьёшь протЭин ты ведь умрёшь от отказа печени! Ты умрёшь от большого кол-ва белка! Ты умрёшь и бла бла бла, на что я им говорил, дорогие мои друзья шли бы ВЫ ВСЕ на **Й, идите учите что такое протеин...

Не хотел говорить ну да лан )) У меня сейчас курс + НУП:
Метан + Тестостерон Пропинат + Тестостерон Энантат + заключаю всё кломидом. Поглядим что получится.
От ААС понижается имунитет, берёг себя берёг чтобы не продуло где случаем, так *ля жена заразила... сейчас температура 37.2 витаминами давлюсь уже на много лучше... На курсе заболеть это как два пальца обо сфальт
Grodos
У меня есть друзья которые мне ещё в технаре говорили, ты что пьёшь протЭин ты ведь умрёшь от отказа печени! Ты умрёшь от большого кол-ва белка! Ты умрёшь и бла бла бла, на что я им говорил, дорогие мои друзья шли бы ВЫ ВСЕ на **Й, идите учите что такое протеин...

золотые слова, особенно последние)
Не хотел говорить ну да лан )) У меня сейчас курс + НУП:
Метан + Тестостерон Пропинат + Тестостерон Энантат + заключаю всё кломидом. Поглядим что получится.
От ААС понижается имунитет, берёг себя берёг чтобы не продуло где случаем, так *ля жена заразила... сейчас температура 37.2 витаминами давлюсь уже на много лучше... На курсе заболеть это как два пальца обо сфальт

сразу видно наш человек, иммунитет падает, но это временное явление, я тоже на курсе всем чем только можно переболел, температура тоже стаяла 37,2-37,6
Метан + Тестостерон Пропинат + Тестостерон Энантат + заключаю всё кломидом.

судя по препам на массу работаешь?
илюша88
не ну в одном я согласен со всеми то что побочки будут от химии не сразу неокторые в пч колют лидазу станозолол еще че нить зачем не знаю пожет правда помогает
DeOniS-Master
Grodos
Ага на массу работаю )) У меня курс 6 недель по 8 дней. ( пока отпуск вот делаю ) телосложение жилистое-худощавое. Мечта у меня тело иметь нормальное -физически-здоровое-красивое-сексуальное...уууу ну понесло... ( не скажу что дрищь, но и не накачен )
Вес мой 65кг рост 170 ( присед 90, жим 75 становую 110 технично делаю макс пока не нашёл ). Сам по себе жилистый силу у себя чувствую ))
но мясо растёт ой как трудно это что то )) думал сначала, что проблемы со здоровьем---> ни фига, полное обследование проходил от работы. А работка у меня ая-яй какое здоровье нужно. У меня батя ростом 1.65 и весет 68кг )) и мамка не большая )) вот мне и говорят что генетика )). Вот и прозанимавшись я 3 года ( из них год когда в техе учился ) решил курсануть ( это мой первый и последний курс ) далее хочу натурально, не буду прыгать выше головы...

В общем извиняюсь за историю...... dry.gif
пошёл есть творог...
Добавлено:
илюша88
На счёт побочек сказать не могу у меня товарищ ему 42 года первый курс был сделан в 22 года ( ну и последний ) побочек говорит до сих пор не было... Если интересно что было в составе курса, могу спросить отписаться...эт если интересно.
А так это уже кто как предрасположен кто то и генокомастию зарабатывает быстро а кому то ни фига )) нет такой ароматизации мужского гормона, я думаю всё индивидуально... но опять же это я думаю... ИМХо как бы dry.gif
alek20063
Меня интересует вот что: у кого-то от химии была гинекомастия (или может у знакомого химика)? Спрашиваю, потому что уж не первый пациент приходит с такой проблемой после курса.
илюша88
бывает ))) даже и не из за химии у моего друга просто так молоко из сосков течет причины не знает по врачаем не ходит )) другой знакомый из за большого количества молоко употребляемого тоже текло у всех все по разному только в какой форме ))
DeOniS-Master
илюша88
ТоварищЧЪ вы бы не несли ахинею. От употребления молока молоко течет? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мда... ладно не буду...
У вашего друга капитальный сбой гормональный!!! Будет потом плакать когда нах на операцию положат!!!

alek20063
Дак если и была у кого то, то что? Задавай конкретнее вопрос biggrin.gif Ответим, доводи дело до конца cool.gif

Геномо побочный эффект очень неприятен, однако возникает только по глупости, потому что его очень легко избежать.
Если вы планируете использовать препараты, которые ароматизируются до эстрогенов, то начните принимать антиэстрогены.
alek20063
DeOniS-Master
всего лишь интересует, насколько это распространено среди химиков.
DeOniS-Master
alek20063
Да кто не по уму химичит тот и страдает...
konstantin87
По поводу молока, пускай товаришь обратиться к врачу, это признак рака молочной железы, которые возникаю не только по причине приема АС!!! По поводу побочных эфффектов согласен что проявляются у всех по разному, далеко не сразу, чаще через 6- 10 лет первые минимальные симптомы. По поводу рака , вызванного приемом АС в москве уже в 2013 году прооперированно около 1700 человек! Как говориться "Думайте сами, решайте сами..." А если уж решили, если есть комплекс и тд, и просто не растут мышцы в силу физиологии, то найдите опытного эндокринолога и будет вам минимум побочек.
илюша88
konstantin87
умные вещи говоришь )))
DeOniS-Master
konstantin87
По поводу рака , вызванного приемом АС в москве уже в 2013 году прооперированно около 1700 человек!

Мне очень интересно от куда такие данные?
konstantin87
Минздав соц развития с вами))) оттуда и информация!!!
илюша88
да хочется быть и с красивым телом и с большим членом
konstantin87
точно Илюх и чтоб особо не напрягаться желательно)))) а то каждый день как представлю что щас экс одевать , аж повеситься охото)
Alex333
konstantin87
да... для экса терпении сильное нужно,это не сосудистые по часу в день
Grodos
Меня интересует вот что: у кого-то от химии была гинекомастия (или может у знакомого химика)? Спрашиваю, потому что уж не первый пациент приходит с такой проблемой после курса.

была у одного моего знакомого, он вместо 250мили, колол грамм laugh.gif , андрогена какого то, в 15 гену заработал, школо ло что тут можно сказать biggrin.gif .

Так же и нуп получается, купил вешалку решил подвесить 16 кг, да не что 16 лучше сразу 32, чтобы наверняка написать что нуп опасен для здоровья laugh.gif
DeOniS-Master, да нормально наберешь все, питание скорректорский, курс у тебя нормальный хоть и коротковат на мой взгляд.
По поводу молока, пускай товаришь обратиться к врачу, это признак рака молочной железы, которые возникаю не только по причине приема АС!!! По поводу побочных эфффектов согласен что проявляются у всех по разному, далеко не сразу, чаще через 6- 10 лет первые минимальные симптомы. По поводу рака , вызванного приемом АС в москве уже в 2013 году прооперированно около 1700 человек! Как говориться "Думайте сами, решайте сами..." А если уж решили, если есть комплекс и тд, и просто не растут мышцы в силу физиологии, то найдите опытного эндокринолога и будет вам минимум побочек.

от АС напрямую еще никто не умер, проблема специально раздувается в сми, взять к примеру те же прививки которые сейчас впаривают практически всем, вред от них неизмеримо больший.

у моего тренера стаж приема АС 22года сейчас ему 62, женится на 40 летней женщине, сексуально активен, здоров. до сих пор выступает на соревнованиях и достаточно успешно, возможно лет в 80 он станет импотентом а в 95 умрет тогда на его примере можно сказать что АС убивают
laugh.gif
konstantin87
Без побочек прием Ас не проходит не у кого, мы можем сами себя успокаивать сколько угодно. Проблемы будут у всех и не просто ерунда какая-нибудь, а такое что мы будем жалеть о применении их. От Ас умирают тысячи людей в россии и в европе, советую всем сомневающимся позвонить в минздрав отдел аналитики... Умирают и это не обсуждается!!!
Grodos
Без побочек прием Ас не проходит не у кого, мы можем сами себя успокаивать сколько угодно. Проблемы будут у всех и не просто ерунда какая-нибудь, а такое что мы будем жалеть о применении их. От Ас умирают тысячи людей в россии и в европе, советую всем сомневающимся позвонить в минздрав отдел аналитики... Умирают и это не обсуждается!!!

чушь
alek20063
От Ас умирают тысячи людей...  и это не обсуждается

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. А потом появляются гениальнейшие списки запрещенных препаратов, в котором 0.1н HCl приравнивается к прекурсорам dry.gif
konstantin87
Ребят все что я написал носит только рекомендательный характер и все...
Добавлено:
ну и информативный естественно. Никто же не отговаривает никого, наоборот ,только в комплексе со специалистом!!! Ужасно когда в спорт зале тренер прописывает препараты, сам их продает и при этом кроме результата который получит спортсмен( я про прибавление массы и тд) больше понятия не имеет что происходит в организме. Это все равно что доверить удаление аппендицыта фармацевту из ближайшей аптеки!!!
Добавлено:
А соляную кислоту внесли туда, тк очень уж любят в россии в последнее время ей пополивать кого-нибудь...
alek20063
konstantin87
любят в россии в последнее время ей пополивать кого-нибуд

согласись, что кипяток, Н2О2 или H2SO4 из аккумулятора для этой цели лучше подойдет. Надо бы и их запретить. 0.1н - настолько мизерная концентрация, что и говорить глупо. А, вот еще провироном или ритаболилом, наверное, поливают всех без разбору dry.gif
В общем, глупости это все. Политика бесконечных запретов ни к чему хорошему не приводит.
konstantin87
мне кажется от темы отошли мы, какой смысл рассуждать на тему того что правильно запрещать что нет... Этим специалисты занимаются и если из 2-х составляющих которые купив в аптеке можно сделать наркотик и взрывчатку то запретив это приведет только к хорошему... Если не специалист -нефиг говорить что правильно и что нет...
Tronbalt
Grodos ты в доказательство своей теории приводишь одного чела - тренера, а ведь может у него генотип такой сильный, что АС ему по барабану. Тех, кому химия навредила гораздо больше, только как правило они это не афишируют. Лично знаю нескольких людей. Один из них умер от рака. Тот же железный Арни сейчас не ходил бы по земле, если бы операцию на сердце ему вовремя не сделали.

Вот отвлеченный пример. Многим курильщикам приводят кучу аргументов о вреде табака. Что курение сокращает жизнь, здоровье портит.

Но многие говорят "А вот мой дед Иван/Петька/Федор курил всю жись, баб до 70 шпилил, до 90 дожил. И здоровый был аки бык! Так и я курить буду, врачи не знают ни хера, как оно мне лучше wink.gif "
Но тех, кто от курения загнулись на 10 лет раньше с кашлем по жизни гораздо больше..

Пример имхо красноречив smile.gif Из моих стероидов самые продуктивные это молоко и творожок

wink.gif я за здоровый кач.
Grodos
Grodos ты в доказательство своей теории приводишь одного чела - тренера, а ведь может у него генотип такой сильный, что АС ему по барабану. Тех, кому химия навредила гораздо больше, только как правило они это не афишируют. Лично знаю нескольких людей. Один из них умер от рака. Тот же железный Арни сейчас не ходил бы по земле, если бы операцию на сердце ему вовремя не сделали.

Вот отвлеченный пример. Многим курильщикам приводят кучу аргументов о вреде табака. Что курение сокращает жизнь, здоровье портит.

Но многие говорят "А вот мой дед Иван/Петька/Федор курил всю жись, баб до 70 шпилил, до 90 дожил. И здоровый был аки бык! Так и я курить буду, врачи не знают ни хера, как оно мне лучше  "
Но тех, кто от курения загнулись на 10 лет раньше с кашлем по жизни гораздо больше..

у меня куча примеров, практически все выступающие культы имеют десятилетний опыт приема АС, а то что все болезни атлетов приписывают к АС, по такой логике люди не принимающие АС, вообще болеть не должны. Так что не нужно все болезни ББ приписывать к АС
Из моих стероидов самые продуктивные это молоко и творожок

я за здоровый кач.

Все за здоровый кач, только без АС кача как такого нет, вы наверное просто не в курсе о реальном положении вещей в спорте, АС принимают абсолютно во всех видах спорта, возьмите к примеру голливудских актеров, в кого пальцем не ткни, все курсили.

Что касается самопального приема, без наблюдения у врача на свой страх и риск laugh.gif
такое было в прошлом веке, сейчас может быть осталось в подвальных качалках.

вообще запрет АС вызван примерно из тех же соображений, как в свое время тхэквандо было принято на вооружение Российской армии, аргументировано это было тем, что т.к. руки у солдаты заняты автоматом, драться он может только ногами laugh.gif
Что действительно забирает сотни тысяч жизней каждый год(если не больше), так это табак и алкоголь. Вот что нужно запрещать.
Добавлено:
мне кажется от темы отошли мы, какой смысл рассуждать на тему того что правильно запрещать что нет... Этим специалисты занимаются и если из 2-х составляющих которые купив в аптеке можно сделать наркотик и взрывчатку то запретив это приведет только к хорошему... Если не специалист -нефиг говорить что правильно и что нет...

марганцовку запретили тупарылые специалисты, я например могу сделать взрывчатку из навоза, почему ваши специалисты еще не запретили удобрения?
илюша88
ахахахахха из навоза biggrin.gif
DeOniS-Master
Tronbalt
Дак те кому херово стало от АС, совершенно не понимали, как это делать, как я уже и писал что с дуру можно и *уй сломать...

В любом деле нужна осведомлённость а не так... а пойду ка я сегодня поставлю себе 3 кубика Тест.Пропика и закинусь вместо 4 таблеток метахи сразу 8... глядишь и лучше попрёт...

Добавлено:
konstantin87
илюша88
Ребят а вы мне кажетесь одним персонажем dry.gif
илюша88
ахахахахахах
каракум
DeOniS-Master

Привет....... приседание со штангой сделай основным упражнением, с него быстро мясо наростает...
к примеру у меня это упражнение раньше было не в авторитете т.к. уставал с него быстро, одним словом --ленился-- Сейчас мне его (присед. со штангой) хватает для поддержания всей мускулатуры т.е параметров на всем теле.... wink.gif
Dietrich fon Schneider
А я сейчас на энте и метане и на помпе))) Разницы особой не чую!
Tankiro
каракум
Да,согласен присед очень полезен!
DeOniS-Master
Tankiro
каракум
Dietrich fon Schneider

Присед у меня идёт раз в неделю. Выкладываюсь на нём нормально. Чаще пока делать не буду cool.gif
Dietrich fon Schneider
DeOniS-Master
Говорят, что после приседа стояк лучше biggrin.gif Выработка тесто идет большая, всех больше из всех упражнений. Лучшее упражнение для выработки собственного тестостерона.
Интересно если работать на свежем воздухе в огороде, то выработка тесто тоже есть, все - таки как ни как упражнение для мышц. rolleyes.gif
Dzaff
Метан дает хороший прирост к массе за счет задержки воды + силовые. На увеличение пч это никак не влияет на мой взгляд))) зато бицкха растет отлично)
Tankiro
Dzaff
и откат потом не хилый)
я не курсил никогда, но мои напарники в зале часто меташку юзают.
Cruzzz
лучше пробовать инжект метана в пч. далее сделать Джек или типа того и помпу. Варианты типа пить по 10 таблеток и что то вырастит это уже к психиатру
alexandro86
Не употребляйте эту гадость. Сам курсил недавно - бестолковый препарат с побочками. Всё что набрал успешно слил, вылезла гинекомастия + импотенция около месяца до сих пор не восстановилась эрекция как была до курса АС.
Кронос
alexandro86
Что за метан у тебя был?
igorek1337
alexandro86 ты выходил из курса хотя бы?
Tankiro
igorek1337
видимо не выходил)
Dietrich fon Schneider
Да уж этот Метан.... Для ПЧ ни как не влияет, сам курсил с помпой, ни че не заметил! biggrin.gif
Grodos

я пробовал, ничего не дает
Babyin1345
Удачно это я зашёл) сижу на омне сейчас. Хочу опять помпировать начать. Сметану или станазу в ближайшее время ещё возьму
Кронос
Babyin1345
Удачно это я зашёл) сижу на омне сейчас. Хочу опять помпировать начать. Сметану или станазу в ближайшее время ещё возьму

Станазу подключай)) от омны и меташки пч наберет массы, а на станазе выйдешь и просушишь его, будет сухой, рельефный и в венах. biggrin.gif
Babyin1345
Я на долгом курсе поанирую быть. Год-два посижу потом месяца 3 на инсулина креатина посижу
Посмотрим на побочку от теста в виде увеличение половых органов)
Tankiro
Babyin1345
ты что??
зачем такое делать, тем более в твоем юном возрасте.
Кронос
Tankiro
Как зачем, чтобы за 2 года организм адаптировался к синтетическому тесту, полностью под него подстроился и перестал вырабатывать собственное. А если это повлечет за собой необратимые изменения в тестикулах -- вообще супер)) Ну и инсулин на выходе обеспечит усиление побочек от сниженного теста и подскочившего эстрогена. Класс!))
Tankiro
Кронос
смысл всего этого не пойму)
Кронос
Tankiro
Убить свое тесто, расшатать гормоналку, потратить впустую 2,5 года тренировок -- вот и весь смысл)
Babyin1345
Ха ха ха . не смеши. Нет ни одного случая, чтобы после терапии тестом свой не восстановился. Я спорить не буду, не имеет смысла. И мой выбор есть мой выбор. Ты думаешь профи сидят 8 недель на курсе, 8 отдых?)
Кронос
Babyin1345
А ты в профи записался?)) Тогда будь готов пожертвовать абсолютно всем. Но даже профи не сидят по 2 года сплошняком на тесте, это бред. Профи делают мост из препаратов с высоким анаболическим и низким андрогенным индексами в перерывах между курсами из тяжелых препаратов. Твой выбор -- это бред с любой точки зрения. Ну да тебе решать. smile.gif
BlackJack
Babyin1345
Ха ха ха . не смеши. Нет ни одного случая, чтобы после терапии тестом свой не восстановился. Я спорить не буду, не имеет смысла. И мой выбор есть мой выбор. Ты думаешь профи сидят 8 недель на курсе, 8 отдых?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Tankiro
BlackJack
С Наступившим!)
где пропадаешь?)

Добавлено:
интересное видео
Babyin1345
Кронос
Не переживай, я это знаю)и так делаю
В общем посмотрим на рост
BlackJack
Tankiro
С Наступившим!)
где пропадаешь?)

И тебя сновым годом! Сейчас нет возможности заниматься НУПом, пока перешел в разряд читателей. Когда появится возможность, я планирую вернуться. Сделаю у тебя заказ и в путь. smile.gif
Grodos
Смотреть с 9-ой минуты.

да они угорают блеать
biggrin.gif
applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Dzaff
От стероидов получишь обратный эффект!!!
Кронос
Dzaff
От стероидов получишь обратный эффект!!!

Ты это в целом или применительно к данному случаю?))
Grodos
Кая Грина спросили про химию в прямом эфире

Кай, красава! Именно с таким лицом надо отвечать за химку biggrin.gif
alexandro86
От употребления стеройдов пропадает либидо (желание чпокатся нет). Это не просто болтовня это из личного опыта. Не вздумайте употреблять эту дрянь.
Dietrich fon Schneider
alexandro86
От употребления стеройдов пропадает либидо (желание чпокатся нет).

Во время курса стероидов либидо на очень высоком уровне! После приема начинается катаболическая фаза и во время нее как раз и падает либидо, но через пару месяцев собственная выработка тестостерона увеличивается и все в порядке! biggrin.gif
Добавлено:
artstyle

Ни чего и не надейся!!! laugh.gif biggrin.gif Сам пробовал!!! laugh.gif biggrin.gif
Tankiro
alexandro86
насколько известно, на курсе наоборот оно возрастает
Dietrich fon Schneider
Tankiro
alexandro86

А я о чем глаголю! biggrin.gif
Кронос
От употребления стеройдов пропадает либидо

Во время курса стероидов либидо на очень высоком уровне!

Ребята, курс -- понятие очень растяжимое. Все зависит от препаратов. К примеру, от нандролонов либидо в большинстве случаев падает. От теста -- взлетает. Не путайте теплое с мягким))
Gato negro
Я довольно-таки НУБ в биохимии и в фарме. Но вот один вопрос по теме?
Ребята, употребляющие меташку, ну или на курсе тестостероновых препаратов, вам во время курса легче сесть на шпагат, чем без стероидов? Если нет - то и тему эту поднимать нечего.
alek20063
А при чем здесь шпагат? )
Gato negro
alek20063
Имею в виду связки и сухожилия. В общем соединительные ткани. Если на них метан не воздействует, то и на ПЧ он никак не подействует. Ведь ПЧ по сути состоит из соединительной ткани. Так ведь?
alek20063
Gato negro
да я давно говорю, что стероиды после 16 лет бесполезны для роста ПЧ. Но для спортсменов иногда надо smile.gif
Babyin1345
Т.е. по вашим утверждениям от гр будет больше толка
Grodos
Т.е. по вашим утверждениям от гр будет больше толка

хз, все конечно очень индивидуально, у меня уже 3й курс с гормоном, роста ПЧ нет, я уже если честно сомневаюсь что он вообще возможен
штрих
Ребята, употребляющие меташку, ну или на курсе тестостероновых препаратов, вам во время курса легче сесть на шпагат, чем без стероидов? Если нет - то и тему эту поднимать нечего.

ты где видел чтобы качки на шпагат садились
Babyin1345
biggrin.gif ты не видел ни разу что-ли в произвольной программе?
Grodos

ты где видел чтобы качки на шпагат садились

на курсе меньше всего хочется заниматься растяжкой, на кардио то загоняешь себя с большим трудом, это если на массе.

на сушке когда процент жира сведен к минимуму, естественным образом улучшается подвижность суставов и тянуться проще, но я бы особо не советовал увлекаться, т.к. вероятность травмироваться увеличивается.

Если речь идет о специальной растяжке, позволяющей сесть на шпагат ей занимаются единицы, растяжка между подходами потянуть забитую мышцу не в счет, от этого гибкость не особо повыситься.

Шпагаты в произволке или к примеру какие нибудь умопомрачительные танцульки, аля Кай Грин, это как правило жалкие отголоски видов спорта предшествующие бодибилдингу. Единаборцы на шпагаты садятся или ката крутят, танцоры танцуют ну и т.д.
Tankiro
Grodos
наверное он имел ввиду шапагат для нупа, я тоже думал ради нупа им заниматься
Grodos
Grodos
наверное он имел ввиду шапагат для нупа, я тоже думал ради нупа им заниматься

шпагат для нупа??? blink.gif это что за нах? biggrin.gif
Gato negro
Grodos
шпагат для нупа??? blink.gif это что за нах? biggrin.gif

Была такая тема... Но я не об этом. А лишь о том, что метан не оказывает воздействия на сухожилия и связки (так ведь?). А туника как раз и есть соединительнотканная оболочка, И для роста ПЧ нужен её рост (туники). Так что вопрос стоял не о шпагате, а вообще об эластичности связок. Надеюсь так яснее мой вопрос.
MixerLP90
Не сравнивай мышцы и член!это разные ткани и структуры абсолютно!Мышцы на курсе залиты,забиты,тяжело растягиваться,но член это член,и фишка сидеть на курсе и тянуть есть,быстрее происходит восстановление,ускоряется синтез белка,и следовательно можно больше его нагружать,травмировать,соответственно будет больше сверхкомпенсация и деление клеток,всё просто!
Ещё лучше должно быть на ГР
Tankiro
Grodos
да. тема есть такая на форуме.
несколько человек писали об увеличении длины при совмещении растягиваний и растяжки
Gato negro
MixerLP90
Не будет ничего с размером пч ни от стероидов, ни от ГР. Ну и ты вопрос не совсем понял.
зангиев
Gato negro
Ты не вкуриваешь,он пишет про восстановление,и он прав.
быстрее происходит восстановление,ускоряется синтез белка,и следовательно можно больше его нагружать,травмировать

Добавлено:
И вообще любители похимичить запоните себе раз и навсегда что все нандролоны нужно обязательно использовать с тестостеронами ,тогда и со стояком никаких проблем не будет.Причем теста нужнло использовать в два разо больше ,пример- 250деки+500теста энки. Как минимум столько же но не меньше..пример 250деки+250теста
Gato negro
killer_ru
Ты не вкуриваешь,он пишет про восстановление,и он прав.

Да, я написал, что плохо в этом разбираюсь.
И вообще любители похимичить запоните себе раз и навсегда что все нандролоны нужно обязательно использовать с тестостеронами ,тогда и со стояком никаких проблем не будет.Причем теста нужнло использовать в два разо больше ,пример- 250деки+500теста энки. Как минимум столько же но не меньше..пример 250деки+250теста

Но член с этого быстрее расти не будет, так ведь?
Big men
Gato negro
Но член с этого быстрее расти не будет, так ведь?
Отвечу,пусть и с запозданием.Только провёл курс метан 3 т в день и тест энка по 500 мг в неделю на 10 недель,стояк сутки напролёт,но роста именно от АС нету.
И да,гино и атрофия яиц от метана,пародия на шоу Петросяна))) biggrin.gif
Tankiro
Big men
ну вот smile.gif
lord_gord
Осталась метаха с прошлых времён, хочу попробовать вот что растолоч таб перемешать с гепариновой мазью наносить при джелке и эксе, есть ли в этом смысл? или метан так не усвоится?
Incubus.
lord_gord
Каким образом ты свою"смесь" через кожу и ткань транспортируешь?
Но это пол беды. Допустим, найдешь как. Не забывай о ПРИМЕСЯХ, которые содержаться в таблетках и прочих препаратах, не страшно все это в пч?
Последствия могут быть непредсказуемы.
lord_gord
Incubus. какие примеси? крахмал и глюкоза они безвредны, на счёт транспортировки придётся наверно добавить димексид
Incubus.
lord_gord
какие примеси?

Вспомогательные вещества метана и гепариновой мази.
крахмал и глюкоза

Если у тебя старый, заводской акрихиновский.
А если другой(почти все - андер, кто знает, что там может быть, контроля производства то нет)
на счёт транспортировки придётся наверно добавить димексид

Если только так.
Пробуй, потом отпишись smile.gif
Satanabaal
lord_gord
Какой смысл метан в пч втерать то? Если б он местно что то увеличивал бы то у всех кто рассасывал во рту языки бы по распухали.
lord_gord
Satanabaal
Я пока не в курсе, но чисто теоретически должен ускорять восстановление нагружаемых тканей. если на язык будешь давать стрессовую нагрузку может и он вырастет)
Satanabaal
lord_gord
Высокий уровень тестостерона и усиление синтеза белка это даст если ты будешь его кушать. При втирании как он в кровь попадёт?
С твоей теорией можно в бицепс втирать метан для роста? А то от 17альфа метилной группы печень страдает.
Tankiro
lord_gord
не усвоится имхо никак
rostetsuper20
Ребят, не советую пить метан
Добавлено:
Не стоит того, ведь водичка то через время уйдёт а давление повышенное нет, будешь нагинаться шнурки завязать голова так будет надуваться что думаешь щас взорвется
Satanabaal
rostetsuper20
А следить за за своим здоровьем не как ? Если есть мозги то вреда не будет.
Maximuser
высокий уровень тестостерона от метана... lac.gif
trance.fm
Satanabaal
Если есть мозги, то химию употреблять человек не будет. Только если он не выступающий спортсмен или больной человек, которому это действительно необходимо. Могу посоветовать втирать метан в голову. Глядишь, и поумнеет)ИМХО.
Satanabaal
Maximuser
Это что тип я не правильно что то сказал?
Maximuser
Это что тип я не правильно что то сказал?

конечно) любой анаболик тесто прибивает к нулям)
Satanabaal
Maximuser
У тебя очень скудные и не правильные знания. Даже спорить не хочется.
Maximuser
У тебя очень скудные и не правильные знания. Даже спорить не хочется.

ржу нимагу))))
Incubus.
Satanabaal
Maximuser
Мужики, прекращайте флудить.
Maximuser
что по твоему не флуд? название темы читал? про метан...
Incubus.
Maximuser
что по твоему не флуд? название темы читал? про метан...

И? Ты и твой товарищ что нибудь по существу написали?

Maximuser
если бы внимательно читал,то заметил бы что мои сообщения могут спасти с десяток имбицилов от ушатанной гармоналки ,или нестояка лет так в 18..
Incubus.
Maximuser
Да, я ознакомился с твоими постами. повторю, НИЧЕГО ЦЕННОГО там нет.
спасти с десяток имбицилов от ушатанной гармоналки ,или нестояка лет так в 18..

Таких вряд ли образумишь smile.gif
Maximuser
Таких вряд ли образумишь 

всё же кто то вдруг догадается загуглить хотяб)
Incubus.
Maximuser
всё же кто то вдруг догадается загуглить хотяб

Я тебе в личке ответил уже. Это вряд ли ты кому-то объяснишь, они как правило знают о возможных последствиях. Или, думают, что знают smile.gif

face123
О гормонах, и всяких стероидах уже столько понаписано и пережовано, особенно там, где это касается пользы в увеличении члена после периода полового созревания. А уж что говорить о пользе в спорте...У меня в бывшем зале, который я посещал, пацаны, которым было по 16-17 лет, кололи и жрали себе всякую хрень и толку было мало, толи мотивации к потению в зале у них не было, толи они думали, что если укололи и сожрали несколько таблов, то все у них будет красиво и рельефно и без должного усердия, но факт остается фактом - ничего такого и близко не было, зато я знаю парней, которые вообще ничего не употребляют и даже в зал не ходят, у них ежедневный кросс, потом час турник и брусья и тело такое, что можно только завидовать. Люди бегают дистанции, полосы препятствия, на турниках подтягиваются не один десяток раз в свое удовольствие, и не думают о каких-то там курсах, побочках и прочем. Вообще не вижу смысла в этих каруселях с химией, всю жизнь ты этим не будешь заниматься, а красивое тело можно получить и другим путем, если умеешь думать головой и не ленивsmile.gif
Grodos
Вообще не вижу смысла в этих каруселях с химией, всю жизнь ты этим не будешь заниматься, а красивое тело можно получить и другим путем, если умеешь думать головой и не ленив

все упирается в бабулесы, средний курс с ГР выходит по цене бюджетного авто, это не вопрос выбора, а вопрос возможностей.

по теме
по НУПу, я свои сантиметры роста поймал где то в районе курса или послекурсия, если признаться честно я всегда в таком состоянии laugh.gif , но все равно точно сказать нельзя способствует или нет, кто занимается ББ, может за одно потестить, лично я так и делаю, но колоть химку только из за нупа, не занимаясь спортом и не вырабатывая ее глупость...

Incubus.
по НУПу, я свои сантиметры роста поймал где то в районе курса

Что то есть в этом. Потому как я тоже, весь свой рост получил, будучи на курсах...
Grodos
Incubus.
Что то есть в этом. Потому как я тоже, весь свой рост получил, будучи на курсах...

обычно утверждают, что вроде кто там колол и качался, а член какой был такой и остался....

или уменьшился laugh.gif

или совсем исчез clap_1.gif

но забывают о том что кочки в большинстве своем о НУПе и слыхом не слыхивали, если колоть и не качаться, то результат мягко говоря будет не очень... по этому я думаю надо тестить и все очень индивидуально.

Одну могу сказать точно, на курсе НУПить можно чаже, жестче, отчаянней laugh.gif
членовввод
да че там какие результаты с нупом пч и химией ?
Ярый
членовввод
да че там какие результаты с нупом пч и химией ?

Статистически достоверный положительный результат незафиксирован. Но это еще ничо не значит biggrin.gif
Tankiro
членовввод
пока что и статитиска совмещения НУПа и химии не такая уж и большая
Shindler
Так уж получилось,что начал курс метан соло.И прога на помпу и растяги Лестора.Пока распирает ого го....Ну а чего останется напишу.
Tankiro
Shindler
а как именно помпой занимаешься?
Shindler
а как именно помпой занимаешься?

через день стараюсь....
Tankiro
Shindler
я имел ввиду сам тип тренировки)
опиши подробней плиз
Ярый
Провирон хавать начал и андрактим мазать. когда ничего не вырастет - отпишусь biggrin.gif (экс таскаю)
Shindler
Tankiro
все подробно выкладываю 1-2 числа каждого месяца biggrin.gif ...что там будет пока сказать сложно
Shytan
ААС
повышают давление-как следствие возможно увеличение пч
плюс усиленный рост пч мускула(за счет высоких анаболических процессов)
других механизмов вроде как нет
sashaxxx
Фото 62летнего тренера- в студию..плыз
backstab
Ярый
добавь сосудистые, а то толку не будет от андрактима с провироном, у меня был резкий рост от фармы но только ЕГ, если и у тебя ег прорвется то тогда можно уже будет делать выводы
Combat
Ярый
Сдай в конце курса провирона анализы на общий тестостерон, ЛГ и ФСГ - приятно удивишься, цена вопроса в частных клиниках, типа Инвитро 700-800 рублей.
Maximuser
чё приятного?припадет тесто от провирона.
Combat
чё приятного?припадет тесто от провирона.

Думаю что за месяц курса провироном тесто вообще в нулях будет. Это я к тому, что многие почему-то свято верят в то, что провирон не влияет на дугу гипоталамус-гипофиз-тестикулы
Если уж и использовать длительное время провирон, то совместно с экзогенным тестостероном, дозировки на уровне ГЗТ, причем эфир подобрать с коротким периодом полураспада, например пропионат. К тому же провирон хорошо давит ГСПГ , что увеличит количество свободного тестостерона, при его наличии в организме, разумеется. А после делать уже полноценную пкт.
d0m8nat0r
Combat
Думаю что за месяц курса провироном тесто вообще в нулях будет

Думаешь или есть опыт использования провирона соло со сдачей анализов до и после?
Combat
думаешь или есть опыт использования провирона соло со сдачей анализов до и после?
Предполагаю, причем даже не сомневаюсь. Если все же Ярый согласиться сдать кровь на общее тесто, то мы в этом легко убедимся
d0m8nat0r
Combat
Предполагаю, причем даже не сомневаюсь.

Предположения на чем-то основаны?
Если да, то поделись либо инфой либо опытом
И о каких дозировках провирона речь, чтобы за месяц убить в ноль собственный тесто?
Maximuser
провирон-препарат с андрогенной активностью,любая андрогенная и анаболическая активность воспринимается организмом за тестостерон,поэтому выработка его снижается,при длительном использовании вовсе прекращается. Провирон есть смысл использовать ,с целью снижения гспг,людям сидящим на гзт или на мосту между курсами.
d0m8nat0r
Maximuser
провирон-препарат с андрогенной активностью,любая андрогенная и анаболическая активность воспринимается организмом за тестостерон,поэтому выработка его снижается,при длительном использовании вовсе прекращается

Так о каких дозах провирона речь, я так и не услышал?
И меня терзают смутные сомнения что кто-либо из качков-химиков вообще юзал провирон сам по себе, а не в куче с куда более мощными анаболиками/андрогенами, так что какая там доля собственного тесто на таких курсах убивается непосредственно провироном в количестве 50 мг в сутки, это большой вопрос...
Ссылки есть на какие-то исследования или статистику, что провирон применяемый в течении такого-то срока и в таких-то дозировках повлиял на уровень собственного тесто, ЛГ и ФСГ?
d0m8nat0r
Нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mesterolone had no depressing effect on low or normal serum FSH and LH levels but had depressing effect on 25% if the levels were elevated. There was no significant adverse effect on testosterone levels or on liver function.

Местеролон не имел подавляющего эффекта на низкие или нормальные уровни гормонов ФСГ и ЛГ, но имел подавляющий эффект на 25 % если уровни ФСГ и ЛГ были выше нормы. Не было никакого значительного побочного действия на уровни тестостерона или на функции печени.
Это при дозировках местеролона 100-150 мг в день в течении 12 месяцев.
Incubus.
d0m8nat0r
Помнишь, про опыт с крысами? Твое мнение, имеет смысл для этой цели юзать провирон?
d0m8nat0r
Incubus.
Ты про тот опыт где исследовали зависимость эластичности туники от уровня ДГТ? Думаю, для этой цели смысл есть
Но подождём ответа химиков по поводу тесто в ноль за месяц курса провирона
Incubus.
d0m8nat0r
Ты про тот опыт где исследовали зависимость эластичности туники от уровня ДГТ?

Верно.
Но подождём ответа химиков по поводу тесто в ноль за месяц курса провирона

Хорошо.
Maximuser
Так о каких дозах провирона речь, я так и не услышал?
И меня терзают смутные сомнения что кто-либо из качков-химиков вообще юзал провирон сам по себе, а не в куче с куда более мощными анаболиками/андрогенами, так что какая там доля собственного тесто на таких курсах убивается непосредственно провироном в количестве 50 мг в сутки, это большой вопрос...
Ссылки есть на какие-то исследования или статистику, что провирон применяемый в течении такого-то срока и в таких-то дозировках повлиял на уровень собственного тесто, ЛГ и ФСГ?

адекватная дозировка 50 мг в день и есть..
ссылок нет,есть многолетний опыт авторитетного в странах снг человека к мнению которого я прислушиваюсь.
если бы не подавлял выработку тесто это было бы волшебно...курсить провироном вечно не подавляя дугу гипоталамуса.
Incubus.
Maximuser
есть многолетний опыт авторитетного в странах снг человека

Сашан? Посмотрел что пишет. В самом деле, очень грамотный человек.
Maximuser
Сашан? Посмотрел что пишет. В самом деле, очень грамотный человек.

ага
d0m8nat0r
Maximuser
Я выше кидал ссылку на исследование где 250 человек в течении года ежедневно принимали по 100-150 мг провирона (местеролона), в результате сколько-нибудь серьезного подавления уровней ФСГ, ЛГ и тесто выявлено не было
Incubus.
Сашан? Посмотрел что пишет. В самом деле, очень грамотный человек

Где это можно прочесть?
Incubus.
d0m8nat0r
Где это можно прочесть?

Его профиль есть на доче. Знаю, знаю. Я и сам к таким местам не отношусь серьезно, но этот человек, правда толковый, сведущ в химии.
Maximuser
Я выше кидал ссылку на исследование где 250 человек в течении года ежедневно принимали по 100-150 мг провирона (местеролона), в результате сколько-нибудь серьезного подавления уровней ФСГ, ЛГ и тесто выявлено не было

американцы? я не верю в их исследования,им бы только население сократить да побыстрее) легче самому сдать анализы и убедиться.
Combat
адекватная дозировка 50 мг в день и есть..
ссылок нет,есть многолетний опыт авторитетного в странах снг человека к мнению которого я прислушиваюсь.
если бы не подавлял выработку тесто это было бы волшебно...курсить провироном вечно не подавляя дугу гипоталамуса.

Не было свободного времени в последние дни, наконец-то урвал вечер для интернета.
Полностью согласен, Сашан выкладывал информацию о влиянии провирона на гормональную систему. К сожалению это было очень давно и я не смогу сейчас найти ссылки. В том случае провирон еще рассматривался с точки зрения самого нелепого препарата для пкт. В общем он не плохо подавляет дугу гипоталамус- гипофиз- тестикулы и вместо реанимации гормональной системы производит в нее "контрольный выстрел". Не могу вспомнить что там по дозировкам и времени было. Учитывая опыт других стероидов могу сказать, что гормоналка очень быстро реагирует на экзогенные гормоны и реакция может быть в течении даже нескольких недель, но тут уж чистое предположение. Не знаю, можно-ли тут выкладывать ссылки на чужие ресурсы, но если кому любопытно - могу в личку скинуть ссылку на ветку Сашана, где куча химиков выкладывает свои анализы и ведет обсуждение на высоком уровне. Там вы посмотрите на анализы ребят, которые за 2 недели "жалким и легким" соло туриком убивали тестостерон в нуль или как глупьцы с химией становились инвалидами, а так же многое другое.
sashaxxx
Любой гормональный препарат колебает,выработку гормонов
.
Добавлено:
Но!!! Она восстанавливается!!! Поэтому- я не знаю- какой ядреный должен быть курс,и с какими не реальными дозировками,и в каком возрасте- чтобы стать как тут упомнули, инвалидом, или импотентом,или чтото подобное...
Combat
sashaxxx

Очень индивидуально.
Года четыре на курсе с стероидами и шансы на полное восстановление будут не столь велики. Опять-таки тут уж от твоего здоровья будет зависеть, кому-то и на 10 лет пофиг будет, а некоторым даже трех месяцев хватит (тут уж уникальный случай, но мизерный шанс существует).
Так же сильно влияет возраст, в котором человек начал вмешиваться в гормоналку, до 25 лет не стоит курсить.
And22
Я просто оставлю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] здесь
Combat
And22
К чему ты это? К тому что, ДГТ не влияет на гиперплазию предстательной железы? Или к тому что Сашан помогает людям с их курсами?
d0m8nat0r
Кто-то может уже скинуть ссылку на посты Сашана о провироне на до4е или Вк? smile.gif
Maximuser
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][user][0]=8584
And22
Combat
К тому что, ДГТ не влияет на гиперплазию предстательной железы?

Да, я об этом.
d0m8nat0r
Maximuser
Ошибку выбивает твоя ссылка

Короче, из постов Сашана нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Mesterolone (Proviron) has androgenic properties. Early studies suggested oral
mesterolone did not usually suppress gonadotrophins or endogenous
testosterone production. A later single dose study suggests there may be a
central suppression effect at doses of 75-100 mg daily.

Mesterolone was shown to inhibit spermatogenesis in animals following oral
administration. Fertility studies on the effect on sperm cells in humans have not
been carried out with Proviron.

Ранние исследования показали, что местеролон обычно не подавляет гонадотропины или выработку эндогенного тестостерона. Более позднее исследование показало что ВОЗМОЖНО будет присутствовать подавляющий эффект в дозировках 75-100 мг в сутки.
Местеролон ингибирует сперматогенез у животных после перорального введения. Исследования по поводу влияния Провирона на сперматогенез в организме человека не
проводились.

А так больше ничего внятного там нет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] другого чела с того же форума, который в разных ветках под разными никами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В общем у него после приёма 50 мг провирона соло в течении 25 дней упал тесто и снизились уровни ФСГ и ЛГ
Его анализы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Только прикол в том что тот чел жрал провирон от Вермодже, про который сам же Сашан и говорил, что эти молдаване под видом провирона впаривают станазолол
В общем, как-то так...
Combat
d0m8nat0r
Приятно узнать что-то новое, благодарю