Правда или не совсем правда)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
real-madrid
Здравствуйте!Правду ли мы говорим девушкам о размере своего члена?
Добавлено:
Если честно,я привираю biggrin.gif .4 пункт smile.gif
Alex333
6й вариант,а вообще есть же раздел опросы,зачем здесь создал?
@I@
Выбрал пункт 10. Говорю без слез не взглянешь, лупа нужна. Они не верят и лезут в штаны.
real-madrid
AlexPerm ,да я привыкаю только к здешнему сайту.
Grodos
обычно предпочитаю не говорить, у меня если честно никогда и не спрашивали, "сколько у тебя в см?"

вообще в отношениях ценю искренность, для меня наверное это самое ценное качество в людях, врать не вижу смысла, тем более в том что все равно рано или поздно раскроется

YAPRIL
Я сказал что у меня ПЧ класса "магнум" - она спрасила как это? я сказал неси линейку и она сама собственно ручно замеряла ))) ...сказала что делает это в первый раз в жизни...потом как одержимая трахалсь об меня всю ночь ))))
Ландау
Не говорю. Да никто и не спрашивал никогда.
Mad man
Однажды спрашивали, но выбрал ответ, что я не мерил никогда, я этим не озабочен.)
DeOniS-Master
biggrin.gif А я со своей уже 7-й год, поэтому все размеры знает smile.gif
serg76
Никогда не спрашивали,а сам не говорю
DurexXL
Хотел проголосовать за бпел,а проголосовали нбпел. промазал!!!!!!
Stallion
Хороший опрос )
Говорю NBPEL, но в тонусе )
DurexXL
А говорить бпел-это тоже самое,что говорить нбпел+1-2 см))))
Stallion
DurexXL
А говорить бпел-это тоже самое,что говорить нбпел+1-2 см))))

Вот именно) И приврал 2см, и совесть чистая))
I know I can
А я так стараюсь сразу уйти от этой темы. Был, помнится, опыт, когда меня возвели в ранг фрика-извращенца за мой честный ответ на вопрос о моих параметрах. Тем паче, что 14, 15, 16 для девушек примерно одно и то же. Это только мы видим принципиальные отличия, как люди имеющие динамику роста в нижнем среднем по сантиметру в год.
DurexXL
Интересная политика!!!))))))
Байрон
НЕ СПРАШИВАЛИ- НИ РАЗУ sad.gif
DeOniS-Master
Байрон
А так хотелось бы, чтобы спросили smile.gif
DurexXL
Байрон
Хочешь я спрошу?)))))
Добавлено:
Байрон
Хочешь я спрошу?)))))
Lone Wolf
я обычно говорю что маленький и есть комплекс мелкочленика и что очень стесняюсь smile.gif
Mr.Fantastic
Я всегда только BPEL говорю, если спрашивают smile.gif
Джози

Спрашивали 2 девушки, первая любовь и потом жена.
НБПЕЛ +1
DiFerro
Спрашивала только моя девушка.
Ответил правду smile.gif
ТолщеИДлиннее
меня еще никогда не спрашивали и, соответственно, я не говорил
DiFerro
Почему-то у большинства нуперов не спрашивали их размеры smile.gif
Alex2011
@I@
Выбрал пункт 10. Говорю без слез не взглянешь, лупа нужна. Они не верят и лезут в штаны.

))))))

интересно надо будет попробывать.

Я всегда правду говорю, но мне не верят)))
k_p_a
спрашивали только две. отвечал - средний. пункт 10)
Dietrich fon Schneider
Я бы сказал пункт 1, но меня никогда не спрашивали.
dreamstyle
Когда спрашивают всегда говорю, что маленький я уже смирился laugh.gif
ddc
никогда не спрашивали. если бы спросили ответил бы +2 NBPEL :~D
Penis Builder
Блин спрашивали, не раз и не два. Немного приверал!Знаком с одной симпатичной барышней так она говорит : на..я уй большой, когда 17 см nbpel итак до..я!!! totals.gif
conchik
Никогда не спрашивали, но один раз я сам сказал. Дело было давно, когда я обнимался на работе с одной симпатичной барышней в запертом кабинете и почти ее раздел. И вдруг она говорит, что стесняется заниматься сексом потому что грудь у нее маленькая. Я говорю: - ну что, мол, у вас за комплексы у девчонок, не это ведь важно. Ну у меня вот тоже член маленький и я не парюсь. В общем слегка приврал, чтобы ее утешить. Но секса так и не случилось. То ли потому что в это время кто-то стал ломиться в закрытую дверь, то ли ее огорчило мое признание. И потом она ко мне как-то без предыдущего интереса стала относиться. И я пожалел, что такое сказал. sad.gif
Так что из своего опыта могу сказать - если привирать - только в большую сторону biggrin.gif
Pickup
Всегда говорил NBPEL +1 cm )
MrLamberg
на такой вопрос всегда отвечаю "пол метра, в диаметре"
oSpiel
Добавляю себе 3-4 см они как правило не разбираются) да и во время игры, правила не меняют, я к тому что не важно что я сказал, если мы сняли трусики то все будет))) Иногда даже если она не сняла))
sm??
Большинство парней ответят с преувеличением в несколько см. А потом получается, что у каждой второй девушки бывший парень с 20 см biggrin.gif