Романтика

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
DeOniS-Master
Добрый день(ночь) ну что описываем свои романтически-сексуальные вечера.

Начну с себя: ( но после тренировки )
rolleyes.gif

Ну так вот:
- Время около двенадцати ночи... На улице идёт лёгкий-моросящий дождь, прозрачные капли стекают по стеклу, отражая блеск далёких звёзд... В маленькой комнатке накрыт столик, бутылочка вина, два красивых хрустальных фужера, гроздь винограда, сладкие мандаринки и тарелочка с креветками...
В центре стола, горит - обжигая тёплым светом свечка... На против меня сидит моя любимая девушка.
Волосы распущенные, свет свечи играет в её больших глазах. Звон бокалов на мгновенье раздался в комнате, удаляющимся эхом...
Тишину пронзают лишь наши, тихие слова...
Спустя не которое время, я встал из-за стола, чувствуя уже возбужденное состояние. Подошёл к девушке, она всё так же сидела, поцеловал её в плечи, потом шею, дыхание участилось... Мои губы коснулись мочки уха...
Казалось время замерло и нет ни чего прекраснее этого мига... Настенные часы были не слышны из-за биения наших сердец, она резко встала и потащила меня на себя...
Звон упавшего бокала... на него ни кто не обратил внимание... Обрывки памяти... Мелькавшие в полумраке картинки... Приглушённые стенами комнаты стоны... Всё казалось на столько волшебным и прекрасным...

Вот такой был у меня вечер rolleyes.gif а у Вас?
DeOniS-Master
biggrin.gif Я смотрю тут с романтикой туго dry.gif
Байрон
DeOniS-Master
Я смотрю тут с романтикой туго
ОВСКИЕ
НКонечно будет туговато.Это тебе с твоими размерами можно и в романтику -поиграть.А у нас -серые НУПовские дни-и ни какой романтики sad.gif
DeOniS-Master
Байрон
biggrin.gif Ой ну кто бы, кто бы говорил )) clap_1.gif
Байрон
DeOniS-Master
Ой ну кто бы, кто бы говорил ))

Романтики - ну ни какой
DeOniS-Master
Байрон
Старость это понятие такое...
Видишь люк, нет? а он есть...
Хорош смайлы , то печальные ставить аж грустно становится!!!
smiles (10).gif
real-madrid
DeOniS-Master я примерно такое же состояние испытываю,когда рядом с любимойsmile.gif В плане обстановки мы просты-на улице встречаемся-но уже приметили большие уютные качели для двоих,на которые ходим,садимся,раскачиваемся и прислоняемся друг к другу,ее голова у меня на груди,а я чувствую аромат ее прекрасных пышных волос smile.gifеще я целую волосы,ее руки,ее пальчики.Иногда чувствую,что она всхлипывает от слез,да признаться честно у меня и самого текут слезы,когда я с ней.На душе спокойно,тихо,и не знаю почему,но чувствую себя ее отцом,как ни парадоксально звучит,хочется заботиться о ней,хоять,лелеять.И это самый счастливый момент в жизни.Когда я с ней,я забываю про все-про нуп,про учебу,про работу,про то,что мы разной национальности.Душа радуется и сейчас пишу это с улыбкой на лице.Если что-то нас разлучит,я точно стану другим.
Glamourous Cow
было много всякого , сейчас не вспомню, нет времени, обязательно позже напишу, если не забуду 0)))
DeOniS-Master
Glamourous Cow
как много противоречий laugh.gif
Байрон
real-madrid
Если что-то нас разлучит

СПЛЮНЬ.Рад за тебя. clap_1.gif
DurexXL
DeOniS-Master
Фига се,да тебе в журналах писать)))))
DurexXL
Или в сексе по телефону!))))))
DeOniS-Master
DurexXL
laugh.gif ну ни хрена, как это близко между собой biggrin.gif
Сухопутный Кит
DeOniS-Master
Добрый день(ночь) ну что описываем свои романтически-сексуальные вечера.

Значит так...
Дело происходит вечером, после небольшого дождика, моя любимая немного намокла, и я издали замечаю капли небесной влаги на ней.
Меня безудержно тянет прикоснутся к ней, обнять, но, подавляя внезапно нахлынувший порыв, я неспешно сокращаю разделяющее нас расстояние...
Она, неподвижно замерев, ждёт меня...
Не в силах больше сдерживать себя, я протягиваю руку и дотрагиваюсь, провожу рукой, смахивая капли воды...
В ответ она словно вибрирует, ожидая, когда же я сожму её в своих крепких мускулистых руках.
Ну вот и настал этот долгожданный, многообещающий момент.
Впереди нас ждёт два часа безудержного, изнуряющего, оставляющего без сил, действа...
Как же я тебя обожаю, моя любимая... перекладина!

Надеюсь, автор темы, не очень обидится на такое вот описание романтических отношений по сути с палкой, но почему бы и нет? Разве любовь к спорту исключает элемент романтики? Почему бы не взглянуть с обожанием на ту же штангу, которая делает нас сильнее. Или шепнуть пару ласковых слов гантельке, ведь благодаря ей у вас такой красивый бицепс... Любите вещи господа, и тогда они будут приносить ещё больше пользы для вас wink.gif

DeOniS-Master
Сухопутный Кит
clap_1.gif молодчик, у меня когда моя спрашивает:
- А ты мне ни разу не изменял?
Я ей отвечаю, дорогая я тебе изменяю 3 раза в неделю на протяжение уже многих лет )) со своей Штангой biggrin.gif
Сухопутный Кит
DeOniS-Master
Я ей отвечаю, дорогая я тебе изменяю 3 раза в неделю на протяжение уже многих лет )) со своей Штангой

Неужели с этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]? Да, сразу видно, что человек спорт любит по всякому biggrin.gif
Glamourous Cow
ну что ж, надо же что-то выбрать и рассказать...
один раз ооооочень запал в память, и я, кстати, в журнале описывала это...
еще до появления дочери (даже в зачатке biggrin.gif ) мы с мужем где-то в мае вечерком решили прогуляться )))))))) я была в оранжевых колготах, микрошортах и ботфортах cool.gif biggrin.gif мы были подшофе, было уже поздно, ТЕМНО ... мы вышли, когда во всех окнах погасли огни один за одним ))))
гуляли, разговаривали (как обычно, я всякую чушь милую несла, муж это любит biggrin.gif ), он пару раз подхватывал меня на руки и раскручивался вокруг своей оси, и все на нас смотрели ))))))
а потом, на обратном пути, мы зашли в парк рядом с домом, там во всю гремели соловьи (уже было после 12 ночи), и там, под деревьями, у нас был секс rolleyes.gif
а потом мы пришли домой, и я заперла его на балконе laugh.gif biggrin.gif , чтобы сюда написать biggrin.gif
запертый на балконе муж вряд ли одобрил бы мои излияния... но блин, это было офигенно!!! досмотрев "Душевную кухню" ( с любимым Морицом) мы пошли шлятся ( и это после 22:00)... блин, это было что-то... муж постоянно подхватывал меня на руки... все на нас глазели )))
а под конец мы зашли в парк возле дома (если Фаминфаска в курсе, то это парк напротив церкви рядом с нашим домом как раз), а там пели соловьи, просто заливались... и ни души...
в общем, мы, богохульники, занялись сексом прямо там )))
а потом , рядом с домом, залезли в водную беседку ))
так здорово, когда вокруг вода, будто ты в водопаде, а ты всего лишь в беседке среди города )))

вот моя запись на тот счет, нашла biggrin.gif
real-madrid
Во класс,а я любимой своей пообещал,что лишу ее девственности в море,в воде,но я хочу на норм море,а не на Черном или Азовском,ибо там вода 25 градусов,это -1-2 см NBPEL,вот сказал ей чтобы загран паспорт делала себе,может где-нибудь в Турции или Тунисе smile.gif

и там, под деревьями, у нас был секс

вообще капитальные красавчики)
DeOniS-Master
real-madrid
что лишу ее девственности в море

blink.gif Друже может в самом море не надо а??? Ну пожалуйста rolleyes.gif
Добавлено:
Glamourous Cow
biggrin.gif Интересная история )) и интереснее она тем, что кончилось всё сексом и мужом на болконе biggrin.gif clap_1.gif
Добавлено:
Сухопутный Кит
biggrin.gif Не ну не с ней конечно )) хотя похожа очень )) laugh.gif
real-madrid
DeOniS-Master да я сам то в это плохо верю smile.gif Но я пообещал,только не сказал в каком море)в Тунисе вообще температура воды 31 градус в сентябре,НБПЕЛу ничего не грозит))наверное biggrin.gif а вот со скиллом у меня проблемы...Одна девушка только была.
Glamourous Cow
real-madrid
у меня был секс в море... не очень романтичная ситуация там вышла по итогу biggrin.gif но ничего так... если забыть про то, что камни и песок впиваются в попу )))))))
serg76
real-madrid
а вот со скиллом у меня проблемы...Одна девушка только была.

Тогда наверное первый раз в море точно не надо.Девушка девственница,у тебя опыта нет.Пусть первый раз будет на море,но не в самом море. wink.gif
real-madrid
Glamourous Cow забавно)
serg76 да я видимо зря брякнул про море ей,нужно будет искать другой вариант)
@I@
Романтика, кто на что гаразд. Это назначаешь свидание и приезжаешь к ней не на машине (на которой она тебя видит всегда), а на маленьком мото. Даришь не 5-7 красиво завернутых трупиков, а поляну живых, полевых цветов куда ее и везешь на мото. Конечно надо зарания разыскать такую цветочную поляну, там же и припрятать все для пикника. Нуу это как 1 из вариантов rolleyes.gif
Упорный
Помню на море классно, но не только в море. Там вода , песок , солнце греет и.т. д. Иногда бывает и неудобно. А вот где то в траве около моря, где нет людей, где птицы поют, трава шуршит, море журчит. Или на лежаке поздно вечером когда никого нет. К красивому дереву прижать и заняться сексом тоже здорово. Много мест разных... Обстановка, отдых, релакс располагают к таким отношениям.
обделенный
я романтик. тщательно скрываю это ото всех и от себя. в этом есть что-то зазорное. романтикам чаще отказывают в сексе.

лучше быть хулиганом, чем романтиком, нормальные девушки предпочитают плохих парней.
swdmax
Во время обеда было застолье (со спиртным естественно)с коллегами по поводу убытия коллеги в отпуск. В нашем коллективе 13 человек (3 мужчины, остальные женщины). Уже в конце рабочего дня сидели с одной из коллег в одном из кабинетов, что-то делали, потом сошлись во мнении что надоело все, пора бы уже по домам. И вдруг невзначай она улыбаясь говорит, причем обратилась, как и подобает по имени и отчеству: Иван Иваныч! (имя вымышленное) Хочешь я тебе сделаю минет? Я аж ох..ел и немного покраснел, но не растерялся и сказал, хочу (хотя до конца не уверен был, что не шутка). Она заперла дверь изнутри и усадила меня на стол. Все произошло очень быстро и мне показалось, что ей это нравилось даже больше чем мне. Когда все закончилось, она сплюнула в урну, что сказала смешное, мы посмеялись и пошли по домам. Сейчас работаем как ни в чем не бывало, нормально общаемся, в общем было как во сне.