Начну с себя: ( но после тренировки )

Ну так вот:
- Время около двенадцати ночи... На улице идёт лёгкий-моросящий дождь, прозрачные капли стекают по стеклу, отражая блеск далёких звёзд... В маленькой комнатке накрыт столик, бутылочка вина, два красивых хрустальных фужера, гроздь винограда, сладкие мандаринки и тарелочка с креветками...
В центре стола, горит - обжигая тёплым светом свечка... На против меня сидит моя любимая девушка.
Волосы распущенные, свет свечи играет в её больших глазах. Звон бокалов на мгновенье раздался в комнате, удаляющимся эхом...
Тишину пронзают лишь наши, тихие слова...
Спустя не которое время, я встал из-за стола, чувствуя уже возбужденное состояние. Подошёл к девушке, она всё так же сидела, поцеловал её в плечи, потом шею, дыхание участилось... Мои губы коснулись мочки уха...
Казалось время замерло и нет ни чего прекраснее этого мига... Настенные часы были не слышны из-за биения наших сердец, она резко встала и потащила меня на себя...
Звон упавшего бокала... на него ни кто не обратил внимание... Обрывки памяти... Мелькавшие в полумраке картинки... Приглушённые стенами комнаты стоны... Всё казалось на столько волшебным и прекрасным...
Вот такой был у меня вечер