Есть ли у кого такой опыт сколько ушей пробивать, нигерский вариант когда оба или казачий(я к стати один у матери).
в общем интересно ваше мнение..
мне импонирует нигерский вариант, по два брюлика в каждом ухе смотреться будет неплохо

жду советов

QUOTE |
Меняю имидж подумываю о серьгах |
QUOTE |
Отношусь к подобному неодобрительно, когда вижу, в голове сразу возникают мысли о лицах нетрадиционной ориентации. |
QUOTE |
Отношусь к подобному неодобрительно, когда вижу, в голове сразу возникают мысли о лицах нетрадиционной ориентации. |
QUOTE |
да это понятно все, казаки серьги носили, у них вроде с ориентацией все норм было. |
QUOTE |
Ну там еще имеет значения в каком в левом или правом. Так что не плохо бы изучить,а то сам себя на пидара подпишешь. |
QUOTE |
Ныне глядя на серьгу у мужчины вспоминается не о мужественных казаках, а о лицах, совсем противоположных мужественности. Дело твоё, хочешь носи, но тогда и не обижайся на такой нюанс, что кто то тебя посчитает голубым. |
QUOTE |
Думаю, большинству достаточно самого факта серьги у мужчины, что бы сделать определенные выводы, а в каком она ухе уже разбираться не будут. |
QUOTE |
мне в принципе до лампочки кто там что посчитает, пусть попробуют сказать мне это в глаза. думаю в скором времени я вообще уеду из России. |
QUOTE |
Нравится носи- и плевать на всех кому не нравится. |
QUOTE |
(это к вопросу о размерах "брюликов"). |
QUOTE |
очень люблю костюмированные исторические фильмы, где у мужчин в ухе болтается жемчужная капелька... |
QUOTE |
Я чесн не понимаю найфиг ты спрашивал )) всё равно сделаешь по своему |
QUOTE |
Grodos, у меня серьга уже много лет. Одна, в левом ухе. Насчет того, что кто подумает тоже не заморачивался. Никаких проблем в общем, никогда и не было. Вставил, потому что супруга сказала, что ей это нравиться. Ну и как память об экзотических странах по морскому обычаю. |
QUOTE |
сложно сказать, если мужчине идет серьга, то это как-то возбуждает |
QUOTE |
если тебе до 20 лет - то носи на здоровье. еще конечно зависит от твоего внешнего вида (в целом стиля одежды). главное, чтобы было в тему. в целом - не одобряю серьги у мужчин. по мне, это признак детства. к тому же, мужчина не должне украшать себя больше, чем девушка (это к вопросу о размерах "брюликов"). |
QUOTE |
мои ассоциации - если у тебя "кирпич" в ухе, значит штаны должны до колен болтаться и футболка в пять раз больше нужного. и кепка конечно, куда без кепки. и желательно татуха от кончиков пальцев до уха. в других случаях это как-то неорганично будет смотреться.. |
QUOTE |
мне кажется. мои ассоциации - если у тебя "кирпич" в ухе, значит штаны должны до колен болтаться и футболка в пять раз больше нужного. и кепка конечно, куда без кепки. и желательно татуха от кончиков пальцев до уха. в других случаях это как-то неорганично будет смотреться.. |
QUOTE |
сложно сказать, если мужчине идет серьга, то это как-то возбуждает |
QUOTE |
Вспомнился Микки Рурк в "Дикой орхидеи", вот ему было к месту. У тебя часом не от этого фильма засело это чувство? |
QUOTE |
кстати сказать, очень люблю пирсинг в языке |
QUOTE |
Grodos Когда вставлял, хотел в виде дельфинчика или с висюлькой в виде якорька (на моряцкую тематику). Там ещё были с веселым Роджером, но серебряные, а я хотел золотую. Забыл сказать - это было в Марокко. Но тогда у меня не было баблосов. Вставил обычное кольцо. А потом мне жена подарила серьгу с шариком, который нанизан на неё. Как бы не относиться к чужому мнению, но все таки мужчине тут важно не переборщить с украшательством. Имхо. Помню, что даже не было денег, чтобы проколоть нормально "пистолетом". Вернее, деньги мы просто пропили. А прокалывали огромной "цыганской" иглой, которая была ржавой (на самом деле). Из-за коррозии она застряла в мочке (не туда - не сюда). Пришлось тащить пассатижами. Вообще-то все эти украшения в начале, когда-то. были мужскими, а потом перешли к женщинам. Когда мужчинам стало неприлично украшать себя, они стали вешать украшения на своих женщин, тем утверждая свой статус. А казаки переняли этот обычай от турок, а те от арабов. |
QUOTE |
Отношусь к подобному неодобрительно, когда вижу, в голове сразу возникают мысли о лицах нетрадиционной ориентации |
QUOTE |
По мне так бред полный, у каждого свой вкус, если уже на то пошло, можно и мужиков которые в баньку ходят и парится с друзьями педами называть, мужчины да еще и голые в небольшом закрытом пространстве, фу... лично мне серьги, пирсинги, тоннели кажется красивыми так же как тату, сам проносил долгое время в ушах 20мм тоннели, выбрал только из за того что начал заниматся, а тренеровкам мешает. Так же имею пирсинг в языке, про него правда редко вспоминаю, сильно привык, что есть что нету. Тату то вообще прелесть. Так что даже без советов, делай если нравится, ничего в этом такого нету. Те кто осуждают, это прошлый век, мозг уже на старости лет сохнит. |
QUOTE |
лично мне серьги, пирсинги, тоннели кажется красивыми |
QUOTE |
можно и мужиков которые в баньку ходят и парится с друзьями педами называть, мужчины да еще и голые в небольшом закрытом пространстве, фу... |
QUOTE |
Борись с собой, нельзя быть таким подозрительным. |