Помощь новичку

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Coregr
Здравствуйте , вот прочитал про этот способ в интернете , вроде как помогает людям,
Мне 19 лет , секса еще не было, Я очень комплексирую на счет размеров, и боюсь заводить отношения,
Еще расскажу о себе , занимаюсь активно спортом , веду здоровый образ жизни, Сейчас прям и хочется девушку , но боюсь что не смогу доставить ей того чего она желает , И чувствую себя как-то не уверено , Вроде все нормально в жизни но вот эта проблема больше всего меня угнитает ,
Размеры на данный момент такие
NBPEL - 14,5 -15
BPEL - 16-16,5
EG - 14-15
NBPFL -по разному
BPFL - по разному
NBPFSL - по разному меньше 10
BPFSL - по разному примерно может 13
Эрекция не страдает , даже можно сказать наоборот , стоит только полумать и ,,, ну иногда мешает ,
Еще он не прямой , а закрученный вверх , так же чуть отклонен влево ,
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать , итал пособие для новичков , делать как там ?
Еще не получается расслабить при расстягивании ,
Помогите пожалуйста , можно действительно добиться результатов ? Мне бы пару сантиметром бы хорошей уверености предали ,,
Donky
Я очень комплексирую на счет размеров, и боюсь заводить отношения,

NBPEL - 14,5 -15
BPEL - 16-16,5
EG - 14-15

Сразу извиняюсь за грубость, но ты или тролль, или идиот. wink.gif Посмотри в википедии на средний EG, а потом на свой, правда что-то у тебя погрешность большая в 1 см.
maksnup
Я такой eg сплю и вижу, а у него комплекс понимаешь ли biggrin.gif не обижайся, но мне кажется все дело у тебя в голове. Здесь люди 15 см в обхвате годами добиваются, а у тебя он уже есть. Долби прогу новичка. Для общего тонуса очень полезен нуп и размер увеличишь. А девочек имей сколько хочешь, ей очень понравится. Попробуй в позе доги, там точно достанешь и доставишь ей кайф. Удачи в сексе и РОСТА в нашем общем деле wink.gif
Орэх
Coregr
Мне 19 лет , секса еще не было, Я очень комплексирую на счет размеров, и боюсь заводить отношения,

Не теряй время и срочно заводи отношения . У тебя нормальный размер .
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать , итал пособие для новичков , делать как там ?

Начинай с программы новичка .
serg76
Coregr
NBPEL у тебя средний,а EG вообще шикарный,чего тебе не хватает чтобы сексом заняться?
С таким обхватом тебе длины и 13 хватило бы для хорошего секса.
Ну прибавишь ты в длину пару см,и что после этого сразу половым гигантом станешь?
Yarik
Coregr
Я начинал с таких же параметров как у тебя. За два года +2 см ко всем показателям. Поэтому внимательно изучай форум, читай про упражнения, пройди программу новичка и составь себе программу.
Ты просто порнухи обсмотрелся. На самом деле все гораздо проще. С такими параметрами как у тебя в 19 лет, я гулял с 35 летней дамой и драл ее ночами на пролет. Она 8 лет оставалась моей любовницей. Поэтому не парся, а начинай заниматься и все у тебя получится !!!
Байрон
Coregr
Привет!всё что сказано -ПРАВИЛЬНО.
НЕ заморачивайся и епи девок на право и на лево. с твоим ЕГ -ЛЮБАЯ ДЕВКА -ЦЕЛОЧКА biggrin.gif
solovushek
Coregr
EG шикарен)
у девочек искры из глаз полетят)
ТолщеИДлиннее
Coregr
BPFSL - по разному примерно может 13

Привет, обычно этот параметр один из самых стабильных (меньше всего гуляет при замерах) и именно по нему хорошо видна динамика роста ) Ну а если у тебя BPEL - 16-16,5 , то BPFSL - не может быть меньше 15-16, это, как правило, самый длинный параметр, поэтому ты наверное что-то напутал smile.gif
Yarik
ТолщеИДлиннее
Он не перепутал
Привет, обычно этот параметр один из самых стабильных (меньше всего гуляет при замерах) и именно по нему хорошо видна динамика роста ) Ну а если у тебя BPEL - 16-16,5 , то BPFSL - не может быть меньше 15-16, это, как правило, самый длинный параметр, поэтому ты наверное что-то напутал 

У Coregr ПЧ чем то схож с моим. У меня bpel 18, bpfsl 15,5 (это максимум) Туника не растянута, поэтому через годика 1,5 я очень большие надежды возлагаю на подвешевания.
ТолщеИДлиннее
Yarik
У Coregr ПЧ чем то схож с моим. У меня bpel 18, bpfsl 15,5 (это максимум) Туника не растянута, поэтому через годика 1,5 я очень большие надежды возлагаю на подвешевания.

То есть, если я правильно понял, твой ПЧ в эрекции со вдавленной линейкой 18см, а расслабленый и растянутый со вдавленной линейкой только 15.5? Если подумать логически, то как эрекция может достичь длины больше БПФСЛ, если ты вытягивая расслабленый ПЧ руками с усилием не можешь вытянуть его больше 15.5см. Если это так, то мне даже не верится и я 1-й раз сталкиваюсь с такими показателями blink.gif Очень интересно было бы взглянуть на фотки такого феномена.

(на всякий случай)
БПФСЛ - берем расслабленный член и вытягиваем его рукой с усилием на столько, сколько сможем, вдавливаем линейку в лобок до упора и меряем.
БПЕЛ - меряем член в состоянии эрекции вдавливая линейку до упора в лобок.
Ярый
ТолщеИДлиннее
у Донки приблизительно тоже самое. тоже не представляю как это так....
Donky
Ярый
Грешу на плотную тунику. Последний раз, когда я замерял, БПФСЛ был 16 см, а БПЕЛ 18 см.
ТолщеИДлиннее
Donky
может, во время измерения БПФСЛ ты не нагнетаешь кровь в головку? Мог бы ты сделать фото измерений?
Yarik
ТолщеИДлиннее
Вот такой вот есть феномен. Я бы назвал его супер растуны )). Действительно, когда мне говорят о том что вот я растянул ПЧ больше чем в эрекции...такое представить не могу.
То есть, если я правильно понял, твой ПЧ в эрекции со вдавленной линейкой 18см, а расслабленый и растянутый со вдавленной линейкой только 15.5?

Правильно понял. А НБПЕЛ 16,3
Вот такая вот репка. Эффект многослойной туники как мне кажется. Согласен с Donky
Coregr
Спасибо большое за ответы , успокоили но все такие уверенея себя бы чувствовал если бы было 17-18 см , То есть пока что делать программу для новчиков ? На протяжении скольки месяцев ? То есть как тут написано ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Donky
ТолщеИДлиннее
В каком смысле не нагнетаешь? Кегеля нужно делать? Тогда будет эрекция и это уже не будет вытянутый в спокухе) Вот у меня скоро будет замер, тогда и напишу новые данные у себя в топике.

Yarik
Какие мысли у тебя на этот счет? Я думаю надо растягивать эксом и только эксом, если добиться, что бпфсл будет больше бпела на 1-2 см, то это должно дать нам автоматом ~2-3 см нпбел, не? smile.gif
MrorK
У меня тоже самое)
Coregr
NBPEL - 14,5 -15 без вдавливания линейки
BPEL - 16-16,5 - со вдавленной
EG - 14-15 - как бы обхват , длина окружности
Donky
Coregr
14-15 такого не может быть, 1 см это очень большая погрешность, замеряй по середине ствола, вот и будет твой настоящий EG.
Coregr
По средине замерял просто зависит от эрекции
Ярый
Donky
Donky
ну типа 14 в одном месте . 15 в другом. поцик в девку не совал никогда вот и нервничает. он ещё не в курсе что у него ОГО ГО обхват... всмысле крут диаметр
Добавлено:
Coregr
чувак у тебя членяка выше среднего. отвечаю. убивай тараканов. и айда нупить smile.gif
Coregr
Ладно , померяю завтра еще раз и буду делать упражнения коль они вреда не приносят , ;а наборот,
Donky
Coregr
Ну так какой показатель на максимальной эрекции, то это и есть твои стартовые данные, как же ты будешь отслеживать прирост, если у тебя по 0.5-1 см разница. smile.gif
Yarik
Donky
Какие мысли у тебя на этот счет? Я думаю надо растягивать эксом и только эксом, если добиться, что бпфсл будет больше бпела на 1-2 см, то это должно дать нам автоматом ~2-3 см нпбел, не? 

Да, это точно так. Поэтому для нас ТКФРТ работает думаю нормально. Сегодня сидел и прощупывал внутреннюю часть ПЧ и подумал, что его там еще хватит, чтобы ПЧ увеличить в 2 раза. Я думаю Donky, что когда я буду долбить длину, то буду и экс юзать (для растяжения туники) и вешалку с силовой платформой от апликатора для вытягивания внутренней части ПЧ
Coregr
Извините не правильно мерял )) EG - 13-13.5 NBPEL - 15 ,Хочу EG -15-16. NBPEL - 17 -18, Скажите можно ли такого добиться ? И скажите пожалуйста что лучше делать ? И что для девушек важнее длина или обхват ?
Mad man
Длину скорее всего сможешь за пол года отрастить, но вот ег тяжело. Начни с проги новичка. Прочти мою персоналку, 0 дней, 0 минут. Я немного по-другому пути пошел. Для девушек почти все тут согласятся, что важнее
1. Умение при среднем размере
2. Обхват больше среднего при средней длине
3. Длина больше средней при среднем обхвате
4. Руки
5. Язык
6. Мизинец на правой ноге

По ег, после проги новичка советую поделать эр. Сгибания при эрекции 60-70%(поймешь как определять когда начнешь); клепм; Юли. Ну если только руками.
Добавлено:
Удачи!
Ты оказывается новичок на форуме, ну вот цитата из моей персоналки, прими к сведению, что путь есть и такой

. Параметры начальные
15- нбпел
14 Ег
Прослойка жира 2,3.
Провожу опыт, суть проста, я считаю, что если растянуть сперва(никаких сосудистых), то после будет лучше утолщаться(только сосудистые). Занимаюсь четыре недели, первая неделя просто дрочка, не буду ее считать.

Первая неделя. Прирост 0,5 в длину. Только простые растяги 20 мин с прогреванием хорошим до и после.
Понедельник Дважды в день , утро и перед сном.
Вторник Дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Пятница отдых, 1 подход 24 часа (с) Ярый
Суббота отдых
Воскресенье отдых

Вторая неделя, прироста 0. Один подход растягов в день, 10 мин.
Понедельник 1 подход
Вторник 1 подход
Среда отдых
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
Суббота отдых
Воскресенье отдых

Третья неделя. Занимался 20 мин один подход, в конце не прогревал. Прирост 0,5-0,6 в длину.
Понедельник 1 подход перед сном
Вторник 1 подход
Среда 1 подход
Четверг 1 подход
Пятница 1 подход
И три дня подряд отдыха.
Coregr
Mad man , то есть делать просто растягивания ? потом уже как длина увеличится , то делать на обхват ?
Добавлено:
это вы за месяц выходит + 1см нарастили ?
Coregr
И еще такой вопрос , не уменшится ли объем при растягиваниях ?
Ярый
Coregr
делай прогу новичка. обхват не уменьшится от растягов.
DeOniS-Master
Coregr
Я себе увеличивал обхват, только при 100% стоячке ( джелк+кегель одновременно )
Coregr
А делать 2 дня 1 отдых? Или 4 дня подряд и потом 3 отдыха ? Напишите пожалуйста ваш график основная цель увеличить объем .насколько я понял это важнее для девушек
Mad man
Mad man , то есть делать просто растягивания ? потом уже как длина увеличится , то делать на обхват ?
Добавлено:

Это только я поделился своей прогой, все росли с проги новичка, но есть и такой вариант.
За три недели 1см.

А делать 2 дня 1 отдых? 

Да, начни так, а потом определишь, что лучше для тебя подходит.
Coregr
Скажите пожалуйста воозник такой вопрос , а размер сохранится если потом забросить нуп ?
Mad man
Нет, откат будет, не сильный, но некоторые цементируют результат, некоторым помогает.
@I@
Coregr
размер сохранится если потом забросить нуп ?

Ха забросить, если подсядешь не бросишь, это ж наркотик своего рода.
DeOniS-Master
НУПонаркота biggrin.gif к хорошему приводит.
real-madrid
Подскажите пожалуйста,если член не стоит на 100 процентов,а в полу эрекции(занимаюсь усердно нупом)-это не перетрен ли?Занимаюсь по схеме 3/1.
DeOniS-Master
real-madrid
Вопрос не много по другому надо было задать.
Член вообще не может встать у тебя на 100% так чтоли???
Или ты специально не на 100% делаешь?
real-madrid
Нет,член пытается встать,увеличивается в объеме и в длину,но вот не твердеет и в длину см 3 не добавляет,как при хорошей 100 процентной эрекции.
DeOniS-Master
real-madrid
КОроче у тебя не 100% стояк, может быть и пере тренированность, раньше норм всё было???
ПРосто у меня не разу такого не было, всегда всё норм.

На счёт твёрдости:
Процесс заполнения полового члена кровью, от чего тот увеличивается в размерах, регулируется маленькими клапанами в системе кровообращения мужского органа. Именно клапаны играют важную роль в заполнении – когда они закрываются, задерживая кровь, достигается твердое состояние.
real-madrid
DeOniS-Master ,да,еще вчера норм было,весером поделал растяжки,а ночью поделал джелк твердоэрогированного члена,с утра захотел твердый джелк попробовать,а он не твердеет и не 100 проц эрекция,примерно 75 может и мягковат
@I@
Coregr

Половина из этого тонус.
Проходи прогу новичка, она универсальна и подходит практически каждому. За эти пару месецев ты сам начнешь понимать что лучше для тебя. При только растягах у тебя может снизится сила эрекции, вот джелком ты и будешь подбивать ее до уровня.
Ялды и терпения, дерзай
Добавлено:
real-madrid
утра захотел твердый джелк попробовать,а он не твердеет и не 100 проц эрекция,примерно 75 может и мягковат

Все конечно индивидуально, но мне джелк со 100% эрекции не чего не дал ни в обхват ни в дину.
real-madrid
@I@ делаю этот джелк уже недели три,в длину не растет,но обхват растет,за это время почти 0.5 прибавил.А вот длина почему то не идет,и растяги делаю и потом укрепляю этим джелком при 100 проц эрекции.А насчет увеличения обхвата-если ночью после упражнений ты просыпаешься с небольшой болью,чувствуешь напряжение внутри пч-значит идет обхват,инфа почти 100 процентов.Лично у меня он в обхват идет на глазах.Только вот главное не переусердствовать как я,не встает на полную сейчас,как раз после этого джелка при 100 процентах,вот поэтому взял отдых.
Coregr
Подкажите пожауйста , вот не могу делать растягивания , сразу же начинается эрекция ... А джелк пытаюсь делать на 80% , но не выходит , примерно 100% выходит когда делаю , это плохо ? И вообще эрекция настпупает сразу , если о чем то даже подумать можно довести до 85-90% за 30 сек , если не меньше .
Подскажите пожалуйста.
Байрон
Coregr
Подскажите пожалуйста.

да у всех так.привыкнет
Coregr
А эрекция не ухудшится ?
Байрон
Coregr
А эрекция не ухудшится ?

от джелка ,только улучшится- вот от растягов может -ухудшится
Centrum
А джелк пытаюсь делать на 80% , но не выходит , примерно 100% выходит когда делаю

Есть мнение, что при джелке со 100% эрекцией рост идёт больше на обхват. С меньшей - на длину.