Лопнувшие сосуды/красные точки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Jagga
Приобрел гидропомпу Goliath. Все нормально. Вот только после первых трех занятий немало появилось красных точек/лопнувшие сосуды. Вопрос - что делать? Поможет ли гепариновая мазь? Давление вроде было не на пределе ощущений!
Благодарю за ответы
Centurion
Хорошенько прогреваться и делать массаж перед тренями. Растяги и т.д.
Между сетами делать паузу и массаж для восстановления циркуляции крови
и тканей.
С давлением аккуратнее, в воде имхо давление не так остро ощущается.
Точки если мелкие, пройдут.
Yarik
Jagga
Красные точки это не беда. Они пройдут как только ПЧ адаптируется к нагрузке. Правило здесь такое: 1. чем больше перерыв между днями помпирования, тем больше красных точек.
Обязательно перед помпой прогревать. Если сет длится около 30 минут, то первые 10 минут необходимо помпировать на щадящих режимах.
ankama
Jagga
Забей. Их не будет через 3-4 месяца занятий. Это просто лопнувшие сосудики.
Centurion
ankama
Но эти пятнышки предшественники потемнения. И говорят о перетрене, что не есть гуд. Вообще я немного жалею, что лупил до почернения помпой. Нужно было имхо по 0.5 см в две недели добавлять, а не так что достаешь не член, а баклажан.
laugh.gif
ankama
Centurion
Да, предшественники. Но, и это пройдет. Считай это маленькими синяками. Просто сосуды потом привыкнут и станут более эластичными.

Ну, я много раз писал, что не понимаю всяких там пакингов и вообще стремлений к заливам.
Tankiro
ankama
дак при пакинге залив и не происходит))
ankama
Tankiro
Ну, возможно я не верно прочел. Как я понял, суть в заполнении колбы и дальнейшей работы на длину. А собственно, поправь если ошибаюсь, но чем её заполнять как не лимфой?
Tronbalt
ankama там берется колба уже, чем обычно.
Jagga
1. Я делал по 10-15 минут одним сетом без всяких перерывов.
2. Воду брать какой температуры изначально? Комнатной или теплой?
3. Перерывы между днями сократить? Если делать в моем темпе одним сетом 10-15 минут то как часо в неделю делать надо. Два через два пойдет?
Перед занятием не разогревал/разминал - каюсь.

Благодарю за ответы, товарищи.
Tankiro
ankama
Колба изначально узкая берется)

А с лимфой ,как ты расписал,это то ,что американцы называют ступенчатый пакинг)
Т.е. заполняют вподряд за одну тренировку много колб разного размера последовательно
Donky
Палю тему, как сделать так, чтобы красные точки не появлялись после помпирование, мало ли кто-то чпокает каждый день новых девушек, которые могут подумать, что человек болеет чем-то не хорошим. smile.gif

И так берем колбу, наполняем ее горячей водой (не кипятком), ждем минуту-две, сливаем воду и начинаем помпировать, с удивлением обнаружил, что после таких манипуляций на ПЧ красные точки отсутствуют.
Gato negro
Donky
Знаю способ. Я много помпировал. Теперь цвет пч очень смуглый. Так вот красные точки не появляются после долгого перерыва даже на давлении 30. К тому-же в в последнее время делаю клемп. И с этих пор перестали точки появляться.
Tankiro
у меня тоже уже иммунитет на красные точки уже)
Yarik
Красные точки не появятся если:
1. Занятия по помпированию систематические, то есть кожа пч привыкла к систематическому нагнетанию давления и это определяющий фактор для отсутствия красных точек.
2. Если перерывы между занятиями достаточно долгие, то красные точки можно избежать как уже выше было сказано хорошим прогреванием и помпированием на малых давлениях.
За всю мою практику помпирования точки появлялись в 90 процентах случаев после перерыва между занятиями
[CODE]
yaroslavpo
Со своей практики добавлю что помпирую я сейчас bathmate hercules на максимуме по графику 5/2 по 20 мин. сэт в день. К пятому дню от разрыва каппиляров ПЧ становится фиолетовым, но за 2 дня отдыха все проходит.
Patarakander
Так стоит помпить после лопнувших сосудов, или подождать когда пч вернёт себе исходящий вид ?
135миллиметров
С новыми точками все понятно, после того как входишь в ритм тренировок мелкие лопнувшие капиляры проходят и больше не вылезают, но что делать с застарелыми гематомками?

Например на головке есть места, где несколько раз за годы образовывались и заживали пузыри. Теперь там во время тренек на Помпо-Джелке образуются темные пятна и потом держатся до нескольких часов.
Не могу пока проследить тенденции к их уменьшению (если она и есть, то ооочень медленная).

Кто тоже решает такую проблему? Какими методами действуете?
Tankiro
135миллиметров
сколько они держаться у тебя?
135миллиметров
сколько они держаться у тебя?

Они держатся уже год-полтора точно, проявляются во время тренек на сосудистые, потом во время отдыха пропадают почти до нормального цвета.

Кстати, кто-то пробовал Детролексом укреплять сосуды?[B]
Я купил упаковку по 500мг. Вот думаю начать курсить.
2ned
Кстати, кто-то пробовал Детролексом укреплять сосуды?

Лучшее средство каждый раз, когда обо мне вспоминает геморрой. Сперва ударная доза, потом неделя поддержки.
Про "взаправдашние аналоги" слышал, брал пару препов с iHerb, но реально-рабочих не встречал. Пробовал аскорутин по совету врача, тоже ничего военного не заметил. А детралекс - вещь, хоть и дорогая (беру 60 по 500мг). По ощущениям, с детралексом быстрее проходит "вакуумный загар" от помпы и после перерыва появляется не так быстро.
135миллиметров
Что еще по вашему опыту способствует снятию "загара" и отбеливанию кожи ?
Член вечно багровый (дословно от одной девы - "как после войны") biggrin.gif
Хочу всерьез заняться восстановлением вернуть ему вид, хотя бы близкий к первоначальному.
На головке от ПДж вечно небольшие синячки (на месте старых травм от пузырей).
ПДж и пакинг бросать не собираюсь biggrin.gif
Tрунд
135миллиметров
Что еще по вашему опыту способствует снятию "загара" и отбеливанию кожи ?
Я уже где-то писал, что мне немного осветлить помогало обилие лимфы, но это история не про пакинг как ты понимаешь.
ПДж и пакинг бросать не собираюсь
Ишь хитрый какой. biggrin.gif Тут выбирать приходится, что либо одно, либо другое.
Tankiro
135миллиметров
попробуй сделать пилинг
grom1977
даа когда черный хер а кожа всего тела белая..это жесть..сам ищу выход..
Tankiro
grom1977
прям черный черный?)
grom1977
Tankiro
нет biggrin.gif но от ног отличается сильно.пока бросил помпу синячок под вставкой появился..у меня эл помпа от орэха.
Tankiro
grom1977
ну временно отличается
и что:?
рост же есть
а это главное
grom1977
Tankiro
почему временно...?
grom1977
Tankiro 25 дней не занимаюсь помпой, где вставка была белее а дальше темный...может что мазать...или еще что есть?
Smokyman
grom1977 я уже больше 2ух месяцев не пампил, и кожа пч не преобрела первоначальный вид, но чуток светлее стала. Боюсь предположить, что это навсегда...
2ned
Пробуйте сосудо-тоники, тот же детралекс, аскорутин, гинкго билоба - оно микроцеркуляцию усиливает (говорят, могут темнеть мешки под глазами, усиливается наполнение тонких венул). К нулячему цвету наверное не вернётся ещё и потому, что все сосуды от вакуума стали шире. Но сосудистые бады пропить всё равно полезно, хотя бы от синяков.
grom1977
Smokyman
ты помпил без вставки? а я с вставкой эл помпой где вставка светлое.а дальше как бы темнее это и напрягает...был бы одинаково темный хоть.
Smokyman
grom1977
Помпил с силиконовой манжетой и абсолютно аналогичный эффект.
2ned
grom1977
Smokyman
Да, такая же фигня, покрасило пополам. Пока не нашёл в досягаемости бампер на LaPamp, может с ним без манжеты обойдётся.
grom1977
Smokyman
долго помпой занимался ..вообще?и есть ли прирост..?
Smokyman
grom1977 где-то 3-4 месяца, в основном пакинг. За такое время прироста большого не будет.
Сейчас жду прямую колбу от Большого, и буду продолжать. Если уже от этого потемнения не избавиться, то чего бы и нет)