Как то разбирая старые вещи в коробке, нашел этот аппарат Маг-30-3, остался от деда он им колени лечил, говорил что успешно. У меня как раз болели локти, в результате экспериментов с большими весами в качалке, получил деформирующий артроз локтевых суставов, особенно правого. Решил попробовать полечить этим аппаратом (думаю все равно хуже не будет) и надо сказать успешно, где то после месяца почувствовал улучшения, раньше в результате уколов и прогреваний улучшений не было. Через месяца 2 о болях в локтях забыл, и все так же активно занимаюсь спортом, но уже без прежнего перфекционизма

Потом занявшись нупом, решил приспособить этот Маг для нупа, ведь в результате нупа мы получаем микротравмы тканей и им нужно восстановление для роста пч, подумал что этот аппарат будет не лишним, а даже полезным, для ускорения восстановления тканей и следовательно для скорейшего роста пч. Почитав инструкцию, описание и отзывы в сети. Стал применять его после нуп тренировки. 15-20 мин. использовал(водил медленно массирующими движениями по пч со всех сторон) заметил что после использования аппарата пч становиться расслабленей, не сокращается, даже если нуп тренировка была долгой и интенсивной, и после наследующий день одевать экс и подкручивать штанги легче, чем было когда его не использовал или в те дни когда забыл или не хватило времени на то что бы использовать Маг. По моему скромному опыту с помпой, заметил что при использовании Маг, лимфа уходит гораздо быстрее.
Вот информаци с сайта.
Низкочастотное синусоидальное магнитное поле Маг-30 оказывает анальгезирующее и противовоспалительное действие, улучшает микроциркуляторные процессы и местное кровообращение, способствует рассасыванию воспалительного и травматического отека и, улучшая условия для восстановления поврежденных тканей, ускоряет репаративную регенерацию. Низкочастотное магнитное поле способствует усилению тормозных процессов в центральной нервной системе (улучшает общее состояние, сон, уменьшает раздражительность), оказывает неспецифическое воздействие на иммунологическую реактивность организма. Воздействие магнитным полем не вызывает образования эндогенного тепла и повышения температуры в тканях, раздражения кожи. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У меня Маг старый, даже не знаю сколько ему лет, еще с древней разборной вилкой с винтом, которая не в один современный удлинитель не входит(через старый тройник использую) но как ни странно еще работает и нормально функционирует.

Надеюсь мой опыт будет кому нибудь полезен!