Ношение экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
punk13
ребята доброго времени суток.скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного???
Байрон
punk13
ребята доброго времени суток.скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного???

А ты сам -как думаешь?
Boucheron
punk13

Программа новичка нужна для того чтобы привести ПЧ в тонус.

Во время её выполнения мужчина заново знакомится со своим ПЧ и его реакцией на упражнения.

Наиболее быстро привести в тонус ПЧ , может именно программа новичка, при этом происходит первое увеличение , так называемый "рост новичка".

В принципе первое увеличение размеров можно получить и без программы новичка, просто используя экс (неважно механическое крепление или вакуумное), но прийдёт время, когда туника вытянется до того состояния, что пропадёт эрекция и чтобы её восстановить тебе полюбому придётся заниматься сосудистыми упражнениями и лучше , чтобы для начала это была программа новичка.
punk13
ок) ответ понятен. вопросов нет
Maleedger
punk13
Привет.
скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного???

Нет, необязательно. Можно начинать сразу с экса.
oleg24
Maleedger
скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного???

Нет, необязательно. Можно начинать сразу с экса.

У меня проблема со временем хожу на работу по сменно а на лето опять на каждый днь
Как быть .У тром 1.5 часа и вечером .
Lepr0
У меня проблема со временем хожу на работу по сменно а на лето опять на каждый днь

Вешалка
Tankiro
oleg24
так носи экс по 1,5 часа за сет
LuiSi
oleg24
Шурпланет вроде рос от полутора часов ношения ежедневно и очень не плохо.
Tankiro
LuiSi
да многие растут)
LuiSi
и помоему лучше даже те кто уделяют этому 6-8 часов Tankiro в чем секрет?
smile.gif
Maleedger
oleg24

Извини, только что заметил твой вопрос.
Присоединяюсь к предыдущим ответам.
Утром - 1,5 часа, вечером - сколько получится.
Я в прошлом году так носил и был рост.
Ношение экса для работающего человека всегда сопровождается борьбой со временем.
Причем носить его нужно регулярно.

Да и помимо экса других способов много.

Просто мне экс как то ближе. После работы я прихожу уставший, с эксом в этом плане проще - надел и носи. Да и делами по дому можно заняться.
Boucheron
oleg24

Если работа в тепле и сидячая, то носи на работе.

У меня тоже очень мало времени , ношу сейчас на работе по 7- 8 часов, потом стретчер одеваю , чтобы поддержать вытяжение подольше.

Но в принципе можно и от стретчера расти, яркий пример тому - Орэх.

К тому-же стретчер удобнее в носке.
Tankiro
LuiSi
секрет в индивидуальности

нужно найти рабочую прогу под себя)