punk13
Sunday, 28 April 2013, 9:00
ребята доброго времени суток.скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного???
Байрон
Sunday, 28 April 2013, 9:16
punk13 QUOTE |
ребята доброго времени суток.скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного??? |
А ты сам -как думаешь?
Boucheron
Sunday, 28 April 2013, 9:50
punk13 QUOTE |
ребята доброго времени суток.скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного??? |
Программа новичка нужна для того чтобы привести ПЧ в тонус.
Во время её выполнения мужчина заново знакомится со своим ПЧ и его реакцией на упражнения.
Наиболее быстро привести в тонус ПЧ , может именно программа новичка, при этом происходит первое увеличение , так называемый "рост новичка".
В принципе первое увеличение размеров можно получить и без программы новичка, просто используя экс (неважно механическое крепление или вакуумное), но прийдёт время, когда туника вытянется до того состояния, что пропадёт эрекция и чтобы её восстановить тебе полюбому придётся заниматься сосудистыми упражнениями и лучше , чтобы для начала это была программа новичка.
punk13
Sunday, 28 April 2013, 10:29
ок) ответ понятен. вопросов нет
Maleedger
Sunday, 28 April 2013, 12:32
punk13 Привет.
QUOTE |
скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного??? |
Нет, необязательно. Можно начинать сразу с экса.
oleg24
Tuesday, 30 April 2013, 17:04
Maleedger QUOTE |
скажите пожалуста обязательно ли делать программу новичка перед ношением экстендера вакуумного??? |
QUOTE |
Нет, необязательно. Можно начинать сразу с экса. |
У меня проблема со временем хожу на работу по сменно а на лето опять на каждый днь
Как быть .У тром 1.5 часа и вечером .
Lepr0
Tuesday, 30 April 2013, 18:34
QUOTE |
У меня проблема со временем хожу на работу по сменно а на лето опять на каждый днь Как быть .У тром 1.5 часа и вечером . |
Вешалка
Tankiro
Tuesday, 30 April 2013, 19:03
oleg24
так носи экс по 1,5 часа за сет
LuiSi
Tuesday, 30 April 2013, 19:15
oleg24
Шурпланет вроде рос от полутора часов ношения ежедневно и очень не плохо.
Tankiro
Tuesday, 30 April 2013, 19:19
LuiSi
да многие растут)
LuiSi
Tuesday, 30 April 2013, 19:36
и помоему лучше даже те кто уделяют этому 6-8 часов
Tankiro в чем секрет?
Maleedger
Wednesday, 01 May 2013, 13:45
oleg24 QUOTE |
У меня проблема со временем хожу на работу по сменно а на лето опять на каждый днь Как быть .У тром 1.5 часа и вечером . |
Извини, только что заметил твой вопрос.
Присоединяюсь к предыдущим ответам.
Утром - 1,5 часа, вечером - сколько получится.
Я в прошлом году так носил и был рост.
Ношение экса для работающего человека всегда сопровождается борьбой со временем.
Причем носить его нужно регулярно.
Да и помимо экса других способов много.
Просто мне экс как то ближе. После работы я прихожу уставший, с эксом в этом плане проще - надел и носи. Да и делами по дому можно заняться.
Boucheron
Wednesday, 01 May 2013, 13:55
oleg24 QUOTE |
Если работа в тепле и сидячая, то носи на работе.
У меня тоже очень мало времени , ношу сейчас на работе по 7- 8 часов, потом стретчер одеваю , чтобы поддержать вытяжение подольше.
Но в принципе можно и от стретчера расти, яркий пример тому - Орэх.
К тому-же стретчер удобнее в носке.
Tankiro
Wednesday, 01 May 2013, 15:02
LuiSi
секрет в индивидуальности
нужно найти рабочую прогу под себя)