Бизон-вибр, биомеханическая стимуляция, БМС - You

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
NiceGood
давно уже видел это видео и сами понимаете почему оно непосредственно пересекается с НУПом, растяжение просто колоссальное дал этот тренажёр той женщине, планирую в будущем использовать свой экс совместно с портативненьким вибратором, тут уже очень давно поднималась эта тема, она заслуживает внимания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ярый
Поражен. Попробую на клемп поставить вибротренажер. Надо по хорошему виброкольцами затариться
NiceGood
Ярый
Поражен

это не то слово, нужен мощный вибратор с определённой частотой импульса, как у этого тренажёра Сотского(хотя не ИМХО), и всё таки желательно не к эксу его крепить, а использовать как стационарную опору для вытягивания и будет толк
Ярый
NiceGood
У меня еще мысль возникала ультразвку в водную помпу засунуть. Можно заморочится с увлажнителя или стиральной машинки снять.
NiceGood
Ярый
ничего не могу сказать по этому поводу, помнится тут много было подобных предложений, Novik должен помнить, помнится он принимал активное участие в их обсуждении, особенно воздействия определённых частот тока на какие-то точки роста ПЧ, но на сегодняшний день вибрация даст 100%-ное положительное воздействие на растягивание ПЧ, не рост а именно растягивание, это дело времени лично для меня, в начале лета начну данную практику и я
умеренныій
NiceGood
Посмотрел видео. В нем фото из книги, которая у меня есть уже лет двадцать. Называется "Биомеханическая стимуляция: миф или реальность", кажется. Давно ее в руках не держал. В общем, инфа мне известна давно. Пробовал пристегнуть вибраторы к растяжке- эффекта нет или незначительный. Или вибратор не с теми характеристиками. Вибратор, сфотографированный для книги купить не представлялось возможным.

Пробовал я пристегнуть вибро к нупу. Тоже пролет. Тянул в эксе с прикрепленным вибратором. Возможно, нужно попасть именно на нужную нам вибрационную характеристику, а не лишь бы трясло. Но, вот такие потуги были.
Ярый
Кароче шарю по форумам. Ничего толкого по отзывам не вижу еще. Почему в фитнес центрах на пилатесе пенсинерок не тянут им по 20 сек? Все бы балерины были. Нас разводят посоны ph34r.gif imho
NiceGood
умеренныій
вполне возможно дело в длине амплитуды хода вибратора, т.е. там идёт акцент не на частоту. хотя то что ты описал, мол ты уже пробывал вибраторы крепить, это спасибо что сказал.
Ярый
у меня есть их тренажёры, это белорусское НИИ которое их разрабатывает не халам балам брат, они эту штуку запатентовали, я склонен им верить, нужно просто характеристики их узнать, вообще возможно ли такое повторить, в любом случае нет желания платить за эту штуку 130 тыщ!
Ярый
NiceGood
Запатентовать можно любую дурь. и стоит это дешевле чем 1 такой аппарат, включая патентное исследование. однако подозрительно что такую КРУТУЮ вещь как то все стороной обошли. этож просто нереально круто. подстава в передаче. но все равно вибротренажеры приготовил две штуки. вот выверяю пока все вупы и бпел что бы четко. развело меня этой рекламкой smile.gif
Ярый
Подружка балерина сказала что у них вибродевайс какойто в зале стоит, типа за пол часа шпагат растягивают...
BlackJack
NiceGood
Интересовался этой темой давно. Кажется на тандере видел тему об этом, положительных отзывов там не было. Поищи там. Писали что от вибраций ПЧ съеживается. Надеюсь моя память мне не изменяет и я нигде не наврал. smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ярый
BlackJack

Убил надежду. пффф... я ууже сидел считал сколько виброкалец налезет за колпаком... пойду нупить