США под атакой?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
XeuTePoK
Сначаоа Бостон, потом завод в Техасе. Ещё, вроде, кого-то в школе расстреляли. Америка под атакой или США готовится к новой войне? cool.gif

upd:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Grodos
найдут какой нибудь иранский след или кто там еще им неугоден и вперед..
Tronbalt
Grodos уже русский след усмотрели ph34r.gif
JShadowLord
ну, теперь отвечать потребують непричастных. aga.gif
Sinferno
Да, похоже на подготовку общественного мнения...
Grodos
Grodos уже русский след усмотрели

нормально, как всегда огромными жертвами, но мы все равно победим laugh.gif
Sinferno
Grodos
Пассионарности не хватит. Сейчас люди не готовы жертвовать элементарным благополучием ради общественных и идеологических целей. Не говоря уже о жертве в виде собственной жизни. Даже для меня лично "слезинка ребенка", особенно моего ребенка, бесконечно перевешивает любые интересы государства, родины, общества. Путь я такой плохой и несознательный. Но большинство в этом отношении "хуже" меня. Имхо.
Grodos
Пассионарности не хватит. Сейчас люди не готовы жертвовать элементарным благополучием ради общественных и идеологических целей. Не говоря уже о жертве в виде собственной жизни. Даже для меня лично "слезинка ребенка", особенно моего ребенка, бесконечно перевешивает любые интересы государства, родины, общества. Путь я такой плохой и несознательный. Но большинство в этом отношении "хуже" меня. Имхо.

хватит, за всех будут сражаться так называемые отбросы общества, у которых под первыми пулями включится родовая память их славных пращуров wink.gif
не имхо, знаю наверняка laugh.gif
Tronbalt
Как прижмет, по другому все заговорят. smile.gif
Галил
Подстава с этим взрывом или как? - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shim
Галил
Подстава с этим взрывом или как?
да и вони там из-за трех погибших куда больше, чем от стрелков, кот ложили на раз по десятку студентов и школьников в других штатах...
jk3
Еще скажите, что Белгород под атакой, ага sad.gif

СМИ рулят миром.

"Если нужно будет для дела, расстреляют и белый дом, но в телецентр никогда не пустят" (с) // недалеко от оригинала
XeuTePoK
Хвост виляет собакой)
JShadowLord
с таких ситуаций отлично проявляется бурление говн у ЦА.
полистал тут каменты на тупичке, и меня позабавила одна вещь. там ЦА довольно негативно относится к всяким там либероидам и прочим клоунам-оппозиционерам.
тут ещё стоит вспомнить одну эпичную картинку где пургинян называет слово "сталин" а в ответ у сванидзы начинается очереной приступ тугой блевотины.
каменты один в один повторяют эту ситуацию, типа "аффтар мудак, либероид..." и т.д.
иногда, конечно появляются каменты с признаками разумности и задают наводящие вопросы, на которые эти "аффтаритетные судяги" сразу отвечают, типа "иди туда....", тоись на запрос обосновать, почему "судяга" счел аффтара мудаком, отвечает в стиле "неча тут обосновывать, мудак он и все тут...а раз мудак, значит пишет бред."
clap_1.gif

чуется, что в древнем Риме человеки всеже были даже поумнее. aga.gif

PS. кстати, по очередной попытке уже иранский след "нашли". так что можно спать спокойно. pardon.gif
Grodos
чуется, что в древнем Риме человеки всеже были даже поумнее.

согласен, там разума по боле было laugh.gif
PS. кстати, по очередной попытке уже иранский след "нашли". так что

ну я же говорил, Иранский след обязательно будет, у них все как в басне Крылова, когда волк до ягненка доеб@лся
laugh.gif

радует позиция Китая по Ирану, вот бы Америкосы с Китаем зарубились, красота бы была biggrin.gif
JShadowLord
Grodos
согласен, там разума по боле было

ну, не даром кто то двинул мыслю, что кол-во интеллекта на планету выдается как постоянная величина. aga.gif
ну я же говорил, Иранский след обязательно будет, у них все как в басне Крылова, когда волк до ягненка доеб@лся

это было очевидно. pardon.gif
радует позиция Китая по Ирану, вот бы Америкосы с Китаем зарубились, красота бы была
хм.. а что за позиция? unsure.gif
Grodos
хм.. а что за позиция?

где то читал что 30 процентов неФти в Китай поступает из Ирана, китайцы сказали что Иран не отдадут, если что готовы воевать с США, а Китай это не Ирак, не хилый такой армагедончик может получится, так что нужно заранее запастись попкорном laugh.gif
JShadowLord
Grodos
ой скорее бы. popcorn.gif
@I@
Grodos
Слышал выступления Путина, правда давно, когда с Ираком война была. США на Иран начали тянуть. Путин сказал, что мы будем помогать Ирану и даже может вступим в войну за него. У нас там много вложений в развивающиеся отрасли и по этому мы его в обиду не дадим.
Grodos
Россия не вступит в войну сама против США одназначно, такую войну мы проиграем и она нам крайне не выгодна.

Путин далеко не дурак и он такого не допустит.
нам выгодна война США с Китаем, а всему миру Китая с Индией,

"если ты пустыни встретил змею и индуса, убей сначала индуса"
(китайская мудрость)
Sinferno
Grodos
Пока не вижу где бы Китай перехлестнулся с Индией. Но если смотреть вперед, то это будущие мировые лидеры, будущие империалистические сверхдержавы. Конфликт между ними обязательно будет острым. Имхо.
Nikolay674
Обаме нельзя доверять, его политика крайне не последовательна, а слова ничего не значат. Так цивилизованные государства не поступают, как поступает США !