проблема с половым членом

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Медицина
holidayy
Я даже незнаю как сказать, но мягко говоря у меня капает с конца, когда мочевой пузырь пуст,все равно ощущение что он полон,и хочется в туалет, а через какое то время после туалета начинают выделяться капли с члена..являясь девственником,подцепить я ничего не мог.....тогда в чем проблема??ну и это всего три четыре дня продолжается,может это простатит?
Байрон
holidayy
,может это простатит?

Пхоже. Иди к урологу.
Tankiro
holidayy
да.Байрон прав.
сходи к урологу,не стесняйся)
Doctor.uz
holidayy
А ты спусти с конца,сразу все пройдет.Честно.
ankama
Байрон прав, похоже обострение простатита. Возможно просто застудил или подхватил инфекцию, которая сильно раздражает мочеиспускательную систему. Любой уролог за один визит поставит диагноз.
Weiser
Я даже незнаю как сказать, но мягко говоря у меня капает с конца, когда мочевой пузырь пуст,все равно ощущение что он полон,и хочется в туалет, а через какое то время после туалета начинают выделяться капли с члена..являясь девственником,подцепить я ничего не мог.....тогда в чем проблема??ну и это всего три четыре дня продолжается,может это простатит?

Ну, если Вам больше сорока, то может и простатит, но я думаю это какая -то инфекция, занесенная через другие места или это эякулят..... Всё же В вашем случае , стоит обратиться к урологу и сдать мазок на инфекцию
tomb raider
Доброй ночи!!! Как мне создать вопрос ???
Donky
tomb raider
Внизу есть ссылка - "создать тему"
alex1108
лечение точно будет