do3amyasa
Tuesday, 16 April 2013, 10:17
Ребят не то что бы у меня маленький рост, но хочу вырасти на пару см, есть у кого нибудь методики которые помогли вам?
Байрон
Tuesday, 16 April 2013, 10:23
do3amyasaQUOTE |
Ребят не то что бы у меня маленький рост, но хочу вырасти на пару см, есть у кого нибудь методики которые помогли вам? |
Я слышал морковка для роста и турник
do3amyasa
Tuesday, 16 April 2013, 10:29
ну турник он же больше для массы, или просто висеть на нем как белье по долгу? (*:
Байрон
Tuesday, 16 April 2013, 10:32
do3amyasa QUOTE |
ну турник он же больше для массы, или просто висеть на нем как белье по долгу? (*: |
Ну типа того и ногами головой вниз
serg76
Thursday, 18 April 2013, 22:47
Турник хорошо помогает вырасти особенно если начинать в возрасте 13-15 лет .Проверено на себе,родственниках и друзьях
Doctor.uz
Friday, 19 April 2013, 7:49
Все зависит от возраста ТС.Если ему уже за двадцать,зоны роста уже закрыты и там хоть в лепёшку...
serg76
Friday, 19 April 2013, 10:37
Да,самое главное,про свой возраст он и не написал.Если за 20 ,то там наверное только операция поможет.
JShadowLord
Friday, 19 April 2013, 22:32
помню ещё помогал (правда временно) поход в костоправу. даже как то не привычно было, смотреть на всех сверху вниз.
поэтому, тут возможно нужно действовать в комплексе с тем же турником.
Галил
Saturday, 20 April 2013, 5:54
do3amyasa Есть у меня родственник, низкорослый, но с большими амбициями. Что только не делал, но так мелким и остался.
JShadowLord QUOTE |
помню ещё помогал (правда временно) поход в костоправу. даже как то не привычно было, смотреть на всех сверху вниз |
Это очевидно из за того, что сутулишься. Можно из без костоправа, если всегда следить за своей осанкой и держать тело ровно.
Sinferno
Saturday, 20 April 2013, 7:45
1. Использовать утолщенные стельки в обувь.
2. Обратиться к хирургу, чтобы тот удлинил кости аппаратом Илизарова.
3. Повысить самооценку и держаться прямо и гордо. Тогда и сам себя будешь воспринимать нормально, и другие тоже.
® "Человек измеряется не от земли до головы, а от головы до неба"
cdfn
Monday, 20 May 2013, 23:28
do3amyasa
Одно самое эффективное и 100% средство...это ТУРНИК...
Я на физкультуре стоял сколько себя помню... последний.
В армию уходил с ростом 1м.60см...в военном билете есть запись...
А пришёл 1м.84см после года с турника и офицерской лестницы не слазил.
На работе, молодой парень ( ему уже было 25лет), как то признался, что жена выше его
и он комплексует из за этого...куда то идти с ней, где малознакомые люди, это была пытка...
на её фоне, его не воспринимали...я посоветовал турник и рассказал о своём случае...
Через три года мы встретились на одной вечеринке, он подошёл и представил свою супругу...
Она была на пол головы ниже его, я думал это уже другая жена...оказалось нет...та же.
Он рассказал, что турник, это была единственная соломинка и он подружился с ним...
Благодарил за такой простой совет!
Mad man
Tuesday, 21 May 2013, 0:04
Расскажите какие упражнения на турнике? Сколько висеть и тд
Методика Берга исправлять позвоночник, можно вырасти за первые 2-3 месяца на 2-3 см, но это почти максимум, дальше уже скорее всего не получится.
Точнее не вырастаешь, а выпрямляешь спину.
king_james
Monday, 27 May 2013, 13:06
Автору можно попробовать данные упражения [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] (на турнике) плюс [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Либо другую методику [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Если постоянно тренироваться, то засчет исправления осанки и наращивания хрящей между позвонками можно прибавить в росте.
Кстати, можно увеличить длину ног если прикрепить какой-либо вес к голеням и свешивать ноги.
Ну и плюс правильное питание, не пить, не курить, не бодроствовать по ночам ведь ночью происходит выработка гормона роста плюс витамины (особенно важно А, Д и Е)
Попробуй, главное постоянство и не отчаиваться, ведь как говорится везет тому кто везет
murzilka
Saturday, 01 June 2013, 22:18
Слышала, что регулярные занятия на турнике помогают "вырасти".
Кроме того есть ряд специальных упражнений для мышц. Думаю, Вам надо с тренером проконсультироваться сначала.
Mad man
Saturday, 01 June 2013, 22:20
Есть мнение, что сломав обе ноги в одном и том же месте можно вырасти на 3-5 см) но это для сорвиголовы и лучше уж другие методы, типа операции.