Mark Antony
Tuesday, 16 April 2013, 3:39
Народ, не знаю, может быть у меня у одного так, но чёрт возьми. Когда на мне экстендер - совершенно ничего не хочется делать. Единственное желание - расставить ноги пошире и просто сидеть потупывая.
Просмотр фильмов или игры на ПК - это максимум. То, что требует концентрации и внимания, ну совсем не хочется делать. Хотя и возможно первый час, пока не начинается дискомфорт.
У кого также, есть какие-нибудь мысли насчёт этого? Не охота время выкидывать.
Когда не было экстендера, думал, как хорошо с эксом - занимаешься делами, а член растёт. Теперь думаю наоборот: хорошо, когда не надо носить экс, столько времени высвобождается
Alex197
Tuesday, 16 April 2013, 6:34
Видимо ты носиш механику.Переходи на вакуумник и будет тебе счастье )
Lepr0
Tuesday, 16 April 2013, 7:02
Мля очень похожая ситуация) понимаю =)
Я пробывал с эксом книгу читать, обламывало, тупо сидел смотрел телек
На работе не пробывал носить?
Ярый
Tuesday, 16 April 2013, 7:50
QUOTE |
Народ, не знаю, может быть у меня у одного так, но чёрт возьми. Когда на мне экстендер - совершенно ничего не хочется делать. Единственное желание - расставить ноги пошире и просто сидеть потупывая.
|
Я судя по всему с экстендэром родился . Сидеть потупывая овощем круто и подсаживает. Еще если на работу к 8 утра никогда не зовут и вобще от тебя ничего не требуется это песдес, я могу так по пол года мух давить. Кач, жрать, спать - такой режим в ленивый период. Надо просто вздребеднутся, и дела делать. Любое дело засасывает в итоге даже если первый период энтузиазм искусственно поддерживать. А потом месяцок кач жрать спать - как заслуженный отдых
ankama
Tuesday, 16 April 2013, 7:55
Mark Antony
Я бы сказал, что это не тупизм, а концентрация на одной задаче. Тем более, что задача направлена на изменения в теле. Организм сам по себе концентрируется.
Это как в качалке. Там не возможно даже кино смотреть мнжду подходами. Башка варит, но в совершенно других направлениях.
Ярый
Tuesday, 16 April 2013, 8:04
ankama
Ну странная крнцетрация ). Это, утрируя, жевать и глотать раздельно надо. Сукалень подлая штука
Lepr0
Tuesday, 16 April 2013, 8:11
ankama
Это чувство когда к тебе прикреплена штуковина, в конкретном случае механика, и она тянет с дискомфортом твой половой орган, это очень отвлекает.
Ярый В твоем случае,это обычная лень =)
Mark Antony
Tuesday, 16 April 2013, 8:19
Alex197 QUOTE |
Видимо ты носиш механику.Переходи на вакуумник и будет тебе счастье ) |
Так точно, механику. Раньше покуда были небольшие вытяжения такой сильной демотивации не было.
Lepr0
QUOTE |
На работе не пробывал носить? |
Да пока могу себе позволить такую роскошь, как не работать. Но время всё равно выкидывать не хочется. С эксом одно время перемещался - так он сцук раскручивается вхлам когда походишь с ним в одежде больше чем пол часа. Да и давненько это было, совсем другой натяг был, сейчас в любом случае с ним так не походишь.
ankama
QUOTE |
Я бы сказал, что это не тупизм, а концентрация на одной задаче. Тем более, что задача направлена на изменения в теле. Организм сам по себе концентрируется. |
В таком случае это приговор 3-ём - 5ти часам в сутки
Что как бы заставляет в очередной раз задуматься, а оправдано ли оно столько времени выжигать по достижению 18nbpel? Дело в том, что я ещё пока не олигарх, и с отношениями у меня не всё в порядке и вообще есть куда расти во многих сферах. А каждый день тратить 5 часов на длину это.... Это был бы абсурд, если не найдётся механизмов как-то сочетать с эксом другие полезные дела.
ankama
Tuesday, 16 April 2013, 8:30
Mark Antony
Начинай спать в эксе. Или в стретчере. Всё часа три экономии.
Mark Antony
Tuesday, 16 April 2013, 8:55
ankama QUOTE |
Начинай спать в эксе. Или в стретчере. Всё часа три экономии. |
С этим тоже туго. Почему-то когда засыпаю с эксом, спустя через часа пол сна, начинает люто вставать, от чего просыпаешься с жудкой резью у голована.
Lepr0
Tuesday, 16 April 2013, 9:37
QUOTE |
С этим тоже туго. Почему-то когда засыпаю с эксом, спустя через часа пол сна, начинает люто вставать, от чего просыпаешься с жудкой резью у голована. |
Я замечал это, когда месяц дома сидел, пытался делать дела с эксом механикой, но обламывало спустя час после того как одел.
Заказал у апликатора набор для экса, терь тоже самое, но с комфортом, и не отвлекает. А механику одеваю 1-2 раза в неделю
Alex333
Tuesday, 16 April 2013, 12:33
Не знаю как у вас,но я спокойно читаю книги,но чаше при носке экса залипаю в комп
Tankiro
Tuesday, 16 April 2013, 12:42
ну незнаю,я экс вообще не замечаю,и полностью концентрируюсь на других делах)
вот вешалка мешала,да было дело)))
Lepr0
Tuesday, 16 April 2013, 13:54
Tankiro
я наоборот с вешалкой более настроен на другие дела
Юра
Tuesday, 16 April 2013, 15:42
Mark Antony
Меняй механику на вакуум с колпаком по размеру головки в состоянии эрекции (естесственно, колпак с клапаном) и приступай к ночным тракциям.
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 16 April 2013, 18:41
Mark Antony
тебе просто нужно подобрать такой способ вытяжения, чтобы от него не было неприятных ощущений и физического дискомфорта. Вот я, например, не мог носить экс даже вакуумный потому, что основание экса давило в основание ПЧ. И было так: сначала я мог проносить около часа, потом нужно было чуть ослабить или перевернуть экс вниз на 30-60 сек, чтобы ушла боль. А дальше хуже, под конец я каждые 10 минут должен был это проделывать чтобы сбить боль. И разумеется, это настоящее мучение, с которым не особо-то и поделаешь дела. Поэтому я выбрал для себя вак. вешалку - она не давит на лобок и основание ПЧ и нету боли в головке. И когда я вешаю за столом, то просто забываю про ПЧ, т.к. ничего не приятного не чувствую, есть только ощущение вытяжения в стволе ПЧ. И можно хоть читать, хоть сидеть за компом и делать на нем все что угодно. Смотреть фильмы, играть, изучать и т.п.
Tankiro
Tuesday, 16 April 2013, 20:51
Lepr0
все таки как все индивидуально в нупе,даже в такой теме все индивидуально)
TeppKo
Tuesday, 16 April 2013, 21:33
Во время классики - я мог делать почти все что угодно, но вот во время силовой - лучше лежать в удобной позе, так как может соскочить с экса ПЧ.
Однако ЭКС для меня самое действенное средство для набора роста.
Tankiro
Tuesday, 16 April 2013, 22:30
TeppKo
а я такую уж очень сильную силовую ещё не пробовал,всегда комфортно было)
TeppKo
Tuesday, 16 April 2013, 23:44
Я сейчас кручу +3см от моего размера)
Tankiro
Wednesday, 17 April 2013, 0:12
TeppKo
В эрекции или растянутом?
вдавленной или без?
TeppKo
Wednesday, 17 April 2013, 13:20
+3см без вдавленной и к эрекции.
Tankiro
Wednesday, 17 April 2013, 13:37
TeppKo
ну экс просто слегка в лобок вдавливается,я думаю на деле +1,5-1,8 выходит к длине в эрекции
Добавлено:
имхо надо это учитывать)
trance.fm
Wednesday, 17 April 2013, 14:02
ТолщеИДлиннееQUOTE |
Вот я, например, не мог носить экс даже вакуумный потому, что основание экса давило в основание ПЧ. И было так: сначала я мог проносить около часа, потом нужно было чуть ослабить или перевернуть экс вниз на 30-60 сек, чтобы ушла боль. А дальше хуже, под конец я каждые 10 минут должен был это проделывать чтобы сбить боль. И разумеется, это настоящее мучение, с которым не особо-то и поделаешь дела. |
Такая проблема у многих. Я для себя решил ее так: у меня механический проэкс. В комплекте с ним была вложена прямоугольная мягкая хренотень. Что-то наподобие эластичного пенопласта. Я отрезал 8 см по длине от нее. Далее, сделал в ней круглое отверстие, диаметром 4 см, чтобы туда помещался ПЧ. Перед сетом ношения, я одеваю это на член, потом основание экса. Ничего не давит.Даже приятно.
TeppKo
Wednesday, 17 April 2013, 15:19
Tankiro У меня под лобком на данный момент 1см жира
ТолщеИДлиннее
Wednesday, 17 April 2013, 23:58
trance.fm QUOTE |
В комплекте с ним была вложена прямоугольная мягкая хренотень. Что-то наподобие эластичного пенопласта. Я отрезал 8 см по длине от нее. Далее, сделал в ней круглое отверстие, диаметром 4 см, чтобы туда помещался ПЧ. Перед сетом ношения, я одеваю это на член, потом основание экса. Ничего не давит.Даже приятно. |
но это наверное нужно носить экс перпендикулярно туловищу (параллельно полу), чтобы давление приходилось на весь этот пенопластовый круг и мягко распределялось по лобку. Если дома нету никого, можно так и носить экс, а чтобы его поддерживать перпендикулярно, нужно какой-то веревочкой его повязать к шее.
Tankiro
Thursday, 18 April 2013, 0:12
ТолщеИДлиннее
я пробую приспособить для этого ремень от водной помпы,но все равно не очень удобно)
135миллиметров
Monday, 02 September 2013, 15:30
Даете.
Осваивайте интернет, тут и отдохнуть и заработать можно. Удобно в нашем деле.
Я меня и турник и тренажер есть в коридоре.
Так что, что такое безделие, я и не знаю
А разъезды и прочее, планируются вне времени ношения.
213
Monday, 30 September 2013, 21:16
ага у меня тоже самое и с механикой и с вакумниками