Безделие от экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Mark Antony
Народ, не знаю, может быть у меня у одного так, но чёрт возьми. Когда на мне экстендер - совершенно ничего не хочется делать. Единственное желание - расставить ноги пошире и просто сидеть потупывая.

Просмотр фильмов или игры на ПК - это максимум. То, что требует концентрации и внимания, ну совсем не хочется делать. Хотя и возможно первый час, пока не начинается дискомфорт.

У кого также, есть какие-нибудь мысли насчёт этого? Не охота время выкидывать.

Когда не было экстендера, думал, как хорошо с эксом - занимаешься делами, а член растёт. Теперь думаю наоборот: хорошо, когда не надо носить экс, столько времени высвобождается smile.gif
Alex197
Видимо ты носиш механику.Переходи на вакуумник и будет тебе счастье )
Lepr0
Мля очень похожая ситуация) понимаю =)
Я пробывал с эксом книгу читать, обламывало, тупо сидел смотрел телек
На работе не пробывал носить?
Ярый
Народ, не знаю, может быть у меня у одного так, но чёрт возьми. Когда на мне экстендер - совершенно ничего не хочется делать. Единственное желание - расставить ноги пошире и просто сидеть потупывая.

Я судя по всему с экстендэром родился . Сидеть потупывая овощем круто и подсаживает. Еще если на работу к 8 утра никогда не зовут и вобще от тебя ничего не требуется это песдес, я могу так по пол года мух давить. Кач, жрать, спать - такой режим в ленивый период. Надо просто вздребеднутся, и дела делать. Любое дело засасывает в итоге даже если первый период энтузиазм искусственно поддерживать. А потом месяцок кач жрать спать - как заслуженный отдых smile.gif
ankama
Mark Antony
Я бы сказал, что это не тупизм, а концентрация на одной задаче. Тем более, что задача направлена на изменения в теле. Организм сам по себе концентрируется.

Это как в качалке. Там не возможно даже кино смотреть мнжду подходами. Башка варит, но в совершенно других направлениях.
Ярый
ankama
Ну странная крнцетрация ). Это, утрируя, жевать и глотать раздельно надо. Сукалень подлая штука
Lepr0
ankama
Это чувство когда к тебе прикреплена штуковина, в конкретном случае механика, и она тянет с дискомфортом твой половой орган, это очень отвлекает.

Ярый В твоем случае,это обычная лень =)
Mark Antony
Alex197
Видимо ты носиш механику.Переходи на вакуумник и будет тебе счастье )

Так точно, механику. Раньше покуда были небольшие вытяжения такой сильной демотивации не было.

Lepr0
На работе не пробывал носить?

Да пока могу себе позволить такую роскошь, как не работать. Но время всё равно выкидывать не хочется. С эксом одно время перемещался - так он сцук раскручивается вхлам когда походишь с ним в одежде больше чем пол часа. Да и давненько это было, совсем другой натяг был, сейчас в любом случае с ним так не походишь.

ankama
Я бы сказал, что это не тупизм, а концентрация на одной задаче. Тем более, что задача направлена на изменения в теле. Организм сам по себе концентрируется.

В таком случае это приговор 3-ём - 5ти часам в сутки smile.gif Что как бы заставляет в очередной раз задуматься, а оправдано ли оно столько времени выжигать по достижению 18nbpel? Дело в том, что я ещё пока не олигарх, и с отношениями у меня не всё в порядке и вообще есть куда расти во многих сферах. А каждый день тратить 5 часов на длину это.... Это был бы абсурд, если не найдётся механизмов как-то сочетать с эксом другие полезные дела.
ankama
Mark Antony
Начинай спать в эксе. Или в стретчере. Всё часа три экономии.
Mark Antony
ankama
Начинай спать в эксе. Или в стретчере. Всё часа три экономии.

С этим тоже туго. Почему-то когда засыпаю с эксом, спустя через часа пол сна, начинает люто вставать, от чего просыпаешься с жудкой резью у голована.
Lepr0
С этим тоже туго. Почему-то когда засыпаю с эксом, спустя через часа пол сна, начинает люто вставать, от чего просыпаешься с жудкой резью у голована.

Я замечал это, когда месяц дома сидел, пытался делать дела с эксом механикой, но обламывало спустя час после того как одел.
Заказал у апликатора набор для экса, терь тоже самое, но с комфортом, и не отвлекает. А механику одеваю 1-2 раза в неделю
Alex333
Не знаю как у вас,но я спокойно читаю книги,но чаше при носке экса залипаю в комп
Tankiro
ну незнаю,я экс вообще не замечаю,и полностью концентрируюсь на других делах)
вот вешалка мешала,да было дело)))
Lepr0
Tankiro
я наоборот с вешалкой более настроен на другие дела
Юра
Mark Antony
Меняй механику на вакуум с колпаком по размеру головки в состоянии эрекции (естесственно, колпак с клапаном) и приступай к ночным тракциям.
ТолщеИДлиннее
Mark Antony
тебе просто нужно подобрать такой способ вытяжения, чтобы от него не было неприятных ощущений и физического дискомфорта. Вот я, например, не мог носить экс даже вакуумный потому, что основание экса давило в основание ПЧ. И было так: сначала я мог проносить около часа, потом нужно было чуть ослабить или перевернуть экс вниз на 30-60 сек, чтобы ушла боль. А дальше хуже, под конец я каждые 10 минут должен был это проделывать чтобы сбить боль. И разумеется, это настоящее мучение, с которым не особо-то и поделаешь дела. Поэтому я выбрал для себя вак. вешалку - она не давит на лобок и основание ПЧ и нету боли в головке. И когда я вешаю за столом, то просто забываю про ПЧ, т.к. ничего не приятного не чувствую, есть только ощущение вытяжения в стволе ПЧ. И можно хоть читать, хоть сидеть за компом и делать на нем все что угодно. Смотреть фильмы, играть, изучать и т.п.
Tankiro
Lepr0
все таки как все индивидуально в нупе,даже в такой теме все индивидуально)
TeppKo
Во время классики - я мог делать почти все что угодно, но вот во время силовой - лучше лежать в удобной позе, так как может соскочить с экса ПЧ.
Однако ЭКС для меня самое действенное средство для набора роста.
Tankiro
TeppKo
а я такую уж очень сильную силовую ещё не пробовал,всегда комфортно было)
TeppKo
Я сейчас кручу +3см от моего размера)
Tankiro
TeppKo
В эрекции или растянутом?
вдавленной или без?
TeppKo
+3см без вдавленной и к эрекции.
Tankiro
TeppKo
ну экс просто слегка в лобок вдавливается,я думаю на деле +1,5-1,8 выходит к длине в эрекции
Добавлено:
имхо надо это учитывать)
trance.fm
ТолщеИДлиннее
Вот я, например, не мог носить экс даже вакуумный потому, что основание экса давило в основание ПЧ. И было так: сначала я мог проносить около часа, потом нужно было чуть ослабить или перевернуть экс вниз на 30-60 сек, чтобы ушла боль. А дальше хуже, под конец я каждые 10 минут должен был это проделывать чтобы сбить боль. И разумеется, это настоящее мучение, с которым не особо-то и поделаешь дела.

Такая проблема у многих. Я для себя решил ее так: у меня механический проэкс. В комплекте с ним была вложена прямоугольная мягкая хренотень. Что-то наподобие эластичного пенопласта. Я отрезал 8 см по длине от нее. Далее, сделал в ней круглое отверстие, диаметром 4 см, чтобы туда помещался ПЧ. Перед сетом ношения, я одеваю это на член, потом основание экса. Ничего не давит.Даже приятно.
TeppKo
Tankiro
У меня под лобком на данный момент 1см жираsmile.gif
ТолщеИДлиннее
trance.fm
В комплекте с ним была вложена прямоугольная мягкая хренотень. Что-то наподобие эластичного пенопласта. Я отрезал 8 см по длине от нее. Далее, сделал в ней круглое отверстие, диаметром 4 см, чтобы туда помещался ПЧ. Перед сетом ношения, я одеваю это на член, потом основание экса. Ничего не давит.Даже приятно.

но это наверное нужно носить экс перпендикулярно туловищу (параллельно полу), чтобы давление приходилось на весь этот пенопластовый круг и мягко распределялось по лобку. Если дома нету никого, можно так и носить экс, а чтобы его поддерживать перпендикулярно, нужно какой-то веревочкой его повязать к шее. laugh.gif
Tankiro
ТолщеИДлиннее
я пробую приспособить для этого ремень от водной помпы,но все равно не очень удобно)
135миллиметров
Даете.
Осваивайте интернет, тут и отдохнуть и заработать можно. Удобно в нашем деле.
Я меня и турник и тренажер есть в коридоре.
Так что, что такое безделие, я и не знаю wink.gif

А разъезды и прочее, планируются вне времени ношения.
213
ага у меня тоже самое и с механикой и с вакумниками