Категории НУПеров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
serg76
Я разделяю нуперов на 4 категории -
Первая 1-10 см - нуперы с действительно маленьким ПЧ ,наверное ,страшно комплексуют по этому поводу ,что понятно,так как занятие сексом с таким ПЧ доставляет мало удовольствия как себе ,так и партнерше.Имеют самую большую мотивацию,но нарастить ПЧ до средних размеров очень проблематично,даже за длительное время,потому что насколько я понял нарастить более 5 см в длину крайне тяжело.Сочувствую таким ребятам,им я думаю надо заниматься особенно фанатично,использовать максимальное количество упражнений и нуперских девайсов,особенно вешалку и экстендер.Также возможно нужно использовать гормональную терапию мужских гормонов,при консультации врача естественно,так как заместительная терапия гормонами это в общем-то зло,но у людей с микропенисом скорее всего уровень мужских половых гормонов ниже среднего.
Вторая 10-14 см - меньше среднего ,но уже приемлемо,дойти до заветных 17-18 см вполне реально ,лучше начинать по программе новичка и подключать постепенно большее количество мануальных упражнений и девайсов таких как помпа,стретчеры,апитерапию
Третья 14-18 см - владельцы средних ПЧ ,им я считаю легче всего,комплексов особых нет,ПЧ нормальных размеров,удобно тянуть ,делать джелк ,большинство из них имеют цель 18-20 см ,что вполне достижимо на мануалке.Можно нупить в свое удовольствие делая джелк,растяги,сосудистые ,можно подключить помпу.Использовать вешалку,экстендеры нет особой необходимости,потому что дорого и не удобно.
То есть делая только упражнения для здоровья ПЧ можно и неплохо подрасти при этом.Я тоже вхожу в эту категорию ,мои размеры 16 см длина без вдавленной линейки и EG 12-12.5 см. НУП привлек меня больше не перспективой роста ПЧ ( хотя и это важно,хочу 18 на 15!) ,но в первую очередь улучшение здоровья ПЧ,улучшение эрекции,контроль за эякуляцией.Если дойду до 18 см длины,то буду делать только джелк,кегель,сосудистые и помпа ,пытаясь увеличить обхват и микроциркуляцию крови в ПЧ.Может еще апитерапию.
Четвертая- 18 плюс ,самая непонятная для меня категория,думаю часть этой категории нуперов хочет члены 20 плюс и дальше насколько можно больше без ограничений,часть из них (я думаю меньшая) решили заняться нупом чтобы улучшить здоровье и стояк.Вопрос к этим нуперам- увеличение члена ,скажем,с 18 см до 20 см дает какие-то преимущества? новые ощущения? или только для ЭГО? что говорят девушки ,нравятся ли большинству действительно большие члены или они больше доставляют боль и не удобства?
Я тут пишу все про длину ,но обхват даже важнее.Вопрос к нуперам с большим EG - как вы считаете каков максимально допустимый EG ,который дает удовольствие девушкам,но при этом позволяет без боли заниматься анальным и оральным сексом с большинством из них?

Мне кажется что нуп имеет много общего с бодибилдингом.Представьте вы первый раз пришли в спортзал и хотите увеличить свой бицепс с 35 см до 38 см,наивно будет рассчитывать что вы добьетесь этого прироста за короткое время без стероидов,нужна правильная индивидуальная программа,в которой будет учитываться все - упражнения,питание,отдых,сон ,витамины и т.п .Если вы будете всё делать правильно ,то получите первый рост,причем наилегчайший и наибольший именно в первые месяцы тренировок,потом рост скорее всего остановиться и вам надо будет менять,программу и думать как заставить расти бицепс дальше.Важна также генетика и общее здоровье организма.Также и в нупе - думайте,не занимайтесь как зомби,если нет роста экспериментируйте,то что одному дает рост,другому может не дать ничего.Не отчаивайтесь во время застоя и планируйте программу минимум месяца на 3.И не забывайте про общее здоровье организма - занятия спортом,не пить,не курить,избавиться от лишнего веса,следить за питанием.Возможно будут полезны ,для роста продукты или добавки,растения которые улучшают здоровье сосудов и капилляров в организме,например экстракт косточек винограда и тому подобные,ведь ПЧ это большая капиллярная сеть и чем лучше она будет в общем организме,тем лучше для здоровья ПЧ ,а возможно даже и для роста немного поможет.

Я новичок в нупе,так что все написанное в этой теме воспринимайте как сообщение дилетанта,а не руководство к действию.Можно устроить голосование ,каждый голосует за свою категорию и пишет чего хочет достичь,а также его личный максимальный прирост от конкретного упражнения или девайса.
TeppKo
Я из первой переехал в третью и уже скоро ухожу в четвертую biggrin.gif
serg76
Teppko фантастика! Из первой в четвертую! Поздравляю! Почитаю твою персоналку.Что дало наибольший прирост? Колись! cool.gif
TeppKo
Экстендер от Танкиро. Расту не по годам, а по месяцам )
serg76
Все нуперы из первой категории - срочно заказывайте экстендеры от Танкиро! Нисколько не прикалываюсь,есть пример TappiKo ,если бы я был из первой категории то точно заинтересовался сим девайсом.Вообще думаю экстендеры для первой категории самое то
TeppKo
Ну я сам лично дошел до 2 категории(мануал,помпа,вешалка) и находился на пороге третьего. Но быстрее рост пошел от экса.
Ношу его никак в инструкции по 6+ часов, а вначале 3-4, а сейчас и того меньше максимум 2 часа на силовой в 2 сета+ отдых минимум 1 раз в неделю.
Donky
А Молот в какой категории? huh.gif biggrin.gif
TeppKo
Who is молот? biggrin.gif
serg76
Молот,Танкиро ,Lone Wolf в супертяжелой весовой категории.В той самой в которой размер ПЧ уже не важен. biggrin.gif
Добавлено:
Если на форуме есть еще гиганты из этой категории 20 плюс ,отпишитесь плиз
Donky
serg76
У Молота изначально было больше 20, поэтому его можно отнести только в категорию "Чудаки". biggrin.gif
oBhvat
Третья 14-18 см - владельцы средних ПЧ ,им я считаю легче всего,комплексов особых нет,ПЧ нормальных размеров,удобно тянуть ,делать джелк ,большинство из них имеют цель 18-20 см ,что вполне достижимо на мануалке.Можно нупить в свое удовольствие делая джелк,растяги,сосудистые ,можно подключить помпу.Использовать вешалку,экстендеры нет особой необходимости,потому что дорого и не удобно.

ну это ваще бред,скажешь при 14 см не надо жопу рвать чтоб вырасти??вообще то нужно,и подключать и пробовать со временем все девайсы надо ,если ты конечно не мега растун
hhendrix
И всё же 14 и 18 очень уж большая разница.
serg76
ну это ваще бред,скажешь при 14 см не надо жопу рвать чтоб вырасти??вообще то нужно,и подключать и пробовать со временем все девайсы надо ,если ты конечно не мега растун

ну бред или нет ,все относительно,согласись если у тебя ПЧ 9 см то жопу рвать ты будешь значительно сильнее,чем если ПЧ 14 см.На программе новичка нарастил пару см ,вот у тебя уже и средний член,а для нарастившего те же пару см с начальных 9 см ,нуп только начинается,потому что нормальный трах с 11 см сомнителен,а чем дальше тем труднее вырасти.Цель у всех нуперов одна ,увеличить ,но мотивация и способы иногда отличаются.
Добавлено:
И всё же 14 и 18 очень уж большая разница

Согласен,разница огромная,но все же это средний диапазон,не мог же я 20 категорий создать ,где в каждой прибавляется по сантиметру.Не нужно это.
oBhvat
serg76
знаешь чтоб увеличть 14 см на 2 см,дрочить на пол шишки тоже не получиться,мне почти 3 см длины потом и кровью дались и прироста новчка не было я ваще за пол года нупа первого не вырос,ну как видишь мотивация у меня была,ну правда и стартовые 12 см
все зависит от человека,кто то и с 17 см долбят не покладая рук а кто с 12 см приходят и уходят
serg76
Я понимаю всё oBhvat ,я же сразу написал что сам новичок,поэтому не судите строго.Я занимаюсь по программе новичка 1 месяц,прирост в длину составил 1 см ,обхват стоит на месте пока. Видимо я растун,тело эластичное ,мышцы есть,жилистый.Для примера - занимаюсь крайне редко на турнике или брусьях ,делая не больше 1 подхода в упражнении не больше 1-3 раз в неделю и при этом за несколько месяцев дошел до 25 отжиманий на брусьях и 18 подтягиваний на турнике,причем чистых ,без дерганий и рывков,а многие люди бьются над этим тренируясь годами несколько раз в неделю ,используя спец. питание и не достигают таких результатов,я лично знаю таких.Так что мне везет пока,идет прирост новичка,вот я и пишу оптимистичные посты wink.gif
Borlovsk
Вопрос к нуперам с большим EG - как вы считаете каков максимально допустимый EG ,который дает удовольствие девушкам,но при этом позволяет без боли заниматься анальным и оральным сексом с большинством из них?Кто-нибудь ответьте, самому интересно до сколько пытаться увеличить-то?))
Байрон
Borlovsk
Вопрос к нуперам с большим EG - как вы считаете каков максимально допустимый EG ,который дает удовольствие девушкам,но при этом позволяет без боли заниматься анальным и оральным сексом с большинством из них?Кто-нибудь ответьте, самому интересно до сколько пытаться увеличить-то?))[QUOTE]
Ты сначала увеличь ЕГ - а когда хватит сам поймешь. А женщинам чем больше тем лучше
Donky
Borlovsk
У меня пока не большой EG, так что это просто мое мнение, считаю, что после 17 EG прощай минет, а после 16 прощай анал. smile.gif
serg76
Да,вопрос чисто теоретический пока .Это обладателям EG 16 и выше надо задумываться,а нам только нупить и нупить остается.Но все же интересно.На будущую туманную перспективу wink.gif .Эх когда же наступит тот счастливый день, когда посмотришь на свой ПЧ и скажешь - все хватит расти .Насчет EG Байрон говорит что женщинам чем больше тем лучше,я тоже так думаю ,наверное в этом самый кайф,а вот по поводу длины сильно сомневаюсь.Мое мнение 18-20 необходимо и достаточно.Дальше одни проблемы - стояк хуже,полностью не вставишь,девушке больно и т.д. Жду опровержений от нуперов с такими размерами.
Добавлено:
У меня пока не большой EG, так что это просто мое мнение, считаю, что после 17 EG прощай минет, а после 16 прощай анал. smile.gif

Значит остановимся на 15 cool.gif .Как и было задумано
Hazi
я заметил, что все, кто быстро нарастил, работали с девайсами. На соло мануале далеко не уедешь. Кстати, чё это за поток мутного сознания от автора? Категории какие-то. 14-18 в одной категории, че за бред? Сравнил нож с катаной =D
serg76
Категории какие-то. 14-18 в одной категории, че за бред?

Выше уже отвечал на этот вопрос.Да разбор большой,но укладывается в диапазон средней длины ПЧ .И что изменилось бы ,предположим ,если я написал бы 5 категорий 14-16 и 16-18 ? Ну и что дальше ? Суть от этого не меняется. 18 см и 8 см -вот это как ты пишешь сравнение ножа с катаной.
DurexXL
Из 3 в 4 категорию))))) 4,5см в длину набрал!!!!
serg76
+ 4.5 см это мощно! Читал твою персоналку.Я делаю растяги после джелка ,несмотря на то что опытные нуперы рекомендуют наоборот,но у меня по-другому джелк не получается.Ты мне говорил что тоже так растяги делал и вырос прилично на мануалке.Так что верю тебе,пока расту wink.gif
DurexXL
serg76
Еслиб не проверял,то не советовал бы))))))
Ялды.
Borlovsk
DurexXL
как посмотреть твою персоналку, извини за тупой вопрос, я недавно на форуме))
TeppKo
Borlovsk
Зайди в раздел НУПа => Персональные программы и Прогресс
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот тебя интересующая тема.
Hazi
DurexXL
смарел теорию роста члена, вообще похрен, как письку тянуть. Если 1 слой туники, то очень быстро растёшь, в среднем их 2, если больше, то медленнее. Так что нет смысла проги копировать. Главное найти своё пробивное упражнение, кому везет, тот находит свои упражнения в проге новичка.
Nurbis
Я занимаюсь в качалке уже 10 и только недавно до меня дошло, что пути назад нет. Я никогда не посмотрю на себя и не скажу, "Все, хватить качаться, я уже и так крут". Может это свойство личности.
С нупом всё тоже самое. Мне кажется если человеку удалось добиться результатов, если он вложил силы, то у него нет причин останавливаться. Слишком многое на кону.
Для меня Нуп это:
Медитация, Потенция, Либидо, Спорт, Хобби, Здоровье, Уверенность, Сила... Короче Все!

Как можно сказать: "У меня уже 20см, я наверное остановлюсь?"
Это как с деньгами. Вы видели хоть одного олигарха который сказал бы что у него он уже достаточно богат и пора прекратить увеличивать состояние?
Так может сделать только тот, кто не вложил ни времени, ни сил в свое дело, только тот, у кого ничего нет и не будет.

В нупе 5 лет. По хардкору.
16.5 => 21.5
Обхват 17
Mad man
Согласен с автором, длина 18-20 идеальная, после свадьбы начну заново наращивать длину, так как беременность и все дела)
Дойду до 18 (цель 19,1) и только буду делать сосудистые цель(17) не любитель особо глубокого минета и анала. Ну и со временем дойду до своих целей и продолжу только легким джелком.
Цементировать и держать ПЧ тонусе и освою наконец технику мультиоргазма наконец.
Добавлено:
Nurbis, как обстоят дела с сексом с таким ег?
Grodos
согласен насчет мотивации, 8 см будешь нупить как проклятый, я вот со своими 16, то бамбук курю, то вату катаю laugh.gif, от того и роста ноль laugh.gif
Nurbis
To Mad Man
С сексом просто отлично! Когда у меня было 16 см я утешал себя мыслями о том, что размер не имеет значения. И вежливые девушки меня в этом активно поддерживали.
Но теперь... Когда я слышу реальные крики которые никак не унять, когда я вижу реальный сквиртинг собственными глазами, когда девушка смотрит на меня как на огромного зверя а не мальчишку, я понимаю, как я заблуждался.
Моя девушка постепенно привыкает к тому что я прогрессирую и ей это нравится.

Кстати есть один бонус. Когда я рассказал ей про свои занятия в НУПе, она поняла, что ей тоже хочется делать что-то, чтобы совершенствовать нашу сексуальную жизнь.
Так что поздравьте, скоро мне подарят большие сиськи! ))
Mad man
Поздравляю, а не комфортно бывает девушке или подругам другим из-за длины или обхвата?
Nurbis
Бывает конечно!
А мы разве занимаемся сексом ради комфорта? ; )
Ради комфорта я обычно сижу с чашкой кофе у телевизора.
А секс это вообще другое дело, все эти изощрения, мудреные позы после которых болит все ,что только может, оралный секс, когда язык отваливается, а у девушки сводит челюсть, царапины на спине, когда девушка глотает сперму, а ей не вкусно. Я уже не говорю про анальный секс и другие не самые традиционные способы ублажения от которых умирают Девиды Каррадайны ))
Это комфортно?

Для меня это испытание, да и не только для меня. Я не знаю ни одного мужика, который занялся бы сексом с женщиной, которую он действительно хочет с мыслью "Главное не напрягаться". Нам - самцам важно произвести яркое, неизгладимое впечатление.
И чем дольше влагалище твоей девушки будет болеть, тем дольше она не забудет кто ты такой.

Вот как то так ))
Mad man
Тоже верно.) но на вкус и цвет)
bochi
Nurbis
Красавец просто , 5 сантимов нарастил! респект , уважуха =)

У меня начальные нбпел 15,5-16 , бпел 18,5 , ег 13,3

И при этом мне умудрилась сказать одна овца что маленький , появился не сколько комплекс сколько чувство мести

с ней не встречаюсь , при ней дошел до 17,5нбпел и в позе раком было больно говорит

вот как видно психонул , пол года ежедневных усилий, помпы , джелка , растягов , клэмпа, помпоклэмпа

в итоге [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
rolleyes.gif

Сейчас сушусь чтобы было видно 20см.
Mad man
А ты не благодарен ей? Ты обрел уверенность за свое достойнейшее достоинство после занятий НУПом на которые она тебя подтолкнула, эрекция улучшилась. Хотя ничего личного но ты псих в хорошем смысле) 25 бпел хочешь с разницей в один см)
Я скромнее, считаю идеальной серединой 19х16.5-17.
bochi
Mad man
благодарен в принципе понятное дело..)
так да 25 бпел будет , я могу с гордостью сказать что у меня 25 см... сказать и показать)
сложно будет к такому дойти но возможно думаю, особенно если еще выровняю.. )
inzzzzzzz
Начитаешься таких тем и не то что мотивация появляется ,а руки сами лезут письку тянуть biggrin.gif

А место в последней категории греет душу rolleyes.gif
Tankiro
Nurbis
Очень интересен твой опыт!!
Пиши чаще
Во многом с тобой солидарен!

По сабжу,вхожу в четвёртую категорию но замотирован дико,живу ради нупа и увеличения,каждый день для меня -это шанс сделать мой пенис еще больше,и я не собираюсь этот шанс тратить впустую ,только в бой!!!!!!!!! rolleyes.gif cool.gif
conchik
Из 3-ей перешел в 4-ю
serg76
Вопрос к этим нуперам- увеличение члена ,скажем,с 18 см до 20 см дает какие-то преимущества? новые ощущения? или только для ЭГО? что говорят девушки ,нравятся ли большинству действительно большие члены или они больше доставляют боль и не удобства?
Я тут пишу все про длину ,но обхват даже важнее.Вопрос к нуперам с большим EG - как вы считаете каков максимально допустимый EG ,который дает удовольствие девушкам,но при этом позволяет без боли заниматься анальным и оральным сексом с большинством из них?

Скажу по собственному опыту:

Мои плюсы по длине:
1. Ощущения более полного проникновения в глубину
2. Возможность стимулировать (массажировать) дальние отделы влагалища, в т.ч. и шейку матки
3. Возможность менять в процессе угол атаки
4. Возможность использовать замысловатые позы, в.т.ч. попа к попе
5. Девушкам (женщинам) нравится:
а) внушительный вид (неоднократно говорили об этом, типа: - ой, а у тебя длинный;... я таких еще не видела...; у меня таких еще не было..), а ето - приятно biggrin.gif
б) то, что описал в п.п. 1-4

Мои плюсы по толщине (обхвату)
1. Ощущения более полного контакта и приятной тесноты biggrin.gif
2. Возможность стимулировать (растягивать) влагалище и не только
3. Девушкам (женщинам) нравится:
а) внушительный вид (неоднократно говорили об этом, типа: - ой, а у тебя толстый; ого, головка какая;... я таких еще не видела...; у меня таких еще не было..), а это - приятно biggrin.gif
б) то, что описал по обхвату в п.п. 1-2

Мои минусы по длине:
1. Иногда при неловких движениях, можно доставить боль партнерше, но таких встречал мало.
2. Пару раз было, не мог войти на всю длину, а это меня не вдохновляет, т.к. люблю похлопать своими брякалками по женским прелестям
3. Больше минусов не помню

Мои минусы по толщине:
1. Пару раз не смог до конца втиснуться в женскую норку
2. Несколько раз получил отказ в ан.сексе, со словами: - ну ты же понимаешь, почему? или - ..как-то боязно мне.
3. Несоответствие: минет - зубы - челюсть (хотя для дамы можно и потерпеть biggrin.gif ) Дамам же не всегда приятно так широко раскрывать рот.
4. При ЕГ 15.2 стал быстрее кончать да и партнерша, пардон, супруга, - тоже. А оно нам надо?

На вопрос, какой ЕГ идеален, затрудняюсь ответить из собственного опыта, т.к. идет постоянная притирка, да и, думаю, сколько женщин - столько и мнений.

Ну и ЭГО постоянно фключено, етить его за ногу biggrin.gif

P.S. А по большому счёту - все всем нравится, все довольны, все смеются.. (в т.ч. и я) biggrin.gif
Если со временем перейду в 5-ю категорию, возможно смеяться все будут еще больше. Не понятно правда над чем laugh.gif
serg76
согласен насчет мотивации, 8 см будешь нупить как проклятый, я вот со своими 16, то бамбук курю, то вату катаю laugh.gif, от того и роста ноль laugh.gif

А я со своими 16 нуплю в ажиотаже biggrin.gif .Хочу 18 хотя бы ,и обхват увеличить насколько возможно.
Grodos
Но теперь... Когда я слышу реальные крики которые никак не унять, когда я вижу реальный сквиртинг собственными глазами, когда девушка смотрит на меня как на огромного зверя а не мальчишку, я понимаю, как я заблуждался.

Nurbis, ту ты прямо замотивировал меня laugh.gif , а ББ серьезно занимаешься?
я на сушке сейчас хожу как зомбак laugh.gif
Nurbis
to bochi

Молодец! Я думаю ты уже понимаешь что я имел ввиду. Если ты "В ИГРЕ" и почувствовал вкус победы, то не станешь отступать.
Тут просто невозможно остановиться.

Еще хотел сказать по поводу размеров и комфорта.
Женщины все разные, но у меня сложился стереотип что чем меньше девушка тем меньше у неё влагалище и наоборот (Хотя это на самом деле не так). Но я уже в это слишком сильно и долго верил.

Так вот в начале своего пути, я всегда старался выбрать себе маленькую девушку, чтобы... ну вы понимаете. Тогда бы для неё я был бы "Больше".
На моделей 175-180 см я просто боялся смотреть, а еще знаете есть такие огромные, но очень сексапильные кобылы, с огромными бедрами и грудью... Всегда мечтал, но боялся. Представалял как мой член будет выглядеть в сексе с ними, как мааааленькая лодочка, которая заплывает в огромную бухту и теряется в тумане.... ))

И вот спустя лет 5 я начал на них заглядываться, и не сомневаясь флиртовать. Теперь я знаю, что мне есть что им предложить. А это как вы понимаете тоже плюс. Хорошо когда ты можешь выбрать любую без оглядки на обстоятельства.

Nurbis
To Tankiro

Блин! Я перечитал столько твоих постов! Спасибо тебе мужик, что заценил.

Я на самом деле не хочу никого смутить рассказами о бабах. ) На самом деле у меня есть девушка, я очень её люблю и никогда не изменял ей. Но в этом и прикол.
Одно дело не изменять, потому что так решил, а другое дело не изменять, потому, что ты жалкий мужичек, который никому кроме неё больше и не нужен. Который просто нашел своё последнее пристанище и зажался в угол в страхе, что его погонят ссаными тряпками в любой момент. ))

Я считаю что я должен эволюционировать, я должен иметь силы и уверенность в том, что я могу поиметь любую и только тогда я смогу утверждать что мой выбор - это действительно мой выбор.
Что девушка которую я нашел - это та, с кем я действительно хочу быть, а не подножный корм для неудачников, или там, давалка какая-то.
И когда я понимаю что я живу так, как я решил, я чувствую уверенность в себе как в мужике, который сможет сдержать слово, который позаботится о своей жене, детях и их будущем не смотря ни на что.

У меня есть друзья которые женились на первой кто им дал. )) Я им сочувствую, потому что однажды они подрастут, станут взрослыми бизнесменами, и так или иначе бабы начнут на них наседать. Но не из за их невероятной мужественности, а тупо из за бабла или от нефиг делать (Так жизнь складывается). И тут они сломаются.
Потому что они не имели выбора. Они уже женились по принципу бери что дают. И тут столько предложений. А мужское эго так хочет услады и комплементов...

Что касается роста я скажу так. работа работа и ещё раз работа.
Вот пример из бодибилдинга. Недавно один американский ученый изложил гипотезу что рост мышц ограничивает белковая оболочка, типа мешка. Она выполняет роль покрышки. Чтобы дать мышцам простор для роста, нужно её растянуть, а это делают с помощью так называемого пампинга. Многоповторное упражнение с небольшим весом, с целью загнать как можно больше крови в мышцы. Ничего не напоминает? )

Все мы знаем что такой пампинг является очень энергозатратным и изматывающим занятием, после которого всё долго болит. Но он как раз нацелен на то чтобы измотать, растянуть такни.
А вот силовые упражнения с большими весами и малым количеством повторений расчитаны на укрепление, силы, обьема.

Перенося на тему нупа. По собственному опыту скажу так. Всегда когда я делал короткие силовые нагрузки на ПЧ. Я замечал укрепление. Например мои подвязки "Ligaments" Уже толщиной в 1.5 сантиметра. Что реально усложнило вытягивание.
Короче я перешел на выматывающий режим тренировок. Постоянно ношу экстендер, даже когда сплю, работаю я дома так что никуда ходить не нужно, 24/7 нупа. Между эксом джелк, помпа, короче всё что можно.
Восстановление это тоже хитрая тема. она зависит от метаболизма (процесс строения организма). Все качки имеют УСКОРЕННЫЙ МЕТАБОЛИЗМ! Потому, что этот процесс можно стимулировать!
В этом вся суть бодибилдинга. Чем больше и дольше нагрузки тем больше организму требуется эволюционировать.
ПЧ довольно нежный агрегат, я думаю я не смог бы начать так жестоко его прорабатывать с самого начала. Но за 5 лет он уже просто не убиваем. И я этим пользуюсь.

Я не фанат замеров, и фотографии собственных гениталий, так что я не веду статистику и видео блог моего члена ))
Я решил просто слепо херачить каждый день, к тому же у меня нет конкретной цели. Чем больше тем лучше.

Недавно понял что не могу обхватить ПЧ рукой во время джелка. Но только потому что стало неудобно.

Мне немного стыдно что я тут так расписался. Наверное это все таки оффтоп.

Но чтобы замолить вину отвечу автору темы.

Самый комфортный EG для анального секса - это..... +100500. Чем больше чем лучше. Зайди в секс шоп и посмотри на фалоиммитаторы для влагалищ, а затем переведи взгляд на такие же только для ануса.
И ты поймешь что они больше в 2, 5, 10 раз! А потом я надеюсь ты побежишь и будешь НУПИТЬ пока в глазах не потеменеет. Но всё таки береги себя, и удачи!

bochi
Nurbis
все грамотно расписал и интересно , молодчага smile.gif
пропустил каков тыой начальный ЕГ. И как тебе секс с таким болтярой, дискомфорта не вызывает у любимой девушки ни в какой позе? интересно)
Mad man
To Mad Man
С сексом просто отлично! Когда у меня было 16 см я утешал себя мыслями о том, что размер не имеет значения. И вежливые девушки меня в этом активно поддерживали.

Кстати есть один бонус. Когда я рассказал ей про свои занятия в НУПе, она поняла, что ей тоже хочется делать что-то, чтобы совершенствовать нашу сексуальную жизнь.
Так что поздравьте, скоро мне подарят большие сиськи! ))
serg76
Мне немного стыдно что я тут так расписался. Наверное это все таки оффтоп.

Совсем даже не оффтоп.Именно сообщения такого типа я и хотел почитать,когда создавал эту тему.

Nurbis скажи как ты нарастил такой шикарный обхват? Какие упражнения больше всего дали прирост в обхвате ? И сколько у тебя длина?

Самый комфортный EG для анального секса - это..... +100500. Чем больше чем лучше. Зайди в секс шоп и посмотри на фалоиммитаторы для влагалищ, а затем переведи взгляд на такие же только для ануса.
И ты поймешь что они больше в 2, 5, 10 раз! А потом я надеюсь ты побежишь и будешь НУПИТЬ пока в глазах не потеменеет. Но всё таки береги себя, и удачи!

Да уж ,мотивирует фантастически.Как бы мне завтра не перенупить
biggrin.gif
Nurbis
To Serg76

По поводу обхвата.

Я занимаюсь нупом уже примерно 5 лет. С разной интенсивностью. За это время я перепробовал много разных приемов.
Но на обхват больше всего повлияла помпа. Это точно.
Началось с того что я купил помпу MAGNUM. Сначала я думал что это компромиссный вариант по сравнению с La-Pump. Но теперь я знаю что это не так. Дело в том что эта помпа НЕУБИВАЕМАЯ.
У неё сломалось уже все, что могло, но она работает. Я оторвал у неё манометр, я переделал насос, я поменял шланг, и теперь это просто ТАНК для помпирования.

Так вот, у нормальных помп есть манжета, она сделана из латекса или силикона. Материал довольно нежный и он таким и задуман, чтобы не нарушать кровообращение во время сеанса.
Конечно же эти манжеты рвутся и достать что-то похожее весьма проблематично. И я нашел замену. Это сантехнический переходник с толстой (~8 см диаметр) на тонкую трубу (~4.5 см) , из очень жесткой, черной резины. Вообще такие переходники - это просто классика, продаются везде. Я попробую замутить фото позже. Короче он выворачивается на изнанку и одевается как манжета.
Фишка в том что маленькое отверстие довольно тугое, 4.5 см и не эластичное. Неэрегированный пенис туда засунуть можно а вставший уже никак. В итоге во время помпирования происходит и клемпинг.
помипирую я очень долго. бывало и по 10 часов. Могу спать с помпой.
Я заметил что то место которое было пережато у основания и поддавалось двойной нагрузке (изнутри вакуум, а снаружи резина) сильно выросло и укрепилось в обхвате. Теперь я понял зачем Американцы помпируют в презервативе. он увеличивает давление и мешает скоплению лимфы. Можете так же попробовать помпировать в ванной прямо под водой, набираете в колбу воды, но не доверху, оставьте воздух 1/3. Потом надеваете помпу и откачиваете оставшийся воздух.
Есть у всех этих развлечений и минусы. Это Discoloration. Первое время я как-то не замечал, но сейчас пенис реально как слива. Я пытаюсь убирать это с помощью бадяги и троксевазина, но это не особо помогает.
В итоге я решил что буду продолжать занятия а потом пойду к косметологу и сделаю отбеливание. Будет пенис Майкла Джексона. )

Ещё я ношу экстендер PeniMaster Pro. После Андропениса - это сущее наслаждение. Первые дни было непирвычно, но сейчас я могу в нем и спать и не переодевать его по 6 и больше часов. Единственный минус - давит на основание. Но это тоже можно вытерпеть.

Главное в чем я уверен - это NO PAIN - NO GAIN! Как человек который уже 10 качается и состоял в Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России, могу сказать. Мы не бабы чтобы сидеть на диете и медитировать с надеждой что однажды добрая фея подарит нам желаемый результат. Когда ты хочешь красивый грудак - ты фигачишь штангу до потери пульса, до последнего повтора, до потемнения в глазах, потом идешь блевать от перегрузки, потом всё болит НО ПОТОМ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ КРАСИВЫЙ ГРУДАК! Так почему же в нупе должно быть по-другому?

Ещё не по теме. Однаждый я видел порно в котором у мужика был толстенный член. такой толстый, что тетка могла вставить ему ДВА ПАЛЬЦА в мочеиспускательный канал.
Я офигел. Но подумал, НУП - это тема популяризованная именно американцами, я знаю что он зародился у арабов, но так же логично что если мужик снимается в порно, то это его заработок напрямую зависит от его "параметров". И кончено может у него от природы такой толстый мочеиспускательный канал. Но мне показалось что это не так. Слишком легко и безболезненно он перенёс засовывание когтистых пальцев ))
В свое время я из любопытства засовывал туда что-то наподобие ручки, причем довольно глубоко, и было непривычно, но и не больно.

Короче, ближе к делу. На стоительство новых клеток кожи уходит 1 день, на строительство клеток мочеиспускательного канала уходит 7 дней. Что если вдарить по члену изнутри? Напишите, что думаете?
oBhvat
бывало и по 10 часов. Могу спать с помпой.

по моему полный бред,вот не верю
какой смысл лимфу гонять????
Nurbis
To oBhvat

Действительно бред если помпировать на 4 Hg. А если делать это поддерживая пенис в максимально увеличенном состоянии, то тут мы получаем очень крутую длительность экспозиции, а это очень большой плюс. Лимфа - это побочка сего метода, но скажите сударь, пробовали ли вы делать подобное? Думаю нет, потому что читать это одно, а делать - другое (Прошу прощения если это не так). Так вот первые 2-3 раза лимфой, конечно, заливает, а вот дальше уже нет, или совсем чуть-чуть.
К слову о вакуумных экстендерах. Если вы имеете данное приспособление, девизом которого является "Чем дольше - тем лучше" (Как у любого другого экстендера), то вы уже знаете что эффект сего девайса - точно такое же скопление лимфы под головкой, в головке, а при длительном ношении вообще везде. Но почему-то я не слышал слов о том, что носить вакуумный экс по 10 часов - это бред.

К предыдущему своему посту хотел добавить что особенно хорошо для помпирования.

1. Прогрев (я просто держу пенис под горчей водой минуты 2-3)
2. Джелк, хороший качественный джелк. Он для меня играет роль индикатора, если сразу появляются кровоподтёки то я не помпирую. Такое бывает, но не часто. не знаю с чем связано, наверное с давлением.
3. хорошая смазка, которая не высыхает, иначе во время долгого сеанса помпы кожа может засохнуть и будет как пластмасса, а потом облезает.
4. ЭЛЕКТРОГРЕЛКА! Это супер вещь! Я купил себе такую недавно за 600 рублей в интернет магазине. Фирма B-Well. Грелкой просто обматываем помпу и закрепляем резинкой чтобы не спадала. Тепло очень помогает от болевых ощущений и дискомфорта, а так же расширяет сосуды. Ну это понятно.
5. Ну и не быть дураком а доверять ощущениям, иногда организм не готов к хардкору, и слава Богу, что он об этом предупреждает.

Я много бед натворил, у меня и кровь однажды брызнула в помпе, потому что каппиляр прохудился, и Дисколорейшн уже будь здоров, и тромбы были и синяки, и кожа облезала с головки, но я был бы не я если бы не попробовал всё это.
Всё что не убивает... И бла бла бла, ребята ))