nookie42
Thursday, 11 April 2013, 11:06
Для того чтобы было удобнее следить за успехами сонуперов в персональных программах, предлагаю ввести единый день взятия замеров, 1 числа месяца, с кратким описание программы за месяц.
ТолщеИДлиннее
Thursday, 11 April 2013, 11:16
В принципе можно

Во всяком случае это не мешает делать замеры в любое другое время помимо дня икс )
Ярый
Thursday, 11 April 2013, 11:19
Та не... А если чел наисосудистой проге? Этож 5 дней для замеры выжидать.... Хоть в подпись многие пишут, и то хорошо...
*
*
*
¥
Lone Wolf
Thursday, 11 April 2013, 11:27
мое имхо замеры,особенно частые-это зло,если бы я,не закинул линейку 4 года назад,то врядли бы задержался в нупе,на начальном этапе новичка еще можно,пока есть прирост и идет подборка эффективных упражнений и программ,а потом только разочарование имхо.
nookie42
Thursday, 11 April 2013, 11:38
Lone Wolf
Замер раз в месяц это часто?
Lone Wolf
Thursday, 11 April 2013, 12:21
nookie42
даже очень часто,за месяц особо ничего не вырастет и ты этих миллиметров можешь и не увидеть,или меньше будет чем раньше-итог разочарование дня на три как минимум,мотивация упадет,а потом опять все сначала до следующего замера,и так по кругу,я уже это проходил,зато как бросил мерять-так все поменялось пересмотрел свои взгляды на нуп и нуплю ради удовольствия или по мере возможности.
applikator
Thursday, 11 April 2013, 12:25
Lone Wolf QUOTE |
и нуплю ради удовольствия или по мере возможности. |
Так,понятное дело.. член то уже отрастил по колено...
serg76
Thursday, 11 April 2013, 12:28
Я по программе новичка начал,за месяц прирост в длину 1 см

,после того как линейка показала такой результат делаю замеры постоянно,думаю вдруг еще 1 см прибавиться.Наверное брошу делать замеры до лета.А вообще идея nookie42 хорошая,можно делать замеры ,ну ,например раз в 2 месяца ,каждое первое число и программу за эти 2 месяца.Замеры делать независимо от программы и дней отдыха,думаю такая инфа не повредит ,можно оформить в виде таблице лидеров,для наглядности,наверху самый большой прирост и ниже по убавляющей.
Tankiro
Thursday, 11 April 2013, 12:40
мне тема не очень нравится)
одно огорчение.я со своим стажем уж точно не буду не буду каждый месяц расти
Ярый
Thursday, 11 April 2013, 12:45
Tankiro У кого по колено - в отдельную таблицу. 1го числа каждого года
Boucheron
Thursday, 11 April 2013, 12:51
nookie42 Идея конечно хорошая !
Только замеры раз в месяц это слишком часто , раз в квартал ещё более-менее(начало зимы,весны и т.д.), а ещё лучше раз в год !
И если делать общую таблицу, то там должны отписываться люди от года непрерывного стажа тренировок в НУПе, так будет правильней ! ИМХО.
Ярый
Thursday, 11 April 2013, 12:55
Выписка из таблицы:
Стаж 5 лет, ег +0.02 см, бпел +0,07 см
Коменты:
ООО поздравляю отлично в длину добавил!!
nookie42
Thursday, 11 April 2013, 13:35
Boucheron
Я 3 месяца не вырос и ничего, а нужны ли нам люди ищут коротких путей, которых в НУПе не бывает?
Ландау
Thursday, 11 April 2013, 13:35
Последний раз измерял в ноябре, в следующий планирую не раньше конца мая. А после перейду на замеры раз в год. Чаще- не вижу смысла, согласен с Волком и Танком. Хоть у меня пока и не по колено
Добавлено: Кроме того, многие делают замеры, привязавшись к дате начала НУПа. Ну там месяц с начала, три месяца, полгода и т.п. Поэтому замеры в начале месяца для них также не подходят.
Donky
Thursday, 11 April 2013, 13:40
Лучше раз в пол года)
ankama
Thursday, 11 April 2013, 14:20
А если у меня первого числа не встанет

?
Это ж я весь месяц дергаться и думать буду. Какая ответственность в начале месяца

!
Снайпер 0001
Thursday, 11 April 2013, 14:28
Идея хороша. Но не обязательно всем замерятся! Некотрые 1 мая замерятся, некотрые 1 июня! Главное что в персоналке удобней следить за прогрессом.
nookie42
Thursday, 11 April 2013, 14:34
Снайпер2208
Хоть один трезво мыслит.
hhendrix
Thursday, 11 April 2013, 14:45
Мерю постоянно тк люблю смотреть прогресс или регресс в динамике.
Boucheron
Thursday, 11 April 2013, 14:46
Я BPFSL в день несколько раз меряю, такая у меня программа сейчас - важен пока именно этот параметр.
Будет сосудистая программа буду измерять EG и BPEL на каждой тренировке несколько раз, дабы стараться достигать и превышать вчерашний уровень.
А вот привязывать измерения к какому-то конкретному числу месяца необязательно, тот кто измеряет эти параметры часто уже чувствует наличие тонуса и знает когда удобней их сделать.
Байрон
Thursday, 11 April 2013, 14:56
Я тоже стараюсь мерить по чаще. Видно что правильно а что нет. В помпе есть разметка. Всегда стараюсь ее достичь и еще немного. Обхват только когда чувствую что увеличился и проверить не откатился ли
nookie42
Thursday, 11 April 2013, 15:31
Boucheron
Привязывать к числам ради людей следящих за вашими темами и ищущих полезную информацию подкрепленную реальным опытом.Не хотите не надо.
Дубов
Thursday, 11 April 2013, 16:01
Lone Wolf
А ты его своим примером замотивируй) НАпиши параметры мол не мерял и отрастил.
nookie42
У меня в подписи линейка, вот этот сайт каждый месяц присылает на мыло уведомление, Сегодня тот самый день икс. Но я не меряю)
M. Flame
Thursday, 11 April 2013, 23:06
Я за Волка и Ландау. Погнул и выкинул линейку. Сейчас имею твердо 17 нбпел, ег около 14,5 и, в принципе, мне нет нужды рвать волосы на жопе от каких-то недостатков, так зачем эти метания. Я железо качаю 8 лет уже, замеряюсь раз в полгода, по приколу, а тут... Не то, не тот путь, как по мне. Я лучше буду пользоваться своим методом: как при хвате двумя руками головка будет из кулака торчать, да еще часть ствола - стопудово вырос нехило так. Вот и буду радоваться. А мотивация, она внутри. Хочешь - не свернешь с пути, да еще ничто тебя не собьет. Если это "путь, длиною в жизнь", то куда такая спешка.
Снайпер 0001
Friday, 12 April 2013, 1:25
M. Flame QUOTE |
Я за Волка и Ландау. Погнул и выкинул линейку. Сейчас имею твердо 17 нбпел, ег около 14,5 и, в принципе, мне нет нужды рвать волосы на жопе от каких-то недостатков, так зачем эти метания. Я железо качаю 8 лет уже, замеряюсь раз в полгода, по приколу, а тут... Не то, не тот путь, как по мне. Я лучше буду пользоваться своим методом: как при хвате двумя руками головка будет из кулака торчать, да еще часть ствола - стопудово вырос нехило так. Вот и буду радоваться. А мотивация, она внутри. Хочешь - не свернешь с пути, да еще ничто тебя не собьет. Если это "путь, длиною в жизнь", то куда такая спешка. |
Да не говорилось об этом чтобы замерять каждый месяц объязательно. Замерся хоть раз в пол года 22,23,24,25,26,27,28,29, или 30!
А в персоналку запиши первого числа
Дубов
Friday, 12 April 2013, 15:10
M. Flame Такая же метода, обхватываю одним кулаком, сверху ставлю другой, остаётся головка, буду растить пока девушка 4 руки не вместит
DurexXL
Friday, 12 April 2013, 15:21
А я предлагаю создать тему,в которой определенного числа пару раз в год,все будут отписывать насколько они выросли за этот период,программу,и от чего по их мнению был найбольший рост.Типа,такой себе бортовой журнал)))))Если вы за,то я создаст такую тему,и назову ее БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ НУП ФОРУМА)))))Как вам такое????
Ярый
Friday, 12 April 2013, 15:29
DurexXL
Лучше более практичную тему. Лучший прирост. И собрать инфу кто от чего лучше взрос и за какой период. Нечто типа: ег +1 см. 1 месяц. Клемп+гравицапа
Гравицапа не в тему, просто слово прикольное вспомнил. Арт хаус в ссср процветал на почве лсд похоже...
Добавлено:
Хотя задумка не очень.... Мало ли кто от чего вырос
DurexXL
Friday, 12 April 2013, 15:45
Ну как хотите,хотя название Бортовой журнал нуперов,мне нравится.
nookie42
Friday, 12 April 2013, 16:38
Короче как я понял, всё кто смог уже отрастить ялдень, не хотят думать о приемственности и вежливо шлют на три буквы?
Снайпер2208
Хорошую мысль толкнул
Ярый
Friday, 12 April 2013, 16:50
nookie42 Да просто нечего перенимать... Все написано.. А расти лучше от всего по очереди и набирать опыта.... Так что нупим, читаем и не задаем глупых вопросов
ankama
Friday, 12 April 2013, 17:13
nookie42
Да никто никого не шлет. Просто на деле, у всех всё далеко не так системно. Я не могу быть уверен, что вообще буду НУПить в след. месяце. Улечу по делам и прощай НУП. А измерять надо не столько системно, сколько после прохождения определенных этапов. Т.е. поставил себе определенную задачу на 2-3 месяца, выполнил всё четко, сделал измерения и сделал выводы.
У меня сейчас этап на 4 месяца. Вот после него и сделаю измерения. Отсюда и сделаю выводы что надо было, чего не надо было. А смотреть ежемесячно на то как скачут туда сюда миллиметры...