Снайпер 0001
Thursday, 04 April 2013, 14:34
Такой вопрос: Занимаюсь эр.сгибаниями, по ощущениям после джелка, 2 месяца, изгиб вниз у основания.
Я его сгибаю до состояния ровного члена, но уже не чувствуется такого натяжения как раньше (так то логично)
так вот нужно ли изгибать сильнее в противоположную сторону? или выровнить его и кегелем напрячь член?
Надеюсь мысль довёл!
Не где не нашёл полного описания!
Ярый
Thursday, 04 April 2013, 14:39
Это не совсем эр. Сгибания . Ты связки тянешь, а при сгибаниях тунику гнут для растяжения. А вопрос непонятен. Чего ты хочешь то?
Добавлено:
У тебя угол эрекции понизился от таких растягов?
Снайпер 0001
Thursday, 04 April 2013, 15:11
QUOTE |
У тебя угол эрекции понизился от таких растягов? |
Чуть чуть!
QUOTE |
Это не совсем эр. Сгибания . Ты связки тянешь, а при сгибаниях тунику гнут для растяжения. А вопрос непонятен. Чего ты хочешь то? |
Немного не понял! Я член не поднимаю, я гну место искривления.
ВОпрос такой: Блин как бы объяснить
я его гну до ровного состояния в месте искривления но так как занимаюсь этим уже 2 месяца, то сгибается уже без сильного напряжения, тоесть до ровного состояния сгибается легко! А нужно ли дальше гнуть вот в чём вопрос?
Гнуть или не гнуть?
Ярый
Thursday, 04 April 2013, 15:13
А понял. Ну он же не выровнялся у тебя. Гни. Пухлые сгибания до 90 градусов делают, так что вниз он у тебя вряд ли перегнется )... Ну на край потом опять вверх будешь гнуть
Снайпер 0001
Thursday, 04 April 2013, 15:25
Всё понял
Байрон
Thursday, 04 April 2013, 15:31
Снайпер2208 Ярый QUOTE |
Ну на край потом опять вверх будешь гнуть |
Ну и нагнёш заводноую ручку от ЗИЛа- будешь баб -ЗАВОДИТЬ с пол пинка
Tronbalt
Thursday, 04 April 2013, 17:08
Снайпер2208 ты главное при сгибаниях кожу оттягивай - чтобы усилие было направлено на ствол, а не на растяжение кожи.
Снайпер 0001
Thursday, 04 April 2013, 17:21
QUOTE |
Снайпер2208 ты главное при сгибаниях кожу оттягивай - чтобы усилие было направлено на ствол, а не на растяжение кожи. |
Знаешь мне бы снизу и кожу растянуть не помешало бы, может быть у кого то так есть, сверху кожи больше чем снизу! И при эрекции и оголении головки снизу кожа ровная но не нетянута, а сверху складки кожи около головки!
Как нибудь фото в персоналку залью
НужноОчень
Thursday, 04 April 2013, 18:08
у тебя куда искривление то? никто непоймет. Я так понял что у тебя вниз искривление.
Ярый
Thursday, 04 April 2013, 18:16
НужноОчень Нет. У него вверх загнут. Пока что вверх
Снайпер 0001
Thursday, 04 April 2013, 18:23
QUOTE |
Нет. У него вверх загнут. Пока что вверх |
у Меня вниз искривление у основания, в первом посте написано
НужноОчень
Thursday, 04 April 2013, 18:56
ну я про тоже, что ты написал-никто непоймет) толи ты гнешь вниз, толи искривление вниз.
если нечувствуется натяжение при сгибаниях, знач надо либо увеличить угол сгиба, либо ты перетрен поймал. Тут походу график занятий и отдыха оч важен. А сгибая я сильнее выгибаю чем просто до ровного, так чтоб здорово растягивалась нижняя часть. Со временем пч привыкает и эластичный становится. График важен, еще раз повтарюсь.
Тут были темы кто выпрямлял пч, только кто то уже выпрямил и пропал, а кто то просто пропал. Если полазить по темам то можно найти. Если хочешь дам ссылки ( если ненашел уже )
Тронбалт у тебя отписался, больше к нему прислушивайся, он здорово выпрямился и иногда заходит на сайт.
Снайпер 0001
Friday, 05 April 2013, 0:53
QUOTE |
ну я про тоже, что ты написал-никто непоймет) толи ты гнешь вниз, толи искривление вниз.если нечувствуется натяжение при сгибаниях, знач надо либо увеличить угол сгиба, либо ты перетрен поймал. Тут походу график занятий и отдыха оч важен. А сгибая я сильнее выгибаю чем просто до ровного, так чтоб здорово растягивалась нижняя часть. Со временем пч привыкает и эластичный становится. График важен, еще раз повтарюсь. Тут были темы кто выпрямлял пч, только кто то уже выпрямил и пропал, а кто то просто пропал. Если полазить по темам то можно найти. Если хочешь дам ссылки ( если ненашел уже ) Тронбалт у тебя отписался, больше к нему прислушивайся, он здорово выпрямился и иногда заходит на сайт. |
Спасибо большое, я искал но не нашё, ща в архиве по лазию!