Кирбуль
Wednesday, 03 April 2013, 1:03
занимался два месяца, уже подсел на это дело, как вдруг обострился простатит, теперь 5 тысяч минус и месяц на антибиотиках, а без занятий уже не могу. думаю от кегеля при подкачки крови когда джелк делал . так вот помогите советом - как в дальнейшем решить эту проблему
sanyok1969
Wednesday, 03 April 2013, 3:47
По идеи упражнения кегеля должны разминать прастату, а это наоборот гуд. А вообще, нужно лечить.
Ярый
Wednesday, 03 April 2013, 12:17
Красный корень купил седня. В инструкции про простату написано... Об эффекте хз.. Я для общего тонуса взял
sanyok1969
Wednesday, 03 April 2013, 14:33
Простатит бадами не вылечить, да и самолечение здесь не приемлемо, это не палец порезанный. А вот затягивать не стоит, само не рассосется.
умеренныій
Wednesday, 03 April 2013, 15:52
Кирбуль Хороши ректальные свечи "Простатилен" фирмы Лекхим. 10 штук=10$. Другие в 2-3 раза дороже из-за затрат на рекламу-пиарятся нещадно. А действующее вещество одно и то же. Пробовал на себе- работает. Правда, я не знаю возьмет ли хронический. Проще купить и сделать. Через неделю-полторы уже будет понятно.
Здоровьичька и ялды
Grodos
Wednesday, 03 April 2013, 16:59
QUOTE |
Красный корень купил седня. В инструкции про простату написано... Об эффекте хз.. Я для общего тонуса взял |
помогает офигенно, именно при хроническом когда никакие врачи уже толком не помогут. У моей ученицы отец, ему за 80 только после корня жить нормально стал. Так что средство очень хорошее. Другое дело что красный корень нормальный купить не везде можно.
QUOTE |
Простатит бадами не вылечить, да и самолечение здесь не приемлемо, это не палец порезанный. А вот затягивать не стоит, само не рассосется. |
нормального доктора который что то может, в наше время встретить очень сложно. Если есть бабки и очень хочется получить помощь именно в западной медицине, лучше ехать в Европу.
Ярый
Wednesday, 03 April 2013, 18:54
Насчет кегеля не все однозначно. Может мышца зажата. Новый гуру сказал что простатит лечится обратным кегелем на раз два
Добавлено:
А от кегеля только хуже
sanyok1969
Wednesday, 03 April 2013, 19:28
Ярый QUOTE |
Насчет кегеля не все однозначно. |
Возможно, но одно могу точно сказать, для решения проблемы нужно хорошее обследование и правильно назначенное лечение. Самодеятельность заглушит но не вылечит.
Кирбуль
Thursday, 04 April 2013, 17:16
спасибо тем кто ответил. но ничего путного я не прочитал,неужели во всем форуме реально никто не сталкивался с этой ситуацией. или сюда уже никто не заходит? а если решения проблемы нет - получается нуп не такой 100% безопасный как я читал
ddc
Thursday, 04 April 2013, 17:56
QUOTE |
думаю от кегеля при подкачки крови когда джелк делал |
зря так думаешь. упражнения кегеля наоборот простатит лечат
alek20063
Thursday, 04 April 2013, 20:08
QUOTE |
нуп не такой 100% безопасный как я читал |
так и есть. И обострение хронического простатита - одно из возможных осложнений.
Ну от простатита в твоем случае никуда не деться. Вариант только один - пройти адекватное лечение у хорошего специалиста, наладить режим половой жизни, а потом уж НУПить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].