Как предотвратить обострение хр. простатита

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Кирбуль
занимался два месяца, уже подсел на это дело, как вдруг обострился простатит, теперь 5 тысяч минус и месяц на антибиотиках, а без занятий уже не могу. думаю от кегеля при подкачки крови когда джелк делал . так вот помогите советом - как в дальнейшем решить эту проблему
sanyok1969
По идеи упражнения кегеля должны разминать прастату, а это наоборот гуд. А вообще, нужно лечить.
Ярый
Красный корень купил седня. В инструкции про простату написано... Об эффекте хз.. Я для общего тонуса взял
sanyok1969
Простатит бадами не вылечить, да и самолечение здесь не приемлемо, это не палец порезанный. А вот затягивать не стоит, само не рассосется.
умеренныій
Кирбуль
Хороши ректальные свечи "Простатилен" фирмы Лекхим. 10 штук=10$. Другие в 2-3 раза дороже из-за затрат на рекламу-пиарятся нещадно. А действующее вещество одно и то же. Пробовал на себе- работает. Правда, я не знаю возьмет ли хронический. Проще купить и сделать. Через неделю-полторы уже будет понятно.
Здоровьичька и ялды smile.gif
Grodos
Красный корень купил седня. В инструкции про простату написано... Об эффекте хз.. Я для общего тонуса взял

помогает офигенно, именно при хроническом когда никакие врачи уже толком не помогут. У моей ученицы отец, ему за 80 только после корня жить нормально стал. Так что средство очень хорошее. Другое дело что красный корень нормальный купить не везде можно.
Простатит бадами не вылечить, да и самолечение здесь не приемлемо, это не палец порезанный. А вот затягивать не стоит, само не рассосется.

нормального доктора который что то может, в наше время встретить очень сложно. Если есть бабки и очень хочется получить помощь именно в западной медицине, лучше ехать в Европу.
Ярый
Насчет кегеля не все однозначно. Может мышца зажата. Новый гуру сказал что простатит лечится обратным кегелем на раз два
Добавлено:
А от кегеля только хуже
sanyok1969
Ярый
Насчет кегеля не все однозначно.

Возможно, но одно могу точно сказать, для решения проблемы нужно хорошее обследование и правильно назначенное лечение. Самодеятельность заглушит но не вылечит.
Кирбуль
спасибо тем кто ответил. но ничего путного я не прочитал,неужели во всем форуме реально никто не сталкивался с этой ситуацией. или сюда уже никто не заходит? а если решения проблемы нет - получается нуп не такой 100% безопасный как я читал
ddc
думаю от кегеля при подкачки крови когда джелк делал

зря так думаешь. упражнения кегеля наоборот простатит лечат

alek20063
нуп не такой 100% безопасный как я читал

так и есть. И обострение хронического простатита - одно из возможных осложнений.
Ну от простатита в твоем случае никуда не деться. Вариант только один - пройти адекватное лечение у хорошего специалиста, наладить режим половой жизни, а потом уж НУПить.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].