Borlovsk
Saturday, 30 March 2013, 16:52
Здравствуйте форумчане, не так давно (2-3 недели назад) я решил заняться НУПом, хотелось бы по некоторым вопросам получить ответы, если, конечно, не затруднит:
1) Правда ли, что при размерах NBPEL 17 и EG 14 (BPEL 19.5) легче будет расти, нежели, к примеру 14x12 и можете сказать к какому обхвату реально прийти с прогой новичка с таким начальным?
2)Листал форум и наткнулся на такую вещь, некоторые НУПеры специально делают себе так называемую "бейсбольную биту" можете сказать зачем и какие "+" и "-"?
3)Опять же форум навёл на мысль, что есть те кому очень помогают различные эксы и т.п. девайсы, а кому то помогли мануалки, вот мне очень хочется заниматься только мануалом, сколько при моих данныъ можно будет набрать за 3-6 месяцев добросовестного НУПа?))
4)Программа новичка отлитчная, но мне кажется, что она слабовата чтоли, мало так сказать нагрузки), какими можно было бы ещё разбавить упражнениями (мануальными) свою программу или оставить всё так?
5)И последнее и оень для меня важное, после вашего форума узнал об упражнении Кегеля и очень Вам благодарен, эрекция улучшилась чуть ли не на 15-20% но я не знаю правильно я делаю его, должна ли быть какая-либо программа, я обычно делаю так 400 сокращений(для разогрева), потом 50-70 сжатий на 5 секунд, потом около 20 сжатий на 30 секунд (даётся всё легко, даже от этого не устаю), просто после качалки привык, что у любой программы есть порядок упражнений и кол-во сетов)) Заранее спасибо за ответы)
DiFerro
Saturday, 30 March 2013, 17:12
1) Рост индивидуален.
2) Видно, им нравится такая форма

3) Опять же, рост индивидуален. Можешь и 1-2 см набрать, а можешь и 0,3 см.
4) Программа новичка создана специально для того, что бы подготовить твой ПЧ к будущим нагрузками. Не спеши за нагрузкой, успеется.
5) Если эрекция улучшилась от Кегеля, значит все делаешь правильно, имхо.
Байрон
Saturday, 30 March 2013, 17:37
Borlovsk
Привет. С началомНУПа-Поздравляю
Ярый
Saturday, 30 March 2013, 17:57
С нагрузкой и правда негони. Это очень круто когда рост идет от 10 минут легкого пипськодерства. Кто б мне раньше сказал )... Грубо говоря быстрей оно расти не станет, а вот перестать расти - запросто... Ну быстрей тоже может, но начать надо по учебнику
JORIK 1985
Saturday, 30 March 2013, 18:33
Borlovsk QUOTE |
4)Программа новичка отлитчная, но мне кажется, что она слабовата чтоли, мало так сказать нагрузки) |
Поверь, это тебе только кажется, первые три месяца не нужно ничего менять.
Dietrich fon Schneider
Saturday, 30 March 2013, 22:27
Borlovsk Послушай специалистов, что выше тебе сказали, дяди тебе плохого не посоветуют!
Borlovsk
Sunday, 07 April 2013, 16:48
Возникло ещё пара вопросов ))) Влияет ли вообще начальные размеры, а то постоянно замечаю как пишут, что начальные параметры хорошие/отличные и т.п. это хоть на что-нибудь влияет и ещё, знаю, что рост индивидуален,но прибавить за полгода вообще реально 3 в длину и 2 в обхвате ?)))
Ярый
Sunday, 07 April 2013, 16:53
Borlovsk
Прибавить реально у Байрона спроси), а на рост скорей влияет предраспаложенность к нему и правильная прога...
Borlovsk
Sunday, 07 April 2013, 17:23
Ярый, спасибо понял, а ты только мануалкой пока пользуешься? (я так решил, потому как у тебя в подписи 60 дней, извини если ошибся=))
Ярый
Sunday, 07 April 2013, 17:25
Borlovsk
У меня цикл клемпа сейчас, второй месяц сижу на нем толстею хером )
Borlovsk
Sunday, 07 April 2013, 17:27
О, а мож сказать, стоит ли после месяца НУПа им заняться (клемпингом), и , в любом случае, чем пользуешься во время клемпа?
Donky
Sunday, 07 April 2013, 17:30
Borlovsk
Клемпинг может оставить рост в длину, поэтому его лучше делать в самом конце. Прога новичка на 3 месяца тебе в помощь и ничего не выдумывай.
Borlovsk
Sunday, 07 April 2013, 17:30
Donky, спасибо не знал этого
Ярый
Sunday, 07 April 2013, 17:33
Borlovsk
У меня джелк не впер и был неудачный эксперимент с вешалкой - рост встал. Вот и сел на клемп, отдыхаю от растягов...
Borlovsk
Tuesday, 09 April 2013, 20:43
Мужики, вот убейте, не могу найти, где-то на форуме видел такую штуку программа новичка в статье или в комментарии, а потом написана стандартная программа, можете сказать где посмотреть?
oBhvat
Wednesday, 10 April 2013, 16:10
Borlovsk [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]