SavelevN
Tuesday, 26 March 2013, 16:25
Прокурор одного из районов в Пермском крае направил исковое требование в суд о запрете интернет-сайтов, где опубликована информация о скандальной финансовой пирамиде «МММ». Незадолго до этого проведена проверка на предмет того, как соблюдаются законы о рекламе и банковской деятельности в сети Интернет.
SavelevN
Tuesday, 02 April 2013, 14:48
И снова пирамида.
JShadowLord
Tuesday, 02 April 2013, 14:54
пропурор нуб. наверное не в курсе, что "плотина" из сита на деле плотиной являться не будет.
Sinferno
Tuesday, 02 April 2013, 18:08
SavelevN
Любая информация? Или только ругательная (рекламная)?
А если я захочу рассказать как моего знакомого облапошил МММ, или предупредить кого-то не вкладывать туда средства? Странное желание прокурора.
А вообще-то, как это не жестоко, но я иногда думаю, что дураков надо наказывать, хотя бы деньгами.
Grodos
Wednesday, 03 April 2013, 8:17
QUOTE |
А вообще-то, как это не жестоко, но я иногда думаю, что дураков надо наказывать, хотя бы деньгами. |
согласен!
SavelevN
Wednesday, 03 April 2013, 17:57
Несмотря на это пирамиды работают и по сегодняшний день. Странно что государство не может ни чего сделать. И конкретно разъяснить всем что под собой скрывают пирамиды))
JShadowLord
Wednesday, 03 April 2013, 18:09
SavelevN хм. *не может*...а им это надо?
SavelevN
Wednesday, 03 April 2013, 18:14
Ну как вроде они должны следить за всеми нарушениями. Доносить до общества все что бы было меньше обманутых.
JShadowLord
Wednesday, 03 April 2013, 18:28
SavelevN ничего они не должны.
Sinferno
Wednesday, 03 April 2013, 18:49
SavelevN QUOTE |
И конкретно разъяснить всем что под собой скрывают пирамиды |
Я помню, как по телеку много раз указывали на опасность высокодоходных вложений, на принципы построения пирамид, учили формировать портфель акций и тп. Но человеческая глупость и жадность все равно делали свое.
JShadowLord
Wednesday, 03 April 2013, 19:03
Sinferno тут все проще. представь болото из говна. что сделали эти все телевизионщики, так это просто тупо поставили рядом с этим болотом маленькую табличку с надписью "говно". формально они свою работу сделали, наяву же....
Sinferno
Wednesday, 03 April 2013, 19:05
JShadowLord
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но нормальный человек должен различать говно и сам, даже если ему кричат, что это повидло.
JShadowLord
Wednesday, 03 April 2013, 19:27
Sinferno ну по идее да, только тут фишка. а что его должно сделать нормальным?
Sinferno
Monday, 15 April 2013, 22:47
JShadowLord
Если так рассуждать, то можно прийти к выводу, что человек вообще ни за что не в ответе - все решают обстоятельства и среда.