Суд постановил закрыть доступ к сайтам МММ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
SavelevN
Прокурор одного из районов в Пермском крае направил исковое требование в суд о запрете интернет-сайтов, где опубликована информация о скандальной финансовой пирамиде «МММ». Незадолго до этого проведена проверка на предмет того, как соблюдаются законы о рекламе и банковской деятельности в сети Интернет. blink.gif
SavelevN
И снова пирамида. ph34r.gif
JShadowLord
пропурор нуб. наверное не в курсе, что "плотина" из сита на деле плотиной являться не будет. aga.gif
Sinferno
SavelevN
Любая информация? Или только ругательная (рекламная)?
А если я захочу рассказать как моего знакомого облапошил МММ, или предупредить кого-то не вкладывать туда средства? Странное желание прокурора.

А вообще-то, как это не жестоко, но я иногда думаю, что дураков надо наказывать, хотя бы деньгами.
Grodos
А вообще-то, как это не жестоко, но я иногда думаю, что дураков надо наказывать, хотя бы деньгами.

согласен! laugh.gif
SavelevN
Несмотря на это пирамиды работают и по сегодняшний день. Странно что государство не может ни чего сделать. И конкретно разъяснить всем что под собой скрывают пирамиды)) biggrin.gif
JShadowLord
SavelevN
хм. *не может*...а им это надо? laugh.gif
SavelevN
Ну как вроде они должны следить за всеми нарушениями. Доносить до общества все что бы было меньше обманутых. ph34r.gif
JShadowLord
SavelevN
ничего они не должны. smile.gif
Sinferno
SavelevN
И конкретно разъяснить всем что под собой скрывают пирамиды

Я помню, как по телеку много раз указывали на опасность высокодоходных вложений, на принципы построения пирамид, учили формировать портфель акций и тп. Но человеческая глупость и жадность все равно делали свое.
JShadowLord
Sinferno
тут все проще. представь болото из говна. что сделали эти все телевизионщики, так это просто тупо поставили рядом с этим болотом маленькую табличку с надписью "говно". формально они свою работу сделали, наяву же....pardon.gif
Sinferno
JShadowLord
Я понимаю, что ты хочешь сказать. Но нормальный человек должен различать говно и сам, даже если ему кричат, что это повидло.
JShadowLord
Sinferno
ну по идее да, только тут фишка. а что его должно сделать нормальным? biggrin.gif
Sinferno
JShadowLord
Если так рассуждать, то можно прийти к выводу, что человек вообще ни за что не в ответе - все решают обстоятельства и среда.