comandante
Sunday, 24 March 2013, 11:34
Приветствую всех нуперов нашего необъятного СНГ

!Не давно возникла проблемка с силиконовыми рукавами собственного производства!Срок ношения экса ,тоже самопального,около 4 месяца и все было как говориться чики-пуки если бы не одно ,но!!!!!Аллергическая реакция или грибок, я уж не врач не знаю, на силикон ,кстати силикон санитарный антибактериальный гигиенический для ванных и душевых"SOMAFIX".Симптомы:покраснание, воспаление и зуд кожи крайней плоти в местах контакта члена с силиконовым рукавом!!!!Прошу всех кто сталкивался с подобной проблемой поделиться соображениями!Может кто знает классную марку силикона изделия из которого юзал длительное время!Вообщем давайте решать проблему разом!
Alex197
Sunday, 24 March 2013, 11:43
я пользуюсь силиконом Krass для аквариума пока все нормально.по времени точно незнаю ну гдето 3 месяца
comandante
Sunday, 24 March 2013, 12:17
А сколько по времени длится 1 сет!?
Alex197
Sunday, 24 March 2013, 14:38
когда делаю 4.5 часа за раз то 89% словить пузырь,а так щас после затягивания раны буду носить по 3 часа.
Чтобы комфортно и без раздражений носить - 1.загоняю в член кровь зажимаю рукой чтобы он оставался обьемным
- 2.Проклеиваю головку пластырем silkofix или доктор пластом
- 3.Смазываю головку интимным гелем,заливаю в колпак воды 1/3
- 4.смазываю ствол члена с которым будет соприкосновение рукава интим гелем
- 5.Вставляю член в колпак излишки воды вытесняются ,затем акуратно и медленно
спускаю с колпака рукав по стволу члена,при этом член все еще в обьемном сос-
тояние и складок меньше.
-6.Вот и все.Комфортно носить.Хотя первые 3минуты бывает неочень,а когда пласт-
ырь размокнет все становится ОК.
comandante
Sunday, 24 March 2013, 16:10
Я понял,делаю примерно также, только без пластыря и геля!Вместо воды иногда использую настои трав!Сет длится от 2 до3 часов,общее время около 6 часов! Вот только бы с аллергией решить проблему,а так все OK!Попробую аквариумный герметик он без фунгицидных добавок!
Alex197
Sunday, 24 March 2013, 17:20
Попробуй еще интим гель,а вот крем бы нерекомендовал всетаки он вроде разрушает силикон.
Ярый
Sunday, 24 March 2013, 17:26
Если симптомы не пройдут завтра - сходи в аптеку купи от аллергии чо нить, если не поможет часа за 4 - к врачу. Балонопластит резко появляется, или чо другое. Тьфу тьфу ).
sanyok1969
Sunday, 24 March 2013, 19:49
comandante QUOTE |
силикон санитарный антибактериальный гигиенический для ванных и душевых |
Думаю такой силикон содержит какую нибудь химию против грибков, а это может быть вредно.
QUOTE |
Попробую аквариумный герметик он без фунгицидных добавок |
Правильно, был бы вреден рыбки бы дохли.
Alex197
QUOTE |
а вот крем бы нерекомендовал всетаки он вроде разрушает силикон. |
Крема на основе вазелина разрушают латекс, про силикон такого не слышал
comandante
Sunday, 24 March 2013, 21:14
В любом случае надо менять герметик на аквариумный или что-в этом роде!Надо прогуглить какие ведущие марки такого силикона продаются на территории Украины!
Alex197
Monday, 25 March 2013, 21:32
sanyok1969 упс а я блин постоянно покупаю эту
интим смазку млять какойто сраный мелкий тюбик 100р когда мог 5 кремов купить....
sanyok1969
Tuesday, 26 March 2013, 5:06
Alex197, тут надо разок попробовать, можно немного силикона высушить и кремом намазать, подержать некоторое время и посмотреть что с ним будет.