Умер Борис Березовский

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
shim
Сейчас передали по э-мозгвы, что в Лондоне в возрасте 67 лет скончался Борис Абрамович Березовский. О БАБ в СМИ было сказано немало, но лично я уверен в том, что в скором будущем появятся откровения тех соратников БАБ, которые при его жизни боялись делиться информацией с журналистами.
Shinji
Жаль, не старый ещё был.
JShadowLord
уууу, однако, походу потечет с таким напором, шопростожжжють! aga.gif
Галил
Жалеть за данным пассажиром не буду, для нашей страны ничего хорошего он не принес.
Когда умирают люди занимающие такое положение, да ещё не сильно старые, у многих вызовет подозрение. Думаю, вскоре нас ждет масса ужасающих версий о его якобы насильственное смерти.
JShadowLord
Галил
для какой это вашей страны, и почему это вдрук он что-то должен делать? laugh.gif
TENRU
Думаю, вскоре нас ждет масса ужасающих версий о его якобы насильственное смерти.

Уже говорят. То ли застрелился, то ли повесился. А по первому каналу сообщают, что за эту неделю перенёс несколько сердечных приступов.
Проверил на себе, каково было людям лишившимся всех сбережений на волне развала СССР.
JShadowLord
TENRU
Проверил на себе, каково было людям лишившимся всех сбережений на волне развала СССР.

а это как к данному персонажу относится то? ну всмысле "остаться без трусов".
xSHERIFx
Дык земля ему камнем, народ обокрал, пусть его кремируют.
Dietrich fon Schneider
ФСБ, ФСБ посторалось и еще один человек который его очень боялся, про него беризовский слишком много знал! ph34r.gif
Shinji
Публицисты уже начали отмечаться:

Некролог Березовскому
"23 марта в Лондоне на 68 году жизни скончался российский олигарх Борис Березовский" - "Российская газета".

- Привет, Володька! Ох и засиделся же ты на работе допоздна в Кремле, совсем себя не бережешь. Узнал? Нет? Да это же я, Березовский! Почему я тут, с тобой, когда я должен быть в Лондоне? А потому, что я, Володька, помер. И вот, пришел с тобой попрощаться, чтобы даже после моей смерти ты не забывал, кто я для тебя.

Я твой отец, Вова. И я - отец твоего отца, Бориса. Я - Дух Советской Алчности, породивший постсоветскую Россию. Я - всё и я ничто, я - Путин, я - труба нефтепровода, я - яхта Абрамовича, я - птичка, я - рыбка, я - шелест печальных осенних листьев в парке, я - концентрация всей той мерзости, что окружает, обтекает и топит вас в себе каждый день.

Можно сказать, что я - постсоветский Ленин. И вы поставите еще мне мой мавзолей, неблагодарные дорогие россияне! Потому что именно я начал с воровства денег у "Автоваза" и аферы со строительством нового автомобильного завода, собрав деньги с лохов - вас. 50 миллионов, которые я поднял, я не стал тратить на развлечения и удовольствия, как сделали многие из глупых русских мошенников, я вложил их в "Первый канал", пригласив туда вашего любимого, легендарного Влада Листьева, и получив в свои руки универсальное медиа-оружие. Это было лучшее вложение в моей жизни! Затем я помог украсть "Сибнефть" Абрамовичу и перехватил контроль над "Аэрофлотом", но деньги меня уже не интересовали.

Деньги были грязью. Золотом была власть - власть, которую Ельцин терял. Надвигался 1996 год - война в Чечне, экономический коллапс, откровенное пьянство Ельцина - и была большая опасность, что вместо нашего проспиртованного плюшевого мишки эта русня выберет коммунистов или, не дай бог, националистов. Я собрал клуб еврейских джентльменов-олигархов в Давосе и заставил их дать страшную клятву сделать всё, чтобы переизбрать Ельцина. Я получил от них 140 000 000 фунтов на избирательную компанию - тех еще фунтов, докризисных! Параллельно я начал массового выкупать заложников у чеченцев, чтобы хоть как-то подправить имидж Ельцина с чертовой войной, а также, объединившись с Чубайсом, снял Коржакова, замышлявшего недоброе против нашего клуба веселых разбойников.

Врубив на полную наши телеканалы, засыпав золотом газеты и журналы, коррумпировав каждого журналиста в стране и напечатав миллионы левых лишних бюллетеней, мы переизбрали водочную куклу-вуду. Это был триумф. Полный и абсолютный триумф. Смогли бы вы, мои маленькие друзья, поставить во главе корчащейся в агонии, стоящей на пороге гражданской ядерной сверхдержавы живой труп?

Я - смог. Поклонись мне, россиянин.

Затем я организовал Семью, собрание самых влиятельных фигур из ельцинского окружения. Все, кто пытался нам помешать, были раздавлены. Помните Юрия Скуратова, "человека, похожего на генпрокурора"? Милашка попытался поинтересоваться подробностями корпоративизации моей прелесссти - "Аэрофлота". А мы взамен поинтересовались, чем Скуратов занимается в бане с двумя девками - и Скуратова не стало. Но устранение генпрокурора и еще множества великих и малых врагов не решало нашей основной проблемы.

Ельцин разваливался на глазах. Нам нужен был кто-то новый. Свежий. Незапятнанный. Мы выбрали тебя, Володя - я помнил, как ты мне помог с "Логовазом" в Питере в начале 90-ых - и, вытащив тебя из питерской жопы, поставили директором ФСБ. Застенчивый мальчик с грустными глазами - ты выглядел идеальным преемником. Ласковый. Послушный. Нежный. В середине июля 1999 года я прилетел в Баарриц, где ты отдыхал, и сделал тебе предложение, от которого невозможно было отказаться.

Ты стал преемником полуживой куклы. Никому неизвестный. Не имеющий связей. Чистый. Но в то же время не вызывающий особого доверия, мистер Никто. Тебя надо было укрепить, превратить буквально за полгода из "какого-то черта" в "нашего президента", показать уставшим от ельцинщины, что ты не Ельцин. И тогда я это сделал - сделал ради тебя, ботоксный ты мой пупс. Я позвонил Мовлади Удугову и попросил его о вторжении чеченцев в Дагестане. Дескать, на нас идут войной страшные чечены, ты их побеждаешь, все радуются и выбирают тебя.

Запись моего разговора утекла в газеты, поднялся скандал, но это не помешало Удугову выполнить мою просьбу. Я ради тебя устроил Вторую Чеченскую, Володька! И ради тебя же создал "Единство", которое впоследствии стало "Единой Россией". Я по кускам собирал "Единство" из огрызков разных партий, чтобы хоть что-то противопоставить "Отечеству-Всей России" Лужкова и Примакова. Параллельно я дал приказ на последний и решительный бой моему ручному ОРТ.

Доренко. "Казалось бы, причем здесь Лужков?" и "Отечество минус Вся Россия" вспоминают до сих пор. Я замочил твоих конкурентов, Володька, так, что от них мокрого места не осталось. Мы выиграли те выборы - для тебя. Я их выиграл для тебя. Доренко их выиграл для тебя. Но ни я, ни Доренко, ни кто-то еще не думал тогда, что ты, застенчивый тихий мальчик, на самом деле наполеончик с комплексами, обуреваемый жаждой и жадностью.

Курск. Именно освещение Доренкой Курска, когда он сказал, сказал на всю страну, что твои откорячки - это откорячки школьника, который врет, что его дневник съели крокодилы, стало поводом для отъема у меня ОРТ и начала передела собственности Семьи.

Я первым понял, что за чудовище мы породили, я первым понял, что ты - вечно недокормленный советский ребенок, который еще со школы мечтал пойти в стукачи - и что теперь ты дорвался, и что теперь ты попал в магазин игрушек, и будешь в нем ломать и крушить всё с утробным воем, как и положено советскому уродцу.

Я сбежал. А ты запытал моих друзей. Посадил моих друзей. Убил моих друзей. Оказался хуже любых националистов с коммунистами. Из тебя мог бы выйти отличный Гитлер, но у тебя не было идеи, не было порыва, не было мечты, ты хотел лишь нажраться и отвалиться, и вот уже 13 лет жрешь Россию, собирая деньги и власть не чтобы бросить бесконечные танковые колонны на Запад, не чтобы прорваться на Луну, на Марс, не чтобы построить общество благоденствия, общество будущего, не чтобы спустить Рай в Россию или поднять Россию до Рая, а просто потому, что можешь.

Я был ублюдком, Вова, но я жил сам и давал жить другим, брал лишь столько, сколько мне нужно. А ты взял всё, украв власть и деньги, ты решил украсть у них еще и остатки свободы. Дурак ты, Вовка, они тебя убьют. А я... я хотя бы умер своей смертью, смертью отца в изгнании, который смотрит, как его мальчик медленно превращается в желейное чудовище с перекошенной мимикой, в нечто уже нечеловеческое, неземное, в тварь из бездны. Я жил и умер веселым еврейским шутом, пройдохой, трикстером, а ты... омерзительно.

Но омерзительнее всего, что ты, Вова, пытаешься забыть, что ради тебя я основал ОРТ, что ради тебя я подделал выборы в 1996 году, что ради тебя я создал "Единую Россию", что ради тебя я развязал Вторую Чеченскую и в Кремль за ручку тебя привел тоже я, что я, я создал этот мир, придумал и воплотил его - а ты лишь пришел и начал жрать.

Но ничего, даже мертвый я не дам тебе забыть, что ты заживаешь чужой век, что ты грабитель, разрушающий чужой дом, что ты жулик и вор, укравший не только деньги и выборы, но и Постсовок, который я заботливо выстроил.

Ты мой сын, Владимир. И от этого ты не избавишься никогда.

Теперь же прощай, настала моя пора отправиться в Ад.

Думаю, мы скоро встретимся, сыночек.

Егор Просвирнин
shim
Кремлевский агитпроп своеобразно отреагировал:
"Некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад, Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощения за эти ошибки и также обратился к Путину с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину", - рассказал Песков.

цитирует [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
JShadowLord
а это как к данному персонажу относится то? ну всмысле "остаться без трусов".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shim
TENRU
"Березовский разорился на судах, революциях и прислуге".
и добил его окончательно суд с этой алчной [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]...
cool.gif
alek20063
Просто помолчу.

smile.gif
doctorlama
для какой это вашей страны, и почему это вдрук он что-то должен делать?

не поверишь, в такой простой нашей стране, он долгое время был высокопоставленным чиновником - слугой народа так сказать....... и если при этом он ничего не делал и даже не должен был делать, то это само по себе уже преступление........
JShadowLord
TENRU
ой блин. и в итоге данный персонаж бичевал, не? biggrin.gif
ну а все эти суды движняки и прочая обсчественно-бесполезная-деятельность, скучно же ведь просто сидеть на фантиковых горах. да и ЧСВ среди холопов надо же как то поддерживать. в итоге получается, что в значительной степени помог забугровым "ыканомикам" в какой то степени. вернул вложенные в него инвестиции с дивидендами. aga.gif
doctorlama
чиновник - уже далеко не слуга народа, а своего рода барин, который этому самому народу ничего не должен, а наоборот, народ должен только потому, что этот барин вообще есть.(этот ваш народ сам не врубается, под кого ложится, а потом ещё смеет что-то требовать) то, что он там делал, он сделал то, что от него потребовалось (под четких руководством, на свою инициативу у данного персонажа мозгов нету), тем самым купил себе статус "шестерки" в определенных кругах и....свалил, после того, как задача была выполнена. pardon.gif
ну а то, что преступление, ну, для тебя может быть его действа являлись преступными, а вот для тех в чьих интересах через него осуществлялись движняки.... smile.gif
TENRU
JShadowLord
ой блин. и в итоге данный персонаж бичевал, не?

Ты же понимаешь, что всё познаётся в сравнении?
Твоя жизнь для бомжа покажется сказочной, а Абрамовичу адской.
Всё относительно.
@I@
Ну да, под другим именем и фамилией ему будет куда проще жить.
JShadowLord
TENRU
а, ну да. для них же даже собственную жопу подтереть своими плечевыми отростками - уже драма вселенского масштаба. laugh.gif
Tronbalt
JShadowLord На счет того, что мозгов у него не хватало - тут ты ошибаешься. Он очень умным был человеком, хоть и направлен этот ум в одну сторону.

JShadowLord
Tronbalt
ну, для тебя, может быть он даже является умным. для меня же. его откровения (которые может быть даже его, а не очередное пиарское фуфло, навроде каких то там извинений перед сам знаешь кем.) говорят о многом.
мелкий волчонок, под присмотром, общипал овец и, почуйствовав себя альфой, свалил в волчатник, наивно полагая, что его там примут как своего. в итоге его там просто сожрали. вот и вся умность. (уровень типичной ТП, только вместо П, жалкое подобие х.) да и манеры писанины как бэ тоже намекают (размазывание соплей, уровень обиженного ребенка). aga.gif
для таких персонажей нужен поводырь, без которого они не знают, что делать, кроме как транжирить. pardon.gif
да и такое бездарнейшее просирание капитала - не от большого ума. aga.gif

помни. на словах все мастера да таланты, а на деле...... biggrin.gif
Tronbalt
JShadowLord Тогда похвались своими достижениями в науке, научными работами и докторскими степенями wink.gif

Можешь так-же похвалиться количеством заработанных денег (неважно, честным путем или нет)
Мега клевый Лёшенька
Не берусь оценивать его бизнес и политическую деятельность, но его жалко как человека.
JShadowLord
Tronbalt
Тогда похвались своими достижениями в науке, научными работами и докторскими степенями
в таких вещах я не нуждаюсь. pardon.gif
Можешь так-же похвалиться количеством заработанных денег (неважно, честным путем или нет)
фантиков у меня вполне достаточно, чтобы не голодать, плюс они у меня в приоритете никогда не были. всеголишь средства, а не смысл жЫзни, как у некоторых, которые этому поклоняются и готовы Мать родную продать за лишний фантик.
Tronbalt
JShadowLord Тогда не стоит говорить, что Березовскому не хватала ума. У него более сотни научных работ. Он был умнее многих и многими манипулировал в своих интересах.
Сумел присвоить состояние и выйти сухим из воды.

JShadowLord
Tronbalt
аха, и что в итоге? sneaky.gif
плюс, откуда дровишки то? какие это сотни каких навучных работ по какой области применения? laugh.gif
Tronbalt
JShadowLord а что по твоему в итоге?

Если интересна его научная деятельность - то интернет работает для всех. smile.gif
JShadowLord
Tronbalt
подавился мацой, вот что, причем, как журнашлюшки сказали, c обмазанной соплями мордой, находясь в клиническом дипрессняке. aga.gif
просто позорнейшая смерть. где же вся эта гениальность и умность? sneaky.gif (про честь я вообще промолчу)
Если интересна его научная деятельность - то интернет работает для всех.

ммм навероде как стать "уважаемой лживой гнидой" ?- ну уж извини, если ЭТО для тебя является научными работами, то я умываю лапки. pardon.gif
а если это связанно с автоматизацией Х, то его инфа уже давно устарела и применению не подлежит, ибо мат. база уже убежала вперед и необходимые для неё алгоритмы тоже написаны, но не им. pardon.gif
так что, не нужно спекулировать на том, что он был кем то когда то в далеком и забытом прошлом. стоит смотреть на то, кем он стал и как кончил. может быть и можно назвать персонажа умным, но не стоит забывать, что порой умный не потому, что ум есть, а потому что остальные ещё тупее. вывод.
а вывод таков. заболев манией величия, начал творить ошибки, был выпнут в края, где все эти махинации, которыми он обул расеянчегов, там каждый знает с пеленок. ну и потихоньку, не торопясь его просто раздели. и вот кто умнее тут получается? вот этот жЫденок или же наглийцкие капиталисты? biggrin.gif
если бы он смог обчитерить буржуев, то можно было бы ещё подумать (хотя читер забивается банхаммером без суда и следствия без всякой пощады, не взирая на статус и прочую гениальность), но.....

стоит так же отметить, что у меня есть своего рода восторг в сторону этих самых капиталистов, которые, при помощи этих шестерок-олигахренов, так все умело обставили, что теперь с этой страны вывозятся ресурсы в промышленных масштабах, и ты (да именно ты) им за это ещё и платишь, с процентами. aga.gif
это просто сама гениальность. biggrin.gif
Tronbalt
JShadowLord Никто и не говорит, что о его гениальности. А глупым ты его считаешь зря. Но я ж знаю, что с тобой бесполезно спорить, как о стенку горох. На момент написания научных работ - они были актуальные. И еще, обыкновенный обыватель вроде тебя не может похвастаться и такими захудалыми работками.

П.с. конечно, можно сказать, что мол я познал дзен и в бабле не нуждаюсь, и наука мне не нужна wink.gif
Смерть у каждого своя, например всемиуважаемый актер Панин в пьяном состоянии упал и ударился о крышку унитаза, запаниковал и умер от потери крови. По твоему - это достойная смерть? Курт Кобейн умер от передоза - достойная смерть?

П.п.с. Я не считаю, что он был хорошим человеком. Я, было дело, работал на одном предприятии, от которого он отхавал бааальшой кусок.
Но меня задевает, когда обыватель с кухни с кружкой чая в руке говорит о тупости и глупости человека, которого практически не знает.
JShadowLord
Tronbalt
Никто и не говорит, что о его гениальности. А глупым ты его считаешь зря. Но я ж знаю, что с тобой бесполезно спорить, как о стенку горох. На момент написания научных работ - они были актуальные. И еще, обыкновенный обыватель вроде тебя не может похвастаться и такими захудалыми работками.
чем я его считаю - это мой взгляд на ситуевину.
спорить со мной можно, если инфа будет исходить достойная и убедительная.
и насчет хвастовства. ещё раз отмечаю. не болею я этими выпендрежными замашками, и доказывать кому то чего то в этом направлении я как бэ не собираюсь. зачем?
конечно, можно сказать, что мол я познал дзен и в бабле не нуждаюсь, и наука мне не нужна
Смерть у каждого своя, например всемиуважаемый актер Панин в пьяном состоянии упал и ударился о крышку унитаза, запаниковал и умер от потери крови. По твоему - это достойная смерть? Курт Кобейн умер от передоза - достойная смерть?

бррр.. первая строчка чота у тебя тут ваще фигня полная. какая связь тут между этим вашим дзеном баблом и наукой?
ну и насчет тобой названых персонажей (всемиуважаемых). зачем ты называешь попсовый примитив? 1й пьянь, 2й нарколыга. вот и всё. кончили по "достоинству". aga.gif
Я не считаю, что он был хорошим человеком. Я, было дело, работал на одном предприятии, от которого он отхавал бааальшой кусок.
Но меня задевает, когда обыватель с кухни с кружкой чая в руке говорит о тупости и глупости человека, которого практически не знает.
ну извини, какого цвета трусы он носил я действительно не знаю.
ну а так, инфы и последствий, который данный персонаж и ему подобные учудили достаточно. плюс стоит помнить, что на роже тоже кое чего из истории пишется. так что. pardon.gif
Tronbalt
JShadowLord Остаемся при своих мнениях wink.gif
JShadowLord
Tronbalt
ну, как пожелашь..(как же скучно. sleepy.gif )

ну и так для сравнения, есть такой персонаж как Стивен Хокинг, который на твоего борю посмотрит как на ещё одного кандидата в крематорий (правда, боря кандидатом быть перестал) biggrin.gif
shim
Небольшая полемика, вспыхнушая тут было о том, насколько был умен БАБ, кмк неактуальна. Прежде всего, потому, что БАБ был человеком публичным последние 20 лет, и все проявления его "талантов" (а равно и их последствия) наблюдала вся страна. "Подвиги" БАБ в девяностых весьма подробно описал и проанализировал Пол Хлебников, который погиб в тот период, когда готовил к изданию подробный анализ махинаций БАБ с ВАЗом.

Но не суть. Налицо одно - БАБ использовал свой ум исключительно для создания и реализации преступных схем.
1) преступная схема реализации автомобилей ВАЗ;
2) продвижение на вершину политического истеблишмента РФ и влияние на семью Ельцина через "зомбирование" Татьяны Дьяченко;
3) попытка передела прибылей из нефте-газового сектора в свою пользу, несовместимую с повышением благосостояния РФ;
4) двурушническое участие в урегулировании конфликта Москвы с Ичкерией;
5) неоднократные попытки свержения власти РФ в нулевых.

Все это в большей или меньшей степени приводило к подрыву суверенитета РФ. Но не в этом главное.

Главное в том, что все свои последние комбинации БАБ просчитывал ошибочно, и потому итогом стал его окончательный проигрыш по жизни.

Он проиграл суд с Абрамовичем - и далеко не в басманном суде, а в самом "справедливом и гуманном в мире" Лондонском суде. Он проиграл "оранжадную войну" с Путиным, последний этап которой происходил совсем недавно - год назад. Иск его последней подружки был уже из разряда "бегущих крыс", завершающим штрихом, эдакой гримасой (Бога, судьбы, колеса сансары - нужное подчеркнуть) бесславно завершившейся авантюристической карьеры БАБ.

Написанное мной выше не содержит насмешек или критики БАБ как личности в истории РФ. Но и сочувствия у меня к нему особого нет. Жил как умел и считал нужным, а теперь пред Богом предстал.
JShadowLord
shim
теперь пред Богом предстал.

ну и какой вердикт? biggrin.gif
shim
JShadowLord
ну и какой вердикт?
р.Б. Борис свой вердикт услышит из первых уст, а тебе - незачем, тебе - твой предстоит в свое время...
JShadowLord
shim
хы. как это незачем? huh.gif
суд на то и суд, чтобы одни карались другие внимали. иначе нафик он тогда нужОн, если ничему не учит. aga.gif

да и ещё из первых уст. а не дофига ли чести, что аж из самих первых уст безликого судить? sneaky.gif
хотя, он же блаженен ибо духом нищ. все про это забываю. ph34r.gif
ой. какая же у вас там каша всетки, я порой просто балдю. biggrin.gif
TENRU
Повесился таки.
Полиция Великобритании по итогам вскрытия тела российского олигарха Бориса Березовского пришла к выводу, что он был повешен. Однако патологоанатомы отмечают, что ничего не указывает на борьбу или насилие, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JShadowLord
TENRU
чот не оригинально. даже драмы толковой не сколотили.

а вообще, как сказал один вампыр *Thirst always wins* aga.gif
TENRU
JShadowLord
чот не оригинально. даже драмы толковой не сколотили.

Как раз довольно оригинально для британцев.
Неоригинально, это если бы они сообщили, что нашли его утопленным в ванне полония и вокруг были кровавые отпечатки сапог Путина. biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
ну, не знаю, без драмы сиравно низачОт. даже не смотря на то, что по зомбоящегу отпиарили вдоль и поперек уже. жаль в святоши возводить не будут, т.к. репу он себе подпортил изрядно. aga.gif
стретчер
TENRU
Повесился таки.

Ага, сначала утоп, затем сердечный удар, а после самонаводящийся шарфик удушил на полу biggrin.gif Похоже британские сыщики работают в тесной связке с британскими учёными smile.gif
Sinferno
стретчер
На самом деле он был отравлен специально разработанным кровавым КГБ-ФСБ атомом сверхтяжелого элемента, которого нет и никогда не будет в таблице Менделеева. Но британские спецслужбы с помощью британских ученых разглядели этот атом.
Галил
komtex
Галил
картинка глупая и оскорбительная для либеральной общественности, но в русле путинскорежимного мейнстрима.
JShadowLord
komtex
чота какие то слова у тебя непонятные используются. unsure.gif
Галил
komtex
картинка глупая и оскорбительная для либеральной общественности

Общечеловек? blink.gif
Уж меньше всего меня волнуют чувства либеральной общественности, ибо воры и предатели.
komtex
Галил
Просто ЧЕЛОВЕК для тебя мало? А подлизывание власти и волнительно и как-то не оскорбительно и всегда "правильно"?
Галил
komtex
Просто ЧЕЛОВЕК для тебя мало?

Нормально. Но если человек, чаще пользуйся человеческим мозгом, а не либеральными ресурсами.
А подлизывание власти и волнительно и как-то не оскорбительно и всегда "правильно"?

Так не подлизывайся. Смотри на события со стороны.
komtex
Галил
чаще пользуйся человеческим мозгом

Этим средством человеческого мышления я и пользуюсь и сожалею, что люди, бывает, думают другим местом.
а не либеральными ресурсами.

Не ресурсами, а мировоззрением. Так годится?
Так не подлизывайся

Саморазоблачений я не требую.
JShadowLord
Галил
чаще пользуйся человеческим мозгом

сперва такой орган нужно хотя бы заиметь, а потом ещё и вырастить. тогда может быть нечто похожее на использование сего органа и будет наблюдаться (да да, им ещё нужно будет научиться умело пользоваться). biggrin.gif
Tronbalt
JShadowLord эту фразу иронично слышать из твоих уст. biggrin.gif clap_1.gif
Наблюдатель
Возник ярко, и ярко потускнел.Страна была как игровой стол. Степашина сюда, Примакова туда,Путина оттуда, Лебедя куда-то...Несколько лет государство было игрушкой его амбиций, азарта,честолюбия. Но одного не учуял, когда надо тихо уходить в тень.
JShadowLord
Tronbalt
huh.gif
нифига не понял. unsure.gif
doctorlama
что то с утра c просонья придумалось...... приходит Литвиненко в чайную и заказывает чай, а бариста его спрашивает: в чем вам вешать в радах, бэрах или зивертах?????