DurexXL
Friday, 22 March 2013, 9:36
Месяц назад мне пришло в голову такое:
Направленное болтание членом,назвал я его (to blab)-болтание.
Так вот после паруминутного сета очень хорошо чуствуется проработка члена,его лучше выполнять перед растягиваниями.
Выполняется в эрегированом состояние-для верхних подвязок,и туники,и а спокойном только для растяжения туники.Практикуя его в течение месяца я прибавил +1 в длину и 0.5 в обхвате у основания.
Техника выполнения:
Ложимся наспину,спускаем трусы до уровня яиц и немного расставив ноги натягиваем трусы,и у нас получается что-то типа батута.Доводим член до полной эрекции,ладошки ложись на низ лобка,а пальци на яйца,а большими пальцами упираемся в основание члена сверху,и начинаем ритмично толкать член вперед,а он пружиня от трусов возвращается назад.
В спокойном состоянии берем член чуть ниже середины,указательные пальци ставим на низ члена,а большими толкаем сверху.После пятиминутных сетов такого упражнения чувствуется очень хорошая проработка,удлинение и эластичность члена.Пробуйте,отписывайтесь.))))))
DurexXL
Friday, 22 March 2013, 10:40
Еще + этого упражнения-это антибезбольная бита.Жду ваших коментариев.
умеренныій
Friday, 22 March 2013, 11:15
DurexXL
-->Практикуя его в течение месяца я прибавил ,1 в длину и 0.5 в обхвате у основания.<!--QuoteEnd].Пробуйте,отписывайтесь.[/QUOTE]
Да, раз такой рост, то нужно пробовать. Правда, у меня от мануальных растягов стояк резко ухудшился последнее время.
Скажи, а какой рост был до этого, какая была прога, делал ли еще какие-то упражнения в течение упомянутого месяца вместе с to blab ?
Сантиметр в длину прибавил в NBPEL?
DurexXL
Friday, 22 March 2013, 12:42
умеренныій
Перед этим рост стоял,и когда начал практиковать это упражнение на протяжении месяца,перед растягиваниями прибавил нбпел +1.
Кстати растягивания я начал делать после сосудистых в конце сессии.Причину я описал еще в одной теме с названием "Растягивания после сосудистых"
Программа:
Джелк сухой
юли
клемп
to blab
растягивания круговые
кегель
Ландау
Friday, 22 March 2013, 21:56
DurexXL QUOTE |
назвал я его (to blab)-болтание |
Привет. А почему такое странное название у упражнения? To blab - это болтать, но в смысле говорить без умолка, балаболить, еще называют "трещать". К разбалтыванию, как к физическому процессу, не имеет никакого отношения. Это только в русском языке слово болтать имеет еще одно значение.
И зачем "to"? Представь, что джелк назвали бы to jelk, что в переводе означает "джелкировать", то есть это неопределенная форма глагола, а не существительное, означающее какой-то процесс.
Извини за лингвистическое занудство
port19
Friday, 22 March 2013, 22:44
Дэнгл (dangle)

Взяли моду на иностранные слова...
DurexXL
Saturday, 23 March 2013, 8:33
Ландау
Предложите другое название!!!!!????
Ярый
Saturday, 23 March 2013, 9:20
Батут чо тут думать. Я правда не понял ничего ), всмысле зачем трусы нужны... Этож похоже на отгибания на угл эрекции... Связки тянуть... Непонимаю зачем трусы ) Чем бы пиписька не тешилась - лиш бы росла.
умеренныій
Saturday, 23 March 2013, 9:24
Ландау QUOTE |
И зачем "to"? Представь, что джелк назвали бы to jelk, что в переводе означает "джелкировать" |
Ле бигмак (с) (из Криминального чтива)
DurexXL
QUOTE |
Перед этим рост стоял,и когда начал практиковать это упражнение на протяжении месяца,перед растягиваниями прибавил нбпел +1. |
Блин, +1 за месяц прям завораживает меня. Рамблер трясет пч регулярно- расслабляет ткани пч. Я изредка, совсем не регулярно.
Ну, то есть, +1 маловероятно, чтобы было просто совпадением, да?
QUOTE |
Кстати растягивания я начал делать после сосудистых в конце сессии.Причину я описал еще в одной теме с названием "Растягивания после сосудистых" |
Видел, но не читал. Зайду гляну.
JORIK 1985
Saturday, 23 March 2013, 14:06
QUOTE |
Батут чо тут думать. Я правда не понял ничего |
Чем
бы пиписька не тешилась -
лиш бы росла.
Mr.Fantastic
Sunday, 24 March 2013, 1:37
DurexXL QUOTE |
Ложимся наспину,спускаем трусы до уровня яиц и немного расставив ноги натягиваем трусы,и у нас получается что-то типа батута. |
Ниче не понял
skii
Sunday, 24 March 2013, 6:19
Вообще не понял
DurexXL
Sunday, 24 March 2013, 8:55
Че та понимать,ложишся со стоячей писькой))))) наспину,и большими пальцами сверху ее толкаешь вниз,а она пружинет обратно))))))
alexxis
Sunday, 24 March 2013, 11:58
странное упражнение

ну если есть рост от него
Mr.Fantastic
Sunday, 24 March 2013, 13:15
DurexXL QUOTE |
Че та понимать,ложишся со стоячей писькой))))) наспину,и большими пальцами сверху ее толкаешь вниз,а она пружинет обратно)))) |
Так бы сразу и сказал
а трусы зачем??
DurexXL
Sunday, 24 March 2013, 13:36
А трусы как батут!!!!!))))Член пружинит от них обратно))))))
Mr.Fantastic
Sunday, 24 March 2013, 14:30
DurexXL
Теперь дошло))) Что то я тугодум совсем))
Я так часто делал, но вот ты первый пришел с мыслью, что от этого растёт, попробую))
DurexXL
Tuesday, 26 March 2013, 7:56
Можно и без трусов,а пальцами фиксируешь и все.
JORIK 1985
Tuesday, 26 March 2013, 13:44
DurexXL
Я сегодня пробывал в клемпе болтать, стоя. Способствует нагнетанию крови).
DurexXL
Tuesday, 26 March 2013, 17:34
GORIK 1985
Да,и это тоже.)))))))
JORIK 1985
Thursday, 28 March 2013, 0:07
DurexXL
Ну как упражнее, практикуеш? Я в клемпе иногда играюсь, чтоб скучно не было))
лексус63
Thursday, 28 March 2013, 1:32
уахаха!Лежит мужик,писькой балуется......О!!Класное упрожнение!
Так по ходу и весь мануал зародился
Tankiro
Thursday, 28 March 2013, 1:37
лексус63
ну по идее да ,весь мануал вырос из 2 х базовых-джелка и растягов.
остальное все их производные,например американский гуру нупа Майк DLD Сальвини на основе этих двух приудмал 250 (!) манульальных
упражнений!!!!!!
DurexXL
Tuesday, 02 April 2013, 16:28
Все генеальное просто))))))
JORIK 1985
Tuesday, 02 April 2013, 16:40
DurexXL
Ну как дела с болтушкой обстоят?))
DurexXL
Tuesday, 02 April 2013, 17:00
GORIK 1985
Практикую,главное чтоб жена не увидела,как я своей ялдой болтают))))))
DurexXL
Tuesday, 09 April 2013, 14:35
Кто практиковал,какое время,и какие ощущения???)))))
maksnup
Thursday, 18 April 2013, 21:01
А новичку подойдет? И после чего делать лучше? Программа новичка у меня. Прогрев. Растяги. Джелк. Прогрев. Кегель.
Mr.Fantastic
Thursday, 18 April 2013, 22:12
DurexXL
Делаю периодически, нравится как член шлепает по животу))) Делаю минут пять, потом пальцы уже болят, и не знаю, есть ли смысл делать дольше, но ощущения приятные, не знаю как описать, член как после массажа что ли))
DurexXL
Friday, 19 April 2013, 22:26
maksnup
Пойдет,можешь делать после растягов
Добавлено:
Mr.Fantastic
Да,отлично раслабляет ткани,и даже ощущения,что растягивает,улутшает кровообращение и эластичность,положительно влияет на потенцию.
DurexXL
Sunday, 28 April 2013, 17:58
Ну,что кто болтал????!!!Какие отзывы???
Mark Antony
Monday, 06 May 2013, 13:46
Почитал, реклама этого упражнения конечно действительно завораживает, согласен с Умеренным

С завтрашнего дня начну практиковать твой батут. Думаю, начну минут с 5ти батутирования, с каждой тренировкой добавляя в среднем по минутке.
ТолщеИДлиннее
Monday, 06 May 2013, 14:50
DurexXL QUOTE |
Предложите другое название!!!!!???? |
"Гоголь-моголь"
ну или "Избиение младенца", а еще можно "Изгнание бесов", "Бамбук на ветру", "В поисках истины", "Бешеная стрелка", "Коршун в клетке", "Волк в капкане", "Ловля на живца" и "Заманчивое предложение". "Мотылек", "Гнилой зуб".
Выбирай любое )
Ярый
Monday, 06 May 2013, 15:44
DurexXL Блин я чо реально один смысла не догоняю?

... если я вставший ПЧ вниз буду отгибать - это тоже самое? моя твоя не понимай
батут чего дает то? он ПЧ загибает в каком то месте или как? чем отличается от банального отгибания вниз вставшего ПЧ?
Байрон
Monday, 06 May 2013, 15:50
DurexXL QUOTE |
Предложите другое название!!!!!???? |
ДОЛПАЁП
-ДЯТЕЛ
Centurion
Tuesday, 07 May 2013, 11:31
Ярый
Это упражнение для массирования самого ствола и растягов его тканей.
Оттягивание эрег. ПЧ вниз - действует на верхние связки, те которые перерезают при операции по увеличению. Вообще оптимальный "батут" это сидение или легкое попрыгивание на ПЧ с эрекцией 60-80%. Заламываем под попу и минут 5 легонько проминаем просаком член. И массаж и растяг верхних связок. Если выгнуть в этом положении спину верхние связки наятгиваются со страшной силой. У меня даже хрустело основание.
DurexXL
Wednesday, 08 May 2013, 20:18
ТолщеИДлиннее
Много интересных вариантов.))))
Добавлено:
Ярый
Это упражнение для тканей члена,улучшения их эластичности.Я же писал не раз,что по чем.
cdfn
Thursday, 09 May 2013, 0:21
QUOTE |
ДОЛПАЁП biggrin.gif -ДЯТЕЛ biggrin.gif |
мне это больше нравится...
А вообще, не впечатлило... упражнение должно быть... и что то давать...
Что оно что то даёт сомнительно... и не обоснованно... имхо
DurexXL
Thursday, 09 May 2013, 8:37
cdfn
А ты поболтай минут 5 и почувствуешь.Вообще сколько людей столько и мнений.
cdfn
Thursday, 09 May 2013, 11:04
DurexXL
Думать и знать две разные вещи...Чтобы понять надо пробовать.
Конечно попробую, хотя и так между упражнений интенсивно потряхиваю.
DurexXL
Thursday, 09 May 2013, 18:51
cdfn
Попробуй,многим понравилось)))))
Centurion
Friday, 10 May 2013, 1:34
cdfn Дда нормальная гимнастика для змея. Потряхивать, выкручивать, прокручивать, выгибать и сгибать, ломать.
Любое внимание к части тела отзывается тем же. Терпения набраться. Я 2 года назад не верил вообще ни во что. А сейчас жена хоть и вроде не знает что ращу, но догадывается, и уже начинает напрягаться чтоб я ей не изменял. чувствует мля....))) во всех смыслах
DurexXL
Friday, 10 May 2013, 9:31
Centurion
Да жадные они)))))Она считает,что это не твой член,а ее,ее личная собственность.)))))
nupmen
Friday, 24 May 2013, 10:22
а можешь нарисовать или видяху выложить как делать твою чудо технику , ни хера не понимаю на словах . боюсь что не правильно начну делать...
DurexXL
Friday, 24 May 2013, 14:28
nupmen
Че там мудрить,берешь пальцами у основания и болтаешь!!!