Обхват на clamping'e и реальный обхват

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Joshua
Всем привет.

Вопрос: во время клэмпинга у меня EG на 0.8-1 см больше текущего. Говорит ли это о том, что потенциально я могу растянуться на 1 см в натуральном состоянии или на клэмпинге всегда результат превосходит ожидания? А то тут мимоходом писал кто-то, что то, что на линейке сразу после мануалки, джелка и т.п., то в скором времени будет в естественном состоянии.
Ярый
Будет будет. Весь форум об этом. Только не скоро. Когда удвоишь в клемпе показатели - считай заработал свои 0.8-1см
Добавлено:
У меня так же раздувает. Некоторые на 2 см раздувают. Круто, но практического смысла не углядел я пока
Joshua
Подожду ещё мнения. smile.gif
Может, стоит замутить опрос даже.
Tankiro
Joshua
Привет !
Главный хороший показатель-это тенденция к увеличению этого увеличенного показателя..
Почитай тему ВУП- я создавал,все это там подробно описал)
Joshua
Tankiro
Спасибо за ответ! Подскажи, пожалуйста, ссылку на эту тему, а то в профиле поиск выдает 214 страниц сообщений, устану искать, а поиск меньше 4 букв не ищет. smile.gif
Joshua
Народ, поддержите тему ответами! clap_1.gif
Ярый
Сейчас клемп в моде. Отпишите разницу в клемпе со своим перманентным ЕГ
JORIK 1985
Отличная тдмка, завтра буду клемпить замеряю, я так понимаю время не имеет значения.
Ярый
GORIK 1985
Имеет. Я ж тебе в теме написал что как надо раздуть получается на 3-4 подходе
Добавлено:
Я как бы член не жалею, кровь идет иногда, но раньше 20-30 мин не раздувает. Потом один подход на Макс толщине для фиксации рекорда
Ярый
Жорик спасибо за репу ) . Я не маньяк. Я потихому начинаю вкуривать в нуп только только. Я понял что длина у меня растет когда только потрогаешь член чуть, а толщина наоборот. Начал следить за ощущениями ... И с линейкой и тетрадкой сижу круглосуточно, записываю все. Ща толщина поперла, опять эйфория напала. Благо эрекции не бывает что бы клемпить по 5 часов, а то с тягами так делал. Хитрожопая наука это пиписькодерство...
Joshua
Я клэмпю минут 5 максимум. Дольше пока боязно. Кстати, так и не увидел никакой лимфы, о которой тут все пишут.
Но суть темы не в этом)) Жаль, что народ не замеряет EG до клэмпа и после. Интересную статистику можно собрать: соотнести разбухание во время клэмпа с общим приростом за время клэмпинга. Может, есть какая-то зависимость.
Ярый
Joshua
Блеать канеш есть. Где твои замеры? Нафлудил без смысла. Я пока не вижу много инфы, из того что прочитал - 0,7-1см от стандарта - норм раздутие и скорый рост. Если раздувает большею- крепитесь мужики ничо не вырастет. По клемпу Нахера никто не пишет - вывод ранний, но пока только такой.
Joshua
Я же написал выше, что рост на клемпе 0.8-1см от естественного, пока хомут надет.
И что значит "нафлудил без смысла"? Я эту тему создал. Нафлудил пока что только ты. smile.gif
Ярый
Чот на форуме низкорослый юмор не катит. Обижаются все...
Joshua
Что-то тема умерла, не родившись.
И Tankiro молчит на мой вопрос. sad.gif
Drumopenis
Я клэмпю минут 5 максимум.

5 минут для лимфы - это очень мало.
JORIK 1985
Ярый
Блеать канеш есть. Где твои
замеры? Нафлудил без
смысла. Я пока не вижу много
инфы, из того что прочитал

Чювство юмора хорошее, ну видиш не все понимают))
Что-то тема умерла, не
родившись.
Та че, нормальная темка-пойдет, тем более ходят слухи,что клемп сейчас в моде
Ярый
Сейчас если не клемпишь или хотя бы не думаешь о клемпе - ты не нупер ). Вот только инфой никто не делится.... Я так понял у всех по 1см раздувает. Читал одну персоналку, уже описывал вроде. Чел клемпил соло по часу без выходных 1.5 месяца. Стартовый ег 12. Раздул до 14.5 , на отдыхе скатил на честные 13
Tankiro
Ярый
почитай тему nupclm
он хорошо очнеь на помпе и клемпе вырос!
Ярый
СПС. Тема тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
Ярый
во,респект ,сразу нашел!)

очень интересная тема у него.сейчас навренео прочитаю как освобожусь память освежить

жаль не захаживает(
JORIK 1985

Вот только
инфой никто не делится....

Та дело в том, что как раз инфы куча, а от взаимосвязи нет. Одни от одного растут, другие от другого, а третьи не ростут ни от чего, так что нужно брать инициативу в свои руки.
Клемп делаю после сухаря, сегодня раздуло на 0,5см.
Tankiro
GORIK 1985
Попробуй супер сеты сухого и клемпа-вот это сила!))))
JORIK 1985
Tankiro
Попробуй супер счеты сухого и
клемпы-вот это сила!))))

Полюбому попробую, думаю в ближащем будущем. Меня 2*10мин. пока радуют, не то слово.
Drumopenis
супер сеты сухого

Подробней, пожалуйста
Ярый
Мои первые две недели клемпа и боли прошли. Окончательно исключил всю удлиняющую лабуду из проги и работаю на объем соло клемп. Ниже выписки из дневника. По подходам время не расписываю ибо лениво. Максимальный объем фиксируется в числе последних "перевязок" и закрепляется еще несколькими минутами клемпа. "Перевязка" - снял хомуты, поправил эрекцию, одел хомуты ~ 3 мин. В одном подходе несколько перевязок которые дают скачкообразный рост обхвата под нагрузкой и позволяют продлить общее время подхода благодаря нормализации кровотока.

Стартовый ег 12
Дата-------общее время клемпа-----максимальный обхват в клемпе

6.03. Первая тренировка. 5+7 минут клемпа 12.4 см

Далее несколько тренировок без фиксации объема с перманентным наращивание нагрузки. График 1/1 или 2/1

17.03. 11 минут. 13 см
18.03. 35 минут. 13 см
19.03 -
20.03. 47 минут. 13.4 см сочилась кровь
21.03 -
22.03 50 минут. 13.4 см
23.03 60 минут. 13.6 см. - первый раз в числе последних перевязок в крайней плоти появилась лимфа, в месте замера не было лимфы хотя скачок и лимфа произошли на одной перевязке

Скорость роста ВУП под нагрузкой 1 мм в день, что очень круто ). В день тренировки ег держится 13 см, след 12,6, следующий 12,4.... Т.е фактически рост ЕГ еще как бы и не начался... Показатели в пределах откатных величин. Сегодня самая длинная треня была, первая лимфа и сегодня ПЧ 12.5 - видимо подустал. Длина в спокойном состоянии все дни меньше обычной на 25%. Завтра первый раз первая трио тренировка подряд, хоть он и подустал - хочу посмотреть результат под нагрузкой... Такие клемпо дни
Ярый
Хотя может вупы растут благодаря увеличению времени, только что спалил посмотрев замеры по каждому подходу... А ег будет расти на отдыхе. Хз попробую 3ью треню без отдыха разок... 1/1 уже пробовал, скачков особых не палил... Хотя ег сегодня печальный стал. Полюбому пч в шоке. Утро вечера мудреннее - повтыкаю что он скажет завтра
JORIK 1985
Ярый
нагрузки. График 1/1 или 2/1
17.03. 11 минут. 13 см
18.03. 35 минут. 13 см
19.03 -
20.03. 47 минут. 13.4 см
сочилась кровь
21.03 -
22.03 50 минут. 13.4 см
23.03 60 минут. 13.6 см. -

Ай да красава, все гениально просто, я думаю каждый должен у себя в личке, вести такие записи, потом можно будет сопоставить и проанализировать?
Если ты не против, давай замутим эксперемент, может еще кто-то присоеденится, я думаю мы с клемпом не прогадали))
Ярый
GORIK 1985
Так а что против то ). Конечно мне тоже интересно у кого что раздувает. Выкладывай потихому как чего намеришь...
JORIK 1985
Ярый
Выкладывай
потихому как чего намеришь.

Я думаю целесообразней вести дневник у себя в личке, а потом просто копирывать и выкладывать за определенный промежуток времени.
Начну с пн., сб и вс нет возможности спокойно понупить.
Ярый
Мне лом дневник апать каждый день. И так нафлудил там - хрен чо найдешь.. Пьяный барагоз один )
JORIK 1985
Ярый
Мне лом дневник апать
каждый день. И так
нафлудил там - хрен чо
найдешь.. Пьяный барагоз
один )

Та какой флуд, I dont no.
Давай у какого нибуть плаксы в дневнике свои замеры вылаживать, а он будет: модераторы, помогите, подотрите...)
Ярый
GORIK 1985
Пиши в подпись ВУП в клемпе за прошедшую треню. Втыкать буду, почти одновременно на клемп сели
JORIK 1985
Ярый
Втыкать буду, почти
одновременно на клемп сели

И старт с 12см. цікаво)
Joshua
Ну что, народ, есть подвиги?
У меня EG ВУП +0.3-0.5 см от исходных.
Ярый
Joshua
По моему он у тебя больше был.... У меня фигня какая то... Вроде как ег стал больше и уже закрепился... Но раздувать стало резко меньше прежнего... Т.е у меня сейчас ег 12.6 всегда держится даже на 3 Ий день отдыха. В клемпе 12.8-9. Раньше 13.3-5
Joshua
Не, я неправильно выразился: EG ВУП +0.3-0.5 к прошлому результату. А общий: +1.3-1.4 см, до этого больше, чем на 0.8-1 см не тянулся.
То есть, в клэмпе у меня прирост 1.3-1.4 см, а "на холодную" - 0.5 см прироста где-то, которые держатся в обычные дни.
Maximuser
мой стартовый EG-12, под клемпом разносил до 14.. прошло три месяца..EG-13, под клемпом теперь 15..
hhendrix
EG ~13, раздувает примерно до 13.8-14.
Tankiro
Maximuser
соло клемп делал?
Maximuser
Tankiro

Да,в основном клемп,иногда сухой джелк..под клемпом издевался как мог smile.gif
Tankiro
Maximuser
сгибания под клемпом ещё очень эффективная вещь!
fon-geht
Tankiro
А продавливания?
DurexXL
fon-geht
И продавливание тоже!!!))))
Вчеразадался таким вопросом:
Если с медицинской точки зрения жгут или тугую повязку можно налаживать не больше чем на 2-часа,то почему в теме клемп,пишут не больше чем на 5 минут?
Ярый
Начал второй цикл клемпа.... Всего сосудистая прога идет 40 минут, за это время клемпуюсь раза 3 по 5-10 минут.... ВУП примерно как и прежде (только уже от нового ЕГ) - +1.3 см на максимуме... ЕГ 12.6 ВУП=14 кароч
на первых двух-трех треньках раздувало похуже - ПЧ забыл что такое клемп за месяц тяг...
Добавлено:
DurexXL
Если с медицинской точки зрения жгут или тугую повязку можно налаживать не больше чем на 2-часа,то почему в теме клемп,пишут не больше чем на 5 минут?

ну Боч же пробовал. с ПЧ жесть, а роста не было... нах надо...
Maximuser
Хочу пожаловаться...после клемпа обхват хорошо подрос,но появилась как поролоновая прослойка под кожей,да и кожа сама стала толстой. Кароч даже при полной эрекции это прослойка ощущается мягковатой на передней поверхности пч ,и подруге это не нравится..говорит раньше была тонкая кожица,а под ней как камень,а теперь губка. Это у всех так от раздутия в клемпе?
happylobster
Maximuser а на сколько вырос?
Maximuser
happylobster
на 2 сантиметра
Hercules
Maximuser
Хочу пожаловаться...после клемпа обхват хорошо подрос,но появилась как поролоновая прослойка под кожей,да и кожа сама стала толстой. Кароч даже при полной эрекции это прослойка ощущается мягковатой на передней поверхности пч ,и подруге это не нравится..говорит раньше была тонкая кожица,а под ней как камень,а теперь губка. Это у всех так от раздутия в клемпе?

наверно, так называемая "туника" растянулась и истончилась
и прощупываются пещеристые тела
serg76
Maximuser
на 2 сантиметра

Нифига себе прирост blink.gif
За какой период?
Maximuser
Hercules наверно..но интересно у всех это так кто вырос в обхвате на 2 и более..
ukrop
у меня СС, с ними сильно помучить ПЧ не получается, как сгибаю пч или начинаю давить на него СС открывается и кровь выходит, иногда левой рукой зажимаю СС а правой немного против изгиба погну, а так в основном вроде это называлось удушение змея, так же у основания зажимаю СС чтоб не открылся а 2ой рукой по сильнее сжимаю головку и чтоб более эффектно было напрягаю кегль.
Maximuser
за три месяа на 2 сантиметра.. пользуюсь СС,проблем с ними небыло,ни разу не открывались
Donky
Maximuser
Попробую теперь с помпой поработать пару месяцев, теоретически должна подкачаться эта прослойка, про которую ты говоришь.
Maximuser
"Donky" угу,я как раз подумываю о помпе
Thickness
У меня растет на 0.5 - 0.7 см после клемпа .
А насчет крови , по моему это экстрим.
Лимфой от клемпа на заливает , только от джелка