Что сложнее увеличить, длину или толщину?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Donky
Голосуем основываясь на свой личный опыт. smile.gif
Baboon
длинну sad.gif
:AXEL:
Толщину + большая вероятность травм.
в.р.
Для меня сложнее длину увеличить, по крайней мере сейчас.
ankama
Для меня длину. Даже не то что сложнее, а зануднее и требует большего сосредоточения и большей возни.
@I@
проголосовал за длину
12в16
длина)) или экс тягаешь через боль и нежелание, то вешалку)) сплошные мучения с приборами biggrin.gif

проще и приятнее джелк делать
Байрон
Для меня разницы нет. Что растет то и хорошо- лишь бы росло. Сказать что -что то -дается труднее -пока не могу.
Ярый
Байрон
Истинный сын Будды. Все прекрасно. Живем тем чтотесть
Tankiro
мне тоже кажется длину сложнее,хотя все индивидуально очень
bochi
первые месяцы от помпы и джелка почти одна толщина перла

сейчас практически длина одна

не знаю что сказать unsure.gif
Mr.Fantastic
Для меня длину сложнее, особенно, если исходные данные меньше 15 см....
Tankiro
Mr.Fantastic
мое имхо исходные данные никак не влияют на резудьтат
nik1976

Почему? По логике исходные данные как раз прямо влияют на потенциал роста и возможный резерв организма. Если говорить об обхвате, кому легче прибавить 1 см, тому у кого изначально 11 см или тому у кого уже есть 13, ответ имхо очевиден, полагаю и с длиной аналогично.
Mr.Fantastic
Tankiro

На результат нет, а вот на скорость достижения оного - однозначно, имхо smile.gif
rios
Длина палюбас ...
Mark Antony
Господа, приглашаю вас поделиться мыслями по смежной теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
malysh3105
Для меня однозначно труднее идет длина. Занимаюсь скоро как полгода, прибавка в длине +0,5 см. В обхвате +1см и продолжает расти smile.gif
serg76
мне толщину сложнее нарастить -ровно в два раза медленнее растет чем длина
Александр1515
Всё же длинна тяжелее даётся))
sm??
По ощущениям ег прокачивается сложнее, но пока мало опыта в НУПе, может все поменяется.
100% Gratis
Однозначно обхват,длина в нупе не такая уж и проблема-было бы желание
sm??
В опросе идеально 50% на 50%. Вот бы обхват бы пошел так же как и длина. Надеюсь так и будет, главное программу подобрать правильную rolleyes.gif
valyta2
Все таки труднее не рост добавить,а шырь почему,да потому что ты приборами тяшь верх, а не ширишу в шырь только идет незначительные проценты котоые видны хуже чем рост спустя много месяцев....
BiGJorik
Все субъективно на самом деле. Мне кажется,что длину. Может,потому что ширина у меня вполне нормальная и меня устраивающая)) А вообще,по форуму есть мнение,что рост идет пропорционально. Поглядим.... wink.gif