Не раздувает при помпировании

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
someone
Добрый день люди добрые! Вот заказал помпу, пришла, пробую уже неделю, а что то даже в ней не раздувает(ну не заметно), как то взял давление помощнее так кроме лимфы толку не было, слава Богу быстро прошла после применения мази от синяков...

Подскажите пожалуйста в чем может быть дело? Времени гдето уходит минут по 15-30, правда иногда и по 2 минуты без перерыва иногда по 10, боюсь лимфу ловить , а кавернозные тела не разносит (((
Ярый
Помпу не юзал. Но по аналогии с сосудистыми могу сказать (они сильнее давление делают). Несколько первых трень Пч разрывало но не раздувало. Почти через неделю на 0.5 раз дуло первый раз. Чере несколько трень на 1см раздуваться стал
Байрон
someone
, а что то даже в ней не раздувает(ну не заметно),

Как готовишь ПЧ к помпированию- что делаешь
someone
Прогревание, джелк, все как в инструкции так сказать))) щас вот клэмпинг делал но уже после помпы) даже от клэмпа заметен результат сразу в плане раздутия того же...
я вот думаю мож то что он у меня кривой и получается левая сторона кавернознеых тел недоразвита и он в колбе кривой и остается головка раздувается в ширину всей колбы и получается почему то отсутствие выпрямляющего эффекта ((( так сторона так и стоит на месте ни капли движений (((
Байрон
someone
даже от клэмпа заметен результат сразу в плане раздутия того же...

Клэмп помогает -делай клэмп только- не маньячь. Приучай ПЧк нагрузкам постепенно.Ну и переодически помпируй без клэмпа.
Yarik
someone
Вот поэтому помпа несмотря на то, что очень удобное нуп приспособление, но ей надо достаточно долго и системно тренироваться.
1. Кавернозные тела разносит лучше, когда помпирование осуществляется в возбужденном состоянии т.е. Во время помпирования чувствуешь возбуждение (максимальная эрекция) и давлением вгоняешь в пч еще больше крови.
2. Лимфы боятся не надо. Это эффект помпирования. Т.к. Пч находится под экстремальным давлением (и лимфа является защитным фактором организма).
3. Клэмпинг эффективней помпы в плане роста обхвата. Помпа эффективней клэмпинга в плане цементирования результатов.
4. После хорошего помпирования клэмпинг делать не получится (кожа идет наизнос). Имхо лучше сначала джелк и клэмпинг, а помпу использовать в конце занятий (все зависит от проги). Но после помпы лучше нагнетать кровь в пч для возобновления кровообращения.
5. Рекомендую при искривленном пч мазать помпу или пч маслом, чтобы лучше скользил в колбе. Также давление помпа должна хорошее держать.
Donky
У меня на 10 Hg тоже не разносит, да и можно сказать ничего не чувствую, помпирую от 15 до 30 мин за подход, а вот на 15-20 Hg раздувает очень серьезно.
Tankiro
Yarik
со многими пунктами не согласен)
илюша88
а при каком давление обычно начинает разносить пч хотя бы чуток?
Yarik
илюша88
Здесь важно не давление, а время проведенное пч в помпе на постоянном пусть и небольшом давлении. (ориентироваться надо на постоянное давление на грани предболевых ощущений). Время помпирование от 20 до 40 минут и тогда точно разнесет.
Tankiro
Yarik
Сколько рекорд в помпе за треню?))
Yarik
Tankiro
90 минут ))) толщину не замерял, но где то 18 ег. (Лимфа блин).
Добавлено:
Вчера баловался в ванной 60 минут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень люблю водное помпирование в горячей ванне.
Tankiro
Yarik
НЕ ХИЛО))))))))))))))
мама не горюй расперло)))
почитай мою тему "гениталии как у слона",прошлым летом я главную цель ставил именно такой залив и распирание))))

что кстати в колбочке,обычная водичка али физраствор?)) biggrin.gif

ты кстати на newarte не сидишь?

самый крупный мировой сайт помпоманьяков)
Yarik
Tankiro
Нет на таком сайте не сижу, но помпо маньяком стану. Моя цель пакануть твою помпу полностью!!! Этой цели добьюсь через два года. Мне при максимальном давлении и растяжении 4-5 см. не хватает. Думаю за 24 месяца реально сделать. Там обычная теплая вода. Причем я ее сразу в помпу не наливаю. А путем стравливания давления набираю ее из ванны сам, потом выпускаю и снова набираю. Поэтому вода остается теплой всегда.
илюша88
спасибо буду знать
салоник
Yarik
вот и я тоже в ванной люблю помпить,пч не синеет,меньше травмируетса и больше разносит его biggrin.gif
Добавлено:
а после ванной помпы хорошо потом поделать продавливания пч на столе со смазкой разумеетса
someone
Люди подскажите плиз существуют насадки чтоб мошонку не засасывало? кто-нибудь пользовался? есть толк? а то извините за выражение полный П блин так тянет аж больно и видимо вакуум на эту тему идет а на ствол нихрена, думаю мож поэтому
Yarik
someone
У Танкиро можно заказать либо в секс шопе. Можно сделать еще кольцо из резинового шланга небольшого диаметра или взять кусок резины и сделать дырку под ПЧ (соответственно кусок резины должен быть больше диаметра колбы) и засасывать не будет. Нужно также следить, чтобы на машонку никакая смазка не попадала, если ты мажешь ПЧ перед помпированием.
someone
Yarik
ладно буду что-нибудь придумывать...
а кольцо из резинового шланга на основание ПЧ надо одевать?
Добавлено:
Yarik
если не секрет поделись своими результатами и дала ли тебе помпа чего к приросту?
Байрон
у меня сегодня тоже не расперло- ни от помпы- ни от клэмпа sad.gif
Dietrich fon Schneider
А у кого сколько в длину распирает в колбе во время помпирования! На 1 см., 2см, а может и больше... rolleyes.gif
илюша88
мне кажется так в длину врятле распирает если только при пакинге только))
Yarik
someone
а кольцо из резинового шланга на основание ПЧ надо одевать?

На помпу! Берешь шланг, делаешь надрез по всей длинне. В этот надрез вставляешь края помпы. Можно даже герметиком все это дело заделать. И будет помперу счастье. Я так не пробовал, но думаю это хороший метод.
Ну а сегодня ко мне приехала насадка для помпы. В дальнейшем у Танка закажу штук десять таких. А также я заказал кольца для ПЧ. Качество очень плохое. Они какие то резиновые. Буду после тренировок надевать. А если не понравятся, то приспособлю большое кольцо под свою помпу. Посажу его на клей и все проблемы будут решены. Вот мои покупки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
если не секрет поделись своими результатами и дала ли тебе помпа чего к приросту?

О них немного отписался в полном руководстве по помпированию (там я также немного отписался о коварствах помпы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. В ноябре буду заводить персоналку, там все будет основательно изложено. Сказать хочу одно, что работаю только на обхват. Помпа однозначно дает прирост. Только времени необходимо намного больше, нежели от мануала (особенно клэмпинга). Вопрос в правильности помпирования. Сейчас сижу на помпировании от 40 до 90 минут. В дальнейшем буду помпировать по программе 2 сета по 15 минут на полной эрекции. Но это еще не скоро. Сейчас наблюдаю картину уменьшения длинны (т.к. помпирую в колбе обхват которой около 20 ег), но исходя из опыта могу сказать, что это временный эффект, как только (через пол года/год где-то) БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ПАКОВАТЬ помпу по ег , то начнется рост длинны. А длинну в БПЕЛ в помпе 23 см надеюсь вытащить за 2/3 года усиленного помпирования. Дальше пойдет подвешивание и т.д.. но это уже другая историяя
Байрон
Не распирает после эффективной проги, отдохни!!! Это не привычка тканей, это латентный перетрен. Тоже сейчас сижу также. Решил 2 дня сделать переры. Уж связка клэмпинг/сухой джелк/помпа жестковата. Надо больше времени отдыхать. А у тебя еще помпо клэмп, РПГ и т.д.

Добавлено:
Dietrich fon Schneider
Теоретически можно говорить о распирании длинны во время помпирования. Но это все условные размеры. Т.к. практически всегда длинна пч в колбе практически равна БПЕЛ (колба врезается в лобок). Но можно также говорить о том, что длинна увеличивается. И это факт. После помпы всегда наблюдаю увеличение длинны на 1 см без вдавленной линейки.
Babyin1345
Сегодня водное помпирование пробовал. Вода через шланг откачивается. А без этого никак?
У меня с каждой тренировкой все больше и больше пч распирает. Но в основном за счет головки((
Байрон
Yarik
Не расстраивайся ! Всё придёт в норму . 

Эта тренька – после 10 дней отдыха
Yarik
Babyin1345
Вода уходит через шланг т.к. помпа неплотно прилегает к лобку. В этом случае можешь попробовать наливать горячую воду в ванной так, чтобы она была на уровне бедер. Когда разопрет хорошо и появится хороший вакуум, то можно ванну полностью заполнить.
Байрон
Тогда понятно ) это с непривычки так. Через 1 тренировку разопрет по полной
someone
Tankiro дай ссылку на упоминаемый выше тобой сайт про помпирование... а то что то в поисковике так и не наткнулся
someone
сегодня взял по ширине колбу 4.5 рад до безумия, но без лимфы не обошлось (( clap_1.gif
Tankiro
someone
Yarik
Tankiro
http://forums.newart.com/phpbb/viewtopic.php?t=37820 

Классный сайт!!! Вот к чему надо стремится ))). Мега слонячий ПЧ с ег в 20 см.
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Да - да офигенный сайтище!!! Спасибо большое Танкиро, что кинул ссылку! А, то не мог ни как его найти! Американцы вообще не стеснительный народ как я посмотрю, ни чего не стесняются кидаются свои фотками как таки надо. У нас побольше было бы фоток на сайте, хороший толчок был бы для новичков! Они сразу бы поняли, что все это работает на самом деле. rolleyes.gif
Tankiro
Dietrich fon Schneider
Да отличный сайт,там очень много полезной инфы чисто по помпированию
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Жаль в английском плохо рублю. sad.gif
Tankiro
Dietrich fon Schneider
Поставь плагин переводчик в фаер фокс,будет переводить коряво но самое важное поймешь! wink.gif
igorek1337
у меня в помпе разносит длину на 3 см,обхват такой же(((
а мне нужно наоборот.сегодня вторая треня была
Gato negro
igorek1337
Ты подожди немного, чтоб ПЧ привык и давление умеренное выставляй. И скоро обхват потихоньку будет раздувать. Главное, как я уже успел понять, терпение.
Tankiro
igorek1337
со стажем будет дуть сильней и сильней

так у всех!
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Я замечал, что примерно на миллиметр, ну может быть больше каждый месяц ПЧ в колбе длинне становится.
За 2 месяца ВУП в колбе примерно увеличился на 3 миллиметра. Не много, но борюсь за каждый миллиметр! smile.gif Сейчас начал пакингом заниматься с твоей помпой, думаю результат будет лучше. rolleyes.gif
А если увеличение в колбе составит 2 миллиметра в месяц, то за год это 24 мм., тобеш более практически 2,5 см. Интересно сколько из них прийдется на реальный БПЕЛ и НБПЕЛ... Процентов может 50, х.з.
Yarik
Dietrich fon Schneider
Думаю процентов 50 будет. Это реально
Gato negro
А если увеличение в колбе составит 2 миллиметра в месяц, то за год это 24 мм., тобеш более практически 2,5 см

Надо цитату в тему мотивации.
Dietrich fon Schneider
Gato negro
Надо цитату в тему мотивации.

Да можно и в тему мотивации, было бы не плохо, еще это было бы истиной! Так сказать аксиомой которую не нужно доказывать.
Или формулой +2 в колбе = 1 см., в реале, +3 в колбе = 1,5 см. в реале! biggrin.gif Посмотрим на практике, понаблюдаю за своим ПЧ...
Tankiro
Dietrich fon Schneider
ну может и быстрей тянуться,особенно если потихоньку нагрузку увеличивать...
Зелень
Tankiro

Негры одни маньяки, белые аккуратно работают )
incognitos2
http://forums.newart.com/phpbb/viewtopic.php?t=37820

он пишет что помпит каждые 3 дня... может в этом секрет успеха.. .помпишь до усрачки 1 день потом 2 отдыхаешь... ? unsure.gif
интересно какой у него чистый прирост
tutut
Зелень 7 лет.

Добавлено:

7 лет, Tankiro ждал твоего ответа!
Зелень
tutut
Не ну а чо rolleyes.gif старые темы дают новую пишу для размышления smile.gif
Furious74
someone
А что страшного в лимфе? Она в любом случае набегает в помпе даже через 5 минут на давлении 5Hg, просто её количество незначительно. Разносит ПЧ как раз именно из-за неё
Добавлено:
Блин, вот я слоупок. Показалось, что тут всего одна страница и на дату не посмотрел...
Tankiro
Furious74
ага)
Автор к сожалению давно не заходит