Ярый
Tuesday, 12 March 2013, 23:37
Откопал в глубинах форума:
за всё время уяснил, то что замеры отбивают мотивацию, лучше сами себя обманывайте и убеждайте себя в том что рост есть (это и есть мотивация). попробуйте растянуть шпагат, мне это 1,5 см прибавило.
Я такое Читал наверно еще лет 5 назад. Сейчас в гугле не нашел. Есть практики? Давно сесть на шпагат хотел, постоянно трени забрасывал.... А тут такая мотивация ). Вот только проверять без подтверждения как то лениво
Ярый
Tuesday, 12 March 2013, 23:50
Провел тест. Посмотрел изменение длины при разведении ног на шпагат. Когда начинаю садится уходит больше 1 см длины. Т.е если эти мышцы растянуть, то около 1,5 см можно ожидать. Выглядит очень правдободобно. Начинаю изучать техники растяжки....
Присоеденяйтесь к эксперименту. О результатах можно за 2-3 недели судить. Один нуб с резиновым членом - не показатель. Нужно статистически достоверный тест сделать, и шпагат войдет в прогу новичка )
Кто экстендер носит, попробуйте ноги раздвинуть с надетым - отпишитесь
Mr.Fantastic
Wednesday, 13 March 2013, 0:11
Ярый Я в деле! Надо садиться [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]? У меня с растяжко
Добавлено: й все супер)
Блин о клаву ударился
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 0:13
Супер. Ты попробуй пч вытяни , линейку приложи и попробуй сесть - увидишь сразу что тянуть надо
Mr.Fantastic
Wednesday, 13 March 2013, 0:15
Ярый QUOTE |
Ты попробуй пч вытяни , линейку приложи и попробуй сесть - увидишь сразу что тянуть надо |
В смысле? Когда на шпагат сяду тянуть?
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 0:17
Нет. Приложи вытянутый лежачий пч к линейке и закинь ногу на подоконник вбок. См как минимум уйдет
Mr.Fantastic
Wednesday, 13 March 2013, 0:25
Ярый Я наверно туплю уже...измерил BPFSL стоя ровно - 19см, потом закинул ногу на стол (буквой Г), измерил снова, получилось 18,5см... Другими словами, если учесть что я туплю, то ты прав, и нам всем надо ноги раздвигать
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 0:32
У тебя как ты сказал растяжка хорошая. У меня на Г-тесте ушло ~1,5 см, у тебя 0,5. Опять же логично... Потенциал от этой растяжки у меня выше , т.к у тебя уже растянуто, а скорость роста должна совпадать так то... Блин я щас уже растяжку начал бы - лом разопрев делать ). Завтра засяду на пару часов за растяжку уже с утра)
Mr.Fantastic
Wednesday, 13 March 2013, 0:38
Ярый QUOTE |
Потенциал от этой растяжки у меня выше , т.к у тебя уже растянуто, а скорость роста должна совпадать так то... |
Мда...ну ладно, выжму тогда все даже из этих 0,5
QUOTE |
Блин я щас уже растяжку начал бы - лом разопрев делать ). Завтра засяду на пару часов за растяжку уже с утра) |
Знаешь как спортсмены говорят? No excuses, так что не ленись
Donky
Wednesday, 13 March 2013, 0:38
Если кушать [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] сидя на шпагате, то можно увеличить на +5 см, инфа 100%.
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 0:43
Mr.Fantastic
Так не факт что тебе 0.5 достанется. Шпагат же не Г. Там больше уйдет если прям ща сядешь ...
Donky
Эй что за сарказм ). Мы ща как сядем и обгоним тебя.
Кстати мысль. Утром проверю. Bpel bpfsl до и после часовой растяжки. Я растяжку 100500 лет не делал, думаю эффект как после часа вешалки наблюдать... Тогда 0 сомнений
умеренныій
Wednesday, 13 March 2013, 1:37
Ярый QUOTE |
Я растяжку 100500 лет не делал, думаю эффект как после часа вешалки наблюдать... Тогда 0 сомнений
|
Ноги хорошо тянутся после горячей ванны. Но не весь, а то устанешь. Набрал воды, чтобы ноги покрыло, сел на 5-10 мину. Обтерся, сразу в теплые штаны скок и в растяжку. Лучше не динамическую, а в статику. Точняк.
Leslie
Wednesday, 13 March 2013, 9:03
Так как занимаюсь боевыми искусствами, тянусь довольно хорошо. Член какой был такой и остался)
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 9:09
Leslie
Вот не нагоняй пессимизма...и так лом растяжку делать ) Ты про нуп знал до боевых искусств? Думаю может не спалил рост? Есть вероятность?
Leslie
Wednesday, 13 March 2013, 9:19
Ярый
Нет, про нуп я не знал) Когда у тебя хрен размером с пипетку, любой рост заметишь, мне так кажется))
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 11:12
40 мин растяжки. Показатели без изменений

. При Г-тесте меньше стало уходить ~1см
умеренныій
Wednesday, 13 March 2013, 12:07
Ярый QUOTE |
40 мин растяжки. Показатели без изменений |
Имхо, в теме есть потенциал. Может и правда сработает? Пч ж на таз завязан. Из него и тянем. Есть такая мысля. Не в разное время сидеть в растяжке и тянуть пч, а одновременно. Сесть на пол, ноги в стороны, выстроить хорошую конструкцию и мануалить. Или заранее одеть экс на слабом натяжении, а потом выкручивать штанги на силовую. Классика тут, думаю, неуместна, потому как не будешь же в растяжке сидеть 4 часа. Да и час тяжело.
А пч предварительно намазать кремами с бадягой или каштаном, чтобы тянулось лучше.
Видел недавно видео, обучающее пары ахеренному сексу, типа тантра. И говорят, да,мол, размер важен. Вот вам, ребята, упражнение, тянете пч за основание вниз прям через штаны, при этом наклоняетесь немного и высовываете язык. Наверное, язык и перец одной веревкой связаны. Высунул язык- укоротился перец. Так если тянуть одновременно- а вдруг веревка порвется и отвалятся и язык и перец.
Одними пальцами тогда что ли телочку удовлетворять?
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 12:11
умеренныій
Согласен. Потенциал есть раз длина гуляет при разведении ног. Попробую ногу на подоконник закидывать на вешалке, один х занять себя чем то надо...
Добавил:
Штанги крутить не придется - втягивается сильно пч
Опять добавил:
Вот только шпагат - не нуп. Бросил - все обратно. Ну по хорошему растяжку не надо бросать. Как и нуп
Nbpel языка 18 см эт прикольного )))
Alex Filipov
Wednesday, 13 March 2013, 15:07
Ярый
Ты же любишь экспериментировать. Вот тебе идея
ЛК мышца одним концом крепится на копчике, так? Можно сломать его, ходить с сжатой ЛК мышцей, пока копчик снова не зарастет. Таким образом, расстояние между лобком и копчиком сократится. Тот тебе потенциал для еще пары см прироста
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 15:21
Alex Filipov
Завтра попробую
Doctor.uz
Wednesday, 13 March 2013, 15:43
Alex Filipov
Wednesday, 13 March 2013, 16:01
умеренныій
Wednesday, 13 March 2013, 16:16
Alex Filipov QUOTE |
Вот тебе идея
ЛК мышца одним концом крепится на копчике, так? Можно сломать его, ходить с сжатой ЛК мышцей, пока копчик снова не зарастет. Таким образом, расстояние между лобком и копчиком сократится. Тот тебе потенциал для еще пары см прироста |
Ужоснах!
Ярый
Надеюсь, шутишь?
Добавлено:
Alex Filipov
QUOTE |
А вдруг прорывная техника? |
Стопудово поДрывная
Добавлено:
Ну что. Только что слез с коврика. Делал мануал в растяжке. Сел на пятую точку, ноги врозь, носки на себя, макушка вверх и вперед, копчик назад и вверх, мочевой пузырь вперед и вниз. В задней поверхности бедер натяжение. Такое исходное положение.
Оттяг пч вперед не дает каких-либо ощущений. Но зато когда я потянул пч в сторону вдоль бедра, то такое ощущение, что пч связан с сухожилиями ноги и что-то в ней натягивается. Совершенно явно. Потянул так. Потом то же самое в веревке, снова без веревки.
Всего делал мануал 40 минут, из них в растяжке чистого времени 15 минут (10+5).
Что на выходе. Последнее время максимальный BPFSL был равен 202мм (максимум 203 мм). Сегодня- 205мм. 2-3 мм в плюсе. Эт если так каждый день то, конечно, довольно борзо будет
В общем, тема работает. Буду делать мануал на растяжке минут по...а хз, по сколько захочу, по столько и буду делать
Класс! Я доволен
Всем ялды!
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 16:46

Donky схавал? filipov тож пессимизму не нагоняй. Мыж ищем методы
Doctor.uz
Wednesday, 13 March 2013, 17:08
Alex Filipov QUOTE |
А вдруг прорывная техника? |
скорее,разрывная
Alex Filipov
Wednesday, 13 March 2013, 17:19
Ярый
Не хотел демотивировать. Но в моем прикольном предложении есть и возможности.
Конечно, ломать копчик не надо
Ландау
Wednesday, 13 March 2013, 18:48
Donky QUOTE |
Если кушать капусту сидя на шпагате, то можно увеличить на +5 см, инфа 100%. |
И еще при этом обязательно читать книгу Гэрри Гриффина про увеличение члена. Тут один чел от одного только чтения за день на сантиметр вырос! 
А если к этим трем техникам подключить еще и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (минут по 15 в день весом 200-300 грамм), то рванешь еще на пару сантиметров за месяц. Так к лету будем здесь все ходить с хоботами метровыми
А если серьезно, то меня еще тогда заинтересовала возможность хоть какого-нибудь увеличения от шпагатной растяжки. Даже начал заниматься. Думал, не увеличу перец, так хоть связки подрастяну - тоже благое дело в моём преклонном возрасте
Но потом забросил, потому что тогда носил экс чуть ли не круглосуточно, а в нем тянуться, мягко говоря, некомфортно.
Потому с радостью буду в категории зрителя наблюдать за чужими успехами. Смельчакам от души желаю удачи! И обязательно отписывайтесь, если будет хоть какой-то эффект.
Alex Filipov
Wednesday, 13 March 2013, 18:59
Кто мне объяснит механику увеличения члена от растяжки? Член крепится к тазу при помощи общих с ногами сухожилиями?
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 19:02
Alex Filipov
Опять с сарказмом пришел? Или серьезно спрашиваешь? Однозначно общие сухожилия. Член натяни максимально и ногу на шкаф закинь - член оторвет
Alex Filipov
Wednesday, 13 March 2013, 19:10
Ярый 
не, без сарказма. Почти.
Насколько помню из анатомии крепления луковичнопещеристых мышц, например, не имеют общего сочленения с сухожилиями ног. Вот луковичногубчатая куда то в сухожильный узел крепится.
Я не против ваших опытов, мне хочется знать
Doctor.uz
Wednesday, 13 March 2013, 20:16
член крепится связкой к лобковой кости.Бедренная кость головкой-шарниром в других краях.Мышцы бедра нигде не крепятся к лобку.Ни передние,ни задние.
Если чё...
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 20:29
А почему он укорачивается сильно при разведении ног? Я вообще в теорию веру теряю. Вон у donky туника меньше каверн по всем показателям и теориям, и ничего - живой да еще растет
Alex Filipov
Wednesday, 13 March 2013, 20:49
QUOTE |
член крепится связкой к лобковой кости.Бедренная кость головкой-шарниром в других краях.Мышцы бедра нигде не крепятся к лобку.Ни передние,ни задние.Если чё... |
Doctor.uz Это сверху связкой. А снизу мышцами?
Добавлено:
Ярый
при разведении скорее всего таз слегка подкручивается назад, отсюда и потеря мм
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 20:55
Таз подкручивается?

. Может еще копчик отодвигается

. Я анатомию не знаю и с врачом спорить не буду, но факт остается - при натяжении внутренних связок бедра пч уменьшается ...
умеренныій
Wednesday, 13 March 2013, 21:37
Я сидел в растяжке неподвижно. И, оттягивая пч вправо чувствовал в пределе натяжение в левом бедре. В правом бедре натяжение менее выражено. Это нормально. Абсолютно симметричных тел мало. А скорее нет. Как быть с этими ощущениями? Хрен с ней с анатомией. Это все интересно, что там в атласе, но через ощущения мы тоже многое можем узнать.
Ярый
Wednesday, 13 March 2013, 21:41
Имхо связки в право тяни. Тунику не вправо
DurexXL
Monday, 18 March 2013, 14:20
Интересно,буду тянуть,через время отпишусь и потом сравним наши даные.
freak
Monday, 18 March 2013, 14:43
Писал уже пару раз: нупить и тянуть шпагат начал почти одновременно. За год сел на шпагат, скромные результаты нупа в подписи. При продольном шпагате таз действительно смещается назад. Тянусь через день, нуплю каждый день, где мои 5см?
Если тянетесь только в надежде отрастить член, лучше потратьте это время на нуп
умеренныій
Monday, 18 March 2013, 15:16
freak QUOTE |
Если тянетесь только в надежде отрастить член, лучше потратьте это время на нуп
|
Ха. так идея в том, чтобы тянуть пч, находясь в это время в растяжке. Я так это понимаю. Вот кожа зажила под головкой. Снова приступаю к мануалу. В т.ч. на растяжке.
Alex333
Monday, 18 March 2013, 15:38
умеренныій
новый вид растягов))) "шпагат-растяги"
Ярый
Monday, 18 March 2013, 15:48
Odin pacan piz*anul chto ot rastyajki chlen rastet - pol foruma na shpagat selo

.. Tot gimnast kstati propal... Ego nik
NiceGood
freak
Monday, 18 March 2013, 16:05
умеренныій QUOTE |
Ха. так идея в том, чтобы тянуть пч, находясь в это время в растяжке |
Тогда на до садиться на шпагат между стульев и вешать
Ярый
Monday, 18 March 2013, 17:56
Eshe 1 citata ot nego. Kstati, on viros na 5 cm... tak chto vpitivarm infu: Delau rastyag kogda vstayu iz priseda s razvedennimi nogami, eto daet super rost. Eshe sovetuu ne zamikat energiu tela - dlya etogo vo vremya tyag nelzya ispolzovat chasti tela v kachestve richaga...
vi kak znaete parni, a ya uje nedelu tyagi s 10 prisedanii nachinau derjas za chlen i ne zamikaya energiu... u menya teper ritual takoi... prisedaniya bogu nupa
alek20063
Monday, 18 March 2013, 20:46
Ярый
на форуме не приветствуется использование транслита - используй кириллицу
Tankiro
Monday, 18 March 2013, 22:12
Читаю и думаю,попытка-не пытка))
Может и мне попробовать потихоньку тянуться,даже если роста не будет ,шпагат никогда не помешает..
Ярый
Monday, 18 March 2013, 22:19
alek20063
Прости вождь. Я выучил твой язык и теперь могу говорить. Парни, там реально связки связаны без сомнений, можно убедится за 5 сек. Теже связки дадут погрешность в нбпел если двинуть тазом вперед... Но если глобально охватить вопрос - то это такая хрень.. Хотя хрень+хрень = пара мм
Добавлено:
Репу мне дайте что ли зачто нарыл ископаемый архив
xSHERIFx
Monday, 18 March 2013, 22:29
Я правильно понял, если уметь садиться на шпагат то допустим просто стоя член будет больше?
Alex333
Monday, 18 March 2013, 22:47
xSHERIFx
на много! ещё капусту ешь,вообще ох*еешь...
Tankiro
Monday, 18 March 2013, 23:32
Ярый
Накинул репы)
Сам то садишься?)
freak
Tuesday, 19 March 2013, 5:29
Вчера во время растяжки пробовал тянуть и мерить. Если сидеть неправильно(с откляченным задом), то 1см уходит. Если сидеть правильно( с прямой спиной и подвернутым тазом, то все на месте.
Пробовал тянуть в разные стороны, новых ощущений не заметил.
Ярый
Tuesday, 19 March 2013, 7:43
Tankiro
Тяну во время треньки. Не хватит меня на долго. Я лет 5 боями занимался - не смогли меня растянуть. Не дано мне уже сесть
Ярый
Tuesday, 19 March 2013, 8:26
Еще из анналов форума вытащил. Не знаю куда писать. Вкратце: 5 месяцев по проге новичка - 1 см. Зарегестрировался только что бы сказать - 3 месяца - 1.5 см - эрекция, нагоняю кровь, тяну за самое основание, 10 сухих джелков.
Вобщем я тяги тоже на эрекции делал всегда - держатся не зачто иначе. Небольшая эрекция и кровь перегонЯл. Потом начитался, что типа я ламер и толку нет тянуть за середину и эрекцию нельзя. Анализируя свою тетрадку - возвращаусь к этому
Добавлено:
Кому надо ищите на форуме новичков. Я с похмелья криво пишу
tutut
Wednesday, 20 March 2013, 19:55
Всё хорошо кроме одного, данный вид удлинения члена НЕ увеличивает его, а просто вытягивает из тела, причём временно, так как уж точно никто не сможет делать шпагат всю жизнь! НО, если честно, то сел и жую капусту - надежда умирает последней!
Tankiro
Thursday, 28 March 2013, 2:00
ну что шпагатеры))
как успехи?)
Ярый
Thursday, 28 March 2013, 14:43
Ярый выбыл.

На клемпе сижу, некамильфо с клемпом шпагат делать...
NiceGood
Sunday, 21 April 2013, 16:56
это кстати я же писал про шпагат и всё такое, честно скажу не поднимая той своей темы, прирост был, но когда увидел у ярого, что аж 1.5 см даже сам удивился, про энергию тела, это очень плохой термин для описания этого действа, но лучшего в голову не приходит, а лично мне шпагат помог, я всю жизнь сознательную посвящал единоборствам, но со шпагатом не дружил, да и не обязателен он вовсе в самбо и рукопашке, короче если вопросы будут задавайте, но я особо уже не помню ощущения до и после, кстати сейчас на шпагат сесть уже не смог, но длина не ушла))) и ещё у кого в приседе длина ПЧ больше чем стоя, тому шпагат помогает... я только сейчас понял кстати, я действительно вырос на 5 см, но мануалом фактически этого добился, были приросты от экса 0.5 см, но это было как бы между прочим, так вот если сейчас экс который скоро придёт, даст ещё прирост пусть даже 2-3 см, это будет уже сенсация)))) 7-8 см к 13.5 см болту впрошлом)))
Tankiro
Sunday, 21 April 2013, 17:07
NiceGood я чтото подзабил,плохо тянуться связки
NiceGood
Sunday, 21 April 2013, 19:39
Tankiro
я знаю, что самостоятельно тянуть шпагат это дело практически бесполезное в нашем возрасте, лично мне по пятницам на тренировках раздвигали ноги, ставили спиной к стене и вставали на бёдра, орал как резанный, это конечно после пробежки длительной, а можно в процессе даже и обосраться)))) серьёзно, так это делали у нас, поэтому тему самостоятельного растяга в считаю очень сложной, думайте сами целесообразно ли всё это вам
Alex333
Monday, 22 April 2013, 7:28
NiceGood
ну я щас начал растяжку в домашних условиях,пока всё печально
Mad man
Monday, 22 April 2013, 10:54
Хз, мне нужен он, я два раза падал так, что почти получил травму паха, лучше уметь это делать, чем не уметь.
Hazi
Tuesday, 23 April 2013, 0:06
ваще никакои разницы не увидел, угол около 120 градусов. хотя растяжка у меня 0, даже стоя руками до пола не достаю, не то что шпагат.
Apachy
Friday, 19 July 2013, 12:46
Кто продолжает заниматься?
Есть подвиги в нашем нелегком деле? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
У меня уже неоднократно сводило ногу
Хотелось бы научиться шпагату и улучшить растяжку ... причина тут еще и в том, что сидя ПЧ становится больше))
freak
Friday, 19 July 2013, 13:43
Apachy QUOTE |
Хотелось бы научиться шпагату и улучшить растяжку |
Шпагату не учатся- на него садятся
. В чем проблема то? Начинай растягиваться и через пол года- год будешь сидеть на шпагате.
Или тебе просто хотелось бы?
Apachy
Friday, 19 July 2013, 14:02
QUOTE |
Или тебе просто хотелось бы? |
Поднимая тему мне хотелось узнать как там подвиги с ростом ПЧ?
Это было бы для меня дополнительной мотивацией так сказать))
Ну, а что касается растяжки, то ее только начал делать т.к. отсутствие гибкости очень мешает как в спорте, так и личной жизни
Tankiro
Friday, 19 July 2013, 15:54
Apachy я забросил растяжку
но рост и так вроде пошел
freak
Friday, 19 July 2013, 21:36
Apachy
Как я многократно говорил, нуп и растяжку я начал одновременно. Как видишь, офигенных результатов не получилось.
А по теме растяжки- могу порекомендовать программу Александра Литвиненко- очень грамотно. Скорей всего ее тебе придется купить( я покупал где-то за 1500р), но как говорит Умеренный: "бесплатные системы не работают- стимула нет"
Apachy
Sunday, 21 July 2013, 10:37
QUOTE |
А по теме растяжки- могу порекомендовать программу Александра Литвиненко- очень грамотно. |
Спасибо!
Можешь рассказать поподробнее свое впечатление от этой проги? Как далеко продвинулся? Сколько у тебя лично заняло это по времени?
freak
Sunday, 21 July 2013, 14:23
QUOTE |
Можешь рассказать поподробнее свое впечатление от этой проги? Как далеко продвинулся? Сколько у тебя лично заняло это по времени? |
Ну я тянуться начал, когда теквондо занялся. На шпагат ушло около года.
Программу взял уже после, чтоб сесть на уверенный безболезненный шпагат. В принципе там ничего нового (я только 3-4 новых упражнения увидел). Но есть полезные нюансы, например всегда держать спину прямо и тянуться при наклонах не лбом к коленям, а подбородком к носкам. Вроде мелочи, а помогают очень даже.
Приобрести программу советую только потому, что к каждому упражнению идет видео- все очень наглядно.
За пол года растянулся до того, что могу сесть на шпагат в любое время, даже сразу после пробуждения
Alex333
Sunday, 21 July 2013, 18:22
freak
а как ты безболезнено сел на шпагат? я просто два месяца щас пытаюсь сесть,только через боль каждый сантим,в т.з. парни помогают,я сажусь на сколько могу,а парни мне на ноги садятся,боль сильная,но потихоньку растяжка идёт,она вообще в целом у меня плохая т.к. до пола руками не достаю когда нагибаюсь... вот и думаю получится ли сесть до конца
Tankiro
Sunday, 21 July 2013, 18:40
AlexPerm я тоже такой же не гибкий
freak
Sunday, 21 July 2013, 20:51
AlexPerm QUOTE |
а как ты безболезнено сел на шпагат? |
Не, поначалу все конечно очень больно. Но жилы рвать не стоит. Тут 2 способа- или максимально растягиваться за тренировку через боль, а потом восстанавливаться 3-4 дня. Или каждый день тянуться в пределах комфортных ощущений, чтоб чувствовать растяжение, но не боль
На гопнический шпагат(когда можешь коснуться пола булками, но очень больно и не надолго) я через боль садился, а уверенный шпагат уже тянул по второму методу.
Второй метод приятней, эффект надолго остается(достаточно раз в неделю поддерживать), и по времени не намного дольше
QUOTE |
т.к. до пола руками не достаю когда нагибаюсь |
Это уже конституция тела. Есть у меня знакомые, которые легко стоя до пола достают и стоять так часами могут, но на шпагат все равно не садятся.
Тянуться надо и все будет. Я вон в 28 на шпагат сел. Главное- стремление
Rostishka
Tuesday, 26 May 2015, 17:41
Сижу сейчас в эксе.
Чем шире раздвигаю ноги - тем меньше становиться напряжение на пружинах, а следовательно больше выдвигается ПЧ наружу.
И наоборот - свожу ноги - ПЧ втягивается, нагрузка на пружинах растет.
Tankiro
Wednesday, 27 May 2015, 0:50
Rostishka ну это понятно, так у всех
Anatoль
Wednesday, 27 May 2015, 19:20
Почти два года тема молчала. Результаты то есть у кого нибудь? Или забили на это дело?
Anatoль
Friday, 29 May 2015, 17:27
Эх, видимо нету результатов, раз тишина. А я то уже собрался шпагатом заняться
Tankiro
Friday, 29 May 2015, 20:03
Anatoль
ну вообще мало кто и отписался
так что)
trance.fm
Friday, 29 May 2015, 20:14
Anatoль
Просто многие сели на шпагат, а встать не смогли)
Anatoль
Friday, 29 May 2015, 20:15
trance.fm
king_james
Saturday, 30 May 2015, 10:57
Советую такую программу [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Очень хорошая вещь, рекомендую, сам правда немного забросил ее из-за постоянных разъездов и командировок, но сама по себе программа великолепная!
Tankiro
Saturday, 30 May 2015, 14:59
trance.fm может быть и так
sm??
Saturday, 12 December 2015, 15:06
Реально интересная тема, попробую на себе, потом отпишусь о результатах