Ярый
Monday, 11 March 2013, 19:50
Аптека Леко. 150 рублей за 2 силиконовые банки для вакуумного массажа. 1 в 1 колпаки для нупера. При ег от 14 думаю норм. У меня 12 - стянул хомутом, за него же груз цепляю. На вырост типа). Относил сегодня 5 часов. Супер. Фотки с планшета не принимает. Комп сгорел. Позже
Ярый
Monday, 11 March 2013, 20:08
ООО что нашел. Ващпееее ) [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. 1200 за набор колпаков с насосом
Tankiro
Monday, 11 March 2013, 20:52
Ярый
у меня такое есть,не совсем то что нужно.увы(
и клапана там не держат
Ярый
Friday, 26 April 2013, 12:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Такой юзаю. Рукава и груша черная от силомакса. Раньше юзал синию грушу - тоже из аптеки. Затянув хомут можно вобще без рукавов таскать...
Добавлено: переходник для шланга - крышка от инсулиного шпица... продырявил и вставил изнутри, там как раз у нее поля. герметиком подмазал
Байрон
Friday, 26 April 2013, 13:32
Ярый
Что ЦИНК-КОНЧИЛСЯ
Взял бы у Аплликатора- профессиональный вак колпак с клапоном- и не мучился- с переделками.
Ярый
Friday, 26 April 2013, 13:34
Байрон
Так я ж говорил что силомакс взял ради колпака.. там размеры не написаны... хотел тюбетейку помпить, а они маленькие... у апликатора тоже для помпошляпы не подойдет... вроде говорят сайздоктор бесконтактный для шляпы... пока этим вешаю...
Байрон
Friday, 26 April 2013, 13:39
Ярый QUOTE |
у апликатора тоже для помпошляпы не подойдет.. |
Тогда закажи у Танкиро-он под заказчика точит.И клапан -поставит.
applikator
Friday, 26 April 2013, 15:29
Ярый QUOTE |
у апликатора тоже для помпошляпы не подойдет |
Это неверная информация.
В линейке есть размер 40мм.
Колпак 40мм идет с нестандартной глубиной в 50мм. Это огромный колпак,в нем просто можно "утонуть"
Делался под клиента(и попал уже в производство) с габаритами головки в эрекции 52Х55мм.
may3ep
Saturday, 04 January 2020, 12:06
А зачем всякие клапана приспосабливают? Разве без них не держится?