d_wild
Monday, 11 March 2013, 14:24
День добрый!
Купил pro extender, надел первый раз с короткими штангами. Перевел конструкцию в положение вниз и обнаружил, что один из крепежных штифтов от усилия погнулся, а затем и лопнул по месту начала резьбы (см. фото)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Штифты отлиты из очень мягкого металла, похоже, латунь - гнутся на раз-два. А усилия для перевода экса в положение вниз требуются значительные. Нарезать резьбу не вариант, т.к. диаметр ствола штифта меньше, чем диаметр резьбы.
Вопрос: чем заменить? Или где взять запчасти?
Спасибо.
илюша88
Friday, 15 March 2013, 20:19
если тока купил на каждый экс дается гарантия минимум пол года так что пиши звони показывай фотки все те вышлют ))
d_wild
Sunday, 17 March 2013, 12:01
илюша88,
В том и дело, что брал девайс у китайцев напрямую. За два месяца ожидания доставки лавочка конкретно моего продавца отчего-то свернулась. Отписал о помощи в остальные магазины, но те продают только комплектом. Или скорее неохота возиться с мелочью.
На заводе я не работаю, самому выточить не вариант. Вот и думаю, кого б еще спросить.
Город-герой Москва, если чо)
илюша88
Sunday, 17 March 2013, 12:47
у меня они тоже погнулись )))сегодня новый заказал придется тебе новый заказывать а лучше сразу 2 и не париться ))
d_wild
Monday, 25 March 2013, 1:32
Один китаец вроде согласился выслать два штифта на замену за 5 долл, да и передумал через сутки) тч. придется брать еще один комплект этого китайского барахла.
ruslansh
Wednesday, 10 April 2013, 23:04
Это одна из проблем которая возникает в начале использования, так как этот прибор действительно требует особого ухода.
Много наших клиентов на это жалуется. Тут просто нужно регулировать силу усилия, да, и бывает что один екстендер легко складывается, а другой нужно чуть ли не ломать.
Konnor
Wednesday, 10 April 2013, 23:36
Пойди к нормальному токарю , сделает что захочешь, зачем снова покупать.
d_wild
Monday, 12 August 2013, 18:36
Итак, прошел месяц ношения про экса. Резюме.
Первый сломался в первый же день - погнулся и лопнул штифт. Заказал второй такой же экс, ждать пришлось почти 2 мес. В течение месяца ношения ломалось все подряд в таком порядке: силиконовая трубка не держала средний натяг, лопалась 4 раза; поломались все ушки основания, что удерживают кругляшки; потом продольно лопнуло ложе от дырки под силиконовую трубки и дальше; под финиш сломался еще один штифт.
Вся эта хрень подзаманала довольно сильно, поэтому по случаю своей днюхи заказал у приятеля андропенис голд из европы. Прямо сейчас испытываю впервые, ощущения неземные!! Качество, удобство основания (с проэксом нереально жгло яйца через час-полтора ношения), комфортные жгуты, гибкость всей конструкции, исключающая перекосы и поломку ушек основания... Короче, небо и земля.
Не призываю никого ни к чему, тем более не ставлю цель кому-то поломать бизнес (поэтому не отписываюсь в тему проэкстендера), просто констатирую факты из личного опыта. Отныне собираюсь носить механический экс с удовольствием.
Да, вдобавок заказал переделку под вакуум на андро - надо все попробовать)
Всем удачи и роста! Выбирайте экс, как и обувь - носить должно быть удобно и комфортно. ПЧ не куй собачий)
d_wild
Wednesday, 14 August 2013, 16:33
в разделе купи/продай отдаю штанги от pro extender.
Кому нужно, велкам
sanyaaaa
Thursday, 06 February 2014, 19:58
ребят как этот про екстендер носить можно?
Tankiro
Thursday, 06 February 2014, 21:52
sanyaaaa по классике или силовой
Lznbbk
Friday, 07 February 2014, 15:38
а меня этот экс. вполне устроил, довольно приличный и цена всего 45у.е.с дополнительным фиксатором под ремешок и ерекционным виброкольцом в подарок, кольцо правда фигня полная.
Эхолов
Friday, 07 February 2014, 23:52
QUOTE |
а меня этот экс. вполне устроил, довольно приличный и цена всего 45у.е.с дополнительным фиксатором под ремешок и ерекционным виброкольцом в подарок, кольцо правда фигня полная. |
Где брали?)
Кукидзиро
Wednesday, 12 February 2014, 19:40
дорого 400-600 р

они стоят
d_wild
Tuesday, 18 February 2014, 18:54
sanyaaaa QUOTE |
ребят как этот про екстендер носить можно? |
Нормально. Но лучше брать сразу две или три штуки. Они все разные, как продукция АвтоВАЗа.
Я с него стартовал, носил по 6 часов в течение 1.5 месяцев на усилии 900 и 1200 грамм, потом перешел на андропенис и выдохнул
Кстати, появилась улучшенная "золотая" версия этого экса с маленькими колесиками и нормальными штангами, а-ля бедненький андропенис. Зовется Easymax Penis. Выглядит так
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Купить можно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Обсудить предлагаю [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]