Wanna be Big
Saturday, 09 March 2013, 21:29
Прошло 2 месяца с момента как начал носить экстендер.
В первый месяц носил по классике от 5 до 9 часов, приношении делал 2-3 захода с перерывом минут 5, а именно сходить в туалет, размять, чтоб дать крови нормально поступить в клетки, поправить обмотку ну и за эти 5 минут какраз стихала боль. Тоесть можно считать что носил я его в один заход. В результате получил ровным счетом 0мм прироста, после чего расстроился, но подумал что раз классика не мое - значит с силовой дела лучше будут обстоять..
Весь второй месяц носил по силовой. Натяжение было достаточно высоким - 900+ грамм, носил опять таки каждый день, по началу 4-5 часов, при этом последние 20-30 минут боль была такая, что тело начинало потом покрываться, и когда снимал экс - ноги и спина были полностью в поту.. При этом делал все в 1 заход, так думаю лучший рост должен наблудаться.. В итоге через 2 недели с огорчением увидил что член опять таки не вырост ни на миллиметр... Вторую же половину месяца ношу по такой же силовой, но уже в диапазоне 3-4 часа, пропал интузиазм перетерпливать такие боли и при этом видить что роста совершенно нет..
Длину сравниваю не эрогированного, как это обычно делают, а неэрогированного максимально вытянутого.. Тем более что этот показатель от экстендера ростет быстрей.. И возможное ухудшение уровня эррекции на точность замеров не как не может повлиять..
Кто может сказать какие еще способы ношения экса можно попробовать? Или лучше сжечь его и перейти на другие метоты увеличения? Если второй случай - то какие конкретно упражнения подскажите? п.с. в приоритете роста идет длинна, хотя обхват лишним тоже не будет..
Кстати как насчет идеи одеть на экс родные пружины(у меня он китайский, с родными пружинами он тянет с усилием 2кг) и попробовать по такой силовой поносить? Как я понимаю получится что-то на подобии вешалки
port19
Saturday, 09 March 2013, 21:46
Wanna be Big 2 месяца - это совсем не срок для экса. Думаю, стоит поносить еще месяц-два, потом делать выводы. Как вариант, если позволяет время, можно чередовать ношение механики и вакуума. Боли будет меньше без вреда для времени тракций. У тебя отличный прирост новичка и начальные данные. Все для того, чтобы расти от экстендера.
QUOTE |
Как я понимаю получится что-то на подобии вешалки |
Вешалка - это другое. Она тянет связки в основном, а экс тунику. Здесь многие совмещают вешалку и экс, что на мой взгляд, очень продуктивно.
satilit777
Saturday, 09 March 2013, 22:05
Wanna be Big, А насколько длина члена в экстендре превышает длину в эрегированном состоянии?
Saturday, 09 March 2013, 22:13
Wanna be Big
Скоко добавил штанг. Вышол ли на длинну в эрагированном состоянии с вдвавленой линейкой?
m578
Saturday, 09 March 2013, 22:14
port19 QUOTE |
Вешалка - это другое. Она тянет связки в основном, а экс тунику |
Если это так, то объясни плиз, зачем вообще тогда нужна вешалка, растягивание связок каким-то образом может увеличить длину члена ?
Ландау
Saturday, 09 March 2013, 22:19
Wanna be Big Не могу не согласиться со словами
port19:
QUOTE |
2 месяца - это совсем не срок для экса |
Помню свое начало в эксе, так у меня первый месяц по сути ушел на привыкание к этой технике, опробыванию углов ношения и т.п. Какой-либо результат после двух месяцев ожидать, конечно, можно, но маловероятно.
А вот то, что ты после месяца классики перешел на силовую, считаю это провалом. Сейчас лучше взять тайм-аут с эксом на полгодика, поделать мануал, например. Думаю, пользы будет гораздо больше, чем продолжать ношение экса.
А вообще экстендер - техника для терпеливых. Если тебе не терпится, то лучше, как ты сам написал, сожги его
port19
Saturday, 09 March 2013, 22:23
m578
Согласен, не совсем правильно выразился. Имеется в виду вешалка и экс по-разному воздействуют на тунику, т.е. нагрузка другая. И если добавить эксу усилие в 2кг, то это будет силовое ношение с натяжением в 2кг, но никак не подвешивание. Я не прав?
Siriysoo7
Saturday, 09 March 2013, 22:25
Я пользовался петлевым экстендером в свое время, за 3 месяца - 0 прироста! Ну тогда, я не мог носить больше 1.5 часов, дискомфортно было. Сейчас прикупил
вакуумный, за сеанс получается относить 3 часа - надеюсь с продолжительностью времени ношения, рост наступит. Ну еще помпу пришлось подключить.
m578
Saturday, 09 March 2013, 22:39
port19 Несомненно, разница есть, но - на мой взгляд она заключается в том, что экс скорее не растягивает тунику, а не дает ей сжаться, особенно это ощущается, если перед эксом член растянуть по максимум и потом одеть экс на максимально возможную длину. ИМХО если в эксе и есть смысл, то больше в таком плане.....
Ландау QUOTE |
перешел на силовую, считаю это провалом. |
QUOTE |
Сейчас лучше взять тайм-аут с эксом на полгодика, поделать мануал, например |
О, великий повелитель всех эксов ! Позволь отметить мне некоторое противоречие в твоих словах. Силовая значит ошибка, и ты советуешь пока забить, а позаниматься..... мануалом. Мануал - скорее всего растягивания, но растягивания - это как раз и есть самая что ни на есть силовая, просто таки квинтэссенция силовой.
P. S. Если речь шла о мануале, но не о растягах - немедленно сотри эту мою желчную часть поста ! ))
port19
Saturday, 09 March 2013, 22:56
m578 QUOTE |
...экс скорее не растягивает тунику, а не дает ей сжаться |
Поэтому с эксом по классике не так важно усилие, сколько время такого напряженного состояния. Вешалку тяжело проносить 5-9 часов в день, поэтому я написал, что сочетание экса и вешалки продуктивно, тогда и подвязки с туникой будут прорабатываться вешалкой, и туника эксом.
Не берусь утверждать, но думаю, резкий переход на силовую может дать стопор росту. Так же, в принципе, как и с большими весами на вешалке.
m578
Saturday, 09 March 2013, 23:07
port19 QUOTE |
Поэтому с эксом по классике не так важно усилие, сколько время такого напряженного состояния |
Хах, теперь я вижу противоречие в твоих словах - дело в том, что если ты имеешь в виду "классику" , то такого напряженного состояние там в принципе нет и быть не может ))) . Напряжение, о котором я говорю появится, если взять член растягивать минут 10 - 20 руками, сильно насколько это возможно в данный момент, и потом нацепить экс. То напряжение, что возникнет в этом случае легко сожмет полностью обе пружины на всех известных эксах, весь упор будет идти только на штанги. Вот это уже да, получится то напряжение, которое реально подействует на тунику. И кстати, это как раз вешалку можно проносить в итоге 5 - 9 часов, если умеешь нормально цеплять, а вот экс столько можно проносить лишь на совершенно мизерном натяжении только....
satilit777
Saturday, 09 March 2013, 23:20
Я конечно еще новичек в плане ношения экстендера(да и в нупе впринципе) ,но я не могу понять почему если носить по принципу что тяга должна быть сильной ,а время долгим рост может быть меньше чем если жалеть себя и носить на меньшем натяжении. Если ответ-стресс,то тягу же можно увеличивать постепенно,но при этом сохранять достаточное натяжение.
Добавлено:
И возможно ошибка автора в том,что он определяет тягу в граммах,а не по собственным ощущениям,то есть например где-то написано что мол 900-1000 грамм это силовая и значит соответственно больше и не надо,хоть и потенциал ее увеличить есть(если конечно есть).
m578
Saturday, 09 March 2013, 23:31
satilit777
Брат, ты совершенно прав, то о чем ты говоришь называется - штампы ... Они есть везде, и в нупе увы тоже. Раньше, когда выбор был между механикой и обычным вакуумом без отсоса, в нупе, особенно нашем, выработались две крайности - мизерная нагрузка и долгое время и большая нагрузка и минимальное время...ИМХО это из-за того, что не было нормального крепления, т е способа выдерживать мало мальски нормальный натяг больше часа. И классика оказалась неким оправданием этого. Ессно, если скажем приносить 6 часов не 500 грамм а 3 - 4 кг, то результат неизменно будет больше, тут просто без вариантов. Думаю, сейчас, с появлением более продвинутого вакуума ситуация будет меняться и это нелепое деление на классику и силовую уйдет.
port19
Saturday, 09 March 2013, 23:35
m578 
Да, я имею в виду "классику", хоть четкого определения ее нет. Собственно, я вижу отличия в том, что при силовой ПЧ постоянно под действием максимально возможного натяжения, винты постоянно д.б. выкручены, при классике же натяжение минимально необходимое, чтобы пч был натянут и штанги добавляются постепенно. Честно говоря, я не совсем понимаю твою позицию. Объясни свое видение вопроса ношения экса, как по-твоему это делать правильно? И главное, какие варианты есть у автора?
m578 satilit777 Друзья, в пылу прений мы ушли от темы

Предлагаю продолжить в соответствующих разделах.
Добавлено: m578 QUOTE |
Брат, ты совершенно прав, то о чем ты говоришь называется - штампы ... Они есть везде, и в нупе увы тоже. Раньше, когда выбор был между механикой и обычным вакуумом без отсоса, в нупе, особенно нашем, выработались две крайности - мизерная нагрузка и долгое время и большая нагрузка и минимальное время...ИМХО это из-за того, что не было нормального крепления, т е способа выдерживать мало мальски нормальный натяг больше часа. И классика оказалась неким оправданием этого. Ессно, если скажем приносить 6 часов не 500 грамм а 3 - 4 кг, то результат неизменно будет больше, тут просто без вариантов. Думаю, сейчас, с появлением более продвинутого вакуума ситуация будет меняться и это нелепое деление на классику и силовую уйдет. |
Почему не предложить свои идеи? Такое ощущение, что ты обижен на эти "штампы". Я тебя умоляю, никто же никого не заставляет делать так, как "они" считают правильным.
P.S. В воздухе запахло революцией..
Ландау
Saturday, 09 March 2013, 23:43
m578 QUOTE |
Позволь отметить мне некоторое противоречие в твоих словах. Силовая значит ошибка, и ты советуешь пока забить, а позаниматься..... мануалом. Мануал - скорее всего растягивания, но растягивания - это как раз и есть самая что ни на есть силовая, просто таки квинтэссенция силовой. |
Странные понятия о противоречиях
Если честно, я вообще не признаю мануальные растяги, хоть многие на форуме им поют дифирамбы (и среди них весьма уважаемые и опытные нуперы). Это не значит, что техника херовая, это значит лишь то, что для меня это упражнение ни о чем. Поэтому никогда и никому я его не советовал и советовать не могу.
satilit777
Saturday, 09 March 2013, 23:45
m578. Тогда может быть автору стоит заниматься по такому принципу: Скажем время ношения экстендера за один подход 3 часа и в эти три часа поддерживать максимально возможное для себя натяжение(подкручивая штанги),но только не в граммах,а именно по ощущениям при этом оно не должно быть настолько сильным чтобы снять экс раньше.Я сейчас по такому принципу ношу,посмотрим что получится.Как ты считаешь,имеет право на жизнь такой метод?
Ландау
Saturday, 09 March 2013, 23:46
m578 QUOTE |
Ессно, если скажем приносить 6 часов не 500 грамм а 3 - 4 кг, то результат неизменно будет больше, тут просто без вариантов |
А твои теоретические доводы, коллега, как-то подкрепляются практикой?
satilit777
Saturday, 09 March 2013, 23:48
port19. Ок.Сконцентрируюсь на авторе

Вообще конечно жалко ,что за столько времени результата нет.
m578
Saturday, 09 March 2013, 23:50
port19 QUOTE |
бъясни свое видение вопроса ношения экса, как по-твоему это делать правильно? И главное, какие варианты есть у автора? |
По поводу моего видения ношения экса и возможного толка от него в принципе я говорил практически в каждом предыдущем посте )) Что касается автора, то первое, о чем бы я его спросил, это - есть ли у него выраженная струна или нет. Если есть то на экс однозначно забить и вешать через всякие перекладины, тянуть, греть и т д - короче активная нагрузка. Если явно струна не ощущается, стараться носить экс адекватно своим ощущениям, а не считать граммы(!) и как ты правильно сказал - комбинировать вешалку и экс.
QUOTE |
Почему не предложить свои идеи? Такое ощущение, что ты обижен на эти "штампы". Я тебя умоляю, никто же никого не заставляет делать так, как "они" считают правильным. |
Если ты внимательно почитаешь посты/темы с моим участием, ты увидишь мои идеи, озвучены они даже не вчера ...)) Брат, я конечно же ни на кого не обижен, никто мне здесь ничего не обещал и ничего не должен, я скорее удивлен, в данном случае например - твоим высказываниям... Честно, мне кажется почему-то что ты больше не думаешь своей головой, а говоришь как раз те самые штампы, о которых я упоминал, и не хочешь сам прочувствовать ситуацию. Но это сугубо ИМХО, без обид, ок ?))
cdfn
Saturday, 09 March 2013, 23:52
Wanna be Big
Перечитал пост несколько раз...всё как бы правильно, всё грамотно.
Классика, привык...нагрузки тоже не сразу, всё по нарастающей...Где причина?
Но ведь она есть...почему нулевой результат, почему нет роста?
Возможно ВРЕМЯ НОШЕНИЯ большое( у меня 2-2.5ч. никогда больше)
А может причина... это БОЛЬ??? Организм включает защитную реакцию, он понимает, что
идёт повреждение тканей, их изменение( я это говорю на полном серьёзе)
ведь ему невдомёк, что ты сам этого желаешь...
У кого то слабая защита организма, а у тебя не так...
Всегда себе говорю...ДУМАЙ!причина есть
Попробуй сократить время...пусть будет 2-2.5ч.
Не доводи до такой боли...провис-подкрути до комфортного ношения
Как вариант...и в нагрузке, но и не душишь...
Экс работает! не надо сжигать...дело не в нём.
satilit777
Saturday, 09 March 2013, 23:52
Очень хотелось бы знать на сколько всеже автор превысил длину члена в эксе,чем в эрегированном состоянии и превысил ли,а может быть дискомфорт связан не силой натяжения,а скажем неправильной фиксацией или обмоткой?Возможно можно с обмоткой поэкспериментировать.
m578
Sunday, 10 March 2013, 0:15
Ландау QUOTE |
А твои теоретические доводы, коллега, как-то подкрепляются практикой?
|
Коллега, учитывая специфику моих постов, обилие технических деталей и т д - неужели ты не заметил что это все скорее о практике, нежели теории ? ) Если говорить конкретно, то примерно в таком режиме, что я привел выше, я занимался с конца августа по 30 декабря. В этот период BPFSL например достиг абсолютного максимума, за 20 см..., До начала этого было чуть за 18 наверное ... С моей то струной это для меня весомо.
QUOTE |
Ессно, если скажем приносить 6 часов не 500 грамм а 3 - 4 кг, то результат неизменно будет больше, тут просто без вариантов |
- если совсем честно, ты хоть сколько-то сомневаешься в этом ??
Да, так мануал тогда в твоем понимании это что ?
satilit777
Что-то в этом духе. Вот тебе кстати, изначально взявшему нормальную нагрузку, наверное и можно сказать - не спешить чересчур. Если струны нет то шансов от экса в любом случае больше.
port19
Sunday, 10 March 2013, 0:19
m578 QUOTE |
Если ты внимательно почитаешь посты/темы с моим участием, ты увидишь мои идеи, озвучены они даже не вчера ...)) Брат, я конечно же ни на кого не обижен, никто мне здесь ничего не обещал и ничего не должен, я скорее удивлен, в данном случае например - твоим высказываниям... |
Ок. Твоя изначально агрессивная и насмешливая манера излагать мысли привела к такому исходу. Честно, я прочитал не все твои посты и не могу говорить за все, что ты предлагал в других темах. Я имел возможность судить только по постам именно в этой теме и по этому вопросу, и в частности, в мою сторону. В любом случае, я не хотел тебя обидеть.
QUOTE |
Честно, мне кажется почему-то что ты больше не думаешь своей головой, а говоришь как раз те самые штампы, о которых я упоминал, и не хочешь сам прочувствовать ситуацию. Но это сугубо ИМХО, без обид, ок ?)) |
Меня это нисколько не обижает. Я скажу больше, ни для кого не секрет, что я неопытен. И все то, что я предлагал, я выдумал не сам. Собственно, поэтому я и не предлагаю идей по каким-либо нововведениям, а в данном случае предложил автору только то, что подкреплено практикой и опытом. И пишу я здесь не просто для добивания постов, а для обмена опытом, потому что сам решил пойти по этому пути. А если будет совершенствование и прогресс в вопросах ношения экса/вешалки и т.д., то, поверь, я только за, ведь это и в моих интересах.
Wanna be Big
Sunday, 10 March 2013, 0:35
Всем спасибо за коменты, даже не ожидал такой оживленной беседы
По поводу размера с вдавленой линейкой в стояке и с расслабленным вытянутым - 16.5 при так называемой 110%й эрекции, когда возбуждение настолько большое что вот вот кончишь, при обычном возбуждении около 16см. Вытянутый неэрогированный - 15.2-15.3
Самая большая боль при долгом ношении у меня не в области крепления а по всему стволу, так что врядли дело в обмотке
По поводу того что 2 месяца это не срок с одной стороны я согласен, изначально я себя и настраивал на путь длинной в 2-3 года, но то что за эти 2 месяца я не получил даже 1мм в растянутом неэрогированном состоянии все же настораживает(( Ведь неоднократно писалось что 1мм в эрекции в среднем равен 2-3мм в растянутом не эрогированном..
Силу в 900грамм я не спроста писал - при ней чувствуется хорошее натяжение, и что самое главное оно до поры до времени терпимое
ну думаю тогда поношу еще недельку вторую в этом режиме, сделаю замер, если без изменений - всетаки рискну еще недели 2-3 потягать с усилием 2кг устроив этому засранцу шоковую терапию, как говориться терять уже нечего.. Ну а если и тут облом - прислушаюсь наверное к Ландау, на месяц перейду на программу новичка, ну а дальше буду думать о добавлении более продвинутых сосудистых на подобии клемпа, само собой в сочетании с мокрым джелком
Мысли по этому поводу не стесняйтесь выражать, интересно почитать ваше мнение
п.с. не знаю как кого, а у меня весь интузиазм убивается если нету результата.. Допустим если б у меня был прирост на 1мм в месяц - для меня этого было б более чем достаточно т.к. при таком приросте за 2.5 года можно вырасти на 3см, но а когда его вовсе нет - то с каждым днем все чаще начинают посещать мысли - "а все ли я правильно делаю", или "а может этот способ не для меня, и я зря на него трачу время и нервы"..
Tankiro
Sunday, 10 March 2013, 0:42
Wanna be Big
однозначно невено стартанул ты!
попробуй по моей методе носить!)
oBhvat
Sunday, 10 March 2013, 0:45
тебя из крайности в крайность либо ты на эксе либо ты на мануале,бери шас отдых и по новой по классике и замеряйся после каждого подхода,смотри на сколько он у тебя растягивается,я когда снимаю экс всегда меряюсь и смотрю на сколько растянулся
12в16
Sunday, 10 March 2013, 11:32
Wanna be Big носи как я по два часа, 2-3 подхода) или если тяжело то по 1.5
танчик писал уже такой способ, вроде бы на нем я расти стал ... член растет во время отдыха
насчет мыслей в голову, то такие постоянно будут в твою головку лезть) и захочешь бросить, я экс более 3х месяцев не носил никогда))) сейчас вот третий заход с эксом) буду терпеть как могу ... но таскать и не забрасывать)) по-моему лучшее для прироста в длину - это экс!
морально надо выстоять и не сломаться
Ландау
Sunday, 10 March 2013, 11:33
m578 QUOTE |
неужели ты не заметил что это все скорее о практике, нежели теории ? |
Я не об этом. А о том, что разве есть практикой подтвержденные данные, что чем больше натяжение на эксе (при одинаковом времени тракции), тем лучше растет? По опыту нуперов этого форума ситуация скорее обратная. Потому я и спрашивал о том, как твое предположение подтверждается практически.
QUOTE |
если совсем честно, ты хоть сколько-то сомневаешься в этом ?? |
Я не просто сомневаюсь, я уверен в обратном. Ну есть, конечно, уникальные случаи роста от бешеной нагрузки при тракциях, но это скорее исключения из правил, чем какое бы то ни было правило.
Практически все нуперы, достигшие значительного роста от тракций (а не 1-2 сантиметра, которые потом уйдут и которые именуются банальным тонусом), добились успеха от умеренной нагрузки на эксе или вешалке.
QUOTE |
мануал тогда в твоем понимании это что ? |
Предлагая топикстартеру отдохнуть от тракций (в виде экса) я не собирался советовать ему другие тракции (мануальные), а подразумевал сосудистый мануал, который в изобилии имеется в НУПе.
Wanna be Big
Sunday, 10 March 2013, 11:40
oBhvat
Если ты имеешь ввиду замерять NBPFSL (расслабленный вытянутого без вдавленной линейки), при этом максимально сильно вытягивая его рукой - то они одинаковые до и после ношения экса.. мерял несколько раз.. А если и есть разница - максимум на миллиметр, что глазом практически невозможно уловить т.к. длинна изменяется даже от того в каком положении находится таз(выставлен вперед, по средине или назад), само собой стараюсь по средине в обычном положении держать.
Когда носил по классике - силы пружин не хватало чтоб он вытянулся на максимум, даже при ношении 5-9 часов. Максимумом считаю то, до какого уровнять мог вытянуть его рукой..
При силовой со временем до этого уровня доходит, но результат как уже писал выше все равно стоит на месте
А на крайности иду по тому что проскакивает мысль (надеюсь ошибочная) что экс не мое, а если это действительно так - то думаю что лучше попробовать совершенно другой подход - тоесть сосудистые.. Но это не раньше чем через месяц..
12в16
А сколько времени отдых между подходами?
m578
Sunday, 10 March 2013, 12:07
Ландау QUOTE |
А о том, что разве есть практикой подтвержденные данные, что чем больше натяжение на эксе (при одинаковом времени тракции), тем лучше растет? |
Ты никак не слышишь, о чем я пытаюсь сказать - еще раз, до недавнего времени такого подтверждения и быть не могло, поскольку не было возможности выдерживать бОльшую нагрузку при том же времени, практически всегда при увеличении нагрузки время падало. Да и потом, о нормальных нагрузках на дольше чем минут на 40 речи вообще не шло. Практически и уверенно я могу говорить лишь за себя, о чем и написал, в моем случае все получилось все как я и ожидал.
Но, после твоих слов QUOTE |
Я не просто сомневаюсь, я уверен в обратном. |
, то есть по-твоему если носить 6 часов на 500 граммах вырастешь больше, чем если и 6 часов на 3 кг, нашу дискуссию нужно немедленно прекращать, тут имхо больше ничего и не скажешь ....
QUOTE |
Практически все нуперы, достигшие значительного роста от тракций (а не 1-2 сантиметра, которые потом уйдут и которые именуются банальным тонусом), добились успеха от умеренной нагрузки на эксе или вешалке. |
Плиз, вот этого не нужно, в итоге там как правило выясняется, что они дофуя чего еще делали при этом, да и действительно, речь идет всеж об умеренной нагрузке, а не мизерной.
12в16
Sunday, 10 March 2013, 12:20
Wanna be Big а слушай никогда не обращал внимание сколько)) пару часов бывало, бывало и 45 минут))
обычно план такой: проснулся одел...потаскал, отдохнул, ещё потаскал, потом на футбол или хоккей, потом опять подход в 1.5-2 перед сном
Baboon
Sunday, 10 March 2013, 12:28
переходи на эрегированные сгибания, мне экс тож ваще не помог, ну не моё это, нет совершенно результата
oBhvat
Sunday, 10 March 2013, 12:32
Wanna be Big
у меня всегда обычно на 0,5 см растягивается,и после этого вижу значит не зря тоскал,но и бывает редко что не вытягивается,по этому показателю я и судил о подходе
Wanna be Big
Sunday, 10 March 2013, 12:53
12в16
Где б столько времени взять...)
oBhvat
Ну если ты говоришь о разнице в пружинах экса в начале и в конце тренировки - вытяжение есть.. Но оно никогда не превышает длину неэрогированного вытянутого рукой до начала тренировки(или после, у меня они одинаковые((( ) п.с. рукой тяну очень сильно.
NOvik
Sunday, 10 March 2013, 13:36
m578 QUOTE |
, то есть по-твоему если носить 6 часов на 500 граммах вырастешь больше, чем если и 6 часов на 3 кг, нашу дискуссию нужно немедленно прекращать, тут имхо больше ничего и не скажешь ....
|
Привет!
Слушай а разве есть сейчас возможность таскать 3 кг по 6 часов?
Просто я вот сейчас вешаю 2,2 кг по 3-4 часа и в принципе имею все минусы уже не маленького веса( а я его доведу до 2,7кг).
Под минусами я понимаю:
-убитый член
-припухшая/покрасневшая головка.
На лицо, что член не успевает восстанавливаться...
ЗЫ
Твои идеи (с большим весом/нагрузками) как и любые другие НУП идеи, имеет права на жизнь, есть смысл не спорить с теми у кого другие взгляды, а начать практику и собирать народ обсуждая общие проблемы и нюансы большого веса(а их ой как не мало).
А так это своего рода реанимация т.к. лично мной и еще пару НУПерами было доказано(на своем опыте) что большие веса толком ни чего не дают...
trance.fm
Sunday, 10 March 2013, 13:43
QUOTE |
Очень хотелось бы знать на сколько всеже автор превысил длину члена в эксе,чем в эрегированном состоянии и превысил ли,а может быть дискомфорт связан не силой натяжения,а скажем неправильной фиксацией или обмоткой?Возможно можно с обмоткой поэкспериментировать. |
Присоединяюсь к данному вопросу. Сколько ты добавил штанг в эксе от первоначальной его длины?
m578
Sunday, 10 March 2013, 13:53
NOvik QUOTE |
Слушай а разве есть сейчас возможность таскать 3 кг по 6 часов? |
Для меня такая возможность появилась сразу, как я поставил клапан на колпак и нашел нужный пластырь, извини но я писал об этом уже очень много, повторять сотый раз не имеет смысла.
QUOTE |
Твои идеи (с большим весом/нагрузками) |
Ты похоже выхватываешь отдельные куски из контекста. Я говорю как раз про нормальные, адекватные веса и долгое время их ношения, а не как сейчас, две крайности - мизерные веса и долгое время и большие веса и несерьезное время.
QUOTE |
А так это своего рода реанимация т.к. лично мной и еще пару НУПерами было доказано(на своем опыте) что большие веса толком ни чего не дают... |
Здорово конечно, но ты говоришь похоже об опыте ухода в одну такую крайность, о которой я и пишу здесь. Ты ведь не носил 3 - 4 кг по 6 часов в день ? Поэтому твой опыт скорее лишь доказал мою правоту - крайности ннеэффективны .
NOvik
Sunday, 10 March 2013, 14:13
m578 QUOTE |
Ты ведь не носил 3 - 4 кг по 6 часов в день ? |
Ну 4 кило вес вполне приличный, я доходил до 7-8кг... ну и по времени те же 3-4 часа.
Член убивался...
m578
QUOTE |
Ты похоже выхватываешь отдельные куски из контекста. Я говорю как раз про нормальные, адекватные веса и долгое время их ношения, а не как сейчас, две крайности - мизерные веса и долгое время и большие веса и несерьезное время. |
Ок, тогда давай проясним что такое "нормальные/адекватные" веса? я его себе всегда представлял с районе от 1 до 1,5 кг.
Не могу не отметить что ты "сложный" собеседник
Alex333
Sunday, 10 March 2013, 14:23
Wanna be Big
напиши что по штангам добавил... и какая разница в эксе и эрекции? и какой экс... мне кажется,что главное в эксе это добавлять штанги
m578
Sunday, 10 March 2013, 14:26
NOvik QUOTE |
Не могу не отметить что ты "сложный" собеседник |
Брат, извини, я просто люблю называть вещи своими именами и говорить по существу ... )
QUOTE |
я доходил до 7-8кг... ну и по времени те же 3-4 часа. |
7 -8 кг ты носил 3 часа одним подходом ??? Наверное я покажусь тебе еще более сложным собеседником, но - не верю ! Скорее всего небольшими сетами ...
QUOTE |
давай проясним что такое "нормальные/адекватные" веса? |
Если хоть немного посмотреть мои посты, то там будет видно, что у меня очень стальная струна, и все мои усилия направлены на вытяжение с учетом этого. И тогда нагрузка в 1 - 1.5 кг явно недостаточна. Уверен что для любого, у кого струна такой вес недостаточен. Для меня адекватная нагрузка - это пожалуй 3 - 3.5 кг на минимум 3 часа одним сетом (это важно), таких сетов в день лучше два. Понимаешь о чем я - не силовая и не классика а адекватно проблеме нагрузка.
12в16
Sunday, 10 March 2013, 14:36
Wanna be Big хочешь письку до колен - найдешь время))
я ношу от 3-5 часов не более, вчера был подход в 1.50
oBhvat
Sunday, 10 March 2013, 14:46
всмысле челн увеличивался а не пружины,ты за 2 месяца сколько штанг накинул то??
NOvik
Sunday, 10 March 2013, 16:07
m578 QUOTE |
Брат, извини, я просто люблю называть вещи своими именами и говорить по существу ... ) |
Хорошее качество
.
QUOTE |
7 -8 кг ты носил 3 часа одним подходом ??? Наверное я покажусь тебе еще более сложным собеседником, но - не верю ! Скорее всего небольшими сетами ... |
Вот если бы нашел и почитал мои посты
(ХЗ тока где, их фиг сейчас и найдешь) А если серьезно то таскал что то около 1,5 за раз...
Но я тогда был моложе и более отчаянным, это было около 8-9 месяцев полного секс воздержания и таскания вешилки/экса, член свой сильно "убил".
А так веришь неверишь, это ты сам понимаешь мне как бы пофиг...это все практиковалось и активно обсуждалось когда тебя и в помине здесь не было
.
Это реально, просто нужно тренироваться, только это уже не НУП а циркачество.
m578
QUOTE |
Если хоть немного посмотреть мои посты, |
Ну так предоставь ссылки почитаем, чай не апостол чтоб по крупицам собирать твои мысли
.
QUOTE |
Понимаешь о чем я - не силовая и не классика а адекватно проблеме нагрузка. |
Понимаю! Создавай тему(если таковой нет еще) есть смысл это обсуждать в отдельном формате...
В целом подвешивание с 3-4 кг лично я вижу как логичное продолжение после экса, когда экс уже не эффективен.
m578
Sunday, 10 March 2013, 16:43
NOvik QUOTE |
таскал что то около 1,5 за раз... |
Ну как видишь я правильно не верил, и если вес был 8 кг то уверен, время сета было поменьше чем 1.5 часа
И ты наверняка вешал на механике. Представляю твое состояние при этом.... жесть реально. Ты испытывал стресс, не член, а именно ты, стресс в плохом смысле этого слова. Естественно ты не мог быть расслаблен, совершенно спокоен и разгуливать легко покачивая 8 кг )) такие веса и механика, то это был ад, всеж пережимантся нафиг.... Неудивительно что в таких условиях роста не было. Это она и есть - крайность.
Я говорю о совершено другом подходе - когда нормальная, вменяемая нагрузка переносится относительно легко, ты уверен в креплении, что сможешь без проблем выдержать так часа 3 - 4. Это совсем другое дело, ты ощущаешь приличную нагрузку, но в тоже время понимаешь что ты четко выдерживаешь ее.
QUOTE |
это все практиковалось и активно обсуждалось когда тебя и в помине здесь не было |
Похоже, там обсуждалось что-то другое, совсем не то, о чем я говорю, что подвигло тебя к этой крайности например, или ты как-то не так понял, и кстати похоже не ты один.
Да фиг с ним со всем этим. На форуме уже и так имеется немало инфы - у кого есть голова своя на плечах, думаю сможет и сейчас сделать выводы )
Ландау
Sunday, 10 March 2013, 22:01
m578 QUOTE |
|
Ты написал именно то, в чем я уверен. Потому предлагаю дискуссию прекратить
И еще я попрошу тебя, уже как модератор, немного снизить градус общения на форуме. Твой опыт ценен и важен для всех нас, так не порть его какими-то бессмысленными полунаездами и возмущениями. Если у некоторых мнение отлично от твоего, это вовсе не значит, что они все мудаки
В любом случае, каждый из нас остался при своем мнении, и мне лично нет нужды навязывать тебе своё. Каждый дрочит, как он хочет
Успехов в НУПе!
Кортес
Sunday, 10 March 2013, 22:40
Wanna be Big QUOTE |
В результате получил ровным счетом 0мм прироста, после чего расстроился |
Ответь пожалуйста вот на эти вопросы!
QUOTE |
Очень хотелось бы знать на сколько всеже автор превысил длину члена в эксе,чем в эрегированном состоянии и превысил ли |
QUOTE |
Присоединяюсь к данному вопросу. Сколько ты добавил штанг в эксе от первоначальной его длины? |
QUOTE |
ты за 2 месяца сколько штанг накинул то?? |
Рост будет виден если длина в эксе превысит первоначальную длину BPFSL более 2-х сантиметров, это по данным клинических исследований андрологов-экстедерщиков
applikator
Sunday, 10 March 2013, 23:03
QUOTE |
Для меня адекватная нагрузка - это пожалуй 3 - 3.5 кг на минимум 3 часа одним сетом (это важно), таких сетов в день лучше два. Понимаешь о чем я - не силовая и не классика а адекватно проблеме нагрузка. |
Заметил в своем случае,большие веса - это тоже не гуд.Но как чередование очень неплохое подспорье.То есть длительно на малых нагрузках,а большие веса на короткие сеты.Для того чтобы растянуть связки,тунику.
Я еще давно заметил (по себе конечно) что рост члена от НУП - тренировок это совокупность растяжения тканей и действительно роста.И до сих пор так и считаю.
Поэтому и бывает откат.То есть растянутые ткани стремятся вернуться в исходное положение.То есть часть достигнутых размеров это действительный рост,а часть просто растянутые ткани члена,которые и откатывают назад при отмене тренировок.
Поэтому с этой точки зрения большие веса тоже обоснованы.Не для того чтобы член рос быстрее,а для более эффективного растяжения,если малые веса не справляются.
Большой вес на короткие сеты - для растяжки.А малые веса для длительных сетов,- то есть для роста.
Поэтому стандартно большой вес не считаю весом для роста.Большой вес - это для провоцирования большей пластичности.Грамотно работая с большими весами и чередуя их с "классическими весами" будет тоже уместно.
И еще: большой вес - это тоже все индивидуально.Кому то 3 кг это норма и как следствие результат,а кому и не подъемная нагрузка.Поэтому и эффекты разные.
Alex333
Monday, 11 March 2013, 14:10
Кортес QUOTE |
Рост будет виден если длина в эксе превысит первоначальную длину BPFSL более 2-х сантиметров, это по данным клинических исследований андрологов-экстедерщиков |
ну это пздц,у меня bpfsl 18.5 см,получается чтобы увидеть рост длина в эксе должна быть более 20.5 см? всё более и более задумываюсь о сосудистых...
12в16
Monday, 11 March 2013, 15:07
AlexPerm да какого вообще смотреть на растянутый и длину в эксе??
я эти параметры вообще не смотрю)))
слежу только за длиной штанг ... которая уже почти 20, раньше помню было 18 вроде)
на все остальное мне плевать и не демотивирую себя этим)) штанги растут - nbpel растет , остальное не волнует))
Alex333
Monday, 11 March 2013, 15:18
12в16
да я только начинаю носить,длина штанг около 15 см,плавно наращиваю,0.5 в неделю
у меня просто разница nbpel и bpfsl 3.5 см,вот и парюсь,может мне вообще не экс нужен,но я всё равно мотивировался серьёзно носить экс,минимум три месяца
Wanna be Big
Monday, 11 March 2013, 23:46
Кортес QUOTE |
Очень хотелось бы знать на сколько всеже автор превысил длину члена в эксе,чем в эрегированном состоянии и превысил ли |
Ну у меня сейчас в максимальном вытянутом состоянии без эрекции 15.3см. с так называемой 110% эрекцией(максимально возможной) - 14.5см, за два месяца стал меньше на 2мм, по всей видимости это тонус т.к. в прошлую программу входил джелк и кегель, которые сейчас я не делаю. в 100%й эрекции сложно сказать точную длинну т.к. саму по себе 100%ю эрекцию тяжело проконтролировать.. она может бтыть то сильней, то слабей, в результате и размер на 0.5 см может меняться.. по этой причине и считаю максимально возможную эрекцию более точным показателем.. Но если нужно для результата - при обычной эрекции примерно 13.8-14см.
До экса длинна невытянутого расслабленого была на 1мм меньше, но опять таки это может быть или погрешность измерения, или мог чутка весу скинуть.. А даже если и есть прирост 1мм за 2 месяца, то в стояке это примерно 0.4мм, тоесть тоже уж некак не вариант..
QUOTE |
Присоединяюсь к данному вопросу. Сколько ты добавил штанг в эксе от первоначальной его длины? |
По классике в принципе несколько.
По силовой сложно сказать.. день на день не приходилось.. иногда мог чуть больше штанги выкрутить, иногда чуть меньше.. сложно сказать.. но даже после 4х часов экса когда рукой его вытягивал что есть силы - длинна по прежнему была 15.3
В голове проскочила еще 1 причина возможного ступора..Я перед экзом делал прогу новичка, а в ней как всем известно есть мануальные растяги.. К тому времени я тянул уже по минут 20 с достаточно большой силой если мне память не изменяет.. Думаю член мог привыкнуть к той нагрузке и теперь те 900 грамм от экса для него стали пустяком..
Хотя тогда помню тоже спрашивал за это дело, мне сказали что все норм... но все же этот факт меня почему-то настораживать начал(
Кто что думает по этому поводу?
Tuesday, 12 March 2013, 0:49
Wanna be Big
По идее когда у тебя BPFS в эксе будет превышать 2 - 3 см. тогда должен быть результат прироста.
Tankiro
Tuesday, 12 March 2013, 1:06
Wanna be Big
сколько ты тянул манулаьно???
сомневаюсь что много и долго!
я вот 2 руками тянул до 3 часов в день со всей дури долго,вот такое бы смогло рост от экса спугнуть))
trance.fm
Tuesday, 12 March 2013, 14:42
Мне кажется, что залогом роста ПЧ при использовании экстендера является систематическое увеличение длины штанг.За 2 месяца использования длины штанг у ТС при ношении по классике не изменилось.А могло бы изменится (+ 3 - 4,5 см при увеличении на 0,5 см каждые 7-10 дней).
DEAD Мазай
Thursday, 14 March 2013, 1:42
Wanna be BigМесяц относил на высоком натяжении (когда пружины сжаты на половину и более) не менее 6 часов - аналогично как и у тебя - толку 0. Скорей всего роста нет из-за слишком твердого дорсального нерва, именуемого стальной лентой. ИМХО надо или на очень высоком натяжении носить, (чтобы растянуть этот дорсальный нерв), или использовать Витафон перед эксом [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Витафон у отца есть (надо съездить забрать). Кому интересно - могу отписаться в своей теме через 1,5 месяца насчет Витафона: есть от него толк - или нет. Если рост будет - то толк есть. Если не будет - то толку нет
satilit777
Thursday, 14 March 2013, 8:36
QUOTE |
По идее когда у тебя BPFS в эксе будет превышать 2 - 3 см. тогда должен быть результат прироста. |
Мне примерно также доктор сказал,возможно в этом и причина того что автор не вырос.А вообще странно как за два месяца штанги не превысили длину члена в эрегированном состоянии хотябы сантиметра на 1.5-2.
Ярый
Thursday, 14 March 2013, 10:23
У тебя на эксе стал меньше на 2мм, у меня на новой проге за неделю на 1см!, сегодня 4ый день отдыха откат по тихому уменьшается. Вот росли мы на старых прогах, что еще надо было то... Неделю отдыхаю и возвращаю старую прогу с небольшими дополнениями (вынес все таки за неделю некоторые положительные моменты). Как тебе такой вариант?
oBhvat
Thursday, 14 March 2013, 11:56
DEAD Мазай
нерв и лента вообще то разные вещи))
DEAD Мазай
Thursday, 14 March 2013, 14:41
oBhvat
А где лента находится и как она по научному называется?
Baboon
Thursday, 14 March 2013, 15:05
QUOTE |
.А вообще странно как за два месяца штанги не превысили длину члена в эрегированном состоянии хотябы сантиметра на 1.5-2. |
хотябы? ты чё с дуба рухнул, это не реальные цифры, пол сантима и то за радость!
satilit777
Thursday, 14 March 2013, 17:33
QUOTE |
хотябы? ты чё с дуба рухнул, это не реальные цифры, пол сантима и то за радость! |
Это ты по своему опыту судишь?или по программе которая с эксом в комплекте идет?Вполне нормальные цифры,поноси-попробуй.
Tankiro
Thursday, 14 March 2013, 19:13
Baboon
согласен отличные цифры)
trance.fm
Thursday, 14 March 2013, 19:33
Откуда вы считаете длину штанг? Как здесь, например?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Alex333
Thursday, 14 March 2013, 21:50
trance.fm
я без насадки считаю...
satilit777
Friday, 15 March 2013, 17:12
Я сантиметром меряю сам член.
Mark Antony
Saturday, 16 March 2013, 18:01
Ребят, читаю тему - кто в лес, кто по дрова

Оказывается, даже замер выкрученных штанг каждый осуществляет по-своему))