Создание отдельной ветки "Бодибилдинг"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
xSHERIFx
Обсуждаем.
satilit777
Безальтернативные варианты ответовsmile.gif
AlexSspirit
Замечательные варианты ответов)

Или присоединяйтесь к моему мнению
Или ходите как суслики

clap_1.gif далеко пойдёшь
xSHERIFx
AlexSspirit

Юрист, хоть и первый курс, но юрист.)
Mr.Fantastic
Я за вариант "без разницы" unsure.gif
xSHERIFx
Я за вариант "без разницы"

Во первых будет это лучше самим создателям портала, ибо портал популярный, можно рекламу размещать ещё и на тему спортпита.
Во вторых лучше нам)
freak
Так есть же ветка "Спорт". Создавайте там без всяких разрешений. Заодно нуперы "в народ" выйдут
Tankiro
xSHERIFx
так да ведь,есть целая ветка на форуме.
alek20063
xSHERIFx
вот скажи мне, пожалуйста, каким боком этот раздел относится к НУПу? Как товарищи подсказывают, во-первых, у нас уже и так есть тема, посвященная бодибилдингу, а во-вторых, есть целый раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], в котором почему-то никто не спешит писать dry.gif

P.S. Мне кажется, если попросить админов, то они будут совсем не против раздела о бодибилдинге в "Спорте", если там, конечно, будет кому писать.
стретчер
Мне кажется, если попросить админов, то они будут совсем не против раздела о бодибилдинге в "Спорте",

Я это предлагал ещё 2 года назад - энтузиазма не вызвало sad.gif В Спорте 100500 тем, связанных с ББ напрямую или около него. Создавать отдельную ветку под него смысла на данном этапе пока не вижу
если там, конечно, будет кому писать.

Давайте не так. Утром деньги, вечером стулья. Сначала активность в профильных темах, развивайте, пишите, а потом раздел smile.gif
Cruzzz
да думаю кому писать найдеться алик, док уз врачи наши есть вроде кто выступал и имеет неки продвинутый уровень. Хотя бы не ветку но раздел открыть тут, кто занимается в зале и нупит всем будет интересно. Т.е. Наверно методики профи не интересны, будет актуально начинающий и средний уровень, пляжники и те кто выступает для себе не претендуя на арнольд классик!
xSHERIFx
да думаю кому писать найдеться алик, док уз врачи наши есть вроде кто выступал и имеет неки продвинутый уровень. Хотя бы не ветку но раздел открыть тут, кто занимается в зале и нупит всем будет интересно. Т.е. Наверно методики профи не интересны, будет актуально начинающий и средний уровень, пляжники и те кто выступает для себе не претендуя на арнольд классик!

Солидарен.
ankama
Не голосовал, так как второй ответ не для меня.

Но, в целом против. Причина простая, по ББ есть очень хорошо раскученные форумы и тягаться с ними и с людьми, которые там пишут бесполезно. Хотя понятно уже, что билдеров на гратисе хватает, но имхо одной-двух тем для этого достаточно.
Dietrich fon Schneider
Думаю не надо создавать, есть на форуме отдельная рубрика спорт, там и можно все эти дела обсуждать, здесь мы другим делом заняты, спорта и в зале и так хватает!
levXL
не надо
sm??
Нет смысла в этом smile.gif