Hazi
Friday, 08 March 2013, 18:50
от этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения?
И кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).
Mr.Fantastic
Friday, 08 March 2013, 18:59
Hazi QUOTE |
от этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения?
|
Пройдет со временем, если нет, то увеличь кол-во сосудистых и кегеля.
QUOTE |
И кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа). |
Да, думаю многие пробовали, хорошее упражнение. Удачи!
умеренныій
Friday, 08 March 2013, 20:52
Hazi QUOTE |
от этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения? |
Я сейчас это делаю. Эрекция ухудшилась. Отношусь к этому нормально, видимо, туника растянулась. Чуть менее чем за два месяца вымутил 5 мм NBPEL. Это при том, что я трудно расту. Потом подобью сосудистыми. Хочу раз в недельку подбивать, да пока все откладываю. Продолжать или завязывать решать тебе.
QUOTE |
кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа). |
Я еще и тяну снизу вверх, а не только вниз. При этом я тяну пч вбок, взяв головку в кулак ладонью вниз. А второй рукой пальцами оттягиваю пч в противоположную сторону.
Пробовал растягивать в бок- не понравилось. Возникает нездоровое ощущение и мне это не нравится.
Еще делаю V растягивание в веревке.
Байрон
Friday, 08 March 2013, 20:59
Hazi QUOTE |
И кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа). |
Я делаю -нравится.
умеренныій
QUOTE |
При этом я тяну пч вбок, взяв головку в кулак ладонью вниз. А второй рукой пальцами оттягиваю пч в противоположную сторону. |
тоже так делаю .Только я все растяги делаю с помошью вак калпака- от Аплликатора с красным руковом.
Hazi
Friday, 08 March 2013, 21:32
спасибо за советы парни

попробую сильнее разогревание делать, если ситуация останется такой же на протяжение недели, перейду на а-растягивание и боковое ви.
Добавлено: кстати, а-растяг тоже можно во все стороны делать.
Tankiro
Saturday, 09 March 2013, 0:30
Hazi
я делал,через большой палец.
Hazi
Saturday, 09 March 2013, 22:49
и как? Добавилось пару см?
Байрон
Saturday, 09 March 2013, 23:00
Hazi QUOTE |
и как? Добавилось пару см? |
За 5 месяцев-3,5 см
Tankiro
Sunday, 10 March 2013, 1:21
Hazi
точно не могу сказать,я много чего тогда делал,а это упражнение мало делал..
соло оно точно ничего не даст..
Hazi
Sunday, 10 March 2013, 11:39
Байрон
ну ты красавец) тоже попробую
Tankiro
само собой соло не вариант, просто если сделать ядреный комплекс, из самых мощных упражнений, то и рост будет взрывной.
Я ни в коем случае не хочу задеть авторов программы по нупу, которую я скачал, (как и большинство здесь сидящих) но упражнения там реально слабенькие, да и согласитесь, что если делать упражнения одни и те же долгий период времени, то это приведёт лишь к увеличению выносливости пениса, но ни как не к росту.
@I@
Sunday, 10 March 2013, 12:16
Байрон
Ты общетался за 4 месяца занятия НУПом.
Добавлено:
Ноябрь-декабрь-январь-февраль
Baboon
Sunday, 10 March 2013, 12:31
QUOTE |
За 5 месяцев-3,5 см |
круче чем у танкиро, толи сказочники толи реальные перцы
Hazi
Sunday, 10 March 2013, 17:03
я то вобще хочу за 3-6 месяцев 5 см нарастить

Хотя у меня 20 лишних кг и питался я пивом и сигаретами все 5 лет в универе

Ща не пью, 8кг сбросил на салатиках сижу, пресс качаю, бегаю, закаляюсь. Думаю на фоне общего развития и упорства 5 см вполне реально. Фотки потом выложу.
JORIK 1985
Sunday, 10 March 2013, 18:21
Hazi
Отето парень!!! Сразу видно что нупом пришел заниматся, а не шкурку тянуть) Не забудь сфоткать пч с линейкой(желательно свой)), чтоб видеть рост.
DurexXL
Sunday, 10 March 2013, 22:01
Побольше сосудистых,и меня еще поперла тема "тренеруемся читая" не знаю как кого,но меня реально заводит.Попробуй
Байрон
Sunday, 10 March 2013, 22:19
@I@ QUOTE |
Ноябрь-декабрь-январь-февраль |
Март уже - еще месяц.
Hazi
Sunday, 10 March 2013, 22:27
GORIK 1985
конечно же свой) в мае выложу)
DurexXL
ок, гляну, спс. А сосудистые это какие?
Байрон
Sunday, 10 March 2013, 22:27
Baboon QUOTE |
круче чем у танкиро, толи сказочники толи реальные перцы |
Зайди в тему- смотри фото
JORIK 1985
Sunday, 10 March 2013, 23:43
Hazi
А почему в мае, а не в апреле или июне? наверное чюжой хочешь выложить?
Hazi
Monday, 11 March 2013, 0:00
GORIK 1985
у меня большая конопушка на члене, так что не спутаешь) не ссы, выложу в мае и за март и за апрель. Типа сразу ''до'' и ''после''.
JORIK 1985
Monday, 11 March 2013, 9:37
Hazi QUOTE |
у меня большая конопушка на члене, |
Та иди ты, не верю!QUOTE |
так что не спутаешь) не ссы, |
а если спутаю,тогда что?
умеренныій
Monday, 11 March 2013, 12:27
Hazi QUOTE |
само собой соло не вариант, просто если сделать ядреный комплекс, из самых мощных упражнений, то и рост будет взрывной. Я ни в коем случае не хочу задеть авторов программы по нупу, которую я скачал, (как и большинство здесь сидящих) но упражнения там реально слабенькие, да и согласитесь, что если делать упражнения одни и те же долгий период времени, то это приведёт лишь к увеличению выносливости пениса, но ни как не к росту. |
Теоретически оно все так. А как практика покажет поглядим. Расти от всего! Успехов.
Добавлено:
Hazi
QUOTE |
я то вобще хочу за 3-6 месяцев 5 см нарастить |
Эт паняяятнаа! Все так хотят.
Hazi
Monday, 11 March 2013, 15:46
умеренныій
я вот побаиваюсь, что если за полгода не наращу 5 см, то дальше будет застой и придётся делать подвешивания, клем и помпирование, а это довольно страшно(я побаиваюсь лично) и муторно (пока закажешь, пока придёт, пока освоишь)
пока есть ''прирост новичка'' надо вытянуть максимум(без фанатизма конечно)
@I@
Monday, 11 March 2013, 16:28
Hazi QUOTE |
пока есть ''прирост новичка'' надо вытянуть максимум(без фанатизма конечно) |
Полностью с тобой солидарен