Есть ли смысл в мощном растягивании и в круговом?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Hazi
от этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения?
И кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).
Mr.Fantastic
Hazi
от этих 2х упражнений и член болит(головка), и стояк реально хуже. Причем если джелкить после растягов, то дольше 10 минут доить не реально (писюн просто сдувается, хоть на экране саша грей и 3 мужика) это пройдёт (всего 15 занятий) или есть смысл заменить эти упражнения?

Пройдет со временем, если нет, то увеличь кол-во сосудистых и кегеля.
И кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).

Да, думаю многие пробовали, хорошее упражнение. Удачи! smile.gif
умеренныій
Hazi

Я сейчас это делаю. Эрекция ухудшилась. Отношусь к этому нормально, видимо, туника растянулась. Чуть менее чем за два месяца вымутил 5 мм NBPEL. Это при том, что я трудно расту. Потом подобью сосудистыми. Хочу раз в недельку подбивать, да пока все откладываю. Продолжать или завязывать решать тебе.
кто нибудь пробовал делать в-растягивания с боков члена?(т.е. не только сверху давить, но и слева и справа).

Я еще и тяну снизу вверх, а не только вниз. При этом я тяну пч вбок, взяв головку в кулак ладонью вниз. А второй рукой пальцами оттягиваю пч в противоположную сторону.
Пробовал растягивать в бок- не понравилось. Возникает нездоровое ощущение и мне это не нравится.
Еще делаю V растягивание в веревке.
Байрон
Hazi

Я делаю -нравится.
умеренныій
При этом я тяну пч вбок, взяв головку в кулак ладонью вниз. А второй рукой пальцами оттягиваю пч в противоположную сторону.

тоже так делаю .Только я все растяги делаю с помошью вак калпака- от Аплликатора с красным руковом.
Hazi
спасибо за советы парниsmile.gif попробую сильнее разогревание делать, если ситуация останется такой же на протяжение недели, перейду на а-растягивание и боковое ви.
Добавлено:
кстати, а-растяг тоже можно во все стороны делать.
Tankiro
Hazi
я делал,через большой палец.
Hazi
и как? Добавилось пару см?
Байрон
Hazi
и как? Добавилось пару см?

За 5 месяцев-3,5 см
Tankiro
Hazi
точно не могу сказать,я много чего тогда делал,а это упражнение мало делал..
соло оно точно ничего не даст..
Hazi
Байрон
ну ты красавец) тоже попробую
Tankiro
само собой соло не вариант, просто если сделать ядреный комплекс, из самых мощных упражнений, то и рост будет взрывной.
Я ни в коем случае не хочу задеть авторов программы по нупу, которую я скачал, (как и большинство здесь сидящих) но упражнения там реально слабенькие, да и согласитесь, что если делать упражнения одни и те же долгий период времени, то это приведёт лишь к увеличению выносливости пениса, но ни как не к росту.
@I@
Байрон
Ты общетался за 4 месяца занятия НУПом.
Добавлено:
Ноябрь-декабрь-январь-февраль
Baboon
За 5 месяцев-3,5 см

круче чем у танкиро, толи сказочники толи реальные перцы biggrin.gif
Hazi
я то вобще хочу за 3-6 месяцев 5 см нараститьsmile.gif Хотя у меня 20 лишних кг и питался я пивом и сигаретами все 5 лет в универеsad.gif Ща не пью, 8кг сбросил на салатиках сижу, пресс качаю, бегаю, закаляюсь. Думаю на фоне общего развития и упорства 5 см вполне реально. Фотки потом выложу.
JORIK 1985
Hazi
Отето парень!!! Сразу видно что нупом пришел заниматся, а не шкурку тянуть) Не забудь сфоткать пч с линейкой(желательно свой)), чтоб видеть рост.
DurexXL
Побольше сосудистых,и меня еще поперла тема "тренеруемся читая" не знаю как кого,но меня реально заводит.Попробуй
Байрон
@I@

Ноябрь-декабрь-январь-февраль

Март уже - еще месяц. biggrin.gif
Hazi
GORIK 1985
конечно же свой) в мае выложу)
DurexXL
ок, гляну, спс. А сосудистые это какие?
Байрон
Baboon

круче чем у танкиро, толи сказочники толи реальные перцы 

Зайди в тему- смотри фото biggrin.gif
JORIK 1985
Hazi
А почему в мае, а не в апреле или июне? наверное чюжой хочешь выложить?
Hazi
GORIK 1985
у меня большая конопушка на члене, так что не спутаешь) не ссы, выложу в мае и за март и за апрель. Типа сразу ''до'' и ''после''.
JORIK 1985
Hazi
у меня большая конопушка на
члене,

Та иди ты, не верю!
так что не спутаешь) не
ссы,
а если спутаю,тогда что?
умеренныій
Hazi
само собой соло не вариант, просто если сделать ядреный комплекс, из самых мощных упражнений, то и рост будет взрывной.
Я ни в коем случае не хочу задеть авторов программы по нупу, которую я скачал, (как и большинство здесь сидящих) но упражнения там реально слабенькие, да и согласитесь, что если делать упражнения одни и те же долгий период времени, то это приведёт лишь к увеличению выносливости пениса, но ни как не к росту.

Теоретически оно все так. А как практика покажет поглядим. Расти от всего! Успехов.

Добавлено:
Hazi
я то вобще хочу за 3-6 месяцев 5 см нарастить

Эт паняяятнаа! Все так хотят. rolleyes.gif
Hazi
умеренныій
я вот побаиваюсь, что если за полгода не наращу 5 см, то дальше будет застой и придётся делать подвешивания, клем и помпирование, а это довольно страшно(я побаиваюсь лично) и муторно (пока закажешь, пока придёт, пока освоишь)
пока есть ''прирост новичка'' надо вытянуть максимум(без фанатизма конечно)
@I@
Hazi
пока есть ''прирост новичка'' надо вытянуть максимум(без фанатизма конечно)

Полностью с тобой солидарен