nik1976
Wednesday, 06 March 2013, 15:21
Есть рац.предложение , форуму уже много лет, есть старожилы, на основе их опыта можно было бы составить скажем так самую лучшую программу для длины и такую же для обхвата, также было бы удобно в разделе персональных тренировок (чтоб не читать все подряд) разделить где люди работают только над чем то одним, а я так понимаю тут таких полно кому нужен только один параметр, а второй не важен (в смысле не важен будет рост или нет).
Опять же читая форум много раз натыкался, типа я 2-4 меся. нупил а оказывается не так и не то, т.е. помочь новичкам по максимуму избежать ошибок.
ankama
Wednesday, 06 March 2013, 15:30
nik1976
Есть программа новичка.
Программу бывалого НУПера составить довольно сложно. Во-первых пока мало опыта накоплено, во-вторых уж очень они разные у всех бывалых.
В целом идея-то хорошая, и конечно со временем к ней придут.
Байрон
Wednesday, 06 March 2013, 15:49
Прога новичка -универсальна.Это как фундамент. А в дальнейшем уже приемлемо к себе -подбираешь прогу.Не думаю что можно собрать прогу- подходящию всем .Два одинаковых ПЧ не бывает . Также как отпечатков пальцев.
ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО.имхо
:AXEL:
Wednesday, 06 March 2013, 17:24
nik1976
Поддерживаю, дальнейший путь после проги новичка примерно можно прикинуть.
Mr.Fantastic
Wednesday, 06 March 2013, 19:28
Мне кажется вместо проги новичка лучше сразу читать ТКФРТ и LOT-теорию + пользоваться только НЕпродвинутыми упражнениями, тогда каждый сможет сам и сразу собрать себе прогу)
Yarik
Wednesday, 06 March 2013, 19:57
Самое главное и цель и смысл программы новичка подготовить ПЧ к продвинутым упражнениям. Поэтому она универсальна в том плане, что здесь закладывается основа будущей программы:
Во первых это проверка на мотивацию и терпение, волю к достижению цели
Во вторых это новое ощущение своего ПЧ (как он будет воспринимать те или иные нагрузки -растяги, джелк / обхват, длина. Чтобы НУПер знал, что его ждет впереди.
В третьих это создание тонуса, который становится первым приростом и дает немного заглянуть в свою физиологию (посмотреть а что быстрее растет длина или обхват)
В четвёртых это подготовка к своеобразному образу жизни НУПера (а жизнь у нас не простая )
В пятых это время для изучения упражнений на нашем замечательном форуме.
Так что смысл программы новичка гораздо шире просто упражнений!!!
Байрон
Wednesday, 06 March 2013, 20:19
Yarik QUOTE |
Так что смысл программы новичка гораздо шире просто упражнений!!! |
ПОЛНОСТЬЮ -СОГЛАСЕН
Mr.Fantastic
Wednesday, 06 March 2013, 20:26
Yarik QUOTE |
Самое главное и цель и смысл программы новичка подготовить ПЧ к продвинутым упражнениям. Поэтому она универсальна в том плане, что здесь закладывается основа будущей программы: Во первых это проверка на мотивацию и терпение, волю к достижению цели |
Прямо шаолинь
QUOTE |
Во вторых это новое ощущение своего ПЧ (как он будет воспринимать те или иные нагрузки -растяги, джелк / обхват, длина. Чтобы НУПер знал, что его ждет впереди. В третьих это создание тонуса, который становится первым приростом и дает немного заглянуть в свою физиологию (посмотреть а что быстрее растет длина или обхват) В четвёртых это подготовка к своеобразному образу жизни НУПера (а жизнь у нас не простая ) В пятых это время для изучения упражнений на нашем замечательном форуме. |
Ты все верно говоришь, просто есть и другие базовые упражнения, которые можно делать даже новичкам....хотя может я и не прав, но от нее я не рос
Yarik
Wednesday, 06 March 2013, 21:28
Mr.Fantastic
Но не здался же и растешь!!!
Mr.Fantastic
Thursday, 07 March 2013, 0:15
Yarik QUOTE |
Но не здался же и растешь!!! |
А то! И ни сдамся никогда
И кто не сдается, тот обязательно вырастет
Роста всем!
Байрон
Thursday, 07 March 2013, 2:39
Mr.Fantastic QUOTE |
А то! И ни сдамся никогда И кто не сдается, тот обязательно вырастет Роста всем! |
Вот это позитив!!! Проги мы сами состовляем- для себя. Спасибо!
Tankiro
Thursday, 07 March 2013, 2:41
Оптимальную прогу нужно составлять индивидуально во ввиду разной восприимчивости каждого к разным типам нагрузки...
Hazi
Tuesday, 12 March 2013, 21:49
я лично хочу раз в месяц добавлять по одному новому упражнению и раз в неделю увеличивать продолжительность каждого упражнения на 1 минуту. Факт в том, что для роста члена нужно всегда повышать нагрузку (медлено и непринуждённо) А по поводу программы-какие упражнения нравятся, такие и делай (я просто тащусь от в-растягов и джелка двуручного и одноручного и на них трачу больше всего времени)
Байрон
Tuesday, 12 March 2013, 21:53
Hazi QUOTE |
я лично хочу раз в месяц добавлять по одному новому упражнению и раз в неделю увеличивать продолжительность каждого упражнения на 1 минуту. Факт в том, что для роста члена нужно всегда повышать нагрузку (медлено и непринуждённо) А по поводу программы-какие упражнения нравятся, такие и делай (я просто тащусь от в-растягов и джелка двуручного и одноручного и на них трачу больше всего времени)
|
Прогу каждый подгоняет под себя. Я уже говорил. Главное что бы ПЧ рос.
Hazi
Tuesday, 12 March 2013, 22:09
ну дык ессесно, что это главное =) я про то, что прога же должна быть приятна самому. Я растяги не люблю и на них больше 10 минут не трачу, хотя я ведь нуб еще, но лично так считаю
Tankiro
Tuesday, 12 March 2013, 22:20
Hazi
если пч хорошо откликается на растягивающий мануал-то надо тянуть побольше)
Hazi
Tuesday, 12 March 2013, 23:12
Tankiro
а как понять хорошо откликается или нет? Вот у меня только в толщину больше стал(спонгизум растёт мощно, что скоро, как каверноза станет), а в длину-нет. Хотя, я только прошёл 4х недельный курс новичка (треня 1 через 1) и к более серьёзным (2 через 1) приступить не успел.
кстати, не в курсе с ОРВИ и температурой (37,5) можно тренироваться?
Байрон
Tuesday, 12 March 2013, 23:16
Hazi QUOTE |
ну дык ессесно, что это главное =) я про то, что прога же должна быть приятна самому. Я растяги не люблю и на них больше 10 минут не трачу, хотя я ведь нуб еще, но лично так считаю |
Я их тоже терпеть не мог. эрекция мол падает и то и се. Но когда длина поперла- лучше упражнения нет. Я сейчас веревочные растяги в основном делаю- класс.
Hazi
Tuesday, 12 March 2013, 23:25
Байрон
твой результат,конечно, впечатляет. Убедил) а ты с вешалкой, помпой? Или только мануал?
Байрон
Tuesday, 12 March 2013, 23:31
Hazi QUOTE |
Байрон твой результат,конечно, впечатляет. Убедил) а ты с вешалкой, помпой? Или только мануал? |
Вешалку и экс буду подключать если только роста не будет. Так мануал и помпа с первых дней. И стретчер Фаллосан- первые2-3 месяца пока цел был.
Hazi
Tuesday, 12 March 2013, 23:39
я смотрю ты серьёзно готовился) только помпу с 1х дней-это как-то сурово.
Байрон
Tuesday, 12 March 2013, 23:43
Hazi QUOTE |
я смотрю ты серьёзно готовился) только помпу с 1х дней-это как-то сурово. |
Помпа вообще то не для роста придумана. А для эрекции- у кого не стоит. Или плохо стоит.
Я ее брал для этого.
Hazi
Tuesday, 12 March 2013, 23:59
Байрон
ещё выравниванивает, (при выравнивании всяко пару заветных миллиметров добавится) так что крайне ценный агрегат). Единственное, что реально напрягает-это тромбы и черные пятна от помпы(на форуме таких страшилок начитаешься)
Байрон
Wednesday, 13 March 2013, 0:07
Hazi QUOTE |
что реально напрягает-это тромбы и черные пятна от помпы(на форуме таких страшилок начитаешься) |
Делай все как полагается - не будет. Не маньячь.
Hazi
Wednesday, 13 March 2013, 0:12
само собой)
Добавлено:
само собой)