Экстендер для новичка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
xSHERIFx
Опрос: можно ли новичку использовать какие то приспособления для НУПа с самого начала нупа? Если нет, то с какого периода их можно использовать.
стретчер
xSHERIFx
Что есть такое помповый экстендер? smile.gif Может механический?
xSHERIFx
Может механический?

Я натупил, вакуумная помпа и мех. экс.
Alex333
Помповый

весело))) а если честно,то,как пишут на форуме,вакуумный намного удобней,я про экс,сам только начал носить механику
а что лучше для тебя,экс или помпа,можешь узнать только лишь из своего личного опыта! кто-то растёт от помпы кто-то от экса кто-то от мануала... в нупе вообще всё сложно,главное найти своё
стретчер
Ничего не понял, посыл в опросе какой? Можно ли использовать девайсы новичкам, а дальше их перечень или что? Отредактировать тему тебе как, а то ведь без бутылки не разберёшься о чём речь идёт smile.gif
Lepr0
Я с механики начал, и сижу на ней, рост идет. Вакуум ещё не юзал
xSHERIFx
Читаем верх темы)
Tankiro
та да странный вопрос))
главная мораль-новичку набратсья мотивации и знаний и все будет супер!)
@I@
проголосовал за 4 пункт Новичку они не нужны. Думаю не раньше чем через 3 месяца после начала занятий.
xSHERIFx
Думаю не раньше чем через 3 месяца после начала занятий.

Спасибо за ответ, будем ждать других и накапливать статистику.
satilit777
А что может быть плохого если новичек начинает заниматься с экстендером?По программе новичка естественно.Мне кажется лучше конечно два.а еще лучше и три,чтобы разные типы крепления чередовать,но это уже вопрос денег.А вообще согласен с Tankiro,самое главное это хорошая мотивация.
обделенный
механический. желательно пенимастер
Ярый
Что такое помповый экстендер?

а все догнал

Tankiro
Ярый
та да, я тоже не в курррсе))
Ярый
xSHERIFx
Я натупил, вакуумная помпа и мех. экс.

обделенный
при ношении петлевого экстендера есть риск порвать эту самую петлю. ИМХО. могу ошибаться...
BiGJorik
Вот начал таскать петлевой Андро. Купил его еще в 2006году!!!! Провалялся,т.к. не смог к нему привыкнуть сразу. Теперь оживляю)) Неудобно сцуууука.... Вырабатываю в себе мотивацию и тружусь! как говорят всякие инструкции,производители и многие пользующиеся,то начинать с него можно,но как обычно,эффект у всех разный. Думаю,от многого это зависит.....
sm??
Новичку нужен мануал, а потом уже дополнительное снаряжение smile.gif
valyta2
Вакумный
Решительный-Реалист
и каков итог опроса?) Большинство за то, что новичку можно начинать НУПить с экстендера? Просто меня тоже одолевает данный вопрос. Можно ли начать НУПить не с классической программы новичка (прогрев, растягивания, джелк, Кегель, прогревание), а с экстендера (конкретно вакуумного) по такой программе :
1.прогревание,
2.сессия 40 мин (небольшой длительности и минимально необходимого для комфортного ношения на начальном этапе натяжения )
3.прогревание
4.Кегель

Сам интуитивно проголосовал за пункт : Вакуумный