shurplanet
Friday, 01 March 2013, 21:10
Моей любименькой приснился сон:
На носилках несут одного за другим,
огромное количество здоровых мужчин.
А они лежат в оцепенении и ничего не могут сделать.
Очень страшный синтетический наркотик продают сейчас повсюду в Москве.
Под названием "курительная смесь" продаётся сушеная ромашка. Безобидная травка и по виду и по запаху.
Она пропитана настолько малым количеством наркотического вещества, что его невозможно определить ни в одной лаборатории.
С анашой или ганджубасом или планом или марихуаной, или ... и т.д. ( названий много суть одна)
этот яд не имеет ничего общего!
Это страшнейшая, очень сильнодействующая химия! Хотя внешние проявления, возможно, и отдалённо похожи. Но это не кайф! Это очень маленькая концентрация очень страшного яда.
Полиция ничего не делает.
Это вещество не является запрещенным.
Так получилось, что я вижу непрерывный поток мужчин, идущих туда. Очень редко женщины. Идут менять бумажку на маленький пакетик.
Все какие-то серые...
Каждую минуту 2-5 человек...
И дети тоже... Тоже серые. Дети обычно светятся, а эти идут серые.
В школах сейчас ввели письменный тест на наркотики, где "травка", как бы между прочим, между делом, ровняется с сексом
По сильнодействию этот наркотик можно сравнить с самыми сильными и самыми страшными.
На химию подсадка железная. С растительными наркотиками не сравнить, мёртвая посадка.
В каждом районе Москвы... широкомасштабные продажи... всем желающим... власть бездействует..
Друзья, как быть? Мне страшно!
applikator
Friday, 01 March 2013, 21:22
shurplanet QUOTE |
Под названием "курительная смесь" продаётся сущеная ромашка. |
Ничего не понял.Поясни понятнее.
ankama
Friday, 01 March 2013, 21:34
Да всё понятно,
shurplanet попробовал страшный синтетический наркотик и переживает, что при таких масштабах продаж партия скоро закончится
shurplanet Я любя

но я тоже ничего не понял
shurplanet
Friday, 01 March 2013, 21:53
В Москве повсеместно появились железные двери с окошечком, где продают маленький пакетик с надписью "ароматная смесь", "Внимание, не содержит запрещенных веществ"
В пакетике небольшое количесво молотой травки. Возможно, ромашки.
А по-сути страшнейшая химия - сильнодействующий синтетический наркотик, которым она пропитана.
Легально.
Противодействие отсутствует.
oBhvat
Friday, 01 March 2013, 22:45
это спайс,все держут приезжие, торгуют да по всей москве просто,да че бояться надо действовать ,как эти парни [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Friday, 01 March 2013, 22:55
Шура, а зачем ты это запостил именно тут?
applikator
Friday, 01 March 2013, 23:04
QUOTE |
это спайс,все держут приезжие, торгуют да по всей москве просто |
Посмотрел ролики,еперный театр,нет слов.
Tankiro
Friday, 01 March 2013, 23:18
shurplanet
у меня возле дома раньше такое продавали тоже в окошке))
Добавлено:
потом закрыли быстро
oBhvat
Friday, 01 March 2013, 23:21
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ankama
Friday, 01 March 2013, 23:27
Ребята молодцы.
Только пора в это дело полиции влезать иначе до крови дойдет ((
alek20063
Friday, 01 March 2013, 23:40
Что-то мне кажется, что полиция туда не влезет, т.к. либо сама боится, либо просто навар имеет с этого
Ландау
Friday, 01 March 2013, 23:52
Ну старый товар под новой личиной. Ему уж сто лет в обед
А первый пост очень странный... Как будто Шура сам на спайсе

Не в обиду, дружище!
Boucheron
Saturday, 02 March 2013, 9:48
У нас тоже года 4 назад много подобных торговых точек было, сейчас как -то пропали и не видно их.
Торговали в основном выходцы из средней азии, но и с европейскими мордами тоже встречались.
Не знаю что произошло, никаких погромов у нас я не видел !
Но что-то они так резко пропали причём везде (в г. Уфа) почти одновременно !
И слава Богу !
Надеюсь наших детей минует эта напасть ! (я имею ввиду наркотики вообще).
shurplanet
Saturday, 02 March 2013, 11:21
стретчер QUOTE |
Шура, а зачем ты это запостил именно тут? |
А где еще? Меня эта проблема очень возмущает! Но где её поднять? Не в открытом же форуме, создавая им рекламу...
Об этом нужно говорить! Только как? Я пока не знаю....
oBhvat
QUOTE |
это спайс,все держут приезжие, торгуют да по всей москве просто,да че бояться надо действовать ,как эти парни |
Название мне друзья уже поведали...
О точке продажи я так и узнал - школьники, в количестве человек 70, с матюгами, нанчаками, пистолетами и питардами устроили дебош под окном.
Но что они смогли сделать? Прокинули дымовую шашку в это окошко, избили одного нарика, который даже не ушел, ходил полчаса вокруг, а потом ему продали.
Чего они добились? Ничего, ровным счетом.
Tankiro
QUOTE |
потом закрыли быстро |
Как смогли этого добиться? Наши мусора полностью бездействуют, не смотря на поток заявлений.
Ландау
QUOTE |
Ну старый товар под новой личиной. Ему уж сто лет в обед |
я раньше ничего о нём не слышал. Его делают в Китае?
QUOTE |
А первый пост очень странный... Как будто Шура сам на спайсе Не в обиду, дружище! |
Барак Адама признаётся, что в студентеческие годы курил травку. Почти ни один современный фильм не обходится без сцены, чтоб там забили косячок....
Идёт неназойливая реклама.
Типа, всё нормально, в порядке вещей.
А тут под видом той же "травки" продают страшную сильнодействующую синтетику.
У моего друга мать работает завучем в школе... Сейчас детей забирают на скорой прямо с урока чуть ли не ежедневно!
Вот к чему приводит такой симбиоз "рекламы" травки и общедоступности этого спайса, не имеющего с ней ничего общего, страшнейшего яда.
Boucheron
Вот и до нас это зло докатилось. Только в таких масштабах, что становится страшно.
Похоже, это какой-то чудовищный эксперимент...
Boucheron
Saturday, 02 March 2013, 11:35
shurplanet QUOTE |
Похоже, это какой-то чудовищный эксперимент...
|
И к сожалению это лишь часть чудовищного эксперимента ! ИМХО.
стретчер
Saturday, 02 March 2013, 12:14
shurplanet QUOTE |
Меня эта проблема очень возмущает! Но где её поднять? Не в открытом же форуме, создавая им рекламу... |
Это скорее антиреклама, спайсом торгуют из каждого утюга везде и давно, что тут рекламировать? Поднимая эту проблему тут, ты охватываешь узкий круг пользователей, потому что закрытый раздел не индексируется. Логичнее её перенести в Политика, общество, история, поближе к теме Водка это зло
applikator
Saturday, 02 March 2013, 12:40
alek20063 QUOTE |
Что-то мне кажется, что полиция туда не влезет |
Так наверно эти притоны открыли не простые гастарбайтеры с юга.
Добавлено:
shurplanet
QUOTE |
А где еще? Меня эта проблема очень возмущает! Но где её поднять? Не в открытом же форуме, создавая им рекламу... Об этом нужно говорить! Только как? Я пока не знаю.... |
А что ты собираешься делать?Думаешь ты в одиночку это остановишь?Это должны делать власть имущие,регулируя такие дела через законы и исполнение.
Boucheron
Saturday, 02 March 2013, 12:54
applikator QUOTE |
Так наверно эти притоны открыли не простые гастарбайтеры с юга.
|
Конечно Нет !
Это(синтетика) вообще не "южная тема", они занимаются "органикой".
applikator
QUOTE |
shurplanet QUOTE А где еще? Меня эта проблема очень возмущает! Но где её поднять? Не в открытом же форуме, создавая им рекламу... Об этом нужно говорить! Только как? Я пока не знаю....
А что ты собираешься делать?Думаешь ты в одиночку это остановишь?Это должны делать власть имущие,регулируя такие дела через законы и исполнение.
|
Согласен , что купирование этого зла должно быть через власть !
Но поднимать эту тему надо , это не бесполезное занятие !
Молодец Шура !
shurplanet
Saturday, 02 March 2013, 13:02
стретчер QUOTE |
Логичнее её перенести в Политика, общество, история. |
Мне реально очень страшно! Страшно не говорить об этом. Страшно от того, что творится у меня под окнами, в моём районе, моём городе.
Молчать об этом - значит потворствовать злу.
Но и как бороться, я не знаю.
Методы, что привел oBhvat ничего не решают. Не более, чем самопиар этих ребят.
Это не безобидная "травка", это не "легкий" наркотик, типа г@шиша или тем более табака.
Это очень "тяжелая" злая и сильная наркота, лишенная какого-либо кайфа или удовольствия, разрушающая сознание человека и его нервнуую систему, вызывающая быстрое и сильнейшее привыкание... Смертельный ЯД, за которым стоит очередь.
Boucheron
QUOTE |
Но поднимать эту тему надо , это не бесполезное занятие ! |
Я тоже так считаю! Спасибо!
Если молчать, будет только хуже.
Когда ВСЁ общество об этом заговорит, власть уже не сможет так же бездействовать.
стретчер
Saturday, 02 March 2013, 13:11
shurplanet QUOTE |
Когда ВСЁ общество об этом заговорит, власть уже не сможет так же бездействовать. |
Именно! И пока вас этой возможности не лишили и с общественным мнением ещё считаются, то значит и молчать преступно. Иначе будет как у ваших ближайших союзников
shurplanet
Saturday, 02 March 2013, 13:16
стретчер QUOTE |
И пока вас этой возможности не лишили и с общественным мнением ещё считаются, то значит и молчать преступно. |
Верно! Скоро и говорить об этом запретят! Но не употреблять или продавать..
JShadowLord
Saturday, 02 March 2013, 13:21
ролики зачОтны.
кстати самое забавное тут есть. подобного рода объединения группы лиц можно отнести к понятию Militia. вот тут и получается, палицаи против......
applikator
Saturday, 02 March 2013, 13:21
shurplanet QUOTE |
Когда ВСЁ общество об этом заговорит, власть уже не сможет так же бездействовать. |
Если бы все как один встали,то тогда да,был бы толк.
А так,подавляющее большинство имеет свои проблемы и им некогда на это тратить время,так как сами сегодня спешат заработать на хлеб насущный.
QUOTE |
Министр здравоохранения Норвегии Йонас Гар Стёре выступил с предложением легализовать курение героина как альтернативу внутривенному введению наркотика, чтобы снизить количество смертей от передозировок, сообщила норвежская телерадиокомпания НРК. |
Скоро будут то же самое и в России проталкивать.Та же самая тема как и борьба с СПИДом и венерическими заболеваниями,раз трахаются,так давайте их защитим,раз остановить это не можем (подарим бесплатные презервативы,и научим безопасно сношаться)
shurplanet
Saturday, 02 March 2013, 15:52
Сейчас пацаны опять устроили атаку на железную дверь.
Но похоже, всё, что они смогли сделать - это разбить глазок в той двери.

А сейчас там люди в форме.
Полиция?
Нет!
Вневедомственная охрана.
Уже опять продают! "Серые" идут один за другим.
Галил
Saturday, 02 March 2013, 16:09
shurplanet QUOTE |
В каждом районе Москвы... широкомасштабные продажи... всем желающим... власть бездействует.. |
Так запретили эту дрянь уже давно.
QUOTE |
Друзья, как быть? Мне страшно! |
Как быть? Писать заяву в наркоконтроль.
xSHERIFx
Saturday, 02 March 2013, 16:14
Короче решено: господа НУПеры, занимаемся ещё и ББ и будем еб..ить барыг и быков), и они дружно свалят.
port19
Saturday, 02 March 2013, 16:58
Пффф... Ясно, как день, что
QUOTE |
...полиция туда не влезет, т.к. просто навар имеет с этого |
Добавлено:
xSHERIFx
Хорошо,что твой пост отредактировали оперативно. Пожалуйста, прежде чем писать херню, подумай.
shurplanet
Saturday, 02 March 2013, 17:13
xSHERIFx Под присмотром вневедомственной охраны вышел барыга.
Эх, нужно было его сфоткать!
Славянской внешности, респектабельно одетый, видно что сам не употребляет.
JShadowLord А у меня тут реал-тайм шоу. И не по телевизору, а вживую. А так всё тоже.
Галил
QUOTE |
Так запретили эту дрянь уже давно |
предлагаешь мне не верить глазам своим?
У меня есть один знакомый, который "ближе" ко всем этим "делам".., позвонил - он говорит, что сейчас спайс не тот, что был 3 года назад. Еще ужаснее и злее. Толи состав химии поменялся, толи концентрацию пропитки увеличили...
QUOTE |
Как быть? Писать заяву в наркоконтроль |
Бесполезно. С их точки зрения, это обычная ромашка, не более. А то, что если пакетик заварить в чай, получится трижды-смертельная доза яда, их не волнует.
Их приборы неспособны фиксировать столь малые концентрации вещества.
Их нужно заставить, тех мусорков, что мирно прогуливаются рядом, выкурить эту дрянь! Чтоб от ужаса и страха они начали орать, чтоб лезли под машины, пытаясь спрятаться от самих себя, сходили с ума, молились о протрезвлении, чтоб как-следует прочувствовали действие этого смертельного яда.
Может тогда начнут что-то делать, бороться?
Sinferno
Saturday, 02 March 2013, 18:33
Я тоже помню, что курительные смеси и т.н. "спайс" запретили несколько лет назад. если бы был единичный случай, то отнес бы на местную локальную коррупцию. Но, видимо, это довольно распространено.
А вообще-то даже на западе уже давно идут разговоры о легализации наркотиков. Что это? Я вот сейчас подумал. что это вещи одного плана с ювенальной юстицией - необходимо воспитать поколение управляемых идеальных потребителей.
Что делать? Если бы была массовость таких вот выступлений, как в роликах, и просто протестная реакция общества, то властям пришлось бы принять меры. По идее, в здоровом обществе этим должно быть очень опасно заниматься, чтобы не прибили простые прохожие.
Хотя опасность таких линчеваний тоже есть: чем-то это похоже на движение, когда людей провоцируют на встречу с малолеткой, а потом вымогают деньги.
XeuTePoK
Saturday, 02 March 2013, 21:27
shurplanet QUOTE |
Бесполезно. С их точки зрения, это обычная ромашка, не более. |
Так получается, что основная масса точек по продаже пропала из-за того, что нельзя курить ромашку?
Давно читал, что запретили эту хрень.
Sinferno
QUOTE |
необходимо воспитать поколение управляемых идеальных потребителей. |
Как по мне, так это главное желание любой власти.. Чем демократичнее гос-во, тем больше желание!
Tronbalt
Saturday, 02 March 2013, 23:23
1. Спайсы делают не в Китае - а где угодно, возможно у вас за стенкой ваши соседи.
2. На ютубе и вконтакте до сих пор висят ролики- инструкции о том, как сделать курительную смесь из подручной химии.
3. Основой может быть любая сушеная трава, табак или чай.
4. В России любые спайсы запрещены. Что нужно сделать, если торгуют под окном: написать заявление в ГНК или позвонить. Если откажутся возбуждать дело - попросить письменный отказ и с ним идти в прокуратуру. Там точно помогут.
JShadowLord
Sunday, 03 March 2013, 1:06
Tronbalt QUOTE |
4. В России любые спайсы запрещены. Что нужно сделать, если торгуют под окном: написать заявление в ГНК или позвонить. Если откажутся возбуждать дело - попросить письменный отказ и с ним идти в прокуратуру. Там точно помогут. |
ет сиравно, что требовать от импотента огулять девочку..
ankama
Sunday, 03 March 2013, 2:44
JShadowLord А я такие бумажки писал. Помогало.
Оно конечно в стороне всегда виднее
spartak
Sunday, 03 March 2013, 5:49
У нас в Киеве они года 3 назад продаваться начали... легально...
Но, через очень короткое время их запретили, и продаются они как марихуана, теми же людьми.. как правило..
Насколько я знаю, спрос сейчас упал почти до нуля- люди не хотят себя травить.
Сам пробовал- чуть не вылетело сердце, пробовать больше не рискну, ну а вам тем более не советую.
JShadowLord
Sunday, 03 March 2013, 9:39
ankama хм. что именно заключается в твоем слове *помогало*?
пока одного закроют, появятся сотни.
ankama
Sunday, 03 March 2013, 11:25
JShadowLord
Ну, про наркоманов не скажу. Конкретно, закрыли ларек во дворе, который всю ночь спиртное продавал. Результатом были гопники, оравшие и блевавшие там каждую ночь. Девушке или женщине там просто спокойно не пройти было. Драки бывали.
Я и ещё N человек написали. И уже через неделю у ларька отняли лицензию. Мы ещё раз написали. Ларек убрали.
shurplanet
Sunday, 03 March 2013, 11:47
Друзья, спасибо за поддержку и советы по существу!
Написал на сайте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] в разделе "горячая линия".
Посмотрим, что будет дальше.
Но если они попросту переедут в соседний подъезд или дом - это не тот результат, что хотелось бы преследовать.
Grodos
Sunday, 03 March 2013, 11:47
я за легализацию наркотиков обеими руками!
JShadowLord
Sunday, 03 March 2013, 12:48
ankama всего лишь маааненькая победка. а сколько времени сил и средств было потрачено.
Tronbalt
Sunday, 03 March 2013, 12:51
JShadowLord "ет сиравно, что требовать от импотента огулять девочку.."
Я с этим сталкивался, не помогало только когда спайсы были не запрещены. Сейчас между прочим ответственность за хранение и распространение спайсов выше чем за обычную траву.
Так что не говори, если не знаешь.
shurplanet
Sunday, 03 March 2013, 12:59
Grodos
Одно дело легализация государством - это уничтожит наркомафию за ненадобностью.
И совсем другое - полное попустительство властей, раздувающее этот "бизнес" до невиданных масштабов.
Но конкретно эта наркота, спайс, это ничего кроме ужаса и кошмара.
Человеку, тем более ребенку, школьнику, даже одноразовое употребление может нанести непоправимую психологическую травму на всю жизнь.
Это очень страшный яд, даже в минимальной концентрации.
Я даже не могу себе представить, что за ужас происходит в сознании детей, которых, с пеной у рта, прямо с урока забирает скорая...
Этот ребёнок уже психологический инвалид на всю жизнь.
Grodos, ты просто не понимаешь, какое это зло!
JShadowLord
Sunday, 03 March 2013, 15:59
Tronbalt хехехех. ну, я ващет не говорил, что это вообще не помогает (импотент - ещё не значит кастрат).
см. выше.
ну а, как я "не знаю". делаю выводы по тому, какую ситуацию течение нескольких лет наблюдал как бы "изнутри". первое, что покоробило (причем сразу), так это мотивация служащих там ребяток. ну а оттуда и сооветствующее поведение оных со всеми вытекающими. так что.

единственная условность наверное, так это то, что в основном местная поляна наблюдалась (несколько городов, сиб. регион).
shurplanet опять раздуваешь и драматизируешь.
ну а скрючивание торчков. тык этож чистка рядов от негодного матерьяла, плюс проффффитттт для уважаемых людей.
spartak
Sunday, 03 March 2013, 16:18
вот как ребята сами встали против продажи спайсов:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shurplanet
Sunday, 03 March 2013, 19:22
Вести с полей.
Сейчас очередная заварушка. Пацанов.., человек 70.
Барыги отстреливаются и кидают из окна врыв-пакеты. Не в кого не попали, но несколько пацанов слегка контузило.
Приехали 2 машины полиции, 1 МВД (или омон), а сейчас еще машина ДПС.
Но стоят, мнутся... Пацаны тоже не расходятся.
Подходят клиенты "серые" наркоманы. Стоят чуть вдалеке, "мидитируют" некоторое время и уходят. Только два самых настырных. Один сидит в машине, изредко выходя. Ждет, когда всё закончится.
Второй, самый наглый, накручивает круги вокруг дома, не стесняясь и не боясь, ходит между ментами и пацанами.
Ну вот и всё закончилось. Барыг так и не взяли. Толи железная дверь не поддалась, толи те ушли через другой выход...
Посмотрим, что будет дальше...
А! Нет! Пацаны вернулись! И 1 мошина полиции. Осада продолжается.
Сегодня акция затянулась. Обычно парни боролись 15 минут и убегали.
Сегодня, похоже, они серьёзно решили достичь цели. Молодцы!
чеloveк
Sunday, 03 March 2013, 19:29
молодцы ребята, гасить этих тварей надо беспощадно, ибо нех..
Sinferno
Sunday, 03 March 2013, 22:44
shurplanet
А от куда информация, что там синтетика в обычной траве? я слышал, что просто шалфей или петрушка могут конкретно долбить при курении. Не уверен, правда, что они сильнее "плана". Но если ты говоришь , что быстрая зависимость и разрушение психики. То с прискорбием приходится тебе верить. Кстати, слабый наркотик тоже не так безобиден, ибо коварен.
Tronbalt
Monday, 04 March 2013, 0:08
JShadowLord Вот на счет мотивации согласен. Хз когда что-то изменится в системе.
JShadowLord
Monday, 04 March 2013, 0:13
Tronbalt без ГЫволюции уже никогда. бох бакс стал очень сильным.

да и то, даже если смотреть на гыволюционный сценарий высока вероятность просрать остатки.
shurplanet
Monday, 04 March 2013, 7:09
Вчера всё закончилось тем, что приехали "пацаны", видимо, хозяева.
Когда школьники уже ушли.
Торговля продолжилась, за одним лишь исключением - со стоящей перед дверью машиной полиции.
Сегодня, перед уходом на работу, глянул - продолжается бойкая торговля. И в 6 утра "серые" идут косяком за очередным пакетиком.
Sinferno Поверь, я знаю, о чем говорю
чеloveк
Monday, 04 March 2013, 7:22
странно, как они могут торговать при ментах??
JShadowLord
Monday, 04 March 2013, 7:32
чеloveк а где ты там ментов видишь?
чеloveк
Monday, 04 March 2013, 8:22
JShadowLord
Шурпланет же пишет, что перед барыжной дверью стоит машина полиции ..
Grodos
Monday, 04 March 2013, 9:11
QUOTE |
Grodos Одно дело легализация государством - это уничтожит наркомафию за ненадобностью. И совсем другое - полное попустительство властей, раздувающее этот "бизнес" до невиданных масштабов. |
от легализации, одни только плюсы, во первых огромные доходы в бюджет, инвестиции иностранного капитала в нашу экономику, приток туристов.
для детей можно создавать специальные школы пансионаты, нарк-коледжи, где доза будет выдаваться в место оценок, а это как вы понимаете большой вклад в науку, т.к. в такой школе, будут учится только отличники.
Для хронических наркоманов, предлагаю создать города резервации, по типу фильма"трасса 60" . Где нарки будут задействованы на общественных работах и будут приносить пользу обществу.
QUOTE |
Grodos, ты просто не понимаешь, какое это зло! |
настоящее зло, это водка и табак, смертность вызванная легальными наркотиками, не сопоставима с запрещенными.
shurplanet
Monday, 04 March 2013, 9:51
Grodos Ты не только фильмы, типа "трасса 60" смотри, хотя он заслуживает внимания.
А еще почитай Танах (Ветхий Завет) и Коран - там популярно и многократно описано, какая участь ждёт подобные общества.
Подобный народ обречен на уничтожение.
Или ты так еще ничего и не понял? Зачем это всё, твоя жизнь, в т.ч....
QUOTE |
настоящее зло, это водка и табак, смертность вызванная легальными наркотиками, не сопоставима с запрещенными. |
Ты реально не понимаешь...
Образно выражаясь:
Жизнь - это экзамен.
Тест, чтоб выяснить, где ты будешь жить дальше - на холме в саду, или в овраге, рядом с болотом. А эта жизнь, что сейчас, тебе потом покажется не более чем полдня, несколько часов.
Тот, кто спотыкнулся на водке или табаке - слабаки, не выдержавшие самого простенького испытания.
Пристрастием к подобной ерунде могут страдать только уж совсем слабые духом.
Для подрастающего поколения испытание выпало столь извращенное и непростое, что мне страшно за тех, кто не понимает первооснов, самой сути вещей.
Зачем и почему он явился из небытия и что его ждёт дальше.
Зачем это всё...
JShadowLord
Monday, 04 March 2013, 10:14
чеloveк тык это палицаи.
Grodos жжОшь.

правда, сомневаюсь, что тебя тут поймут.
shurplanet эээ ненене.. ет вы как раз и не понимаете, кто вы что вы и зачем вы. вследствие чего докатились уже до того, что юнцы начали проявлять агрессивную активность.

(в свое время обозначил сиё как *поколения безликих*)
то, что ты описал выше, про палицаев охраняющих барыг, тут типичный пример того, где формалин сталкивается с реалом. но, стоит помнить, что в черепах должно быть *формалин = реал* а тру реал - не существует. вот и.
Grodos
Monday, 04 March 2013, 10:56
QUOTE |
А еще почитай Танах (Ветхий Завет) и Коран - там популярно и многократно описано, какая участь ждёт подобные общества. |
сказки я перестал читать примерно в 10 лет, вы бы еще Головачева в пример привели 
QUOTE |
Ты реально не понимаешь... |
не понимаю, в натуре
QUOTE |
Жизнь - это экзамен. |
весьма спорное утверждение.
QUOTE |
Тест, чтоб выяснить, где ты будешь жить дальше - на холме в саду, или в овраге, рядом с болотом. А эта жизнь, что сейчас, тебе потом покажется не более чем полдня, несколько часов. Тот, кто спотыкнулся на водке или табаке - слабаки, не выдержавшие самого простенького испытания. Пристрастием к подобной ерунде могут страдать только уж совсем слабые духом. |
если вы имеете виду загробную жизнь, то это только представления определенной идеологии, но никак не абсолютная истина.QUOTE |
Для подрастающего поколения испытание выпало столь извращенное и непростое, что мне страшно за тех, кто не понимает первооснов, самой сути вещей. Зачем и почему он явился из небытия и что его ждёт дальше. Зачем это всё... |
опять что то невразумительное о смысле жизни, любимое занятие духовных учителей, слепые шустряки, ведут за собой толпы таких же слепцов как они сами..,
во истину рано на этой планете отменили рабство ибо сладок пряник хозяина, как и кнут.
за то подпись у вас зачетная!
стараюсь
QUOTE |
правда, сомневаюсь, что тебя тут поймут. |
а тут никто друг друга не понимает, все слышат только себя,
в т.ч. и я
shurplanet
Monday, 04 March 2013, 11:05
Grodos Соболезную
Сколько вам лет?
И давайте на ты, тут так принято и так проще.
Grodos
Monday, 04 March 2013, 11:17
взаимно
32
QUOTE |
И давайте на ты, тут так принято и так проще. |
мама учила с незнакомыми дяденьками разговаривать исключительно на вы
исключение могу сделать только для нео язычника, у которого вы ассоциируется с тьмой
shurplanet
Monday, 04 March 2013, 11:52
Grodos Как хотите.
Лет 8 у Вас еще есть на раздумья.

Кого-то в чем-то убеждать мне не хочется. Просто жаль...
Воистину, времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Но пока понимания нет, сказанное мной получается не более чем оффтоп.
JShadowLord Могу со многим согласиться. Ведь вчера школьники меня звали, когда я с ними говорил из окна: "Иди, спускайся к нам"... Но это означало автоматическое лидерство среди них и взятие диалога с полицией на себя. Но, поскольку, дело это заведомо проигрошное, я остался дома...
shurplanet
Tuesday, 05 March 2013, 8:52
Продажи идут. С каждым днём "клиентов" становится только больше.
Помимо серых и тусклых, изредка появляются и обычные люди.
Проходят несколько раз взад-вперед, а потом, трусливо оглядываясь, резко запрыгивают в этот подъезд.
Это те, кто первый раз.
В общем, акции школьников, своей шумихой и размахом, только создают рекламу (для жителей рядом стоящих домов) для этой железной двери с глазком и окошком.
Побороть эту дверь у них не получается.
Интересный факт:
На полицию за год было потрачено больше денег, чем на образование, медицину и ЖКХ вместе взятых!
Это так... повод задуматься...
shurplanet
Thursday, 07 March 2013, 19:04
Написали коллективное письмо на имя
Владимира Владимировича Путина.
Я тоже его подписал.
Пока реакции никакой.
Tankiro
Thursday, 07 March 2013, 19:40
shurplanet
у нас недели 3 продержалось,потом закрыли,броню с киоска сняли.
кто закрыл мне не ведомо)
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 07 March 2013, 19:56
shurplanet
Недавно в Москве сотрудниками ФСКН была проведена спец.операция "Жесть". Советую посмотреть ролик на youtube.com. Там есть. Операция строго по борьбе с распространителями "спайса"
shurplanet
Monday, 11 March 2013, 17:01
Мега клевый Лёшенька
Жесть - это полное бездействие власти по данному вопросу.
Широкомасштабные продажи безостановочно идут полным ходом.
Tronbalt
Monday, 11 March 2013, 22:53
shurplanet А письменное заявление писали? Дело возбудили? Если да, то нужно идти в прокуратуру и писать жалобу на бездействие сотрудников полиции. Тут так, либо идти до конца, либо закрыть шторы и жалюзи, надеть розовые очки...
В моем городе такого нет.. любую другую наркоту легче достать, чем эти спайсы. Письма Пу. писать - бесполезно, не читают их там.
Sinferno
Monday, 11 March 2013, 23:42
Самым эффективным средством был бы суд Линча.
JShadowLord
Tuesday, 12 March 2013, 9:15
Sinferno "это не наш метод" © Пэ
Мега клевый Лёшенька
Tuesday, 12 March 2013, 9:44
shurplanet QUOTE |
Жесть - это полное бездействие власти по данному вопросу. |
А как должна действовать власть по данному вопросу? Мне вот интересно.
QUOTE |
Широкомасштабные продажи безостановочно идут полным ходом. |
Где идут? По всей Москве? По всей России? Что значит безостановочно? У меня рядом с домом например прикрыли этот ларек со спайсом. Больше не открывают.
shurplanet
Monday, 08 April 2013, 11:58
Дети уже несколько недель как перестали бороться.
Видать, поняли всю тщетность своих попыток...
Вчера опять была стрельба и взрывы!
Но на этот раз бандиты пытались бороться с железной дверью... Но и у них ничего неполучилось!
Приехала полиция, заставили их написать заявления.
К вечеру продажи продолжились.
О том, что творится ежедневно в "мирное время" около этой двери..., я вообще молчу.
Жуть!
И полное бездействие власти, начиная от рядовой полиции, стесняющейся назвать свои фамилии, и заканчивая Путиным, письмо которому написали жильцы нашего дома месяц назад.
JShadowLord
Monday, 08 April 2013, 12:03
shurplanet не тех делаешь виновными. пока пипл сам не перестанет это говно хавать, "борьба" не будет иметь смысла.
Tronbalt
Monday, 08 April 2013, 18:07
shurplanet Сейчас во всех городах идет акция "сообщи, где торгуют смертью" или как-то так. И телефоны указаны. (посмотри в интернете) Можно и анонимно звонить. В моем городе открыто уже нигде не торгуют.
Путину письмо - эт жесть. Не та инстанция это раз, + не доходят эти обращения до него, это два..
Dietrich fon Schneider
Monday, 08 April 2013, 23:56
Нас опять уничтожают, а мы кажется привыкли!
shurplanet
Tuesday, 09 April 2013, 10:24
JShadowLordСогласен с тобой!
Это как форма самоубийства, только на другом, моральном плане.
Хавать яд, от которого нет ни удовольствия, ни кайфа, только сильнейшее похмелье, вызывающее моментальную зависимость...
Как минимум, это странно.
А ведь стоят за этим ядом в очереди.
Накуриваются до блевотни, так что отказывает мозжечок, визуально "человек" становится как после литра водки, теряет способность стоять на ногах....
А ежели ввести в поисковике [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], первым делом Яндекс выдаёт видео с подробным рецептом его изготовления...
Tronbalt Вчера туда, за эту железную дверь, проследовал омон дружными рядами. Человек 10...
Думаешь об этом еще кому-то неизвестно?
Думаешь не писали во все места, куда только можно?
Но не делают ведь ничего!
Dietrich fon Schneider QUOTE |
Нас опять уничтожают, а мы кажется привыкли! |
А похоже, что даже как бы и рады этому.
Юра
Tuesday, 09 April 2013, 12:15
Хочу выразить свое отношение к говну под названием "спайс". Лично его не употреблял и вряд ли буду даже на спор. Хотя иногда я бываю не против покурить "веселенькой" травки (не химаря) в хорошей компании за дружеской беседой.
Так вот... Ехал со мной однажды из Москвы несколько часов паренек "под спайсом". Не буду всего описывать, просто скажу, что его состояние можно было охарактеризовать как овощеобразное- эпилепсия, только без судорог и пены (но со слюнями). Зрелище нелицеприятное...
Вывод: как обоссаный подзаборный алкоголик не имеет ничего общего с употреблением хорошего алкоголя в приятной компании, так и курение спайса ничего общего не имеет с приятным времяпрепровождением и получением удовольствия. Одним словом- ГОВНО!!!
Tronbalt
Tuesday, 09 April 2013, 14:38
Юра Спайсы бывают разные. Есть сильные, эффект как от тяжелых наркотиков, вроде героина. Есть легкие, которые вызывают эффекты наподибие травы. На счет того, что никакого удовольствия, а только похмелье - это бред.
По не знанию и по дурости года три назад угостили друзья таким "спайсом" меня (я думал обычная травка) приход был как в фильме "кокаин". если не ошибаюсь.
Зависимость от него ужасная.
shurplanet
А после того как омон уехал, что дальше было? продавцов-то забрали?
BigWolf
Wednesday, 10 April 2013, 0:07
Уважаемые диванные теоретики как можно описывать ощущения ни разу не попробовав?
По поводу вреда от спайса. Очень много пишут вот мол от него загибаются, сотни репортажей как это все плохо. ок, где факты смерти именно от передозировки? Все случаи о которых я слышал - перекурил, словил сильный панический страх - не выдержал вышел в окно. Но что бы перекурил и получил летальный исход где?
Можно словить сильную депрессию, больше давит на психику так же после многократного употребления аритмия.
Вот все говорят о огромном вреде. А часто вы слышите человек курнувший в угаре пошел резать людей? Помоему люди под алкогольным опьянением намного агрессивнее, способны на бытовухи и т д. Человек покуривший боится что вокруг поймут что он под этим делом. И обычно ведет себя довольно скованно.
И прежде чем писать о ощущениях или свойствах надо быть в теме!
Добавлено:
Вся наша жизнь одна большая зависимость от чего-то.
Будь то алкоголь, спорт, наркотики, секс, фастфуд.
Каждый видит в своем свою пользу, кто то делает это от безделия.
Sinferno
Wednesday, 10 April 2013, 0:20
shurplanet
Ну вот, ещё один посетитель для твоей злополучной двери. При чем идеологически укрепленный.
JShadowLord
Wednesday, 10 April 2013, 0:30
вот вам эффекты
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
видео главное посмотрите.
BigWolf
Wednesday, 10 April 2013, 0:36
Ну сальвия то не спайс. Сальвия это 5 минутный разрыв. Спайс = мариванна, только более усиленный эффект.
JShadowLord
Wednesday, 10 April 2013, 0:47
BigWolf чес сказать, один фик, все это говно. особенно пакостно становится и без того обжаренным легким. такое ачучение, что раскаленными опилками дышишь, даже не куря сам, а просто находясь рядом с этими "дымоходами".

ну а так просто наблюдаю за этими "дуделками" один персонаж так вообще под постоянным наблюдением. дудит как паровоз такими дозами, что там слон наверное скрючится. в итоге уже видны явные признаки деградации даже физической. шкура обвисла, а морда - просто обтянутый мятой шкурой череп. при определенном освещении можно даже спутать с настоящим черепом.

сей персонаж дудит и марью и химарью, ща вот и вот на спайс перелез. что самое забавное, бьет себя в грудь, утверждая что не торчок. но вот как пару дней не подудит, такой неадекват становится шо просто ваще, хлеще двинутой истерички. только через пару недель более менее стабилизируется, но всеже признаки бешенства ещё присутствуют. так что вот.
BigWolf
Wednesday, 10 April 2013, 1:07
Я смотрю на это так - все что мы употребляем есть говно

Все что мы покупаем в магазинах с различными добавками и тд даже представить не можем что может сделать с нами в перспективах. Так зачем платить больше?

Легкие да, 100% есть вред от вдыхания хим.говна да и не только. Интересно равно ли вдыхание всякой психотропщины заводу который построили в 30км от нас.
Напомнило.
Зачем делать тату ведь когда кожа обвиснет она будет выглядеть плохо. Как будто с обвисшей кожей без тату будет лучше
Аналогично и с личностями покуривающими. Я выделил для себя 2 категории, те которые заполнили пробел травкой, так же могли заполнить и чем-то другим будь то алкоголь и тд просто звезды так сложились, книги они и до этого не читали так что так или иначе уму не от чего прибавляться, я уверен если бы даже он не курил рожа обвисла бы ровно так же. А есть те которые увлекаются литературой,спортом, интересные люди, ищут и пробуют всегда что-то новое они дудят но выглядят подтянуто нет при этом тупизны и долгого обдумывания.
Есть люди которые едят фастфуд, но при этом занимаются спортом или быстрый обмен веществ и не толстеют. Есть и другие. Аналогия понятна думаю.
Добавлено: Я не отрицаю что это вредно. Но все что мы делаем и едим так или иначе ведет нас к белым тапкам. Просто я считаю если чем-то увлекаешься во всем должна быть мера. Конечно если жрать по 10 раз в день фастфуд, дудеть будет плохо. Мы очень зомбированы обществом и телевизором, нам диктуют что полезно а что вредно. Ну алкоголь вот разрешен, сигареты а не более ли это страшные вещи которые приводят к естественному отбору в обществе?
JShadowLord
Wednesday, 10 April 2013, 1:22
BigWolf да конечно понятно.
даже понятно в чем причина, а вот все это есть не более чем средства медленного самоубийства. вскрыли бы вены и не парились, да и с вредительством бы ситуация поутихла....но нет же. такое просто адовое желание сдохнуть конченным мазохистом, плюс обязательно нужно портить настроение окружающим.

ну а насчет алкоголя. это отдельная тема. сперва поциэнт начинает вонять мертвечиной, потом покрываться всеми цветами радуги с шелушением, а там уже опухать, ну и в итоге.....ну ты понял.

единственный плюс - это наши края, особенно зимой, генерал мороз у нас по отношению к этим персонажам работает качественно. (самые урожайные дни - это зимние празники. паталогоанатомы просто "сияют от щастья"

)

ну а для мазохистов-экстрималов есть места для прыжков.

особенно отличаются те, кто после прыжка ещё пару тройку дней постонет, прежде чем таво.

QUOTE |
Ну алкоголь вот разрешен, сигареты а не более ли это страшные вещи которые приводят к естественному отбору в обществе? |
это не естественный отбор, а геноцид. создать условия и подкрепить их нужными "решениями".
естевственный обор хоть и суров, но он взамен хоть учит выживанию. тут же все делается, чтобы поциенты побыстрее себя угробили с улыбкой на сушёной роже. 
да и 30км - достаточно далеко, так что тут можно особо не париться.
Tronbalt
Wednesday, 10 April 2013, 2:19
Ответ на вопрос "почему-же так популярен спайс?" очень прост.
1. Его легко бодяжить из подручной бытовой химии (дешево производство, нет нужды заморачиваться на выращивание, транспортировку) 2. Эффекты весьма разнообразны и сопоставимы с "тяжелыми" наркотиками.
3. Легкодоступность и дешевизна.
Нарков это и подкупает.. Ну деградация личности у спайсщиков на лицо, особенно у тех, которые меры не знают.
Странно, что этот ларек никак не прикроют. Такое ощущение что с ведома "думских" товарищей толкают..
JShadowLord
Wednesday, 10 April 2013, 2:26
Tronbalt основная отличительная особенность тугодумов в их "оперативности" принятия решений. плюс исполнением их "потужных высеров" они сами не занимаются. а исполнители как ни странно тоже человеки и не хотят отставать от своих "хозяев" вследствие чего пополняют свои резервы "средствами убеждения". у а то, что ты от такой ситуации можешь внезапно помереть - их это не волнует. 1 больше 1 меньше. они наемники, а не идеалисты.
artstyle
Wednesday, 10 April 2013, 2:34
Согрешил.. уговорили попробовал..это 30 минутный ад когда всё отнимается и ты чувствуешь себя так как будто отделяешься от тела.. это не кайф а издевательство.. не понимаю даже на что тут народ подсаживается... навсегда отвернуло
JShadowLord
Wednesday, 10 April 2013, 2:36
artstyle это передоз.
стретчер
Wednesday, 10 April 2013, 2:37
Tronbalt QUOTE |
Ну деградация личности у спайсщиков на лицо, особенно у тех, которые меры не знают. |
Это ничего не сказать. Сегодня случайно встретил приятеля, употребляющего в состоянии бульбо депры эту дрянь. Реальный даун
shurplanet
Wednesday, 10 April 2013, 9:19
Tronbalt QUOTE |
А после того как омон уехал, что дальше было? продавцов-то забрали? |
Не знаю. Уже вчера продажи возобновились.
Вчера, кстати, подписал очередное обращение, написанное очередными соседями. Но толку от этого не будет, заведомо ясно
Юра
Спасибо за правильное отношение к этому злу!
BigWolf
К тебе один вопрос:
Сам то пробовал?
JShadowLord
Согласен! ППКС, ну или почти под каждым.
shurplanet
Wednesday, 10 April 2013, 16:14
artstyle Не скрою, что сначала я занимался собственным, т.с., расследованием, когда еще ничего не знал об этом всём.
Сделал контрольную закупку...
Поговорил с друзьями...
Лежало у меня это несколько недель...
Любопытство победило разум

Это зло и ужас, скажу я вам.
Ужас воплоти. Зло, как оно есть.
Хорошо, хоть попробовал крошечную щепоточку...
Побежал, молясь чтоб отпустило, умываться ледяной водой.
Потом еще литр молока выпил.
Ну а на след. день создал эту тему
стретчер У меня под окном пока несколько месяцев, пока режим посадки, видимо.
Как только накурятся, эти ... начинают ссать прямо на том месте, где стоят.
А те, кто по-первости, блюют с перетоза...
Я много всего видел. И самого страшного, в т ч.
Но такой ужас - отсутствие Человека в его теле.
(Не знаю как точно передать словами...)
Тело, с отсутствием одушивлённости, что ли...
Такого ужаса я еще не встречал.
Это убийство души напрямую.
И что вполне вероятно, за собственные деньги, обращение души на вечные муки.
Ради чего только?!!?
Прошу прощения за негатив ные слова, которых даже нет в словаре андроида...

Мне рассказывали страшную историю про маленькую девочку, которая выкуривала весь пакет и падала на стол головой.
А через несколько часов всё повторялось.
И никто не знал, ни кто она, ни откуда. И она сама не знала...
JShadowLord
Wednesday, 10 April 2013, 16:23
shurplanet ну с одного раза ты ессна нифига не поймешь, тебя просто размажет, а когда уже припыхтишься то там начинаются забавные явления. то "летать" начинаешь, то крылья расти то вон я сцылку кидал, там кстати много можно почитать по веществам. вот на этом то как раз все и держится.
так же можешь почитать истории под тэгом "трип репорт".
shurplanet
Wednesday, 10 April 2013, 19:22
JShadowLord Страшные вещи ты говоришь!
Но похоже больше на лсд или псп, что-то такое было в "детстве", в виде горькой водички - похожий яд
JShadowLord
Wednesday, 10 April 2013, 19:32
shurplanet ну, пыхтелкам ндравится. особенно уже тем, кто уже насквозь этой гадостью пропитан. для них это нормальное состояние, а страшно становится, когда "лекарство" перестает действовать.
Sinferno
Wednesday, 10 April 2013, 21:35
С воздействием этой дряни, к счастью не знаком, но по молодости сидел на дерьме типа мака и эфедрина. Сейчас даже страха перед этим нет, только сожаление.
Многие из тогдашних моих знакомых уже мертвы, почти все. Перспективы наркомана удручающие. Если человек не издыхает от сопутствующих соматических болячек, не выпрыгивает в окно, не травится передозом, то наступает самое страшное - организм, мозг истощается и больше не может испытывать ничего положительного даже от любой наркоты (или доза уже становится смертельной). Вечная ломка и депрессия без всякой надежды.
Тоскуя о когда-то испытанном приходе, люди вводят в вену кипяток, чтобы получить похожие ощущения.
artstyle
Wednesday, 10 April 2013, 23:52
Борьба с этим дело не благодарное хоть и благородное. Начнем с того чтт у нас в городе все знаю тонированную девятку которая иногда на площади а иногда с доставкой на дом ездит. Так вот когда засняли машину эту и толпы народу подходящие к машине что то отдавая и что то забирая.. позвонили люди в полицию. Машина ринулась с месте спустя 5 минут с визгом и через 10 буханка подъехала. Слуги закона сказали что вы можете это видео себе запихать.. мол что тут такого.. ниче не видно тут вообще. Вывод? Крушуют те кто с этим борется. И об облавах им прям сотрудники получающие моржу с продаж сообщают. Учился я как то давно .. были ребята торгующие с неблагополучных районов.. так все говорили что перед началом продаж надо договорится с этим и этим. Иначе прикроют и станешь добросовестной галочкой работы полиции.
стретчер
Friday, 12 April 2013, 2:08
У нас тоже гвалт поднялся, по-некоторым источникам % потребления этой дряни составляет до 70% у подростков

Время на экспертизу и наложения запрета на открытую продажу отведено в три месяца. Что они определят в наказание за распространение - хороший вопрос, из которого будет многое понятно. Ну а дальше боюсь всё как всегда. Захватил рынок - поднимай цены в связи с откатами и прочим
shurplanet
Friday, 12 April 2013, 21:56
стретчер Делая случайные наблюдения улицы, делаю вывод:
Всё больше совсем молодых.
Некоторым барыги даже не продают. Тогда пацаны стоят, но недолго, первый же туда заходящий берёт и им. (А заодно и очередной грех себе на "грудь")
"Дело" набирает обороты - всё больше (глупых) особей женского пола.
Днём теперь не продают!
Но "шоу" в виде мнухщихся группками (по 2-5) торчков продолжается....
Даже борцы с этим злом сегодня днём обломались. Продажи нет.. Они ограничелись нравоучениями со съёмкой сего действа на видео...
В общем, днём теперь у всех облом, а шоу мазго-он
Но в данный момент торговля идёт вовсю.
Теперь постоянно 1-2 чел. заходят, 10-20 сек. проходит, другие 1-2 выходят, т.е. в "тамбуре" уже очередь.
Очередь за таким гАвном, что страшно подумать!
JShadowLord
Friday, 12 April 2013, 22:40
shurplanet фигась у вас там конвейер.
Sinferno
Saturday, 13 April 2013, 0:04
shurplanet
Как-то была статья или передача о цыганской семье, которую местные жители полностью просто сожгли вместе с детьми в доме. Тоже торговали героином. Многочисленные обращения в милицию и тп. ничего не давали.
shurplanet
Saturday, 13 April 2013, 9:55
Sinferno
Поскольку "лавочка" на первом этаже моего дома,
идея со сжиганием не подходит.
BigWolf
Monday, 15 April 2013, 12:52
Было дело, сильной физической зависимости нет. Просто основная масса пробующих это бездельники или с пробелом во времени. Молодеж сейчас никому не нужна, вот и дрянь всякая идет к нам.
Но есть одна хорошая цитата - бывший наркоман, мертвый наркоман.
shurplanet
Thursday, 25 April 2013, 16:18
Вчера, за день до прямого эфира ВВП, нарко-лавочку прикрыли.
Похоже, рычаги воздействия всё же есть, но на очень высоком ранге.
Но тема остаётся открытой!
Они ведь попросту сменили место дислокации, а это совсем не тот результат, который преследовали.
Sinferno
Thursday, 25 April 2013, 16:49
shurplanet
Я все таки уверен, что исправить ситуацию могут не какие-то решения власти, а создание опасной и невыносимой обстановки для таких торговцев в обществе. Имхо.
shurplanet
Tuesday, 25 June 2013, 17:24
Крайнее возмущение привело меня вновь на форум!
Сейчас, выходя из метро, женщина мне сунула в руки "визитку"...
"Ароматические смеси" с нарисованным кольяном и двумя телефонами. Никаких адресов.
Я почти вышел на улицу, когда до меня дошло...
Развернулся, отобрал у неё пачку "визиток", что она держала в руке...
Пришел уже домой, но понял, я ничего не сделал!
Опять оделся, спустился в подземный переход - она там стоит, раздавая "визитки" направо и налево...
Примерно такой вышел диалог:
- Вы раздаёте рекламу страшного синтетического наркотика! (Говорю я)
- Это курительная смесь...
- Это страшный наркотик!...
- он легален..
- это только потому что у нас государство такое!
Хотите, пойдём к вашим хозяевам, накурим вас, раз это безобидно? А я посмотрю

- Я не курю (она говорит)
- Сколько Вам заплатили?
- Мне еще ничего не заплатили.
- Вы понимаете, что за каждую эту бумажку, что успели раздать, Ваша душа будет гореть в Аду? По вечности Ада за каждую бумажку в отдельности.
Подумайте, за какие копейки Вы продаёте свою душу?!
На этот, второй раз, я кажется достучался.
По крайней мере, мне так показалось по её лицу.
На этот раз она ушла.
Но кажется, я громко и эмоционально говорил. Вокруг нас собралось несколько человек.
А два парня, которых я успел приметить, что успели взять "визитки", стоя в противоположных концах вестибюля, начали, держа эти карточки, набирать телефон.
Прорекламировал, блин...!
Дай Бог, чтоб они позвонили друзьям. И разумных им друзей!
А не сдали свои номера в базу наркоторговцев, которые потом им будут слать СМС
Узнать обдолбанного спайсом можно по походке как у пьяного, заплетающемуся языку. Такой "человек" с трудом может сформулировать свои желания. К примеру, стрельнуть сигарету - он не сможет это объяснит.
Никакого кайфа или эйфории нет впринципе!
Внешне, особенно издалека, очень смахивает на сильно пьяного. Но это не так. Это гораздо страшнее.
Лица бледные, цвет кожи и сами они какие-то серые, обесцвеченные.
У меня в районе теперь полно таких обдолбашей.
Друзья, берегитесь этого ужаса!
И друзей своих берегите!
komtex
Tuesday, 25 June 2013, 17:43
shurplanet
Спасибо тебе, брат, за мужество, за поступок достойный всякой похвалы, за небезразличие к ближним, за человеколюбие.
zoom-zoom
Tuesday, 25 June 2013, 18:21
Есть такой фонд "город без наркотиков", действующий в екатеринбурге, накрывающий подобного рода беспредельщиков продающих это говно и что по-жестче. Они запустили более масштабный проект "страна без наркотиков". судя по опыту, говорят, что курить смеси уже начинают и с 12 лет, что печалит конкретно. сейчас у них сложные времена, давят их силовики конкретно. Ройзман, который никогда ничего не просил, просит у всех неравнодушных помощи. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
читаю периодически их операции, уважаю. поможем?
shurplanet
Friday, 28 June 2013, 15:57
Никакого эффекта мои действия не возымели!
Сегодня опять стоит эта тётка.
Я её, признаться, чуть не придушил. Сдал в полицию.
А мусор мне сразу прямо говорит - это спайс, мы с ним не боремся.
На другой стороне перехода черт безрогий, тоже стоит раздаёт рекламу наркоты.
Перепробовали все способы.
Соседи и я писали во все инстанции.
Ничего не помогает.всё куплено.
Как их гнать из перехода? Купить болончик с краской и поливать, брызгать на лицо и одежду?
Как бы еще самого не забрали в мусарню....
applikator
Friday, 28 June 2013, 18:13
shurplanet QUOTE |
Перепробовали все способы. |
Для таких целей есть наркоконтроль и министерство здравоохранения которое отслеживает и запрещает всякие попытки протащить отраву в массы.
Напрашивается вопрос: где они?
Sinferno
Friday, 28 June 2013, 21:54
shurplanet QUOTE |
Купить болончик с краской |
Тут заточка нужна.
zoom-zoom
Saturday, 29 June 2013, 20:01
сегодня на заборе увидел в очередной раз уже давнишнюю надпись "Спайс соль номер телефона", подумал, а кто, если не я, позвонил в дежурную часть сообщил, будем смотреть через сколько затерут. сказали, что передадут в ГНК данные, хотя, думаю, они сами миллион раз ее видели.
shurplanet
Sunday, 30 June 2013, 19:08
Сегодня мне была оказана честь - говорили со мной сразу трое!
Даже не думал, что я столь крут, но ко мне вышли втроём, когда я в очередной раз возмутился рекламированию наркоты, когда выходил из метро.
Бить не стали.
Объяснили, что они - это банда, даже точнее - могущественная мафия.
И что шел бы я лучше молча мимо по-добру, по-здорову.
Они то свою миссию выполнили - припугнули....
А я вот и думаю... Я исправно плачу государству налоги. На полицию выделяют денег больше, чем на медицину, науку и образование вместе взятых... Полиция не делает ничего...
Все "ниточки" ведут на самый верх...
Похоже, не с теми мы боремся!
В общем, есть о чем поразмыслить.
И, как правильно было сказано, - пока пипл хавает...
Бендер.
Sunday, 30 June 2013, 19:23
shurplanet QUOTE |
Сегодня мне была оказана честь - говорили со мной сразу трое! Даже не думал, что я столь крут, но ко мне вышли втроём, когда я в очередной раз возмутился рекламированию наркоты, когда выходил из метро. Бить не стали. |
В моём родном закрытом военном городе уже бы убили. Странная у вас наркомафия.
shurplanet
Monday, 01 July 2013, 8:11
Бендер. Они с мусорами дружат, те им не позволяют нарушать закон
Бендер.
Monday, 01 July 2013, 8:14
shurplanet QUOTE |
Они с мусорами дружат, те им не позволяют нарушать закон biggrin.gif
|
Скорее бабки там не серьёзные крутятся, но ты поосторожнее.
shurplanet
Monday, 01 July 2013, 8:38
Бендер.
500 рублей каждые 20 секунд...
На я понял - ничего я сам не добьюсь...
Спасибо за предупреждение!
noximander
Monday, 01 July 2013, 12:11
нету там никакой мафии, кроме самих мусоров, не ведитесь и не бойтесь. но и бессмысленого борцунства лучше избегать, смеси конечно дрянь та еще, но вон ягуар дрянь ничуть не меньшая, и легален.
соли - как правило МДВП с наполнителями. самые интересне качества МДВП - лютая заморочь на том что надо бы догнаться во первых, и чудовищно мерзотные отходняки во вторых. интенсивность отходняков прямо пропорциональна интенсивности игры в догонялки накануне. в результате ни один хоть сколько-то вменяемый человек повторять опыт не захочет.
раньше соли бодяжили на метилоне и мефедроне, он поприятнее, но он три года как в списках и найти его проблемно, проще синтезировать самостоятельно.
что нынче кладут в курительные смеси, даже и не знаю. поклонники говорят, полная фигня по сравнению с теми, что были в самом начале, когда их делали на JWH-18, но как по мне, так и те были говно полное.
someone
Thursday, 04 July 2013, 8:14
Обидно что этим уже со школы начинают травить... очень опасно для этого поколения... дальше - хуже
Наркотики - это развлечения для богатых людей со статусом, а его кидают в простой народ, чтобы полностью обнищали и стали более зависимы от нынешней власти...
shurplanet
Thursday, 04 July 2013, 10:33
someone
И главное - кайфа то нет! Ни эйфории, ни удовольствия - ничего такого!
Только страх и ужас.
А у школьника, после всего одного раза, "крышан" может съехать на всю оставшуюся жизнь.
У него вдруг резко и сразу закончится детство.
У меня перед метро листовки уже не раздают.
Написали на асфальте белой краской "MIX и номер телефона".
Судя по тому, что в моём доме "лавочку" прикрыли аккурат перед "прямой линией" Путина - когда было его обращение к народу в прямом эфире, хотя перед этим жильцы Ему писали неоднократно,
ниточки торговли спайсом идут на самый верх!
(Теперь барыжат в соседнем доме)
someone
Thursday, 04 July 2013, 11:04
химических барыг на кол
zoom-zoom
Sunday, 07 July 2013, 0:41
29 июня отписывал о том, что звонил в дежурную часть моего города, так надпись, которая преспокойно сияла красками около 3 -4 месяцев благополучно была закрашена на 4-й день после обращения!
также интересная инфа от Ройзмана по солям (смесям):
Фонд "Город без наркотиков" располагает достоверной информацией об организованном в КНР производстве наркотиков группы MDPV и JWH, известны конкретные фабрики и места их дислокации, известны граждане КНР, организовавшие промышленное производство наркотиков под видом производства химреактивов, известны также схемы масштабной транспортировки этих наркотиков через границу РФ и дальнейшие схемы распространения наркотиков на территории РФ. По согласованию мы ее незамедлительно предоставим.
Эта информация зафиксирована также в материалах нескольких уголовных дел, находящихся в производстве СУ УТ МВД РФ по Урфо, в частности, в материалах уголовного дела № 30562.
Аналогичная информация имеется также в УФСБ, УФСКН по Свердловской области, а также во всех профильных структурах, соответственно - МВД, ФСКН и ФСБ РФ.
Проблема для России - более, чем серьезная. Речь идет о, так называемой, "легалке", которой в России, пользуясь импотенцией и равнодушием власти, безнаказанно торговали на протяжении семи лет, ориентировочно с 2003 года по 2010 год. Все это сопровождалось массированной рекламой, рассчитанной на подростков и делался основной упор на "легальность" и "безвредность". В употреблении MDPV и курительных смесей оказалось втянуто огромное количество молодых, причем продвинутых. Сложилась определенная мода и из-за отсутствия барьеров сформировался огромный рынок.
Основная часть этих веществ была запрещена в начале 2010 года. Время от времени вносились корректировки, в частности, в октябре 2011 года, но это уже так - камни, плевки и ругань вслед уходящему поезду... Все это говно заходит из Китая, причем формулы говна моментально изменяются, в зависимости от внесения поправок в список запрещенных. Фасуется в приграничных с Китаем городах и расходится по всей России через почтовые отправления. В дальнейшем, распространяется через интернет, как правило, через закладки. В некоторых городах торгуют, практически, в открытую - в киосках, в отделах и в специально открытых магазинах.
Сегодня, до сорок процентов задержаний наркоторговцев - это торговцы JWH и MDPV, причем непосредственные исполнители - 1989 - 1994 года рождения. В этом году задерживали уже 1995 год рождения. Организаторы - постарше. А потребители - начиная с 13 - 14 лет. Затягиваются моментально, и то! - применение простое: можно жрать, колоть, нюхать и в жопу засовывать... Симптомы, как правило, схожи - резкое похудание (в течении месяца 10 - 12 кг) и стремительная деградация, при полном отсутствии самокритики. Синдром отмены - глубокая депрессия, тревога, вплоть до суицида (куча прецедентов, в основном - выходы с балконов). Как показывает практика, в большинстве случаев - последствия употребления необратимы.
Мы здесь насмотрелись. Полгода назад бросил, а до сих пор на соснах иголки считает и в глазах до сих пор горит дальний свет. Даже днем. Работать против торговцев этим дерьмом очень трудно ( но можно). Организаторы, как правило, ничего в руки не берут. Законодательство не успевает за реальной жизнью. Экспертизы не налажены, зачастую у милиции просто нет денег отправлять это говно на исследование, выносится куча отказных материалов по торговцам солями и курительными смесями (собрал информацию по области, сижу, анализирую), - что убивает весь энтузиазм правоохранительных органов . Между тем, ситуация ухудшается на глазах. Думаю, что весь следующий год будем налаживать систему противодействия. У кого есть какая - то информация или подсказки, будем признательны.
Для родителей.
Записал один из реабилитантов, употреблявших это говно (орфография сохранена):
"Легалка" делится на несколько уровней. Основные - "скорость" и "эйфория". Скорость – по действию схожа с Амфетамином, Метамфитамином, Первинтином. После употребления вызывает обильное потовыделение, возбужденность, непроизвольное сокращение мышц на лице. Употребляющего скорость можно определить по взгляду – расширенный зрак, рассеянный взгляд (очень тяжело сосредоточить взгляд на одном месте, зрачок всё время бегает) начинают очень быстро говорить, постоянно делают что-то руками (вертят зажигалку, держат что-нибудь в руке), начинают курить очень много (не из-за потребности в никотине, а потому что надо что-то делать), жуют жвачку, подрагивает нижняя челюсть.
Скорость молниеносно обезвоживает организм, что вызывает постоянную жажду, полностью пропадает аппетит, сон. Употребляющие скорость очень быстро теряют вес – за неделю можно скинуть до 10 кг. Также из-за обезвоживания мочишься 1-2 раза в сутки, моча темно-коричневого цвета и ужасно пахнет химией, так же едкий запах имеет пот. Через 3-4 дня вызывает отказ работы почек, много молодежи лежит на сибирском тракте на диализе, сжигает слизистую оболочку (если нюхать), сморкаешься кровью, кто колется разжижается кровь, становится алой, крошатся зубы, от постоянного жевания. Полость рта покрывается язвами, часто воспаляются гланды. Когда организм устаёт и человек ложится спать ( не спать можно до 15-ти дней) сон тревожный, наркоман стонет во сне, скрепит зубами. Скорость вызывает сбой работы краткосрочной памяти, но усиливает долгосрочную (начинаешь помнить мелкие детали давно прошедших событий, но не помнишь что было 15 минут назад, что тебе говорили, куда положил сигареты).
Легко вычислить наркомана по манере езды за рулем, езда становится очень агрессивной, резкие манёвры, которые тяжело совершить в трезвом состоянии. Сильно усиливается слух, обаяние, зрение, полностью теряются вкусовые ощущения, еда по вкусу как бумага. Из-за усиленного слуха (слышишь все происходящие, окружающие разговоры, даже шепот) мозг перегружается т.к. не можешь сосредоточится на одном потоке звуков и могут начаться слуховые галлюцинации. Практически у всех наркоманов, есть побочный эффект – паранойя, начинается мания преследования, везде кажется заговор, тени, в голове складываются сумасшедшие логические цепочки, человек постоянно оглядывается, за рулем смотрит по зеркалам, находясь в квартире может простоять у окна или глазка 10-12 часов.
На вторые сутки употребления у многих появляется «поискунчик» - псевдомысль что какой-то предмет очень нужный находится именно в этой квартире или машине, наркоман переворачивает всю квартиру или разбирает всю машину ищет выдуманный предмет. Отсутствие наркотика вызывает сильную депрессию, все мысли направлены на поиски наркотика. После марафона наступает жор, ешь все подряд. Раньше основа скорости была МДПВ, после внесение его в список запрещенных веществ, формула была изменена и меняют её постоянно как только запрещают эту, через две недели появляется другая. Порошок мука образный, желтого, коричного или белого оттенка, легко растворяется в воде, даже холодной. Приходит в заводских упаковках, черного, оранжевого или красного цвета. Пакетик запаян на специальном станке, чаще всего надписи отсутствуют, существуют разные названия – «Barnyi», «TU», «Ягуар», «Coco», МДПВ, Нептун".
Поэтому, если вдруг, не дай Бог, вы столкнулись с этим и ваш ребенок говорит вам о том, что это легально и безвредно - знайте, как это выглядит на самом деле. Предупрежден, значит вооружен.
zoom-zoom
Sunday, 07 July 2013, 0:51
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sinferno
Sunday, 07 July 2013, 10:50
zoom-zoom QUOTE |
не спать можно до 15-ти дней |
Вот это высказывание вызывает сомнения. Скорее всего человек не спит до 3-х суток, а потом могут быть периоды сна с провалами в памяти (то есть наркоман не помнит, что спал). 7-10 суток без сна (совсем) почти всегда заканчиваются смертью (где-то читал, сам не спал как-то 5 суток), хотя есть рекорды, кажется 28 суток.
Описание похоже на действие адреномиметиков. Но странно, что сильное возбуждение сочетается с жором. Обычно наркотики (в прямом смысле наркотики) вызывают жор, так как тормозят центр насыщения в мозге, а психотропные вещества возбуждающего типа (те же адреномиметики) возбуждают центр насыщения, вызывая отвращение к пище.
Интересно, а нельзя составить законодательство так, чтобы под запретом были все скопом сильнодействующие психотропные вещества (в концентрации, которая вызывает любое изменение сознания)? А для разрешенных составить "белый список". Часть из этого списка, например лекарства. химические реагенты, распространяются по уже отработанной схеме для таких веществ(хотя бы рецепты). Часть (никотин, алкоголь) входит в число разрешенных. Мне кажется, что удобнее, быстрее и эффективней пополнять "белый список", чем добавлять все новые и новые химические формулы в "чёрный". Имхо.
zoom-zoom
Sunday, 07 July 2013, 18:38
Sinferno текст не мой, ройзман пишет, возможно и перегиб про 15 суток.
QUOTE |
Интересно, а нельзя составить законодательство так, чтобы под запретом были все скопом сильнодействующие психотропные вещества (в концентрации, которая вызывает любое изменение сознания)? А для разрешенных составить "белый список". Часть из этого списка, например лекарства. химические реагенты, распространяются по уже отработанной схеме для таких веществ(хотя бы рецепты). Часть (никотин, алкоголь) входит в число разрешенных. Мне кажется, что удобнее, быстрее и эффективней пополнять "белый список", чем добавлять все новые и новые химические формулы в "чёрный". Имхо. |
замечание справедливо. В нашей стране большие проблемы с исполнением закона, чем с его изданием, хотя и с этим тоже конкретно тормозят.
someone
Monday, 08 July 2013, 11:26
У них там в Китае расстрел за хранение и распространение, значит это политический стратегический ход для того чтобы население России полностью деградировало еще со школы и воевать было некому... с ними)
Единственные изменения на мой взгляд которые надо провести по поводу белого и черного списков: алкоголь запретить, настоящую марихуану разрешить...

А химия она то же что и синька - чмо и смерть нервной системы и полное отсутствие мыслительных процессов...деградация...только - хочу есть, хочу секса, хочу спать...
shurplanet
Monday, 15 July 2013, 12:56
УРА!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Не прошло и три года
skromengod
Tuesday, 23 July 2013, 23:36
Здравсти всем! Согласен с актуальностью темы!это страшно ребята! я всякое видел... но соли со спайсами это ни на что не похоже... Это очень похоже на травлю крыс , что с нами делают, становится жутко страшно за будущие поколения, за наше будущее...доступность и цена поражают, даже печально известный крокодил дороже соли... Сам не пробовал, но по отзывам так еще и отвратительное действие, расплата - мозг. люди превращаются в психованных овощей!!! состав, я так понимаю неизвестен, покрыт политическим мраком. как бороться с этим..? сучья политика.

Омск, по крайней мере изобилирует просто всей этой дрянью, но вроде вводится тенденция к под опусканию разносчиков...
Реальная ситуация : пересеклись 2 компании наши - отдыхали , праздник был , ребята бухтерили помаленьку , я дым пускал с некоторыми , а вот "соседние" ребята , которых я не знал кстати стали накладывать этот яд на фольгу - греть и вдыхать , я хоть и был "удутый" так сказать , но чистота верхушек растения которое я курил не позволила мне промолчать и я высказал резкую неприязнь к "солям" и сказал в кого они превращаются и превратятся , хоть и вежливо, но парней это зацепило, они оскалились и произошла потасовка в которой они неплохо огребли , потом забили встречу мне, вроде я неправ и им еще раз пояснили кто они , такие дела.. в общем нужно вводить моду на трезвость.
Снайпер 0001
Monday, 02 December 2013, 0:06
Помню, да, в 2009, в нашем городе появились, продавали в ларьках, а сверху надпись милиция

продавали всякие бабули, и банер(огромный в центре города) легальная трава

.
Сейчас же, другая вещица, реагент, говорят вещь убойная, та же химия только в чистом виде(белый порошок) с одной затяжки накрывает что мало не покажется. Замечаю на своих знакомых как мозги сохнут!