satilit777
Friday, 01 March 2013, 13:54
Всем доброго времени суток.
Пару дней назад после двухчасового ношения экстендера на сильном для меня вытяжении получил травму, в виде сильно содраной(счесаной) кожи на мошонке.Видимо неправильно кожу распределил.Делать перерыв очень не хотелось,думал как защитить мошонку и сделать так чтобы экстендер не давил на пах,вобщем в голову пришла вот такая мысль....
Это чашечка для защиты паха от ударов,ее можно приобрести в любом магазине спорттоваров (стоимость около 200 рублей) и немного доработав получаем вот такое приспособление (фото 1)
Вчера таким образом проносил экстендер 3.5 часа на сильном натяжении,боли в паху отсутствовали полностью.Точка опоры у данного девайса это кость,в том месте где начинаются ноги(фото 2),но никакого дискомфорта или болевых ощущений в этом месте нету! давление не ощущается ни на пах,ни в области мошонки,вобщем нигде.В том месте где раньше распологалось основание экстендера можно легко просунуть палец(фото 3),что говорит об отсутствии давления на лобок.
Таким способом можно носить экстендер вверх,так как основание ствола не передавливается(фото 4) (обычным способом при ношении вверх основание экстендера передавливает нервные окончания,что может привести к травмам ,о чем писал один из известных московских хирургов) Так же,насколько я могу судить, за счет того что основание экса не давит на лобок,связка тоже растягивается,так как она не прижата.
Из минусов которые увидел я,это то что ствол немного (или много) переломлен чуть выше основания при ношении вниз (фото 5),но это легко поправимо с помощью пару болтов прикрепленных к эксу в качестве опор под штанги с помощью которых они немного(можно и сильнее) приподнимаются до нужного уровня,пару часов делов.Могу сделать и выложить фото как их крепить,конечно если приспособление можно применять. ?!
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение по данному приспособлению,возможно ли в принципе ношение экстендера данным способом и какие минусы у сего девайса.У меня есть еще вопросы по этому устройству ,но они уместны только если его можно использовать,если же нет,то все выше написанное наверно лучше удалить.
С Уважением.
Добавлено:
Что-то я с фото не разобрался походу,сейчас выложу....
Eхpress
Friday, 01 March 2013, 14:10
satilit777
На radikal.ru выкладывай по одной и ссылки через IMG сюда закидывай.
satilit777
Friday, 01 March 2013, 14:13
ЭксПрезидент. У меня интернет что-то выеживается,сейчас почти догрузил на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ,вечером как пошустрее будет перезалью. Все-таки радикал. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Пронумеровать фото не получилось,раньше с файлообменниками не связывался,но наверно особого смысла нет итак все понятно. Если будет интересно, расскажу подробнее как данное приспособление собрать.
чеloveк
Friday, 01 March 2013, 14:36
зачёт, похоже удобная приспособа, не потеют яйца под ракушкой? +)
satilit777
Friday, 01 March 2013, 14:39
чеloveк,Спасибо.Это не все фото,заливаю еще. Не потеют) она снизу не прижата гермитично.
m578
Friday, 01 March 2013, 14:53
satilit777 Нехороший ты человек ! )) Где же ты был два года назад, когда я [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] тему про анатомическое ложе поднимал ? ) Если в динамике все хорошо будет то ты практически станешь Перельманом мира нупа !
satilit777
Friday, 01 March 2013, 15:01
m578. )) Если мне дадут грамоту,я ее тебе отдам) Я просто выложил то что придумал ,чтобы нуперам было чуть проще добиться цели,об этом раньше ни где не слышал,вбивал на яндексе,он ничего такого не находил. +фото чтобы понятней было что да как.
Добавлено:
m578,Честно говоря были мысли отрезать нижнюю часть основания,сделать ее в форме подковы,но остановился на этом,просто тем кто предпочитает носить силовым методом как я на максимальном вытяжении это актуально,мне кажется.Хотя твоя идея ничем не хуже.
m578
Friday, 01 March 2013, 15:24
satilit777 QUOTE |
Хотя твоя идея ничем не хуже. |
Ладно, уговорил. Если грамоту то оставляешь себе. А вот ежели как штук 500 зелени то конечно отдать !!!! И никакие яндексы уже не помогут !! 
P. S.
Кстати, заметь - как я и ожидал, тема, называя вещи своими именами, не особенно популярна. Я в свое время тоже немало удивился такой сдержанной реакции... Ведь форум существовал довольно долго до того, как я создал тему, и за это время никто так радикально вопрос решить не пытался. Все пыхтят, подкладывают всякие тряпочки/губочки, время от времени жалуются, но никто принципиально проблему решать не хотел и даже не выказал особого интереса к подобным решениям в итоге, как видишь. Однако... Сложная штука жизнь.... )
satilit777
Friday, 01 March 2013, 23:21
m578. Честно говоря я ожидал немного больший интерес к этой теме.Может название поменять,на что-то по эпичнее,вроде "жизнь или экстендер" ) или сейчас все только руками в основном нупят.
satilit777
Friday, 01 March 2013, 23:32
m578 Но я думаю кому это актуально,тот прочтет,а комментарии уже дело другое. Теперь осталось ,как ты и сказал,проверить это в динамике.Сегодня носил около 3 часов по силовому методу,больше времени не было,вроде полет нормальный.
m578
Friday, 01 March 2013, 23:42
satilit777 Да да, название конечно немного подгуляло, не соответствует масштабу мероприятия, нету нужного драматизма, саспенса .... )))
Кстати, я когда эту фотку вижу в теме, все время думаю что речь идет о диване или кресле кожаном, мол это девайс под экстендер, сидишь на нем и носишь экс ...

Я просто обожаю кожаную мягкую мебель и эта фотка меня отвлекает ..., на ней явно главный герой не экс )))
satilit777
Saturday, 02 March 2013, 0:06
m578.

Это скрытая реклама)
spartak
Saturday, 02 March 2013, 0:34
satilit777
крутая идея, спасибо! Думаю испробую ее в ближайшее время..
satilit777
Saturday, 02 March 2013, 0:59
spartak. Пожалуйста)
Сергей И
Saturday, 02 March 2013, 17:05
привет, где ее купить и как она правильно называется чтобы мне в магазине не лохануться - хочу сделать и попробовать. в спортмастере есть?
satilit777
Saturday, 02 March 2013, 17:12
Сергей И. Привет,можно спросить "чашечку для защиты паха" такие используют например при занятиях различными единоборствами.В спортмастере мне почему-то сказали что это сезонный товар, наверно зимой в пах никто не бьет

А так практически в любом магазине спорттоваров.Размер L-ка ,он как правило всем подходит.
Байрон
Saturday, 02 March 2013, 17:36
satilit777 Молодец -Хорошо придумал
satilit777
Saturday, 02 March 2013, 17:47
Байрон,Спасибо)
satilit777
Saturday, 02 March 2013, 18:02
А что думаете насчет того что он переломлен немного выше основания,каких побочных эффектов можно ждать и нужно ли выпрямлять полностью?Кстати можно немного выпрямить просто подложив между основанием экса и резьбой какую-нибудь прокладку,например кусок карандаша.
Victorov
Sunday, 03 March 2013, 21:45
satilit777, смекалистый ... молодец!

Почти революция в комфортном ношении экса

P.S. Жду подробную инструкцию.
satilit777
Monday, 04 March 2013, 0:15
Ir0n. Спасибо) Там все довольно просто.Покупаем защиту для паха,вынимаем от туда ту самую чашечку что на фото.На чашечке уже есть две дырки,но они не очень хорошо подходят,так как они большие и основание экса будет "гулять",а нам нужно чтобы он сидел намертво, с помощью ножниц делаем вырез,глубина выреза должна захватывать эти дырки(тоесть мы их тоже вырезаем),так как во-первых они слишком большие ,а во-вторых нам нужен глубокий вырез чтобы член не был сильно переломлен,если он будет меньше то при стандартном положении чашечки на теле, основание члена получается выше выреза,что ведет к дополнительному излому(проверенно лично

) Когда вырез сделан,немного ниже выреза делаем новые четыре дырки,две слева две справа ,одна дырка находится над другой.Отверстия(дырки) должны быть как можно меньшего диаметра чтобы основание было надежно зафиксированно, я например взял саморез и сделал отверстия с его помощью.Через сделанные отверстия просовываем нить или леску(то чем будем крепить основание к чашечке,на фото пеха-хафт бинт синего цвета,что было под рукой) и крепим основание экса,завязывая его слева и справа,вроде как пуговицу к одежде.Чтобы убрать острые края,загусенцы итп,я взял зажигалку и немного подплавил чашечку вдоль всего разреза.Готово

Я кстати уже придумал как сделать подставку под штанги,чтобы они были приподняты и член не переламывался немного выше основания при ношении не вверх,осталось только купить 4 болта нужной длины и 4 гайки как куплю - сделаю фотоотчет, а пока можно просто что-нибудь подложить между резьбой и основанием экса, таким образом приподнять штанги.
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Красные точки это место расположение отверстий(дырок) для крепления экса.Через которые леска(нитка итп) продеваются.
satilit777
Monday, 04 March 2013, 2:22
Дырки делаем только на ракушке ,не на экстендере.
vasek88
Wednesday, 11 September 2013, 9:31
привет! при носке экса у меня проблема из-за дискомфорта в месте перегиба члена через основание это как при носке вниз, так и вверх...так вот, можешь ли подсказать устраняется ли этот дискомфорт если надеть ракушку? я как понял при этом основание уже не давит на член а экс тянет упираясь уже не в основание члена а с помощью ракушки в упор идет в кость...
все верно или как то не так? можешь дать подробное описание?
спасибо!
Ярый
Thursday, 12 September 2013, 14:03

можно еще под помпу этот девайс попробовать.
Байрон
Thursday, 12 September 2013, 14:08
Ярый QUOTE |
можно еще под помпу этот девайс попробовать. |
попробуй-и отпишись -ты же любишь эксперементировать
Tankiro
Thursday, 12 September 2013, 16:04
Ярый
Подкладки авторства Байрона на помпу круче)
Ярый
Thursday, 12 September 2013, 16:19
Tankiro QUOTE |
Подкладки авторства Байрона на помпу круче) |
Так же думаю. Вне конкуренции
... Просто вдруг кому пригодится мысль...