Программа экстендер + джелк

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
axan_gus
занимаюсь джелком месяц есть 0,5см прибавил и заметил после джелка эрекция хорошая ! хочу по такой програме занятся как думаете пойдет ? Прогревание, джелк,прогревание,V-растягивание это превый день! а на втарой только экс и все ! третий отдыхать ! как смотрите будет эффект или не стойт сосудистые с эксом пробыавать ?

Добавлено:
и для востановления какой небудь гель или мазь посоветуете ? ато джелк с детским кремом лисичкой делаю делается хорошо ну для востановления чтонибудь бы

Добавлено:
а кстати есть ящик крема DEVOLPPE sex китайская хрень что о нем думете ? недавно проблемки с эрекцией были думаю из за нее или ошибаюсь ? и что смотрите на такую протенькую мазь с аптеки для востановления Гепариновая мазь?? жду советов
Байрон
axan_gus
занимаюсь джелком месяц есть 0,5см прибавил и заметил после джелка эрекция хорошая ! хочу по такой програме занятся как думаете пойдет ? Прогревание, джелк,прогревание,V-растягивание это превый день! а на втарой только экс и все ! третий отдыхать ! как смотрите будет эффект или не стойт сосудистые с эксом пробыавать ?
Ты как мне кажется лучше каждый день и джелк и экс делай. Только по моему когда экс носишь отдыхать нельзя. Но это не точно. Я экс не носил. Только стретчер - но каждый день и от 6-12часов.
ankama
Байрон
А я вот не могу сочетать хороший мануальный подход с эксом. У меня после мануала очень чувствеительная головка (если для вакуумника) и кожа (если под ремешковый). Экс ношу только на след. день.
axan_gus
я вот тоже думаю день экс и день джелк делать ! ну если можно думаю совмешать небудет нагрузки ? всетаки думаю ПЧ должен регенерироватся еще !

Добавлено:
и мазь какуенебудь посоветуете для быстрого востановления ? я вот почитал свойства Гепариновой мази и как думаете ее можно мазать для востановления и прогревания ? или вобще не имеет она отношения к нупу ?
Байрон
ankama
А я вот не могу сочетать хороший мануальный подход с эксом. У меня после мануала очень чувствеительная головка (если для вакуумника) и кожа (если под ремешковый). Экс ношу только на след. день.

Я экс не носил. Я про стретчер - его носил totals.gif
Буратино
В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этот вопрос обсуждался.
Я делал сосудистые только после тракции, т.к. после сосудистых тракцию делать затруднительно -- тянется хуже.
axan_gus
ну в общем думаю буду носить экс днем и вечером джелк ! уменя еще мазь есть ящик деволоп секс как думаете от нее эффект нормальный ?
Добавлено:
и кстати заметил что после секса экс очень хорошо тянет член растягивается очень сильно только тоненький становется это не плохо ?