mikerud
Tuesday, 26 February 2013, 12:20
Коллеги, купил помпу, до этого никогда ничем не занимался, кроме регулярного массажа простаты (так до сих пор и не понял на что он влияет, но явно не на увеличение члена).
У меня по сути один вопрос, как нужно заниматься помпой. Прочитал тут много тем, и все сводится к тому, что нужно делать для новичков каждый день по три сета 10-15 минут каждый и между сетами 1 минута перерыв, с умеренным давлением. Но я не могу понять почему тогда в инструкции по помпе написано, то нужно делать 10-15 коротких сетов по 30 секунд и одна минута перерыв между сетами. В результате непонятно даже с какого времени начинать считать, пока я помпу разряжу, то уже секунд 15-20 пройдет, по итогу от 30ти секунд ничего толком не остается. Или на инструкцию надо забить и делать так, как везде тут пишут, т.е. сеты не 30 секунд, а минимум 10 минут.
И еще один момент, если делаю 10 сетов по 30 секунд, то как только воздух впускаю, то член сразу уменьшается, моментально, даже кольцо не успел бы надеть, или это из-за того, что сет короткий всего 30 секунд и при 10ти минутном сете он так быстро не будет уменьшаться?
Дайте плз советы новичку, для меня это очень актуально. Спасибо.
Eхpress
Tuesday, 26 February 2013, 14:26
QUOTE |
Коллеги, купил помпу, до этого никогда ничем не занимался, кроме регулярного массажа простаты (так до сих пор и не понял на что он влияет, но явно не на увеличение члена). |
Самое главное, что нравится!
Инструкция написана на тренажер, а не увеличитель.
Tuesday, 26 February 2013, 14:43
mikerud Инструкцию к секс шоповским помпам можешь сразу выкинуть и не читать.
Начни читать этот раздел,чтобы у тебя сложилась картина на счет помпирования.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
mikerud
Tuesday, 26 February 2013, 15:22
Спасибо, успокоили, инструкцию выкину, а то чувствую что 10 сетов по 30 секунд какая-то полная ерунда.
applikator, за ссылку спасибо, она уже открыта у меня была, черпаю разные советы.
Пока из всего прочитанного для себя определил основные моменты - начальную схему и разновидности помпы (узкая, широкая)
Покупал широкую (не разбираясь), в принципе мне для начала в толщину прибавить даже лучше, чем в длину.
А схему для себя выбрал первую неделю три сета по 10 мин с максимальным комфортным давлением без болевых ощущений, с перерывом на 1 минуту с джелком, потом буду пробовать увеличивать и время и давление, ну и изучать дальше форум, чтобы скорректировать свои действия. Так же купил крем персидский шах, посоветовали в сексшопе.
Tankiro
Tuesday, 26 February 2013, 15:25
mikerud
да я новичкам советую 2-3 сета по 12-15 минут,давление до 5-6...
а инструкцию выбрось))
applikator
Tuesday, 26 February 2013, 15:27
mikerud QUOTE |
Покупал широкую (не разбираясь) |
Вот в этом посту есть выборка размеров которые стандартно необходимо соблюдать при выборе диаметра колбы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Так же купил крем персидский шах |
Хороший крем.