plut
Monday, 25 February 2013, 17:12
Всем привет! Хочу рассказать свою историю. Может кому пригодится.
После изучения различных методик увеличения п.ч. выбрал наиболее приемлемую для себя - это экстендер. Год назад я заказал на ebay экстендер LeLuv. Понравилась цена, комплектация и большой набор штанг. Тогда он стоил порядка 45$. Заказ пришел довольно быстро, менее 2 недель. Получив на почте я раскрыл коробку и принялся изучать ее содержимое. Все было как и описывал продавец, мне понравилось. Не долго думая побежал одевать но поносив около часа, началась сильная боль в месте касания ремешка к половому члену а сама головка была налита кровью и раздута до таких размеров что казалась она вот-вот лопнет. Основная проблема была в том что при одевании ремешка на коже п.ч. образовывались маленькие складочки и они начинали жутко болеть. Допускаю что это особенности только моего полового члена т.к. кожа сильно растянута. Тогда я и попал на этот форум. Долго изучал разные темы и пробовал всевозможные способы обмотки, в том числе и от Петровича. Бинты пехахафт, разные тряпочки, и т.п., чем я только не мотал свой член. Менял все виды ремешков, включая самодельный кожаный, ничего не помогало. После часа ношения появлялась резкая боль и она была настолько сильная что с трудом добегал до туалета и фактически срывал ненавистный экстендер. Думал со временем привыкну и смогу носить дольше, но прошел месяц а время ношения не то что увеличилось а сократилось уже до получаса. Понимая что пару подходов в день с такими короткими промежутками ношения ничего не даст я пустился в крайности. Вымачивая бинты мазью с новакаином можно было носить экстендер до 1.15ч за подход. После 1.5 месяца мучений я это дело бросил.
Теперь о хорошем! Хочу выразить свою благодаря этому форуму и отдельная благодарность Карпу, он для меня стал идейным вдохновителем. За основу своего экстендера я взял именно конструкцию Карпа. Но мне показалось что я не смогу вытеснить весь воздух головкой полового члена из колпака и одеть рукав так, что бы у меня не появились маленькие складочки. Поэтому решил добавить в колпак пробку и насос для заполнения колпака водой и выкачивания воздуха. Также метод одевания рукава на половой член у меня другой, насосом я втягиваю намыленную головку в рукав и колпак.
Итак, для переделки понадобится:
1) Силикон для рукавов. Я взял аквариумный.
2) 2 шприца по 20мл на которые я намазывал силикон для рукавов.
3) Пластина из алюминия толщиной около 1мм. Из нее я вырезал подкову.
4) Шприц на 50мл. Он будет насосом.
5) Шприц 100мл катеторный. Из него сделал колпак.
6) Система (для капельницы).
Первое что сделал это выбросил верхнюю часть экстендера, это ремешок и ложе к которому прижимался п.ч. ремешком. Выпилил обычными напильниками из пластины алюминия подкову, просверлил по бокам в ней 2 дырки и прикрутил винтами к штангам экстендера. После чего верхняя часть стала похожа на нижнюю но с разрывом. Времени на это ушло не более 30мин.
Второе, это обрезал 100мл шприц. В аптеке он называется катетерный. Из него сделал колпак. Далее взял систему для капельниц. На ее трубке есть толстый резиновый конус с дыркой внутри. Я его разрезал у основания и одел на шприц вместе с отсавшейся трубкой с другой стороны. Затем на эту трубку повесил зажим для капельницы который полностью перекрывает воздух или воду.
Третье, это силиконовые рукава. Я намазывал на шприцы 20мл силикон, после чего мыльной рукой аккуратно его ровнял. Я делал очень толстые рукава около 3-4мм. Рукав должен сохнуть дня 2-3. Одеваем рукав на колпак. Это пожалуй самое сложное. Теперь все готово.
Как все это работает?
Набираем в 50мл шприц 25мл воды и выпускаем оставшийся воздух. Подсоединяем шприц к трубке колпака. Тут должен отметить что системы(капельниц) есть с очень мягкой трубкой и плотной. Мягкая очень тяжело одевается на шприц а плотная одевается без проблем. Намылим головку члена и внутреннюю поверхность рукава. Просовываем член в основание экстендера и плотно прижимаем головку к отверстию рукава. Теперь 50мл шприцем втягиваем головку в середину колпака. После этого в шприце оказывается воздух и вода. Маленькими движениями вперед-назад поршня заполняем колпак водой а шприц воздухом. Оставляем нормальное давление внутри колпака, не увеличивая и не уменьшая его, что бы головка себя нормально чувствовала. Когда воздуха в колпаке не останется закрываем зажим на трубке колпака. Зажим держит очень хорошо. Одеваю колпак на верхнюю часть экстендера(подковe).
Ношу такой экстендер уже 2 недели по 4-6 часов за подход. Никаких болевых ощущений нет!!!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
m578
Monday, 25 February 2013, 18:02
plut
Решение своеобразное и неоднозначное на мой взгляд... .
Первое что хочется сказать - а зачем вообще вода нужна ? Почему бы просто не откачать воздух шприцем ? И еще один момент, ну это что называется на любителя - седло, т е подкова..., колпак в ней легко может перекосить, или вообще выпасть, и чем больше натяжение, тем больше такая вероятность, и я уже не говорю насколько давление подковы на рукав стрессует его, даже вспоминать не хочется сколько в свое время рукавов из-за этого порвались...
Lepr0
Monday, 25 February 2013, 18:23
Сразу видно что медик))
А по теме оригинально сделал
Подкову можно болтами с шайбами прикрутить к эксу
plut
Monday, 25 February 2013, 18:25
Вода нужна для нескольких вещей: 1) верх колпака не анатомической формы головки, а если бы и был то головки у каждого разные и идеально не подберешь, отсюда вывод с водой мы получаем идеальную форму колпака. 2) Если просто воздух выгнать то будет нежелательное и не нужное давление. В воде я давление на головку вообще не делаю, оно нейтральное и головка себя чувствует превосходно. Ее достаешь после длительного ношения и она нормального размера и цвета. Как-будто и не носил экс. 3) Вероятность получить пузырь нулевая.
Что касается ложе. Колпак не перекашивает и я представить не могу как это может произойти. Фото с одетым я делать не хочу, поэтому показать нечего, но у меня даже мысль такая не возникала, потому что это просто не возможно.
Рукав. По большому счету мне не важно как все это влияет на рукав. Я сделал порядка 10 рукавов и у меня осталось половина балона силикона стоимостью в 4$. Мне гораздо важнее как себя чувствует п.ч. За 2 недели ношения я как одел рукав, так он и служит. Рукав толстый и ложе его не повреждает. Рукав рвется когда его растягиваешь. Мой растянули 1 раз только когда одевали на колпак. Член одевается в рукав при помощи мыла и насоса(шприца).
plut
Monday, 25 February 2013, 18:36
Пробовал с водой и без нее. Колпак "сухой" лежит на полке. Изначально делал без воды и колпак был аналогичный [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь](но не такой. ни в коем случае такое не покупайте!). Так что вода рулит однозначно!
sergey_sniper
Monday, 25 February 2013, 18:36
plut
За идею респект!
Будь ласка, измерь внутренний диаметр шприца который одеваешь на головку.
plut
Monday, 25 February 2013, 18:48
Если это важно то могу измерять точно а приблизительно 3.5-4 см. Размер особого значения не имеет т.к. пустоты заполнит вода. Перед тем как одеть делаю 2-3 движения джельк в обратном направлении, член становится меньше и тоньше обычного и легко пролазит в намыленный рукав и колпак.
m578
Monday, 25 February 2013, 18:57
plut
В далеком уже (!) 11 году все это, и Карп и я уже пробовали, и короткий рукав и воду в колпаке. Я наверное могу часами описывать варианты, как колпак может сорваться с подковы..., но фиг бы с этим.
Работает это до поры до времени - пока натяжение небольшое. Честно говоря, в таком случае вообще работают довольно много различных идей, например из недавнего - мумифицирующая обмотка за головку члена для мех крепления, но потом, по мере увеличение нагрузки они отпадают, как отработавшие ступени ракеты... Сам еще помню как радовался, когда сделал себе короткий рукав, и на подкове он некоторое время держал нагрузку, и я думал - вот оно, такое простое и эффективное решение, ну как же я раньше не догадался..., но увы, в итоге это оказалось неэффективно.
Но в твоем случае да, имея солидный запас силикона и нося экс на небольшой нагрузке это конечно вариант ))
plut
Monday, 25 February 2013, 20:31
Спасибо что проявили интерес к этой теме. На данный момент главным достоинством моей системы является то что стоимость переделать обычный экс. не превышает 8$ и каждый может попробовать преимущества или недостатки вакуума. Я не утверждаю что моя конструкция хорошая или плохая. Все это покажет время. Я обязательно проведу тесты с нагрузкой, которые может выдерживать эта система. Пока нагрузка действительно не большая около 1кг. но я только 2 недели ношу экс. и большие нагрузки на данный момент давать не хочу. Я пробовал вытягивать член в струну на максимум, но делал это на минут15-20. Полет прошел нормально для системы, но для члена на столь раннем этапе, думаю это не полезно. Пока я просто рад что могу носить экс. Я писал что раньше это была пытка, сейчас это удовольствие.
Ландау
Monday, 25 February 2013, 21:19
plut Простая, но интересная конструкция. За подробное описание - респект
Что же касается воды в колпаке, то если член склонен к возникновению пузырей от вакуума, то вода не спасет. Я пробовал и с разными колпаками и с разными жидкостями - всё без толку. А если пузырей нет, то скорее всего и без воды в колпаке их тоже не будет.
sanyok1969
Tuesday, 26 February 2013, 3:49
Оригинальное решение, ИМХО процесс одевания усложнен, но если это позволяет комфортно носить экс то думаю не большой минус.
plut
Tuesday, 26 February 2013, 10:43
Если честно, то я в восторге от процесса одевания. Он занимает 5-10 секунд и абсолютно безболезненный и складки кожи при это не образуются. Кожа как-бы разглаживается когда намыленная головка и ствол сам проскальзывает внутрь рукава, при помощи насоса. Вспоминаю как растягивал рукава раньше, и с трудом одевал их на член, рукава рвались от сильного натяжения, а на члене все равно получались складки кожи, которые очень проблематично и болезненно разравнивал. Повторю, что возможно это только меня такая проблема.
Boucheron
Tuesday, 26 February 2013, 11:16
plut За идею плюсик уже поставил.
Молодец !
Не люблю хаить, но будь осторожен.
Тут правильно сказали, что вода от пузырей не спасает, сужу по своему опыту.
Нужна более серьёзная защита !
Сколько часов максимально носил ?
Раздражения или высушивания кожи от мыла нет ?
plut
Tuesday, 26 February 2013, 11:58
Не спорю что на больших натяжениях(я пока ношу с натяжением около 1кг) получить пузырь можно и этой системой, но он в разы меньше чем шанс получить пузырь с оставшимся воздухом в колпаке. Пузырек воздуха в обычном колпаке будет тянуть головку за площадь касания к головке а у меня нагрузка на головку распределяется равномерно. Конечно вероятность получить пузырь пропорциональна силе натяжения, со временем буду увеличивать нагрузку и напишу напишу свои впечатления, а пока все нормально.
Думаю что большинство отказывается от воды в колпаке из-зи неудобства одевания, набрать ванну или тазик с водой, потом под водой все одеть... Я предлагаю простой способ наполнить колпак водой. Весь процесс одевания занимает 5-10 секунд.
В колпаке мыло смешивается с водой и его концентрация становится не значительной. Никаких внешних признаков раздражения и т.п. не наблюдаю.
Обычно делаю большой подход утром на 4-6 часов, одеваю широкий свитер и на работу, она у меня сидячая и возле дома, и короткий подход вечером на 1.5-3 часа. Если на работе захочется по нужде, то не проблема снять и одеть экс. не в домашних условиях, а в кабинке туалета. Максимум за день носил 9 часов, а за подход 6 или 6.5, можно и больше но просто надоедало.
Boucheron
Tuesday, 26 February 2013, 12:18
plut Желаю тебе продуктивного и свободного от травм ношения вакэкса !
ather
Tuesday, 26 February 2013, 20:54
очень хорошая идея с откачкой
ещё раз процитирую: откачать воздух из колпака сложновато. а вот заполнить его водой и выкачать воду - просто.
Гениальная идея!
spartak
Tuesday, 26 February 2013, 22:09
plut
идея интересная, но мне кажется что это далеко не оптимальный вариант.. Как не крути, а головка приобретает форму колпака, я бы не хотел иметь "головку-цилиндр", хотя может вода от этого и предохраняет
QUOTE |
Но мне показалось что я не смогу вытеснить весь воздух головкой полового члена из колпака и одеть рукав так, что бы у меня не появились маленькие складочки. |
Не соглашусь, у меня колпак значительно больше головки, но если прогреть+сделать джелк, это даст возможность полностью заполнить колпак. У меня вакуумная переделка от Applikatora. Посмотри мой вариант, если интересно: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
plut
Wednesday, 27 February 2013, 12:18
Спасибо за пожелания!
Что касается головки, то она действительно слегка утолщается в верхней части, но на цилиндр не похожа

мне даже нравится. Восстанавливается за пару минут. Головка не касается верхней части колпака, он у меня длинный, сантиметров 6, и когда головка полностью вошла в колпак я ее дальше не толкаю, а остальное пространство просто заполняю водой.
Друзья, я не говорю что нужно делать так как сделал я, и в каждом посте стараюсь писать только про себя не навязывая свою точку зрения и не стараюсь вас в чем-то убедить

. Я нашел для себя решения основных своих проблем, таких как: воздух в колпаке; одевание рукава без складок на коже; не растягивю рукав при одевании, от чего он будет служить вечно, ведь чаще всего рукав рвется при растягивании.
Alex197
Wednesday, 27 February 2013, 16:55
plut +1
Alex197
Wednesday, 27 February 2013, 20:34
Отличная идея насоса.
В разделе самодельных эксов все думали насчет клапана,ну так вот капельница тоже под рассмотрение подходила как хороший вариант,всему стеной стояло как откачать воздух.
Если честно даже и незнал что есть такие огромные шприца. Я сегодня на работе поспрашивал и мне достали 3 шприца по 150мл,и один 100мл. Ни в одной аптеке непродовались
В качестве колпака решил использовать 150мл разрезав до отметки 60.
Насчет того что головка распухает и становится целендрической формы,по мне так да головка стала круглой под сечение шприца,а кончик просто набух и немного протянулся дальше,кароче небудет конец залупы как цилиндр)
goal
Wednesday, 27 February 2013, 22:26
Хорошая идея с клапаном + откачкой.
Насчет воды - думаю, ничего не изменится, если ее заменить воздухом (только воздух чуть пружинить будет, а вода нет, т.к. она не расширяется при меньших давлениях). Т.е. если головку чем-то смазать и не полностью откачать воздух с колпака - ИМХО получится то же самое.
Tronbalt
Wednesday, 27 February 2013, 23:51
Мыло я думаю стоит заменить на смазку на водной основе. Все-таки мыло - это щелочь и ничего полезного в перспективе от него ждать не стоит.
а в общем идея хорошая.
plut
Thursday, 28 February 2013, 11:33
Да, мыло уже пробовал заменить на масло для детей, но этот вариант для домашних условий, на работе так не оденешь, весь в масле будешь и руки и одежда

. Понравилось больше чем мыло, хотя думаю для рукава это плохо, но как уже писал, про рукава я меньше всего волнуюсь. Когда их растягивал, что бы одеть на член то они часто рвались, вот и наделал их сразу с десяток, а сейчас первый даже не думает рваться. Наверняка смазка на водной основе это именно то, что нужно. Есть у меня такая смазка, но с согревающим эффектом

, не рискнул ей мазать.
Alex197Да шприцы на 50мл и 100мл(катетерный) в обычной аптеке не купить, надо спрашивать в аптеках при больницах или поликлиниках. Я свои шприцы нашел через интернет как раз в такой аптеке, стоимостью 0.5$ + 3$. Шприц на 150мл я не нашел даже в интернете. Наверное потому, что эти шприцы большая редкость, форумчане не придумал этого раньше, а жаль, год потратил зря.
Если я правильно понял то ты уже пробовал одевать такой колпак. Напиши как ощущения.
goalУверен, что кто-то сможет нормально носить колпак с воздухом, но это не для меня, у меня очень неприятные ощущения когда головку держит воздух, а с водой такого нету. Как вариант я пробовал следующее - я одевал штаны с ремешком чтобы носить экс в вертикальном положении и заполнял колпак водой на половину(т.к. колпак у меня длинный), закрывая головку водой полностью и оставляя воздушную прослойку в верхней части колпака. Получалось что воздух тянул воду а вода головку, при этом вся конструкция немного пружинила. По ощущениям показалось, что носить еще приятнее, но надо следить чтобы экс был строго в вертикальном положении, иначе если часть головки будет не закрыта водой то вся ударная нагрузка придется на эту маленькую часть головки и вероятность получить пузырь очень велика. Так, что я с этим не заморачиваюсь и заполняю весь колпак водой и без воздуха.
plut
Thursday, 28 February 2013, 17:20
Буду делать новый рукав. Я вывернул рукав внутрь колпака так, что он теперь одет снаружи и внутри на 1.5см. Пришлось скрутить 2-3 сантиметра со штанг и теперь вся система стала меньше и легко прячется в штанах. Получился не колпак с рукавом а колпак с плотной силиконовой гранью в низу. Только рукав слегка великоват, нужно сделать стенку рукава еще толще а сам рукав уже.
Но есть другая проблема что рукав теперь не защищает член от соприкасания с подковой, и снимать не удобно. Пока идея сырая.
Alex197
Thursday, 28 February 2013, 21:37
plut ))) привет, пока что неполучается подольше поносить экс с этим шприколпаком,но видно как головку распирает по стенкам щприца,кстати от пузырей делаю обмотку гипоалергенным скотчем.
Так то нормально носить,кстати мыло неиспользовал взял просто обычный интим гель ,. В принципе нынешний мой колпак в ношение поскрытней))) (неторчат всякие пирки и пипирки). Для дома хорошая система,но все же лучше колпак из орстекла попытаться сделать.
Кстати насос вообще отличный

порадовал.
Alex197
Friday, 01 March 2013, 21:19
Таааак сегодня проносил эту установку на члене 2 часа ,без проклейки пластырем,ну так вот в трех местах очаги для возникновения пузырей,уздечка надулась)))
Сегодня еще и фотки сделал как носил))))) Залью как буду свободен
m578
Friday, 01 March 2013, 21:30
Alex197
Любишь ты однако по граблям ходить наверное ))
plut
Wednesday, 13 March 2013, 16:20
Всем привет! Хочу рассказать о побочных эффектах и том как теперь ношу свой экс.
После 3 недель ношения головка стала очень чувствительна. Для секса конечно здорово но носить экс стало не комфортно. Произошло это по тому, что головку сильно раздувает в колпаке. Думаю что у Alex197 в шприце на 150мл. это происходило еще сильнее чем у меня. Я поставил обычный рукав(не короткий и толстый как на фото) и теперь обматываю головку пластырем. Скоро дойдет до того что моя система будет как у Карпа

, шутка, от воды и насоса я уже не откажусь. Как писал раньше, я уже делал сухой колпак правильной формы но он мне нравится гораздо меньше чем с водой. Пластырь держит форму головки и наверное предохраняет от пузырей, процесс одевания стал сложный (как у всех) но он того стоит. В воде пластырь не размокает и не отстает от головки, а снимается очень легко, стоит просто потянуть с небольшим усилием. Перед тем как одеть рукав на ПЧ я продолжаю ствол смазывать интимным гелем, это помогает разгладить складки при одевании рукава. Я с легкостью увеличил нагрузку и даже несколько раз ложился спать с ним, но при этом ставил таймер на 3.5 часа. Раньше тоже пытался спать но, не более 2 часов не получалось, просыпался от дискомфорта, сейчас если будильник не сработает то буду спать до утра

. Наверное всем понятное что так делать не нужно!
Alex197
Wednesday, 13 March 2013, 19:35
plut Я в 150мл пузырь словил огого какой большой) щас пока лечу
DEAD Мазай
Thursday, 14 March 2013, 1:16
plut
Реально ли носить эту конструкцию на сильном (или выше среднего) натяжении, когда пружины сжаты хотя бы на половину? Головка на таком натяжении будет вылазить - или нет?
Alex197
Thursday, 14 March 2013, 20:04
DEAD Мазай
Хоть какой вес вешай нечего несползет .Опробывал