Тренировка во время болезни

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Другие темы НУПа
Baboon
короче приболел я, температура примерно 40, чувствую я себя не важно, но вспомнил о тренировке, ПЧ горячий! тут же надел экс wink.gif
Байрон
Baboon
Я думаю что нельзя во время болезни-тренироваться.Организм слаб.И ресурсы направленны на выздоровление.А для роста уже сил нет

Warrior Within
Аналогично. Да и концентрация не та... Начитался, помню, Брукса Кубика, что трениться надо и при температуре, так потом еще хуже стало. Йух конечно не бицепс, но все же...
Tankiro
Warrior Within
Да Брукс конечно много интересного писал.но тут я с ним не согласен)))))

солидарен с Байроном,если заболел и организм сильно ослаб-толку не будет от нупа.

Дубов
Байрон
Я думаю что нельзя во время болезни-тренироваться.Организм слаб.И ресурсы направленны на выздоровление.А для роста уже сил нет

Я бы сейчас описал, как действует к примеру поедание того же мяса или закисление организма на метаболизм в целом, но мне лень totals.gif Другое дело, а сможет ли он сам в таком состоянии тренироваться? К примеру если кончать не будет, организм вполне может восполнять потери. Ты во время болезни ходишь\ешь\пишу перевариваешь итд это тоже энергия при чём по сравнению с восстановлением члена колоссальная.
Baboon
джелком врядли я бы занимался, но экс я был в состоянии одеть, короче так и уснул с ним, ща проснулся как будто мне по голове молотом били, не кому не пожелаю такого