салоник
Wednesday, 20 February 2013, 19:31
Всеп привет.Есть мысль в качестве прогревания пч использовать помпу с теплой водой.Сейчас сам эксперементирую этот метод,смысл в том что на протяжение всей проги использовать помпу и именно с теплой водой.Начинаю прогу так: прогревание пч помпой с теплой водой пару минут затем джелк и продавливание пч на столе,затем опять пару минут помпой с теплой водой и опять сосудистые и так 3-5 подходов,в конце снова помпа на малом давлении и укутывание пч.Обязательные условия теплая вода и на протяжении всей проги хорошая поддержка эрекции иначе нет смысла проги.
Кто что думает, прошу, пишем,делимся
Добавлено: П.С. Помпу использую простую,с водой работает без проблем
ankama
Wednesday, 20 February 2013, 19:46
салоник
Думаю, что хороший метод. Любая легкая нагрузка, совмешенная с теплом, будет очень полезна перед тренькой. Так что да, идея хорошая.
Tankiro
Wednesday, 20 February 2013, 20:04
салоник
я к прогреву отрицательно отношусь.
ankama
Wednesday, 20 February 2013, 20:05
Tankiro Да что ж тебе прогрев так не угодил

? Ты б хоть пояснил, а то уже не первый раз
@I@
Wednesday, 20 February 2013, 20:08
TankiroQUOTE |
я к прогреву отрицательно отношусь. |
Когда же ты объяснишь свою точку зрения. Тебе этот вопрос задавали не в одной теме, а ты все увиливаешь от ответа. Может все же объяснишь почему ты пришёл к такому выводу.
салоник
Wednesday, 20 February 2013, 20:28
Tankiro
Не обосновано
@I@
Wednesday, 20 February 2013, 20:29
салоник
помпа греет сам ствол пч, это понятно, но не прогреет связки, для растяг это , думаю, важно.
Tankiro
Wednesday, 20 February 2013, 20:32
@I@
ну этой мой опыт.я когда грел вообще не рос.
считаю прогрев тратой времени пустой,но новичкам первую неделю ещё куда не шло,а там...
лишние заморочки только.
причем врачи со мной согласны,и американские ,и тот же Петрович не раз на форуме писал что от прогрева нет толку.
я думаю их мнения также авторитетны.
@I@
Wednesday, 20 February 2013, 20:37
Tankiro
Понятно. Но сразу нагрузку тоже нельзя давать, хотя бы пятиминутный легкий джелк. Как ты делаешь, сразу во весь апорт НУПишь или всё же по нарастающей?
Tankiro
Wednesday, 20 February 2013, 20:39
@I@
когда как))
ну вот к примеру экс или вешалку сразу.помпу после легкого джелка.
салоник
Wednesday, 20 February 2013, 20:52
Tankiro
В данной проге помпа тут идет как в качестве прогрева так и в дальнейшем нагрзки,в воде пч меньше травмируетса и быстрей востанавливаетса.
Добавлено:
@I@
Хорошо а как ты грееш связки?
@I@
Wednesday, 20 February 2013, 21:03
салоник QUOTE |
Хорошо а как ты грееш связки? |
Тканью, обматываю выжатой вокруг пч и захватываю вокруг него, чем больше тем лучше, главное яйца не греть. Пробовал пару раз утюгом, очень понравилось.
ankama
Wednesday, 20 February 2013, 21:07
Tankiro
Я только могу сказать, что без прогрева подойти к мануальной сессии, а уж тем более к подвесу или помпе не могу. Член "звенит" ещё от прошлого занятия и если его не размять и не прогреть, то начинаются болевые ощущения.
Байрон
Wednesday, 20 February 2013, 21:16
Я тоже до этого не грел- лень было. Потом начал греть- понравились. ПЧ гретый тянется лучше Не так больно. Разносит сильнее. Точки не появляются. В помпе. Тянется в первые после разогревом стал давать больше давление. Боли нет и растянулся до 19 см впервые. Так что я за прогрев обязательно. Если бы раньше грел бы тромба тоже не было бы. Имхо
@I@
Wednesday, 20 February 2013, 22:19
Друзья, в НУПе все средства хороши, все индивидуально, каждому свое. Главное чтоб РОС!
Для себя на будущие возьму на заметку, как один из вариантов если остановится рост.
Tankiro
Wednesday, 20 February 2013, 22:46
@I@
Да ты прав!
Мне почему то прогреванию не подходит,кому то он может и помогает.
Одно точно имхо -прогрев после никому не нужен!
Согласен ?))
@I@
Wednesday, 20 February 2013, 22:57
Tankiro QUOTE |
Одно точно имхо -прогрев после никому не нужен! Согласен ?)) |
Для роста пч да, согласен. Сам не раз замечал как он быстро сдувается после прогрева, а бывало и во время. Но в медицинской стороны или просто безопасности, тут я не уверен.
Байрон
Wednesday, 20 February 2013, 23:01
Я грел после- боль после треньки меньше.
Tankiro
Wednesday, 20 February 2013, 23:03
@I@
По идее после прогрева возвращается "старый " клеточный порядок,бытует такое мнение о прогрева до)
Вообще я считаю "вред"главный прогрева в том ,что многие ограничены во времени на нуп,и тратят драгоценное время на прогрев...
Лучше лишние 10 мин позаниматься,чем греть....
Emile
Wednesday, 20 February 2013, 23:12
Tankiro
как без теплой воды избавится от вазелина на пч после помпы?)
Байрон
Wednesday, 20 February 2013, 23:15
Emile QUOTE |
как без теплой воды избавится от вазелина на пч после помпы?) |
Не МАЗАТЬ
Emile
Thursday, 21 February 2013, 0:20
Байрон помпировать без смазки?
applikator
Thursday, 21 February 2013, 0:24
Emile QUOTE |
помпировать без смазки? huh.gif |
Есть много смазок которые легко смываются.Смотри в аптеках гели на водных/силиконовых основах.
Байрон
Thursday, 21 February 2013, 1:11
Emile QUOTE |
помпировать без смазки |
Со смазкой - только мыть нужно будет в воде и желательно в теплой и с мылом
Emile
Thursday, 21 February 2013, 1:12
Байрон а, ну тогда нет вопросов, сразу всё стало на свои места
Байрон
Thursday, 21 February 2013, 1:21
Emile QUOTE |
а, ну тогда нет вопросов, сразу всё стало на свои места |