Помпа разогрева

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
салоник
Всеп привет.Есть мысль в качестве прогревания пч использовать помпу с теплой водой.Сейчас сам эксперементирую этот метод,смысл в том что на протяжение всей проги использовать помпу и именно с теплой водой.Начинаю прогу так: прогревание пч помпой с теплой водой пару минут затем джелк и продавливание пч на столе,затем опять пару минут помпой с теплой водой и опять сосудистые и так 3-5 подходов,в конце снова помпа на малом давлении и укутывание пч.Обязательные условия теплая вода и на протяжении всей проги хорошая поддержка эрекции иначе нет смысла проги.
Кто что думает, прошу, пишем,делимся smile.gif
Добавлено:
П.С. Помпу использую простую,с водой работает без проблем
ankama
салоник
Думаю, что хороший метод. Любая легкая нагрузка, совмешенная с теплом, будет очень полезна перед тренькой. Так что да, идея хорошая.
Tankiro
салоник
я к прогреву отрицательно отношусь.
ankama
Tankiro
Да что ж тебе прогрев так не угодил biggrin.gif ? Ты б хоть пояснил, а то уже не первый раз smile.gif
@I@
Tankiro
я к прогреву отрицательно отношусь.

Когда же ты объяснишь свою точку зрения. Тебе этот вопрос задавали не в одной теме, а ты все увиливаешь от ответа. Может все же объяснишь почему ты пришёл к такому выводу.
салоник
Tankiro
Не обосновано
@I@
салоник
помпа греет сам ствол пч, это понятно, но не прогреет связки, для растяг это , думаю, важно.
Tankiro
@I@
ну этой мой опыт.я когда грел вообще не рос.

считаю прогрев тратой времени пустой,но новичкам первую неделю ещё куда не шло,а там...

лишние заморочки только.
причем врачи со мной согласны,и американские ,и тот же Петрович не раз на форуме писал что от прогрева нет толку.
я думаю их мнения также авторитетны.
@I@
Tankiro
Понятно. Но сразу нагрузку тоже нельзя давать, хотя бы пятиминутный легкий джелк. Как ты делаешь, сразу во весь апорт НУПишь или всё же по нарастающей?
Tankiro
@I@
когда как))
ну вот к примеру экс или вешалку сразу.помпу после легкого джелка.
салоник
Tankiro
В данной проге помпа тут идет как в качестве прогрева так и в дальнейшем нагрзки,в воде пч меньше травмируетса и быстрей востанавливаетса.
Добавлено:

@I@
Хорошо а как ты грееш связки?
@I@
салоник
Хорошо а как ты грееш связки?

Тканью, обматываю выжатой вокруг пч и захватываю вокруг него, чем больше тем лучше, главное яйца не греть. Пробовал пару раз утюгом, очень понравилось.
ankama
Tankiro
Я только могу сказать, что без прогрева подойти к мануальной сессии, а уж тем более к подвесу или помпе не могу. Член "звенит" ещё от прошлого занятия и если его не размять и не прогреть, то начинаются болевые ощущения.
Байрон
Я тоже до этого не грел- лень было. Потом начал греть- понравились. ПЧ гретый тянется лучше Не так больно. Разносит сильнее. Точки не появляются. В помпе. Тянется в первые после разогревом стал давать больше давление. Боли нет и растянулся до 19 см впервые. Так что я за прогрев обязательно. Если бы раньше грел бы тромба тоже не было бы. Имхо
@I@
Друзья, в НУПе все средства хороши, все индивидуально, каждому свое. Главное чтоб РОС!
Для себя на будущие возьму на заметку, как один из вариантов если остановится рост.
Tankiro
@I@
Да ты прав!
Мне почему то прогреванию не подходит,кому то он может и помогает.
Одно точно имхо -прогрев после никому не нужен!
Согласен ?))
@I@
Tankiro
Одно точно имхо -прогрев после никому не нужен!
Согласен ?))

Для роста пч да, согласен. Сам не раз замечал как он быстро сдувается после прогрева, а бывало и во время. Но в медицинской стороны или просто безопасности, тут я не уверен.
Байрон
Я грел после- боль после треньки меньше.
Tankiro
@I@
По идее после прогрева возвращается "старый " клеточный порядок,бытует такое мнение о прогрева до)

Вообще я считаю "вред"главный прогрева в том ,что многие ограничены во времени на нуп,и тратят драгоценное время на прогрев...
Лучше лишние 10 мин позаниматься,чем греть....
Emile
Tankiro
как без теплой воды избавится от вазелина на пч после помпы?)
Байрон
Emile
как без теплой воды избавится от вазелина на пч после помпы?)

Не МАЗАТЬ rolleyes.gif
Emile
Байрон
помпировать без смазки? huh.gif
applikator
Emile
помпировать без смазки? huh.gif
Есть много смазок которые легко смываются.Смотри в аптеках гели на водных/силиконовых основах.
Байрон
Emile
помпировать без смазки

Со смазкой - только мыть нужно будет в воде и желательно в теплой и с мылом biggrin.gif totals.gif
Emile
Байрон
а, ну тогда нет вопросов, сразу всё стало на свои места biggrin.gif
Байрон
Emile
а, ну тогда нет вопросов, сразу всё стало на свои места 

Ну все мы здесь собрались- понятливые biggrin.gif
ankama
В большой колбе помпирую без смазки. Без проблем blink.gif
салоник
Emile
В помпе с водой смазка ненужна