Вопрос по помпированию...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
relanium
Привет, ребята!
Собственно возник у меня небольшой вопрос по помпе. Возможно, кто-нибудь с таким сталкивался.

Как-то давным-давно я купил в секс-шопе помпу с грушей. Такая простецкая, без манометра. Пампил не долго. Но суть не в том. Помню, что тогда в помпе член разносило мама не горюй. Раза в полтора больше чем в стояке.
Прошло много времени, я купил несколько эксов. Сейчас таскаю пенимастер про. Ну как таскаю, после обрезания зажился и продолжил. До обрезания носил экс 2 месяца, не сильно усердно там чтобы, но не заметил я результатов.
Решил я поэкспериментировать. Сейчас днем до помпы ношу экс, вечером помпа (помпа магнум с манометром, неплохая). И что я заметил. Что сейчас в помпе у меня член раздувает ну максимум на 1 см чем в стояке. Я уже пробовал и постоянно давление держать и сбрасывать-накачивать и сеты увеличивать-уменьшать, давление от 4 до 8 - и нифига! Не раздуёт его и всё...
Единственное что заметил, вот сет прошел и чувствую я через часа два такое покалывание в члене, как и в помпе. Приятно даже, типо растёт он там )))

У кого есть какие мысли по этому поводу? Туника держит? Еще чего может...
Байрон
relanium
сейчас в помпе у меня член раздувает ну максимум на 1 см чем в стояке.

Я думаю постепенно будет раздувать больше.Перед помпой что делаешь
relanium
Байрон
Экс до помпы около часа, потом прогревание минут 5, лёгкий джелк и в помпу cool.gif
ankama
relanium
Это называется привыкание члена к нагрузке. У меня сейчас и на 15 почти не заливает. И слава Богу...

Покалывание в самой помпе означает рост давления. А вот после помпы, я склонен думать, что пока не привыкли сосуды. Пройдет.

Зачем тебе залив?
relanium
ankama
Может ты и прав и большее раздувание происходит за счёт заливания лимфой. Сейчас лимфы практически нет, распирает именно кровью до предела... Но странно, откуда взялось это привыкание? Может после экса....
Я просто думаю, как в такой ситуации работать, нагружать уже по-максимуму раз не заливает, пусть кровь давит...
ankama
relanium
После всего. Надо смотреть твою программу. У меня через год НУПа заливание лимфой сократилось в разы. И хорошо, что больше не возвращается. Но, я серьезно делаю мануалку. И помпу делаю только в связке с мануалом.

Нагружать в помпе нужно на столько, насколько ты можешь выдержать без болей программу. Со временем давление будет повышаться. Я делаю на 15-ти не потому, что стремлюсь к рекордам, а только потому, что для меня сейчас это уже комфортное давление.
салоник
relanium
Не разносит потому что пч привык к нагрузке,разносило раньше потому что для пч это был шок а теперь он привык.
У меня раньше тоже так было,хотя я рад был лимфе. smile.gif
Eхpress
У меня тоже вопрос по помпе.
Как обойти втягивание семенных канатиков в колбу?
Чухнуло недавно чуть ли не до слез.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может ей дно вот такой формы вылепить попробовать? Ну т.е. погнуть.
oBhvat
ЭксПрезидент
манжету не пробовал??
Eхpress
Пробовал конечно. Не помогает.
Идея номер 2 вылепить другую манжету.

Единственное, что меня пока спасает - это постоянное оттягивание яиц. Но это неудобно.
Emile
ЭксПрезидент
У меня тоже вопрос по помпе.
Как обойти втягивание семенных канатиков в колбу?

да, неприятно порой бывает( и хоть колба у основания плотно сидит, всё равно засасывает их unsure.gif
Eхpress
Всё. Решил вроде.
Tankiro
Emile
манжетой)
Emile
Tankiro
да странное это явление, вот сегодня отлично понупил, без неприятностей и даже наоборот вышел на новую отметку)
манжетой)

в секс шопе брать? реально удобней? пользовался сам?
Tankiro
Emile
у меня есть)
могу выслать тебе))
ну или в сексшопах глянь)
relanium
Нужна помпа для бошки мне, 57 размер (в военнике посмотрел). Есть такие вообще?
Emile
relanium
помпировать голову? huh.gif
Eхpress
relanium
А от этого член не уменьшится?
И как дышать?
relanium
Ахахах... Чё тока пьяным не напишешь biggrin.gif
Пардоньте за флуд короче rolleyes.gif smile.gif
Eхpress
relanium
laugh.gif
Знаю. Бывает.
Dietrich fon Schneider
ЭксПрезидент
Я тоже яйки оттягиваю вниз! когда одену помпу покручу влево, вправо и еще их вниз оттягиваю и главное чтобы смазка на них не попала. Еще одел две манжеты одна от старой колбы чуть по мягче стало, но все равно не приятно подсасывает верх мошонки...И еще у первой манжеты рукав(не знаю как назвать) который в колбе чуть длинне и поэтому думаю не засасывает в колбу яйца так сильно!Но все равно надо еще что - то кубатурить до ума доводить. wink.gif
ququa
А то что верх мошонки и кожу с лобка затягивает - ничего неприятно-непоправимого от этого не произойдёт? Или лучше всё-таки уплотнитель подлиннее взять (или каким-нибудь другим методом исправить, если таковой есть)?
Извиняюсь за воскрешение мёртвых тем smile.gif
Tankiro
ququa
Неопасно , но если дискомфортно лучше уплотнить)
someone
а у меня манжету порвало в широкой колбе, предъяичные ткани засасало и манжета порвалась((( печально, больше не буду резко давление поднимать
Кронос
а у меня манжету порвало в широкой колбе

Такая же тема была)) теперь помпирую вообще без манжеты, так удобней в сто раз, как оказалось.)
Tankiro
Кронос
смотря какая разница между обхватом основания пч и входом в колбу
danteo
Сегодня получил ранее заказанную помпу, помпа рабочая, но контакт некоевой резиновой детали пропускает воздух, как зафиксировать без клея, чтоб не пропускало? )
danteo
Я пробовал с манжетом, давит почти также. Вместо манжета надеваю экстендер, при нем давка не такая сильная, но погрешность в измерении дает..
DikkiSan
danteo
Резиновую деталь попробуй смазать густой смазкой
danteo
Через какое время после отдыха можно считать измерение за настоящее-приобретенное? )
Pompёr
Я вот заметил, что при хорошо эрогированном члене, его раздувает больше, да и лимфой заливает неслабо. Может у тебя после экса чуток эрекция ослабевает, поэтому в помпе ПЧ не стоит колом и как следствие его не распирает.

Мне также стало удобней попмировать без манжетов как только ПЧ вырос под ширину помпы. Правильно подобранный размер помпы залог комфорта!