Большой тест вакуумных экстендеров

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
Ландау
При усталости и постоянных травмах от длительного ношения механического экстендера или, если от этого этапа Бог миловал и вы сразу решили приступить к ношению вакуума, у многих возникает вполне логичный вопрос: какой вакуумный экс лучше? Я опробовал на себе основные вакуумные системы, доступные на данный момент, и пришел к определенным выводам, которые, возможно, помогут вам сделать свой выбор. В данном тесте рассматриваются три вакуумных системы – корейский экстендер SizeDoctor, немецкая система PenimasterPro и российский вакуумник отApplikator’а (в сочетании с канадским экстендером X4).

ДИСКЛЕЙМЕР! Весь проведенный мной тест – исключительно субъективное исследование, не претендующее на истину в последней инстанции. Не было групп тестируемых, не было медицинских наблюдений, потому все выводы, которые изложены ниже, сделаны на основании исключительно моих личных ощущений и индивидуальной расположенности к тем или иным воздействиям составных частей испытанных экстендеров. Потому информацию из этой темы можно просто принять к сведению, не делая окончательных выводов для себя по использованию той или иной экстендер-системы.

Начну обзор попунктно, осветив каждый элемент экстендеров отдельно, причем по нарастающей, то есть начиная с менее важных деталей и завершая наиболее значимыми.

1. Общий обзор
Сразу оговорюсь, что не совсем корректно сравнивать все три системы ПОЛНОСТЬЮ, ведь законченные комплекты (экстендер и вакуумную систему крепления головки) предлагают только СайзДоктор и ПенимастерПро; у Аппликатора в наличии имеются только вакуумные крепления, а экстендер используется от другого производителя. Я лично использовал Х4, а другие могут использовать иные эксы, потому и ощущения от ношения могут сильно отличаться. Это надо учитывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ношение СайзДоктора гораздо комфортнее, чем ПенимастерПро. Я носил их (и продолжаю носить) параллельно: утром – ПМП, вечером – СД. И в ношении СайзДоктор мне нравится больше. Но тут снова вмешивается страшный бич вакуумников – пузыри. У меня пока, тьфу-тьфу-тьфу, пузырей от СайзДоктора еще не было, но лимфы он накачивает – мама не горюй. А именно это, в конечном итоге, приводит к пузырям, рано или поздно. Кроме того, несмотря на небольшое количество нуперов, его носящих, были зафиксированы неоднократные случаи появления пузырей именно от этого экса. И сложность в том, что система защиты здесь должна быть какой-то иной, не как в аппликаторовских эксах: пластырь здесь не прокатывает, колпак на оклееную головку просто не надевается – слетает. Что защитит от пузырей в СайзДокторе я пока не знаю. Вот вкратце и все.

РЕЗЮМЕ
Не буду рекомендовать тот или иной экс в качестве единственного верного средства для роста. Мне лично нравится постоянная мешанина из эксов, то один, то другой, адская карусель. Но только один из трех защищает от пузырей – ПенимастерПро. Еще раз повторю: я не пробовал протекторные колпачки от Аппликатора, может они и спасают от пузырей. Но для меня эта проблема акутальна. А вот некоторым она по барабану. Никакой лимфы, никаких пузырей. Если вы из таких, то берите, что душе угодно.

Если сравнивать эксы по стоимости, то Аппликаторовские системы выигрывают у двух остальных: они дешевле, но по качеству не уступают немцам и корейцам.

Самый неудобный – ПенимастерПро. Самый крупногабаритный и неповоротливый – СайзДоктор, его невозможно незаметно носить при людях, а также изменять положение ношения, не снимая колпака. Самый травмоопасный – Аппликаторовский (без протекторов). Это кратко о недостатках.

А теперь так же кратко о достоинствах. Самый безопасный – ПенимастерПро. Самый дешевый и опциональный – Аппликатор. Самый большой по запасу размера, как для головки, так и по ходу штанг и пружин – СайзДоктор.

Допускаю, что этой темой я не помогу сделать вам нужный выбор, а еще больше запутаю. Но таковы мои впечатления от этих девайсов, у каждого есть свои плюсы и минусы. Выявите, что для вас приоритетнее, и сделайте выбор в этом направлении.

Спасибо за внимание! Всем удачи!
cool.gif
freak
Спасибо, очень актуальный и грамотный обзор
m578
Так что - в финал вышли Германия и Корея и с убедительным перевесом в итоге победила Германия, а корейские хитро***ые инженеры отправляются заново учить курс анатомии и физиологии ? ))))
Tankiro
отличный обзор,Ландау!

низкий тебе поклон!

от себя хочу добавить что все же стоит более внимательно все изучать,и подбирать вакуумник под себя,ничего идеального и универсалного нету.

на неделе начинаю таскать свою вак переделку,у меня несколько её версий и ещё не решил какую в массы пускать)

также скоро начну носить сайз и пени,и комбинировать,как и ты)

пузырей боюсь)
Байрон
Tankiro
на неделе начинаю таскать свою вак переделку,у меня несколько её версий и ещё не решил какую в массы пускать)  также скоро начну носить сайз и пени,и комбинировать,как и ты)

Давай начинай и пиши. Чем больше экспериментов тем лучше.
alek20063
Ландау
хорошо все расписал - прочитал не глядя cool.gif
А я вот до сих пор верен Андропенису 2006 г smile.gif
Байрон
alek20063
- прочитал не глядя

Научи
Ландау
m578
Так что - в финал вышли Германия и Корея и с убедительным перевесом в итоге победила Германия, а корейские хитро***ые инженеры отправляются заново учить курс анатомии и физиологии ? ))))

Я про корейско-немецкий финал ничего не писал. Если ты прям жестко требуешь выбрать два из трех, то я бы оставил аппликаторовский и Пенимастер.
oBhvat
Красавец!!Ждал этого обзора!!И все же я за сайз,главное комфорт, я думаю с пузырями что то можно придумать,а пенимастер мне лично не подходит,у меня тонкий член и когда он растягивается то латекс под головкой образует кольцо как бы и оно въедается в кожу,ну и соответственнно боли равносильные механике
Добавлено:

Ландау
надумаешь продавать сайз,свистни)
Tankiro
4 раза внимательно перечитал..все таки молодец ты,Ландау,очень грамотно толково и понятно все расписал.
я бы наверное примерно по таким бы показателям их сравнил.

и кстати, даже меня не забыл))
а ведь для меня действительно важна длина штанг,но имея выходы на завод я её легко решаю.

будешь смеяться,я для своего андропениса выточил на заводе штанг на длину...вот не угадаешь))

на 75 см !
blink.gif
вообщем есть куда рости))))

sergey_sniper
Сижу и думаю...

Вот что мешает Апликатору создать "среднестатистический" по форме головки колпачек, с клапаном? Да хоть бы без груши. У меня на помпе груша лет сто назад порвалась, я откачивал ртом, давление даже больше чем грушей создавал, аж больно было.

Если бы он такой колпачек сделал, я бы купил не задумываясь.

P.s. Про комфорт носки пенимастера хочется по подробнее услышать.
ather
sergey_sniper
Ты посмотри видео как там этот колпачёк надевается (У пенимастер) Там между кожей головки и вакуумом находится мембрана тонкая (причём плотно облегает) она то и защищает кожу от пузырей
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я как видео посмотрел всё в голове встало на своиместа
Вот что мешает Апликатору создать "среднестатистический" по форме головки колпачек, с клапаном

Мне кажеться суть комфорта не в колпаке а в мембране у пени про
Байрон
sergey_sniper
Вот что мешает Апликатору создать "среднестатистический" по форме головки колпачек, с клапаном? Да хоть бы без груши. У меня на помпе груша лет сто назад порвалась, я откачивал ртом, давление даже больше чем грушей создавал, аж больно было.  Если бы он такой колпачек сделал, я бы купил не задумываясь. 

Я задавал этот вопрос Аплликатору- все упирается в сложность механизма клапана. Но наши умельцы уже думают об этом biggrin.gif
oBhvat
ather
ошибаешься,я ношу без мебраны,не чего она не дает)
Tankiro
Байрон
я бы не сказал что это было сложно сделать,сложно разве что уместить мои колпаки с клапанами в очень низкую цену,т.к. себестоимость клапана не такая низкая как хотелось бы... dry.gif
oBhvat
Tankiro
а нах делать низкую цену??за удобство надо платить
Boucheron
А вот и долгожданный обзор по всем трём системам.

Прочитал на одном дыхании.

Что могу сказать , очень грамотно всё расписал.

Спасибо тебе огромное за это ! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не поймал ни одного даже малейшего пузыря и мало того даже струю после носки пускаю ровно (при этом имею нежнейшую кожу на з..пе) ! biggrin.gif
На данном этапе моих тренировок занимаюсь ночными тракциями вакэксом (второй месяц пошёл) и хочу сказать, что по моему мнению это самая безопасная система ваккрепления(судя по отзывам пользователей в системе ПМП тоже не всё гладко и пузыри тоже имеют место) и пока только ей (системе Аппликатор) могу доверить ночное вытяжение моего дорогого ПЧ. wink.gif
Конечно-же здесь важно правильно защитить головку, я делаю это при помощи нетканного пластыря , протекторные колпачки пока не пробовал и ничего про них сказать не могу.

Всё-же система ПМП по моему мнению имЕет одно преимущество над Аппликаторовской.
В отличии от жёсткой защиты головки от вакуума в системе Аппликатор, в системе ПМП имеется эластичная протекторная мембрана, которая растягивается полностью повторяя форму головки и если ПЧ переходит в эрегированное состояние то не возникает болей .(Если я не прав то поправь, могу только предполагать т.к. ПМП пока не приобрёл, очень интересен мне именно этот нюанс).
ather
Boucheron

Это все миф, не знаю кем придуманый насчет PMP мембраны. Снимите шлюзовой затвор с кольцом, и набирите две груши вакума, мембрана полностью будет прилегать к стенкам колпака(анатомическая камера), и не о каком облегании головки речь не идет. Тут совсем другой принцып задуман,(принцып форкопа) головка держиться не засчет вакума, а за счет разности размеров головки пч и сплит адаптера или камеры. А вакум нужен что бы с головки не уходила кровь вот и все. Немцы немного не доработали свой девайс а так задумка толковая.
ather
Снимите шлюзовой затвор с кольцом, и набирите две груши вакума, мембрана полностью будет прилегать к стенкам колпака(анатомическая камера)

так то да....
НО!
Ты описал случай когда там разные давления перед камерой атмосферное (обычное), а за мембраной разряжённое
если ты прикроешь ладошкой входное отверстие и выкачаешь 2 груши мембрана растянется на половину и не будет прижиматся к колпаку. всё правильно - держит там именно вакуум. но не непосредственно а через мембрану
я бы не сказал что это было сложно сделать

Такой колпак как у ПМП действительно сложно сделать из-за того что входное отверстие меньше чем сама камера (как у банки) такой так просто не отольёшь а клапан то не проблема (ну моими глазами) можно из чего угодно сматерить
ather

Ты описал случай когда там разные давления перед камерой атмосферное (обычное), а за мембраной разряжённое
если ты прикроешь ладошкой входное отверстие и выкачаешь 2 груши мембрана растянется на половину и не будет прижиматся к колпаку. всё правильно - держит там именно вакуум. но не непосредственно а через мембрану

Ты создаеш максимальное сопротевление когда ладошкой прикрываеш потому и на пловину а когда пч вставляеш так не происходит и мембрана там ничего не оберегает, она больше служит что бы сплит адаптер не вывалился при ношении. Разряженый воздух что до мембраны что за ней одинаковый. Можна вобще без мембраны обойтись. Вакум держит в том случаи если тебе ни одни из сплит адаптеров не подходит, но это плохая фиксацыия, я просто эксперементировал делал сплит адаптер сам, потому как ни один из предоставленных не подошол. Эсли ты пытаешся с помощу вакума удержать пч в камере можеш легко споймать пузырь.

Такой колпак как у ПМП действительно сложно сделать из-за того что входное отверстие меньше чем сама камера (как у банки) такой так просто не отольёшь а клапан то не проблема (ну моими глазами) можно из чего угодно сматерить

При нынишних технологиях ничего сложного в отливании. Делаеш ескиз в 3 д и розпичатуеш на 3 д принтере и делаеш слипки и выливаеш. Елси напильником и молотком то да.
oBhvat
я вот не пойму вы че с этой мембраны культ делайте,бесполезная куйня в пени про, без нее держится и пузырей нет,но лично мне латекс въдается в кожу, так шо пипец)))
oBhvat

я вот не пойму вы че с этой сраной мембраны культ делайте,бесполезная куйня в пени про, без нее держиться и пузырей нет,

Лично я ее вобще не испльзую. Без нее легче втягивать пч.

но лично мне латекс въдается в кожу, так шо пипец)))

Попробуй использовать резинки с воздушных шаров подбири подходящего размера.
oBhvat
че за резинки?? поподробнее мона))
умеренныій
Ландау
Огромный тебе респектище! Столько труда для общества. За труды- большушую ялду тебе желаю от души! smile.gif
oBhvat

че за резинки?? поподробнее мона))

Если интересно могу в личке обяснить, тут просто другая тема обсуждаеться.
ssanchos
Уважаемый ЛАНДАУ, а по ощущениям, есть ли разница воздействия на кожу головки ПЧ на этих аппаратах? Точнее, появляется ли огрубление кожи(мозоли), или нет? Какие были проблемы на коже головки при длительном ежедневном ношении? (не пузыри). Есть ли разница в таких воздействиях между аппаратами?
Ландау
ssanchos
Все вакуумные эксы на меня лично оказывают вот такое влияние (писал это у себя в персоналке, здесь цитирую):
Сначала понемногу, а с каждым днем все сильнее и сильнее стали проявляться и отрицательные стороны вакуумного крепления. Прежде всего это лимфообразование. С небольших припухлостей в первые дни, в последующем уздечку и полголовки заливало лимфой просто нещадно. Ну и деформация головки от многочасовых вакуумных опытов в результате сказалась на состоянии кожи. Она стала грубой и шершавой, да еще какой-то морщинистой. Смесь кожи старика и какого-то насекомого  Ваще не айс!
Это отметили и женщины. Прежде всего жена. С ней только оральный секс сейчас, поскольку она беременная. Но и подруга отметила то же самое: говорит, у тебя всегда было гладко, а сейчас как-то шершаво. Я отмазался бредом, что, мол, лето, жарко, и кожа в самом чувствительном месте вот так вот чувствует себя хреново. Но мне и самому дико не нравились такие изменения 
Gabbanic
Благодарю.Очень хорошая статья.Думал брать ПМП, сейчас погас. А стоит ли)Если такие проблемы с одеванием)
Balotelli
Ландау, спасибо за подробное описание.
Хотелось бы узнать, спустя 3 месяца использования всех этих девайсов, поменялось ли твоё мнение в пользу какого-либо экса?

Вопрос ко всем, кто имел продолжительный опыт использования разных вак-эксов. Есть ли явный лидер? (в плане отсутствия пузырей)

Пока, как я понял, переплачивать за Пени-Про нет смысла, и лучше поддержать отечественных производителей.
Ландау
Balotelli
спустя 3 месяца использования всех этих девайсов, поменялось ли твоё мнение в пользу какого-либо экса?

За эти месяцы я использовал только два из трех протестированных эксов - ПениПро и СайзДоктор. Из них лично мне удобнее кореец. У немца слишком маленький колпак.

Но надо понимать, что ни тот ни другой не являются панацеей от пузырей, зафиксированы неоднократные случаи подобных травм и от корейца и от немца. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, пузырей не было. Но и длина моих сетов сейчас не превышает 3 часа.

Кроме того, отечественные производители сейчас настолько продвинулись в этом деле, что, на мой взгляд, опережают международные бренды. Я говорю и о средствах защиты от образования пузырей, и об удобстве ношения, и о гибких условиях выбора и заказа, ну и ценник, конечно, тоже вещт немаловажная для многих, а он явно в пользу наших продавцов. С такой д и н а м и к о й развития российского вакуумного экстендера велик риск иностранным производителям вообще остаться без заказов из России и СНГ. Если они по-прежнему будут такими неповоротливыми и медлительными, то у них туманное будущее.